Трое детей. В предчувствии крушения.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 11.07.16 17:19

тест на днк решит вопрос на 50 процентов и только касаемо детей, он не решит вопроса верности твоей жены в данный момент

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 11.07.16 17:27

Structurer писал(а):

да.
сделаю тест. о результатах отпишусь. не сразу, так как только в выхи там буду.
но я помню ту ночь, когда мы ребенка делали. всё совпадает. В приницпие, было б даже здорово, если б вопрос так решился просто.
А вот здесь неверно! Если результат теста позволит сохранить семью, то Вам придется еще много поработать над тем, чтобы она не развалилась снова. Есть и другие неприятные симптомы, на которые Вам уже указывали. Но это будет уже другие вопросы и другие проблемы.
К выходным уже готовьтесь. Ищите клинику, получайте их указания о проведении теста, их пакеты-конверты для проб, так, чтобы к выходным Вы уже были полностью готовы. Берегите свои нервы, они Вам еще пригодятся.
"Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас". Может быть, все будет и хорошо, но быстрее, не надо бесконечно сидеть в этом состоянии "проклятой неопределенности", это реально очень тяжело.
Успехов.

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 11.07.16 17:30

вопрос решился бы так просто - это я имею в виду, что ребенок оказался бы не мой. Тогда всё просто.
А если мой - то это ничего не изменит.
Я и щас уверен, что он мой.
Но в том, что моя жена позавчера утром не сосала в машине у Васи - я не уверен.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 11.07.16 17:37

тебе дали понять, что проблема-то не столько в любовниках потенциальных, сколько в том, что у вас друг к другу нет доверия. и если их не обнаружится тебе придется предпринимать усилия в другом направлении, потому что при таком раскладе, если твоя жена порядочной окажется, но семейные отношения не претерпят изменений, то вы и без любовников разведетесь, если окажется не порядочной, то измены будут в будущем

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 11.07.16 17:37

Structurer писал(а): Но в том, что моя жена позавчера утром не сосала в машине у Васи - я не уверен.
на самом деле это неважно, у женщин гормональные выбросы периодически, все что угодно может быть.

Важно хочешь ли ты ее и можешь ли ты ее взять, Можешь или нет?

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 11.07.16 17:42

можно конечно и последить но честно толку мало реально от этого. В лучшем случае ты узнаешь что твоя женщина ведет себя как обычная женщина - это и без слежки ясно.
Может ли она сосать удругого, может как и любая другая женщина, что это дает?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.07.16 17:42

Автор, я думал, что тебе написать. Ты загоняешься, концентрируясь на незначительном. Есть васек, нет васька - это фигня. Я сейчас попробую объяснить почему.

Смотреть надо глобально, какое качество жизни у тебя с женой. Если твоя жена постоянно выносит тебе мозг, но при этом не изменяет, то даже наличие 3 детей не должно тебя остановить от развода. С другой стороны, вряд ли найдется другая ОЖП, которая будет к твоим детям относится так же, как их мать. Поэтому, узбагойся. Это самое главное. Твои нервы тебе никак не помогут, и лишь могут навредить.

Для того чтобы понять слит ты или нет, надо всего лишь внимательно посмотреть на ее отношение к тебе и к телесному контакту. Если она пытается к тебе прильнуть между делом - вряд ли у нее есть васек. Если твои объятия ей неприятны, то уже поздно пить боржоми. Даже если в данный момент васька нет, то он или уже был, или будет в недалеком будущем. (эти не значит что ты сейчас должен подбежать к жене и схватить ее за жопу, чтобы потом с криком "АГА, я так и знал!" бежать в ЗАГС для развода. Понаблюдай неделю другую. все встанет на свои места).

Теперь самое важное. На АБФ считается, что алень испортит любую самую правильную жену. И это верно. Для того чтобы у тебя была семья ты должен иметь уважения к себе у своих домочадцев. И уважение нельзя получить истериками, мозговыносами или слежкой. Только железная уверенность в себе, наличие целей и движение к ним вызывает у других уважение к тебе. Поэтому еще раз - не психуй. Пока ребенку меньше года вас все равно никто не разведет, так что время у тебя есть по любому.

П.С. Запароленный телефон, игры со стиранием контактов и ревность к тебе - довольно серьезные признаки слива. Но учитывая что жена только что родила - ХЗ что в голове у ней творится.

П.П.С. Устанавливая слежку сейчас ты не врядли добьешся чего то путного. И вообще слежка это нудное, грязное, и ужасно утомительное занятие. Пожалей свое время, и лучше займись чем нибудь более полезным. К примеру почитай старые темы АБФ. Так же что такое семья, каковы обязанности каждого, подумай какие у тебя есть цели и вообще для чего тебе семья нужна.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 11.07.16 17:44

Сочувствую.
Тест на всех троих детей делать.
Вводных мало, только автору всё известно. Но мысль про Васю его сожрет.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.07.16 17:51

Кстати, ОПСОС обычно дает детализацию телефонов и смс. Ищи те номера на которые больше всего времени и количество СМСок.

