Молодая жена ... и про жизнь немного.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 15.03.16 14:27

И средство к существованию зачастую.
и безбедная старость ;)

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 15.03.16 14:48

craft писал(а): ненене
1 и/или второе место прицеп, затем всё так!
Это декларируется для Аленя что 1 или 2-ое по факту почитай тему "забота РСП о прицепе - миф". Орудие согласен но орудие это вилка ложка, то что можно в любой момент взять использовать и бросить в раковину отмокать на неделю. Так и прицеп значимость его в большинстве случаев исключительно декларируемая причем для Аленя, подругам она будет заливать как заипал это мелкий писдюк, мешает пойти в ресторан и т.п.

Tэд
старейшина

Re: Молодая жена ... и про жизнь немного.

Сообщение Tэд » 15.03.16 14:59

Считаю, что достаточно дать автору ссылку на обсуждения жизни с РСП, там все проблемы подробно расписаны. РСП не "сатона во плоти", а два или больше очень проблемных человека, в которых мужчине не стоит вбивать свою жизнь.

Автор же пришел на форум с конкретным вопросом, уважайте его решение (потому как "каждый сам пи3дeц своему счастью"):
VladAB писал(а):Теперь вопрос:
Как полюбить этого ребёнка или хотя бы она меня не раздражала?
С женой разногласия в основном только по этому вопросу.
Прошу у вас совета.
VladAB, я вам подробно описал в чем проблема. Ребенок ни при чем, девочка в этом возрасте воспринимает ситуацию практически полностью через мать и других близких родственников. Вы изначально строите на шатком и кривом фундаменте (о чем вам и твердят остальные здесь). Чтобы у вас с ребенком наладилось, вам надо совершить в глазах матери "Поступок", который докажет матери, что вы не представляете для девочки опастности. Доказать, что вы не верблюд.

Вряд ли вам это когда-либо удастся (это не вызов, а констатация вероятности), тем более что в русских семьях нет традиции что-то из категории страхов и эмоций зрело и здраво обсуждать. Эту стену из матери между вами и ребенком практически не пробить, вы там не будете на роли любимого и любящего отца пока в первую очередь этого не захочет мать. Понимаете?

VladAB

Сообщение VladAB » 15.03.16 15:07

НовичОк писал(а):ТС, а тебе не пох, кому тут 50+ а кому 50 - ??? чО ты так своим возрастом кичишься?
Читай истории комрадов. много познавательного.
Своим возрастом не кичусь.

АбрамТерц,
Я знаю, что все мои финансовые операции подробнейшим образом мониторятся!

Texas,В каком звании была служба? В какой госслужбе пригодился после?
отвечу.
После окончания института в 24 года забрали в армию. Служил киномехаником в ДШБ. После года службы солдатом остался прапором.
Тоже по специальности. Вещал Телевидение в эфир. Финансовый задел был тогда ещё сделан отличный! Кто тогда за границей служил - знает о чём я говорю. И вот сейчас уже тоже почти 25 лет телевидение вещаю в эфир на гос. предприятии. Конечно доход не Ахти, но ... свой бизнес имеется и не одно направление.

Я никого не призываю жениться на РСП и не пропагандирую это.
Знал какие сложности меня ждут. Это мой выбор.

Почему спросил Вас об отношении к приплоду?
Хотелось узнать мнение со стороны.
В принципе и у меня самого были такие же думки по этому вопросу.
Следую правилу:
1. Командир(ОМП) всегда прав!
2. Если Командир(ОМП) не прав, то смотри Первый пункт!
Вопрос исчерпан.

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.03.16 15:16

Великолепный писал(а): Это декларируется для Аленя что 1 или 2-ое по факту почитай тему "забота РСП о прицепе - миф".
Это у тебя какие то левые РСП!:)
Тру-РСП как я говорю: проверено за пол года на той, которая ... бггг... лумузин,бял!
Там манипуляхи погоняют все остатки мозга. Так же через прицеп проводятся фактически любые манипуляхи аленем, вплоть до того, будет ли алень жить с РСП! (у пингви (?) тема была, спортсменка с прицепом, так вроде, как прицеп ему мозг выносил-вот не что иное, как манипуляха через прицеп)
Ну а поскольку ОЖП пиздоцентричны, то конечно себя, лУбимую, превыше всего, иногда материнский инстинкт перевешивает, то заботы, прям заботливая мать, всё это на людях, в быту не шатко не валко, никак. Поэтому дети РСП и хуже учатся, и чаще болеют, и хз, вот как то не до этого, поэтому не установил статистику смертности среди детей от РСП. (задумалсо недавно, когда один наш общий знакомый со школы, от РС2П, в 38 лет зажмурился)

VladAB

Сообщение VladAB » 15.03.16 15:25

В отношении прицепчика и общения с ним всё понял.
На АБФ совсем мало и многих моментов конечно не знаю
В словесную бла-бла ... не по мне.
Если тема не интересна, то скажите. Тогда бум закругляться.
Если это кому то поможет и убережет от ошибок, то можем и продолжить.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 15.03.16 15:27

Почему спросил Вас об отношении к приплоду?
Хотелось узнать мнение со стороны.
В дикой природе самец сжирает или изгоняет из своей стаи детёнышей от другого самца.

