Когнитивный, приветствую.
Напишу тебе - как я вижу происходящее, а ты почитай и подумай.
Ты пришел на форум, написал простыню, и ключевыми твоими желаниями было:
Когнитивный писал(а): <skip> Извиняюсь за много текста, просто хотелось выговориться и подробно описать ситуацию.
Почти всё получилось, ага.
Когнитивный писал(а): Буду очень признателен за ваши мнения.
Здесь у меня пока вопрос. Формально да, ты пишешь каждый раз спасибо за ответы. Но насчет мнений давай далее по тексту посмотрим.
Когнитивный писал(а): Может это психиатрический случай? никак не могу понять как можно создавать семью, пытаться завести ребенка, а потом вдруг понять, что это все не то, что тебе нужно для счастья...в голове не укладывается
А вот здесь, имхо, ключевая закавыка.
Итак, что сразу настораживает? Настораживает отсутствие желания изменить ситуацию. И есть желание подогнать твои фантазии под некую схему. Да, есть присутствие когнитивного диссонанса, и ты,
Когнитивный, пытаешься уложить текущую головоломку себе в голову, объяснить то есть.
Камрады стали тебе объяснять ситуацию (
те самые мнения, за которые ты заранее признателен) с очевидной и логической позиции, поняв которую всё встает на свои места. Дам подсказку: там всё время фигурирует слово
б.лядь. А у тебя в глазах есть «соринка», под названием «онанетакая» и еще «сучок» под названием «нуичтодажееслиитак». И эти инородные тела не дают тебе решить головоломку. Смотрел в детстве мультик про Снежную Королеву? Там у мальчика Кая, вместо слова «ВЕЧНОСТЬ» складывалось слово «ЙУХ», как раз из-за маленькой «соринки» в глазу.
Что я увидел в твоих ответах по ходу пьесы? Сейчас дам подсказку в виде твоих же ответов в теме. Не считай это передергиванием, вырыванием из контекста и так далее. Нет такого желания. Есть желание обозначить нарыв.
Итак. Блок намбер уно. "
Васька нет, подтвердите мне, что она психическая":
Когнитивный писал(а): <skip> По поводу психиатрии, у меня такие подозрения возникли после того, как она выдала мне все в первый раз, поэтому и отправил ее к психологу. <skip> По поводу Васька уверен процентов на 90, что его не было. Хотя если узнаю, что таки был, наверное уже особо не удивлюсь
Когнитивный писал(а): Именно поэтому я и задумываюсь о психиатрии. Я тоже не знаю как так можно измениться на 180 градусов, но в отсутствии васька почти уверен.
Когнитивный писал(а): <skip> Насчет васька заставили задуматься. Но я больше склоняюсь к тому, что изначально негодная была, а я этого не замечал, к сожалению. + от безделья крышу сорвало, это 100%. <skip>
Когнитивный писал(а): Если таки васек, то он мог быть только там, никак не здесь. А тогда возникает еще целая куча вопросов. <skip>
Тут монописуально где он был. И если куча вопросов возникает – задай их.
Когнитивный писал(а): <skip> Надежду стараюсь убить в себе, но пока не получается. От зависимости, которая 5 лет укреплялась, так просто не избавиться
И это важно. За что ты бабу Надю хочешь убить? И о чём она тебе шепчет?
Когнитивный писал(а): <skip> А забеременеть она не могла из-за проблем со здоровьем, которые у нее, как оказалось, всегда были. Есть еще такая версия, что на этой почве ее переклинило.
Когнитивный писал(а): Texas, спасибо, все в точку, кроме вась. Они то может и были, то только виртуальные. В этом плане я уже практически уверен. Да и пропало у меня сегодня желание продолжать выяснять это. Какая уже разница? <skip>
Когнитивный писал(а): А почему в Мск, потому что все возможные васи именно там обитают. Я знаю всех, с кем она общалась
То, что ты их знаешь, не значит что оне не могут её ипсти. Тут наоборот – элемент «авантюризму» (бляд.изму) появляется.