Кроме этого любой новый телефон с Андроидом по умолчанию ведет слежку за хозяином. Если у тебя есть пароль на гугл аккаунт, то можешь посмотреть все передвижения "клиента" с высокой детализацией.

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.07.16 18:12

Lycar_ писал(а):Для того чтобы понять слит ты или нет, надо всего лишь внимательно посмотреть на ее отношение к тебе и к телесному контакту.
вот вот.
Даже базу подтяну, так сказать, для общего развития камрадам пригодится, а ТСу на будущее:
Pylis писал(а):Я не сильно компетентен в биологических механизмах МПО :sorry:
Но мне эта ситуация как палка о двух концах. Смоделируем ситуацию. Есть ОЖП и два ОМП(ОМП1 и ОМП2). У ОМП1 значимость просчитана и довольно высока по ДСП( все при нём). И есть ОМП2 - парень загадка, с невычисленной значимостью, который постоянно уклоняется и елозит.Теперь вопрос, что выберет девушка, надежность для себя и своего потомства с ОМП1 или западет на ОМП2 и будет пытаться вычислить его значимость?
d.radi Мозгами она может выбрать что угодно, зависит от наличия мозгов, воспитания, культуры, целей, етц. А вот лимба выберет всегда ОМП2. И гормоны будут на него работать. А вот на ОМП1 при наличии ОМП2 у бабы "стоять не будет". Он ее будет тупо бесить и раздражать, если она вынуждена с ним жить. А ведь еще надо с этим товарищем сексом заниматься. Это ваще бе.
отсюда

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.07.16 18:19

Моя имха, что ничего плохого пока не происходит. Мне, например, тоже неприятно, когда в моем телефоне копаются другие люди (дети, жены, родители), хотя ничего компрометирующего в нем нету. Что бы я сделал в ситуации автора:

1. Внезапно не предупреждая приехал бы домой, молча забрал домашний комп, молча взял бы у жены ее телефон, взамен дал бы ей другой с новой симкой и отвез бы оба эти предмета спецам, покопаться в историях, повытаскивать удаленное.
2. Поговорил бы с женой. Сел бы и сказал - "если у тебя есть или намечаются какие то шашни, то я об этом узнаю и выгоню тебя нахрен. За детей буду бороться и возможно отсужу. В любом случае быть тебе не замужней матерью, а разбитной разведенкой". Не обсуждая с ней ситуацию просто довести до ее сведения, дальше пусть сама думает.
3. Ну и да, автор, надо работать над собой. Во первых нельзя оставлять бабу и детей без присмотра. Ищи работу рядом с домом или перевози их всех к себе. Чаще ее трахай. Не выполняй бапскую работу, не помогай ей вообще никак. Ты зарабатываешь деньги, она заботится о семье.

Ни кола

Сообщение Ни кола » 11.07.16 18:31

Structurer писал(а):вопрос решился бы так просто - это я имею в виду, что ребенок оказался бы не мой. Тогда всё просто.
А если мой - то это ничего не изменит.
Я и щас уверен, что он мой.
Но в том, что моя жена позавчера утром не сосала в машине у Васи - я не уверен.
На пяти страницах лично я увидел обсуждение 2-х проблем:
- жена запаролила телефон
- какой-то знакомый поздравил ее с рождением ребенка
Если у кого-то из моих знакомых рождается ребенок, я их поздравляю. Это не значит, что я трахаюсь с этой теткой. Телефон у меня запаролен, потому что я не хочу, чтобы кто-то в нем копался. Никакого криминала там нет.
У меня сложилось впечатление, что автор по натуре ревнивый тип и пытается создать проблемы на пустом месте. Плюс нахождение в течении недели вдали от семьи развивает фантазию.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 11.07.16 18:31

Structurer писал(а):

да.
сделаю тест. о результатах отпишусь. не сразу, так как только в выхи там буду.
но я помню ту ночь, когда мы ребенка делали. всё совпадает. В приницпие, было б даже здорово, если б вопрос так решился просто.
Автор, да ты сам стух. Ищешь зацепки, как бы все закончить. По каким-то говнопризнакам есть вероятность, что пейстец надвигается. Но реально ничего еще не было. Тут уже - слит, есть и тп. Я бы поосмотрелся. Есть подозрение - копай. ДНК - раз, контроль - два. Ну и на расстоянии полюбэ не семья. Кто-нить для услады точно заведется.
Мне еще понравилось - в планах купить хату в перспективе 1-2 лет. А четко можешь цель поставить исходя из текущей ситуации и прогноза?