Выбирай сожрать или выгнать ;)
Противоестественно растить чужих детей, тебе за 50 лет, а такой вещи не знаешь. Ленивый ты, лень даже форум читать, проще спросить, авось подскажут.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 15.03.16 15:31

craft писал(а): Это у тебя какие то левые РСП!:)
Тру-РСП как я говорю: проверено за пол года на той, которая ... бггг... лумузин,бял!
Не это не РСП левые это тебе лапши ловко навешала твоя РСП-ха. Я их хренову тучу перепробовал они все одинаковые, будешь Аленить тебе будут внушать что прицеп святое, будешь мужика включать и бабочек в животе будить, прицеп будет выпинываться погулять в 20-градусный мороз в 8 вечера, когда хозяин собаку на улицу не выгонит. Прицеп это орудие не более, ну сам подумай ты будешь ставить вилку или ложку выше своих друзей?

VladAB

Сообщение VladAB » 15.03.16 15:33

Уставший от жены
В дикой природе самец сжирает или изгоняет из своей стаи детёнышей от другого самца.

Выбирай сожрать или выгнать ;)
Знаю об этом!

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 15.03.16 15:40

Tэд писал(а): Вряд ли вам это когда-либо удастся (это не вызов, а констатация вероятности), тем более что в русских семьях нет традиции что-то из категории страхов и эмоций зрело и здраво обсуждать. Эту стену из матери между вами и ребенком практически не пробить, вы там не будете на роли любимого и любящего отца пока в первую очередь этого не захочет мать. Понимаете?
ах как это верно... 10 лет бился в аналогичную стену, самое удивительное, что и я привык к прицепу и он меня любит до сих пор по своему :), но бж так и не приняла меня в своей голове.

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.03.16 15:42

Великолепный, ну дык и весь сыр-бор, что прицеп в большинстве случаев нужен РСП, поэтому и на втором месте.
А выпинывать и она может, предлогов мало что ли? :)
Кста, забыл тогда рассказать или рассказал, но не помню, так вот, когда то с середины 90-х, соседка по блоку в общаге,
РСПеха, учащаяся вместе в группе с бжиком, зацепила аленя, они с детства дружили, так он её на сейшельские острова возил, там где белый песок на пляже!гугу
Не в сраную турциоепипет! Не помню только, прицеп брали или нет.
Ща то конечно, интересно, чем у них всё закончилось. Хотя если через абф смотреть, жесть,бял!гыгы

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 15.03.16 15:42

Извини, конечно но ты написал на половину комментариев универсальный ответ:
"знаю об этом".
И тема твоя может быть очень полезна многим, если ты сможешь здесь написать что ты понял в отношении общения с данным малолетним ребенком.
Заметь, что ты написал сам: "Все понял."
Так напиши чего ты понял.
По пунктам.
Лично я вот нихера не понимаю что делать в твоей ситуации кроме как валить в антарктииду или на марс. И желательно быстро.

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.03.16 15:44

*в дополнение!
Ща то ржач шопестец!
Кого? РСП?ыыыыы
Изображение

VladAB

Сообщение VladAB » 15.03.16 15:53

АбрамТерц
Так напиши чего ты понял.
По пунктам.

Читать умеешь?
Тоже ответ универсальный.
Смотри Первый Пункт!
Командир всегда прав!

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 15.03.16 16:09

Камрад, ты поосторожнее все таки. Такое ощущение что у тебя эйфория. Твоя текущая ситуация не такая простая, как тебе кажется.
Если что - мы тут все за тебя.
И посмотри фильм режиссера Звягинцева "Елена".
Сегодня посмотри. Не откладывай на завтра.
Просто это хорошее кино снятое умным человеком.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.03.16 16:15

VladAB писал(а): Теперь вопрос:
Прошу у вас совета. Только сильно не пинайте!.
Вам не нужно любить этого ребенка. Образ отца, а вы претендуете именно на эту роль, полностью формирует мать ребенка. От сути ее подачи и будет зависть отношение ребенка к вам. Если мать будет представлять вас в негативном формате, то отношение будет негативное, если в позитивном, то позитивное.

