wunderbar писал(а): ↑31.08.16 19:52
Потом у меня армия на 1 год. Вроде бы ждала.
Вновь перечитывая свою тему, заметил, что в старт-топике сильно подрезал историю. И, наверное, слегка приукрасил. Или не досказал важного?
Перед уходом в армию в 2005 договорились с подругой, что, дождавшись меня, вместе поедем в славный город Петра обустраиваться там. В апреле 2006(я уже служу) после общения по телефону мне было заявлено, что едет туда она одна. Ну хорошо, поругались и, по сути, расстались. В августе того же года она неожиданно позвонила. Узнала номер сослуживца через друзей, которым я звонил. #люблюбезтибянемогутымойединственный. Меня подкупила сообразительность и напористость(алень, хуле). И по возвращению мы продолжили "отношалки".
Так почему же она быстро ретировалась из Питера? А оказывается, что она там пролежала в больничке им.Кащенко(психушка) целых полтора месяца. И после её забрали домой родители. Якобы, после месяца жития-бытия там, она пошла в парк на какой-то праздник и там у неё стырили сумку со всеми доками и телефоном. Отчего и произошел расколбас психики. Её увидели неравнодушные граждане плетущейся по трассе в истерике. И вызвали бригаду скорой помощи, которая и определила её в психушку, т.к. она даже имени своего не помнила. Это она мне так говорила и так говорил её папенька, когда в июне месяце того года приходил к моему отцу попить пивка и излить душу.
Почему я тогда этому не придал значения? Алень, хуле!
А когда осенью 2016 я встретился с бывшим мужем её сестры, то он поведал мне совершенно другое. Типа, её посещение в больницу связано с какой-то древней библией, обнаруженной ею на съемной квартире. (Сейчас подробностей не вспомню, но не суть - факт двойного повествования "на лицо") Тогда я очень удивился, но опять же(алень!) не придал этому значения. Ну мало ли чего могло произойти тогда, хуле ворошить прошлое?
Вот сейчас размышляю(кстати, с подачи моей мамы), какого хрена, если она потеряла память и все доки, то как врачи связались с её родителями? Парадокс! И какого хрена они меня винили в том, что она попала в местную психушку в 2016? Рецидив же!
Слегка сумбурно и затянуто, но пусть так. Начали всплывать в памяти и другие косяки до-супружеской жизни. Но о них потом, возможно.
Что думаете камрады? Пинайте, не стесняйтесь! :D