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.07.16 18:35

ЙолоПуки, если работает "Принцип ветки", то ничего она не расскажет!
Только завиноватит и застыдит, давя на жалость!
Уже правильных советов ему накидали, на это то время надо.
А сесть, поговорить, ага.
Вот будет рез-т по ДНК, "прослушке", другие признаки, тогда и говорить, опираясь на факты.
И да, тест ДНК на всех детей, без исключений, по принципу малоличо.

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.07.16 18:40

Ни кола, если кажется, что...
Вот это самое главное в нём, на мой взгляд.
Мне вот тоже когда то казалось, что.
В итоге так всё и произошло.
Скорей всего, у меня, если всё шло так, то было бы как у ТСа, а именно, к тридцатнику трое, к соракету дом за городом и тыды.
Но повторюсь, что то пошло не так!бггг
А начиналось как пейсал выше...

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 11.07.16 19:45

Lycar_ писал(а):Кстати, ОПСОС обычно дает детализацию телефонов и смс. Ищи те номера на которые больше всего времени и количество СМСок.

Кроме этого любой новый телефон с Андроидом по умолчанию ведет слежку за хозяином. Если у тебя есть пароль на гугл аккаунт, то можешь посмотреть все передвижения "клиента" с высокой детализацией.
Сейчас смски уже никто не отправляет
Тем более бабы
Для пылкого общения с романтичным васьком, так щедро одаривающим внимание истосковавшейся по мужскому вниманию бабы есть whatsapp
У жены автора на смартфоне он установлен
И та пользуется им вовсю для отправки любовных сообщений

Автор
Не занимайся хуйней
Пинкертон недоделанный
Угробишь кучу бабок на свое следствие
ДНК-тест на всех троих детей это намбэ уан
Прямое требование разлочить телефон при тебе и дать на контроль это намбэ ту
Отказ должен послужить тебе пинком к началу работы по выводу активов из-под удара
И подготовке заявления о разводе мировому судье по месту прописки
Далее действия по результатам теста
Готовься к разводу
Манипуляциям детьми (она исходя из вводных этой техникой владеет отменно)
И 50 процентам от твоего дохода бабе

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 11.07.16 19:52

у меня все началось с потертых смс, сообщений в соц сетях. как не глянешь через спину все стерильно чисто, ВСЮДУ. потом случайно увидел фотку с букетом белых роз на ее рабочем столе, отмазалась типа на 8 марта всем сотрудницам их пенсионного возраста зам какого-то там отдела подарил. потом стала бояться моих встречаний после работы, потом провожаний на работу, потом во время прогулок рядом с ее местом работы (она работала недалеко от дома) начало чувствоваться напряжение, ну потом пошел запароленный телефон, прятание под подушку. финальным аккордом стал скандал по какой-то очень охерительно важной причине, после чего я пошел прогуляться по району, она видать подумала, что я к матери, позвонила ей, что я еду, а я в это время возвращаюсь домой, сообщив матери, мать зачем-то отзвонилась бж в итоге я с этим кренделем сталкиваюсь при входе в подъезд, он меня узнал, ну тут и я сразу все понял по его выражению лица. дальше копать не стал. поэтому, автор, если есть сомнения лучше проверить и пусть тебя это не унижает, реальное унижение жить с бабой, которая в тайне совершает половой акт с кем-то у тебя дома на твоей, сука, кровати

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 11.07.16 20:00

если бы ты жил со своей женой, ты в два счета понял есть у нее кто или нет

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 08:44

stuch писал(а):
Да, я ее хочу и могу взять почти всегда, когда хочу. Можно сказать, по первому моему намеку она готова. В этом она идеальна.

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 08:45

stuch писал(а):можно конечно и последить но честно толку мало реально от этого. В лучшем случае ты узнаешь что твоя женщина ведет себя как обычная женщина - это и без слежки ясно.
Согласен с тобой полностью.
Плюс, если честно, нет не сил не желания заниматься всем этим...
То ли мудрость, то ли глупость...

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 08:45

stuch писал(а):можно конечно и последить но честно толку мало реально от этого. В лучшем случае ты узнаешь что твоя женщина ведет себя как обычная женщина - это и без слежки ясно.
Согласен с тобой полностью.
Плюс, если честно, нет не сил не желания заниматься всем этим...
То ли мудрость, то ли глупость...