И, вообще, по воспитанию детей. В семье воспитателем ребенка является взрослый член семьи, который одного пола с ребенком. Воспитатель должен быть один. Если дочь, то мама воспитывает, а отец показывает любовь и никаких воспитательских действий не осуществляет.

В случае, если жинка начинает говорить, то вы не так относитесь к ребенку, то она пытается вами управлять через ребенка. Очень распространенный бабский приемчик.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 15.03.16 16:20

АбрамТерц, что здесь непонятного? Автору 53 года, а он живет как бог на душу положит.

Один чел пришел к врачу: "у меня что-то спина болит в последнее время", а тот ему: "у вас рак почек, метастазы, четвертая степень, жить меньше года". Чел: "Нет, уважаемый доктор, вы, наверное ошиблись, у меня спина просто немного болит."

VladAB

Сообщение VladAB » 15.03.16 16:29

АбрамТерц писал(а): Если что - мы тут все за тебя.
И посмотри фильм режиссера Звягинцева "Елена".
Сегодня посмотри. Не откладывай на завтра.
Просто это хорошее кино снятое умным человеком.
Спасибо всем за поддержку!
Я уж ненароком подумал, что почти все ополчились на меня.
Фильм не смотрел.
Обязательно посмотрю.

Итог моих мыслей таков:
У меня конечно очень сложный случай.
Пока мой п.№ 1 женой и чадом выполняется.(со скрипом конечно)
Пока всё под контролем!
Во во и я себя поймал на мысли ПОКА!
Ну да ладно едем дальше.

При развитии событий у меня буду тут отписываться в этой теме
Я думаю, что многим будет полезно почитать.

VladAB

Сообщение VladAB » 15.03.16 16:46

К слову:
Я уж жил немного с РСП в ГБ почти 2 года.
Опыт имеется.
Она конечно замуШ вышла после нашего разбега, но остались друзЬЬЬями.(захаживал к ней иногда до моего брака!)
Кстати с её помощью у первой жОны отжал незаконченную стройку под коттедж из под суда! Мож тоже надеялась меня потом окучить! :D

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 15.03.16 19:36

Wisk писал(а):Автор считает, что это его лебединая песня.
Не, тут попахивает:
"Разбегайтесь малолетки - дай дорогу аксакалу!!!"

Типа - кули Вы мне тут посоветуете? Мне же 50+

Автор, пригласил бы тебя к себе в тему про РСП. Да жаль, закрыли её.

Папус

Сообщение Папус » 15.03.16 19:51

VladAB писал(а): Теперь вопрос:
Прошу у вас совета. Только сильно не пинайте!
Ох ща местные курицы подтянутся и насоветуют тебе.... Узнаешь, что э ... проти-иивный ..., инфантил, алень, недалекий, не умеющий воспитывать и т.п.
НЕ ВЕРЬ. Особенно курицам.

По теме - никак не полюбить. Ты это ребенка не зачинал и не ты его с пеленок нянчил. Не сформировалась отцовская привязанность.

Раздражает поведение ребенка или само его наличие?
Если первое - можно попытаться в рамки поставить, пока дите мелкое - через мать, позже - по ситуации, если второе - то аллес капут.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 15.03.16 20:20

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.03.16 20:53

VladAB писал(а): Texas,В каком звании была служба? В какой госслужбе пригодился после?
отвечу.
После окончания института в 24 года забрали в армию. Служил киномехаником в ДШБ. После года службы солдатом остался прапором.
Тоже по специальности. Вещал Телевидение в эфир. Финансовый задел был тогда ещё сделан отличный! Кто тогда за границей служил - знает о чём я говорю. И вот сейчас уже тоже почти 25 лет телевидение вещаю в эфир на гос. предприятии. Конечно доход не Ахти, но ... свой бизнес имеется и не одно направление.
Не вижу я здесь возможности "крепко на ногах стоять". Ну никак. А одновременно работать на госпредприятии и "бизнес не одно направление"... Когда?
Не... Пиzдишь.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 15.03.16 21:01

Texas писал(а): А одновременно работать на госпредприятии и "бизнес не одно направление"... Когда?
Не... Пиzдишь.
плюсую, тема гонево, очень много нестыковок

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.03.16 21:04

Автор, смотри аналитически.
Баба, даже не РСП, может выйти замуж онли по следующим причинам:
- бабочки в животе от ВП ОМП, типа 'Промокашки из ''Места встречи'',
- бабло от ВР ОМП - типа композитора Шаинского или актера Ивана Краско,
-рожать пора.
Твою,что сподвигло? Сам, как думаешь? Напиши.

А то, хошь спроси - я скажу.

Ответить