Когнитивный писал(а): <skip> Но, наверное, нестандартность ситуации заключается как-раз в том, что нет никаких васьков, о которых тут все так бросились писать <skip>
Блок намбер дуэ. Как бы это помягче сказать… это твоё желание донести до камрадов, что понимание у тебя есть, и яйца есть и так далее. А, во! Защита своего Эго.
Когнитивный писал(а): <skip> и яйца находятся там, где им и положено быть.
Когнитивный писал(а): И еще по поводу васька. <skip> Так что опыт имеется
Когнитивный писал(а): Так уж получилось. Там ситуация была совершенно другая. <skip> Не нужно судить не зная ситуацию
Когнитивный писал(а): Все было немного по-другому, но вообще да, и разговор с мужем был, и я такой весь в теме
Когнитивный писал(а): <skip> Когда уезжала, сказал, чтобы не писала и не звонила. Посмотрим сколько продержится. И что скажет, когда выйдем на связь. <skip>
А вот и «результат» демонстрации своих «iron eggs» (прошло всего 5 дней, 24 пошли 4-е сутки одиночества, а 25 ты вышел на связь):
Когнитивный писал(а): Решил сегодня выйти с ней на связь.
Когнитивный писал(а): Медленно, но верно начинаю осознавать всю степень своего аленизма. Спасибо форуму
Результатов осознавания нет совсем.
Когнитивный писал(а): <skip> А пока санчас, спорт и работа. <skip>
Прям слышу, как они звенят. И вдруг:
Когнитивный писал(а): <skip> Хотел пойти сегодня записаться в спортзал, но со вчерашнего дня температура 37.5, при этом не болит ничего. Подозреваю, что от нервов. <skip>
нервы виноваты, ага.
Когнитивный писал(а): <skip> Утверждения о том, чего она там ждала в конкретный момент выглядят забавно. Да, в чем-то все женщины/бабы одинаковы. Но есть еще индивидуальные черты характера, о которых я здесь даже не упоминал <skip>
А это, имхо, тонкое издевательство над теми, кто тебе тут пишет и время на тебя своё тратит. Этакий добрый тролль:
Я то знаю то, чего вы не знаете, хыхыхы. Вот ведь чудилы хахаха. Мы тебя не забавляем, а высказываем предположения, основанные на опыте. Или ты, болезный, забыл, почему сюда пришел?
Когнитивный писал(а): <skip> с подобным поведением ожп никогда раньше не сталкивался сам, не встречал у других + друзья и родственники, кто уже в курсе, в шоке и не могут ее понять. Ее собственная мать и лучшая подруга не понимают.
А здесь люди понимают, и пытаются до тебя достучаться.
Когнитивный писал(а): Прямо сейчас читаю про защемление. Я уже осознал, что долбоеп (еще несколько дней назад). <skip>
Ага. Читает он. Осознательный.
Ну и блок намбер трэ. Называется «
я весь такой понимающий» или «
ну и что»:
Когнитивный писал(а): <skip> Понимаю, что такая жена мне не нужна и надо побыстрее подавать на развод. Понимаю, что в целом у меня все нормально, жизнь прекрасна, все проходит, пройдет и это. Но от этого вообще не легче. Испытываю сильнейшую психологическую зависимость. Даже физическую, ибо трясет уже третий день.
<skip>
Да тут и пинок по эго, и выход из зоны комфорта - я это все понимаю.
<skip>
Ресурсов спустил прилично. Но деньги приходят и уходят, об этом не жалею.
Единственное решение, которое ты пока озвучил, это:
Когнитивный писал(а): Кошек не отдам.
И тут еще вопрос, а сможешь ли… А если твоя психическая приедет и орать начнет, и плакать и выть. Отдашь кошек то небось, шельмец?
Посмотрю, что ты на это все ответишь. Аж любопытно.