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 08:52

Lycar_ писал(а):
Смотреть надо глобально, какое качество жизни у тебя с женой. Если твоя жена постоянно выносит тебе мозг, но при этом не изменяет, то даже наличие 3 детей не должно тебя остановить от развода. С другой стороны, вряд ли найдется другая ОЖП, которая будет к твоим детям относится так же, как их мать. Поэтому, узбагойся. Это самое главное. Твои нервы тебе никак не помогут, и лишь могут навредить.

Для того чтобы понять слит ты или нет, надо всего лишь внимательно посмотреть на ее отношение к тебе и к телесному контакту. Если она пытается к тебе прильнуть между делом - вряд ли у нее есть васек. Если твои объятия ей неприятны, то уже поздно пить боржоми. Даже если в данный момент васька нет, то он или уже был, или будет в недалеком будущем. (эти не значит что ты сейчас должен подбежать к жене и схватить ее за жопу, чтобы потом с криком "АГА, я так и знал!" бежать в ЗАГС для развода. Понаблюдай неделю другую. все встанет на свои места).

Теперь самое важное. На АБФ считается, что алень испортит любую самую правильную жену. И это верно. Для того чтобы у тебя была семья ты должен иметь уважения к себе у своих домочадцев. И уважение нельзя получить истериками, мозговыносами или слежкой. Только железная уверенность в себе, наличие целей и движение к ним вызывает у других уважение к тебе. Поэтому еще раз - не психуй. Пока ребенку меньше года вас все равно никто не разведет, так что время у тебя есть по любому.

П.С. Запароленный телефон, игры со стиранием контактов и ревность к тебе - довольно серьезные признаки слива. Но учитывая что жена только что родила - ХЗ что в голове у ней творится.

П.П.С. Устанавливая слежку сейчас ты не врядли добьешся чего то путного. И вообще слежка это нудное, грязное, и ужасно утомительное занятие. Пожалей свое время, и лучше займись чем нибудь более полезным. К примеру почитай старые темы АБФ. Так же что такое семья, каковы обязанности каждого, подумай какие у тебя есть цели и вообще для чего тебе семья нужна.
Согласен полностью. Спасибо за содержательный ответ.
Телесны контакт у нас есть очень часто.
Уже через 14 дней после выписки из роддома был секс.
Никогда мне не отказывает и всё делает отменно. Ничего другого и не желаю.
На АБФ уже давно. Читаю, смотрю. Иногда по долго сюда не захожу.
Пару лет назад прочитал Новоселова. Затем и более серьезные и глобальные труды, на которые он местами ссылается. В целом, если эмоции не преобладают надо мной, всё понимаю. И о роли мужчины в семье, и о роле женщины.

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 08:53

Lycar_ писал(а):
Пароля на гугл аккуант нет.

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 08:57

ЙолоПуки писал(а):Моя имха, что ничего плохого пока не происходит. Мне, например, тоже неприятно, когда в моем телефоне копаются другие люди (дети, жены, родители), хотя ничего компрометирующего в нем нету. Что бы я сделал в ситуации автора:

1. Внезапно не предупреждая приехал бы домой, молча забрал домашний комп, молча взял бы у жены ее телефон, взамен дал бы ей другой с новой симкой и отвез бы оба эти предмета спецам, покопаться в историях, повытаскивать удаленное.
2. Поговорил бы с женой. Сел бы и сказал - "если у тебя есть или намечаются какие то шашни, то я об этом узнаю и выгоню тебя нахрен. За детей буду бороться и возможно отсужу. В любом случае быть тебе не замужней матерью, а разбитной разведенкой". Не обсуждая с ней ситуацию просто довести до ее сведения, дальше пусть сама думает.
3. Ну и да, автор, надо работать над собой. Во первых нельзя оставлять бабу и детей без присмотра. Ищи работу рядом с домом или перевози их всех к себе. Чаще ее трахай. Не выполняй бапскую работу, не помогай ей вообще никак. Ты зарабатываешь деньги, она заботится о семье.
1. Думал. На компе ничего нет. Она в соцсетях не сидит. Телефон... да.. наверное...Но она может иметь вообще другой телефон, который я никогда и не вижу.
2. ... Разговор такой нужен, согласен. Пока же у меня нет фактов.
3. Да, вопрос насущий. Надо решать. Работу искать там или рядом - не вариант. Чаще трахать - стараюсь))) Бабскую работу не выполняю. Так как бываю там только по выходным. За неделю мужской работы накапливается. Да и устаю я. Мне уже не до ее дел.

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 09:00

Ни кола писал(а):
Да, согласен.
Пусть знакомый поздравляет. Пусть что угодно пишет.
Пусть не дает мне читать телефон, если считает, что это плохо.
НО:
меня напрягло то, что она узнала, что я ему сообщение в виде "?" отправил. То, что она это узнала, говорит, что у нее уже какое-то неформальное общение есть с этим человеком.

Ответить