Начало конца? Или просто надо подправить?
Цель снять с тебя очки, а не одеть плотнее.
При других вводных может и можно что-то корректировать.
При твоих РРС будет после рождения ребенка через очень небольшой период времени.
На срок повлияют: восстановится или нет поток ништяков, какие у кого шансы при РРС на имущество, наличие более здорового и перспективного аленя.
При твоих РРС будет после рождения ребенка через очень небольшой период времени.
На срок повлияют: восстановится или нет поток ништяков, какие у кого шансы при РРС на имущество, наличие более здорового и перспективного аленя.
Неадекватно.Виталик писал(а):Адекватно ли разводится из за молчаливых мозговыносов или надо подправить, и как.
Подправить можно.
Вопрос в чём причина неясен.
Если жена достоверно знает о каком-то случае, что ты ей изменял, то о нём имеет смысл покаяться.
Но только о том, что она знает.
Впрочем, тут есть проблема. Если она знает достоверно ещё о чём-то, но не говорит.
Тогда... Как отвечать на вопрос "Это всё? Больше ни в чём не раскаиваешься?". Я бы отвечал, "Я раскаиваюсь за весь этот грех в целом. Глубоко и искренне. Нет смысла обсуждать как это было, где, с кем. Я обо всём этом сожалею. Всё это в прошлом.".
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Ну допустим, и что тогда, если я ее прогоняю и оставляю без средств, разве ж это вернет любовь? Или это в целом нормальный путь для самца добится самки?veterperemen писал(а):Ваша жена счастлива? Ваша жена пишет подруге, что останавливает только отсутствие средств к существованию. При этом она не хочет сама поработать. А вы думаете, что вас любят. Ваше присутствие ее тяготит. Это имхо, конечно.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
А что именно в вводных дает основания полагать о безисходности РРС?Альф писал(а):Цель снять с тебя очки, а не одеть плотнее.
- veterperemen
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
Если она примет его раскаяние, то дальше ей всю оставшуюся жизнь, тем не менее, придётся совершать подвиг прощения, а автору подвиг раскаяния.veterperemen писал(а):Атос, и после этого она его полюбит больше жизни?
Тут важно, что из треснувшей чашки всё еще можно пить. При каких-то условиях. При раскаянии-прощении.
- veterperemen
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
-
- аксакал
-
- аксакал
Макар, я понял про книгу, прочитаю, даю слово.makar писал(а): че там видеть
прочти книгу до конца
два раза
знания сила
но видно тебе это не так сильно надо
Так какое же все таки ваше мнение по поводу что реально делать здесь и сейчас, сейчас я съехал и живу в квартире офисе (сегодня ночью). Это уже сделано.
Читать, заниматься собой и делом, и ждать что она предпримет? К кому побежит, будет ли искать васька или ко мне?
Если не даю денег какая вероятность что если она пришла ко мне то не из за денег? Может дать сейчас чтобы от этого обезопасится? Банкомат значит банкомат, это прояснит картину и мне легче будет принять решение о РРС.
Стоит ли озвучить ей по советам выше, что если будет левое общение то РРС окончательно и безповоротно?
И что то что я ушел всему виной ее молчаливые мозговыносы?
- veterperemen
- старейшина
Да. Об этом феномене говорил МейсонAsteraceae писал(а):Чему они могут научить, кроме как тому, что умеют сами? разрушать не строить. Это проще.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 21#3531321
- Офисный планктон
- старейшина
Из бумаги можно дом построить, как из веток, но любой ветерок его легко разрушит (почитай сказку про трех поросят), а у автора других стройматериалов под рукой нет.Asteraceae писал(а): А у самих советчиков в 90% так. Ты думаешь тебе простят, если ты найдешь выход из ситуации, где у них не получилось?
Чему они могут научить, кроме как тому, что умеют сами? разрушать не строить. Это проще.
- Офисный планктон
- старейшина
Т.е. ты считаешь что в любой ситуации,с любой ОЖП можно создать семью?Atos писал(а): Да. Об этом феномене говорил Мейсон
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 21#3531321