я то бодрячком хоть сейчас в бой, она нет, она бревноSirozha писал(а):о! тогда норм. а то я себе представил унылую гипертрофированную картину. сейчас-то что?:D :D
не подскажете где у неё заливаются в бак бабочки и гормоны? :D
я то бодрячком хоть сейчас в бой, она нет, она бревноSirozha писал(а):о! тогда норм. а то я себе представил унылую гипертрофированную картину. сейчас-то что?:D :D
Не паниковать!stuch писал(а): Вялый секс - обычное дело, уже много раз обсуждали
все проходили паниковать не стоит.
Такова природа мать ее так придумала,
а у природы нет плохой погоды
Только в мозгах.howker писал(а):
не подскажете где у неё заливаются в бак бабочки и гормоны? :D
та не надо тебе этого знать. ты что у нее разрешение на присунуть спрашиваешь? поставь ее раком, схвати за волосы, чтобы в спинке прогнулась, и заставь ее вспомнить былые времена :D :D :D если после этого ничего не изменится, ну найди себе тогда любовницу. мож тогда встрепенется, если еще тебя не слила. или приведи ж для жмж. это все равно начало конца. так хоть порезвишься напоследок :D :D :Dhowker писал(а):не подскажете где у неё заливаются в бак бабочки и гормоны? :D
ага, я когда про любовницу писал, то именно в таком ключе. тебе, автор, надо почувствовать свою востребованность у противоположного пола. но еще желательно, чтобы это прочувствовала твоя жена. тогда, если ты еще не окончательно слит, она может включить режим удержания. т.к. она постоянно сидит дома и никуда не выходит, то можешь попрактиковать что-то вроде: - о! на меня сегодня так многозначительно продавщица в магазине посмотрела! прям захотел ей жмж предложить (произносить с довольной улыбкой) :D :D :D но при этом ты должен быть уверен в своих силах, иначе баба прочитает твой блеф на раз-два. вот для этой уверенности флиртуй с бабами при любой возможности. прокачивай уверенность в своих силах. не обязательно даже любовницу заводить. если поймешь, что все остоп@здело, тогда и заведешь. а полученный во время описанных выше действий опыт поможет сделать это все намного проще. в общем, флиртуй с бабами, от этого одни плюсы.Альф писал(а):Автор, заведите любовницу
Только не палитесь
Вернется блеск в глазах ваших
Осанка поправится
Жена увидит 100%
Возможно поправится ситуация
ТОЛЬКО не залипать на любовниц, не палиться, не фейлить с женой.
это да. но вспомнить навыки общения с противоположным полом не повредитскорпи писал(а):Любовница сейчас не поможет.
Во первых автор не ходок, поэтому попалится по любому.
это вот один из вариантов, почему бабе самой не стоит предлагать жмж. ибо вопросов касательно мотивов этого предложения больше, чем нужно :D :D не зря автор насторожился.скорпи писал(а):В вторых жене на него пох, она сама его под другую бабу хотела подложить..
А так будет классный повод сделать из него козла - предателя , а она несчастная обманутая мать 3-х детей.
Развалится семья 100%. Выращивать обиду всегда проще и легче, чем в корне менять себя.
скорпи писал(а):Для этого нужна серьезная мотивация - сохранить любовь мужчины, отца детям.
пля, я ж не о том совсем. я о том, что думать-то надо, как человек. и вести себя, как человек. и стараться быть человеком. но чета по моему опыту, чем жестче трахаешь бабу, чем больше у нее синяков на жопе в форме твоего прикуса и засосов на шее, тем ласковее она утром на тебя смотрит. это ж не значит, что так нужно делать всегда, и не надо ее ласково поцеловать или за ушком почесать. все должно быть на контрасте, тогда веселее :D :D :D тогда женщина понимает, что ее любимый ласковый и игривый котик может в любой момент превратиться в тигра и порвать на части :D :D :Dскорпи писал(а):Sirozha, да мы все животные.
Но таки хочется быть человеком. Если не мужчина, то кто этому научит женщину? Животным проще живется, взял за патлы оттрахал и выгнал с голой жопой на мороз..Детей не воспитываю, не мои дети..Пусть растут как бурьян. Баба виновата - животное..
И хрен тут разберет кто виноват? И не нужное. Животные, что с них взять.
А человек существо разумное. Думает и не хреном ...А головой. И любить умеет. В детей вкладывается. Дети людьми вырастают.
Вот и думайте чего в вас больше.
Это вариант. Но почему ляпанула именно это, а не что-то нейтральное?aska писал(а): Дура ляпонула по пьяне, не зная как еще приятнее угодить мужу, а может просто решила проверить, достаточно ли ему секса с ней?
И это вариант. Не все люди запрограммированы на счастье и спокойствие.ЗаиусПО писал(а):А я думаю вот что. Жена решила пострадать-поревновать. Ну что-то типа "милый, сделай мне больно". Надо как-то ей цивилизованно дать таких эмоций.
Вотбмне интуитивно кажется, что это правильный вариант. Только доносить надо тонко, не в лоб. Тут подходят "терапевтические истории" - они о других людях, но про очень похожие ситуации.скорпи писал(а): Но! Есть один маленький нюанс...Необходимо донести до женщины, что богат не тот у кого много, а кому хватает. Лучше уж своя корочка хлеба, чем каравай после развода.
Вывод..Распусти автор жену. Рамки большие, отношения по равному, болтается она.
По сему нужно ужесточить дисциплину, погонять ее чуток и донести до мозжечка, что в случае распутства ее ждет ...И конкретно по пунктам.
А сейчас отстранится, по типу "мне нужно подумать".
Она должна испугаться за свое будущее и детей. Что с ними будет.
Подумайте над этим.
ну, отсюда в том числе тоже ноги растут. но, в принципе, это не критично. опыт с бОльшим количеством просто дает тебе уверенность в том, что ты все делаешь правильно. грубо говоря, мпх у тебя один. и, если одна тебе говорит, что она с тобой не может кончить, ты все делаешь неправильноhowker писал(а):мало, дружище, очень мало
Займись полимерами, блаха-муха! Про бабские бабочки потом будешь фантазировать.howker писал(а): не подскажете где у неё заливаются в бак бабочки и гормоны?
Хорошая. Только страх для бабы должен быть на самом животном уровне - тот, который испытывали наши предки в пещерах. И этот страх сложно поддерживать в долгосрочной перспективе.Sirozha писал(а): ага, страх - хорошая мотивация
тока недвига записана на всех в долях Sad главный рычаг - не рычаг. автор, как пилится бюджет в семье?
тут ты конечно лошара. финансы - это главный рычаг для повышения твоей значимости. надо что-то менять в датском королевствеhowker писал(а):Отдаю всё в семью короче, себе н5емного оставляю на карманные расходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей