и безбедная старость

Это декларируется для Аленя что 1 или 2-ое по факту почитай тему "забота РСП о прицепе - миф". Орудие согласен но орудие это вилка ложка, то что можно в любой момент взять использовать и бросить в раковину отмокать на неделю. Так и прицеп значимость его в большинстве случаев исключительно декларируемая причем для Аленя, подругам она будет заливать как заипал это мелкий писдюк, мешает пойти в ресторан и т.п.craft писал(а): ненене
1 и/или второе место прицеп, затем всё так!
VladAB, я вам подробно описал в чем проблема. Ребенок ни при чем, девочка в этом возрасте воспринимает ситуацию практически полностью через мать и других близких родственников. Вы изначально строите на шатком и кривом фундаменте (о чем вам и твердят остальные здесь). Чтобы у вас с ребенком наладилось, вам надо совершить в глазах матери "Поступок", который докажет матери, что вы не представляете для девочки опастности. Доказать, что вы не верблюд.VladAB писал(а):Теперь вопрос:
Как полюбить этого ребёнка или хотя бы она меня не раздражала?
С женой разногласия в основном только по этому вопросу.
Прошу у вас совета.
Своим возрастом не кичусь.НовичОк писал(а):ТС, а тебе не пох, кому тут 50+ а кому 50 - ??? чО ты так своим возрастом кичишься?
Читай истории комрадов. много познавательного.
Это у тебя какие то левые РСП!:)Великолепный писал(а): Это декларируется для Аленя что 1 или 2-ое по факту почитай тему "забота РСП о прицепе - миф".
В дикой природе самец сжирает или изгоняет из своей стаи детёнышей от другого самца.Почему спросил Вас об отношении к приплоду?
Хотелось узнать мнение со стороны.
Не это не РСП левые это тебе лапши ловко навешала твоя РСП-ха. Я их хренову тучу перепробовал они все одинаковые, будешь Аленить тебе будут внушать что прицеп святое, будешь мужика включать и бабочек в животе будить, прицеп будет выпинываться погулять в 20-градусный мороз в 8 вечера, когда хозяин собаку на улицу не выгонит. Прицеп это орудие не более, ну сам подумай ты будешь ставить вилку или ложку выше своих друзей?craft писал(а): Это у тебя какие то левые РСП!:)
Тру-РСП как я говорю: проверено за пол года на той, которая ... бггг... лумузин,бял!
ах как это верно... 10 лет бился в аналогичную стену, самое удивительное, что и я привык к прицепу и он меня любит до сих пор по своемуTэд писал(а): Вряд ли вам это когда-либо удастся (это не вызов, а констатация вероятности), тем более что в русских семьях нет традиции что-то из категории страхов и эмоций зрело и здраво обсуждать. Эту стену из матери между вами и ребенком практически не пробить, вы там не будете на роли любимого и любящего отца пока в первую очередь этого не захочет мать. Понимаете?
Вам не нужно любить этого ребенка. Образ отца, а вы претендуете именно на эту роль, полностью формирует мать ребенка. От сути ее подачи и будет зависть отношение ребенка к вам. Если мать будет представлять вас в негативном формате, то отношение будет негативное, если в позитивном, то позитивное.VladAB писал(а): Теперь вопрос:
Прошу у вас совета. Только сильно не пинайте!.
Спасибо всем за поддержку!АбрамТерц писал(а): Если что - мы тут все за тебя.
И посмотри фильм режиссера Звягинцева "Елена".
Сегодня посмотри. Не откладывай на завтра.
Просто это хорошее кино снятое умным человеком.
Ох ща местные курицы подтянутся и насоветуют тебе.... Узнаешь, что э ... проти-иивный ..., инфантил, алень, недалекий, не умеющий воспитывать и т.п.VladAB писал(а): Теперь вопрос:
Прошу у вас совета. Только сильно не пинайте!
Не вижу я здесь возможности "крепко на ногах стоять". Ну никак. А одновременно работать на госпредприятии и "бизнес не одно направление"... Когда?VladAB писал(а): Texas,В каком звании была служба? В какой госслужбе пригодился после?
отвечу.
После окончания института в 24 года забрали в армию. Служил киномехаником в ДШБ. После года службы солдатом остался прапором.
Тоже по специальности. Вещал Телевидение в эфир. Финансовый задел был тогда ещё сделан отличный! Кто тогда за границей служил - знает о чём я говорю. И вот сейчас уже тоже почти 25 лет телевидение вещаю в эфир на гос. предприятии. Конечно доход не Ахти, но ... свой бизнес имеется и не одно направление.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей