Сфера деятельности твоей ненаглядной какая?Henk писал(а):На работе задерживается, последнее время довольно часто, но проверял реально на работе
Помогите разобраться. Очень нужна помощь.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
О, ента классика жанра.Henk писал(а):С одной стороны - конец, но с другой - хотела бы порвать сегодня бы сказала что все. Но с ее слов - я не буду делать резких движений, надо типа разобраться в себе, потому как сейчас во мне говорит обида на тебя.

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таке васек, блеать.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2575666
И таке да, перли бапцу во все ТО
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2893196
Какие исчо после всего этого могут быть вопросы к форуму?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2575666
И таке да, перли бапцу во все ТО
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2893196
Какие исчо после всего этого могут быть вопросы к форуму?

- Хатуль Мадан
- посвященный
В четверг было выгодно сказать так чтобы олень подчинялся. В пятницу олень не подчинялся правилам РСПшки, значит надо или слить или подстегнуть. Политичная политика =)Henk писал(а):Просто понять не могу как так в четверг люблю нимагу а в пятницу надо подумать, че за херь то происходит.
Если появляется самковизг по поводу "ты следишь и рушишь отношения" - значит есть что скрывать. Если скрывать нечего - то похрен сколько следит человек. Ты ее не ущемлял и не привязывал, ты просто посмотрел где она была, что нормально для мужчины.
"Я сразу сказал ей после ее разговором - не нравится не держу, она после этого дай мне время немного отойти от обиды. Она четко знает что бегать за ней не буду" -
Будешь еще как. Тебя же шлюхоманевр задел настолько что ты пришел на форум, а самка потирает руки и рассчитывает что прогнет. Готов поспорить что если уйдешь на санчас - она, попрыгав по мпх, закамбечит (Кому нужна самка запоровшая два брака и с таким прицепом).
Да то что было раньше не скрываю. Был аленем полным, пилотка сидела ниже глаз.
И так по ситуации, т.к. сказать в продолжение. Вчер сказал прошла любовь - уходи. Ждать не собираюсь, бегать тоже. Помогать с переездм не буду.
Итог - слезы, ты меня не уважаешь, но и любовь ты мою сам разрушил.
Мои ответ - я хозяин в своей квартире, и тут мои правила, если чтото не нравится и не устраивает - уходи. Вчера не ушла, попыталась чето в слезах собирать, складывать. Потом надо найти квартиру на которую съеду, я - ищи срок до 1 сентября.
Потом замолчала, и все.
Для себя все решил - сложил все плюсы и минусы, и вообще че по жизни хочу. И как то вот перегорел чтоли, утром сегодня слегка качнуло, но думаю по привычке. Сейчас сам найду новую хату и сам съеду поближе к работе.
А если честно - да кто читал мои пиздострадания в 13 году, да именно так и было. И тогда я еще не знал ни Новоселова, ни АБФ.
И так по ситуации, т.к. сказать в продолжение. Вчер сказал прошла любовь - уходи. Ждать не собираюсь, бегать тоже. Помогать с переездм не буду.
Итог - слезы, ты меня не уважаешь, но и любовь ты мою сам разрушил.
Мои ответ - я хозяин в своей квартире, и тут мои правила, если чтото не нравится и не устраивает - уходи. Вчера не ушла, попыталась чето в слезах собирать, складывать. Потом надо найти квартиру на которую съеду, я - ищи срок до 1 сентября.
Потом замолчала, и все.
Для себя все решил - сложил все плюсы и минусы, и вообще че по жизни хочу. И как то вот перегорел чтоли, утром сегодня слегка качнуло, но думаю по привычке. Сейчас сам найду новую хату и сам съеду поближе к работе.
А если честно - да кто читал мои пиздострадания в 13 году, да именно так и было. И тогда я еще не знал ни Новоселова, ни АБФ.
Ну конечно же ты сам всё разрушил. Писдил её небось ногами в живот каждую неделю, заставлял спать на полу, прицепу есть не давал и.т.д. Плюс по всей видимости она ещё и за квартиру не платит, так ведь? Ну Сатана, одним словом 
Я посмотрел твои старые темы, там больше вводных. Ну вот ты писал что были у тебя бабы. Почему именно эта? Там же весь компот был, муж, любовник, ребёнок. Потом ещё и официально женился после первого кидалова. Что я могу тебе сказать? Вот то что ты сейчас имеешь, это ты сам себе устроил.

Я посмотрел твои старые темы, там больше вводных. Ну вот ты писал что были у тебя бабы. Почему именно эта? Там же весь компот был, муж, любовник, ребёнок. Потом ещё и официально женился после первого кидалова. Что я могу тебе сказать? Вот то что ты сейчас имеешь, это ты сам себе устроил.
- Инженер Гарин
- посвященный
-
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Вы правы уважаемы комрады. Встал я давно на скользкий путь постороения отношений с РСП. Видимо первый раз меня жизнь не научила в 2013г.. а сейчас дает второй шанс, воспользуюсь им пока не поздно.
Кстати лично считаю что семья строится на 3 базовых параметрах - Уважение, Честность, Доверие. Если одной части нету - не будет норм семьи. А про лябовь - удел баб, нет его в параметрах крепкой семьи.
Кстати лично считаю что семья строится на 3 базовых параметрах - Уважение, Честность, Доверие. Если одной части нету - не будет норм семьи. А про лябовь - удел баб, нет его в параметрах крепкой семьи.