Служебный роман

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Artist

Сообщение Artist » 24.09.16 00:47

Memmori это писец, стоит старшому сказать фас и все шакалы принялись грызть, блин но это же не нормально? я всего лишь человек, который спросил совета, а в ответ получил кучу дымящегося говна, и я так понял по задумке я должен был его сожрать, а если нет то дружок получай всеобщее порицание. Самому гнусно. Но со стороны это так и выглядит.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.09.16 00:48

Memmori писал(а):Камрады, ваш пыл посраться мне не совсем понятен, если честно.
Кто конкретно и с кем срёться?

Artist

Сообщение Artist » 24.09.16 00:49

azidUS чувак это не критика, это смешивание с говном. Поверь я понимаю и отдаю отчет в чем разница. Но там реально в грубой форме была попытка смешать с дерьмом.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.09.16 00:50

Artist писал(а):спросил совета
Почему не апнул свою старую тему, где всё видно и понятно всем от куда ноги растут?

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 24.09.16 00:51

Здесь воздают по заслугам. Ты был васьком. Они помогают бабе сделать больно нормальным мужчинам. Помогают ломать семьи и жизнь будущим детям. Так что, все было довольно мягко, я бы сказал.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.09.16 00:54

В общем пришли к выводу, что автор - васёк , веган и вайпер. Так.
Автор хочет просто женщину для размножения, слава Богу, что женщину, учитывая некоторые современные тенденции.
И тиолку для души/потраха для развлекалова. Можно замужнюю, пох, автор не брезглив и не совестлив, так что спокойно наставит рога кому нибудь.
Кто то будет ему помогать?
Даже оставим васькизм, просто не целесообразно, вы ему поможете,а он на вашу жену вскочит радостно и одухотворенно.

Artist

Сообщение Artist » 24.09.16 01:00

Mihail что есть апнуть? я помоему указал в тексте, что ранее был на этом форуме, разве нет?

Atos
посвященный

Re: Служебный роман

Сообщение Atos » 24.09.16 01:04

Artist писал(а):Слово заслово, узнаю, что замужем, но в браке несчастна, так как муж изменяет и несколько раз ловила его на этом, но почему то прощала.
Может быть, "прощала" потому, что выдумала. Не?
От мужа нужно узнавать, от мужа! несчастна ли его жена или нет. А не от жены.
Artist писал(а):И так после года общения стали мы с ней хорошие приятели, ну там могли посли работы зайти в кафе по бокалу пива, хорошо поболтать, раскрыть души так сказать.
Ну ты сказал так сказал...
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).
http://www.homutovo.ru/bibliya_semya.html
Если уж жене не рекомендуется открывать душу, то как можно открывать душу жене постороннего человека?
Artist писал(а):Ну и наступает тот момент когда она, уже с поличным ловит супруга на горячем( подняла трубку кода на телефон мужа звонили и пообщалась с евоной девушкой, как та призналась).
Клиент готов. То есть ты. Ещё немного лапши на уши. И усё.
Artist писал(а):Мужа за дверь, так как он жил на ее территории.
Прелюбодейка выгнала мужа, чтобы не мешал предвкушаемому прелюбодеянию. Её с тобой.
Artist писал(а):Ну так после этого пару раз зашла в гости, выпили пивка, посмотрели телевизор.
Прелюбодейка "пару раз зашла в гости, выпили пивка".
Artist писал(а):Ну и самой собой, тут все и случилось.
Ну и "само собой" прелюбодеяние и случилось.
Artist писал(а):Вообщем наши отношения продолжались года полтора, и знаете не чувствовал я в ней того человека с кем готов прожить всю жизнь.
Ну да... Ну да... Кому разведёнка нужна? Редко какому ваську-прелюбодею.
Artist писал(а):Очень зациклена на деньгах, никогда ничем не угости, если идет в магазин не спросит, может мне что захватить. Постоянно приводит примеры, что парень обязан по умолчанию давать деньги на хотелки девушки и др.
Разведённая тётка - девушка?
Кстати, они официально развелись? Когда?
Artist писал(а):Вообщем, начала впрямую говорить, что не видет между нами отношений, начала постоянно меня с кем то сравнивать и не стесняясь говорить в лицо, любые гадости, каждое слова подвергать критики и сомнениям.
Какому грешнику легко?
Artist писал(а):Недавно сказала, что на сайте знакомств познакомилась, с парнем и тот уже с квартирой и машиной. Я просто в шоке.
Прелюбодей в шоке.
Artist писал(а):Вообщем последними усилиями она сделала так, чтобы мы перестали общаться( стала хамить в разговоре, подкалывать и специально бить по самолюбию). Вообщем, вроде она как будущая жена не расматривается, но блин безумно хочется быть с ней рядом, очень скучаю, были мысли пойти и сделать ей предложение (понимаю что тупость).
«Когда гнев богов постигает человека, то прежде всего божество отнимает у него здравый смысл и дает превратное направление его мыслям, чтобы он не сознавал своих ошибок». Слова неизвестного греческого поэта
http://www.pravoslavie.ru/6876.html
Artist писал(а):Она первая кому я доверился, и сейчас очень обидно и гадко на душе.
Она первая чужая жена, кому ты доверился. Да?
Artist писал(а):Блин даже рассказать некому, все друзья женатики да и не поймут скорее всего. Вообщем работаю через силу, настроения нет, только тренировки и спасают, не плохо впахиваю с железом, отвлекает. Че делать, куда двигаться? мне 32 ей 31, уже развелась.
Покайся в том, что прелюбу сотворил. Может быть, и станет легче.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.09.16 01:08

Ппц.
Атос Животворящий.

Artist

Сообщение Artist » 24.09.16 01:08

Panzerbear признаю, что грешен не дождался печати в паспорте о разводе. Но это разве говорит, что все потеряно? хочу просто забыть это время и идти дальше. А ее бывший после ссоры собрал вещи и переехал к новой пассии. Можно сказать его карма настигла, т.к. заранее уже пути отхода спланировал. Не зная этих подробностей и в темболее зная, что у них любофь, дети по графику и семейная идилия, никогда бы не заикнулся, о чем то большем.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.09.16 01:13

Я не ряжусь в мантию судии.
Просто изложил факты, как видит их большинство.
На Просто_Чела Вы зря наехали, он просто использует метод раскачки, так делают многие, что бы прекратить соплежуйство авторов тем, в Семейке.
Вы тоже разозлились, не так ли? Чем же Вас, человека возможно принимавшего участие в БД, раззадорили "буквы на экране"©?
Ответ на поверхности - ничего у Вас не прошло, кризис на лицо.

Artist

Сообщение Artist » 24.09.16 01:20

Panzerbear если это была одна из методик, то конечно стыдно, показалась, что он искренне меня ненавидит. Если было часть программы, то конечно извиняюсь за вспыльчивость. По натуре такой, с прошлой работы уволился, начальник откровенно начал оскорблять при людях ну я его и успокоил, попросили по собственному уйти. Да и подруга говорила, что я чересчур вспыльчивый, нервы сука с ними не к черту стали....

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.09.16 01:33

О!
А нервы ни к чёрту от ?
Работа - бить рожу руководству не корпоративно, я б сам не отказался бы в прошлом от хорошей катаны, т.к. просто пристрелить некоторых мало было.
Бабы? - Ну, см. Пункт 1. Будет "пресс" и будут бабы.
Не вдаваясь в бред Новоселова, Виталиса и прочего ДСП, бабьё, любое, пусть самое распрекрасное чует Ваше раздражение и неуспешность.
Поэтому, ИМХО, главное работа, бабьё само прилепится.

Artist

Сообщение Artist » 24.09.16 01:37

Panzerbear да тот начальник, была сама уверенность, боров под 110кг, кого хотел того опускал, все молчали, а у меня как рубильник выключили, помню только что все толпой от него оттаскивали. Сейчас на новой работе начальник, что надо)) Спасибо, теперь буду топиться в работе и любимых треньках :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.09.16 01:43

Неверно понят я опять.
Я говорил о внутреннем конфликте. Вы неудовлетворены своей жизнью.
У Вас цель есть?
ЗЫ. Обрюхатить бабушка - не цель.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.09.16 01:45

Елки! Андроид любитель геронтофилии мой, обрюхатить бабу, естественно.

Artist

Сообщение Artist » 24.09.16 01:49

Panzerbear в данный момент, карьера, недвижимость. В личной жизни, конечно вырастить сына, от любимой женщины. Ну так быт то се....и еще огромное желание научиться играть на гитаре :D

Artist

Сообщение Artist » 24.09.16 01:54

Panzerbear есть место в магистратуре, думаю затянуть пояс и получить второе высшее. Авось пригодится, ну хз..

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.09.16 01:55

Прописная истина N1. Если бить рожу руководству, карьеры не будет.
Полагаете, что СБ на прошлой работе скроет факт рукоприкладства?

Недвига- одобрямс, но это опять ипотека и см. п.1.

Я проглядел, лет то Вам полных сколько?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.09.16 01:57

Artist писал(а):Panzerbear есть место в магистратуре, думаю затянуть пояс и получить второе высшее. Авось пригодится, ну хз..
Если к техническому образованию добавить йуррыста или экономиста, то оченно хороший чек можно объявлять за себя.

Artist

Сообщение Artist » 24.09.16 02:01

Panzerbear 32. Нееее там полный порядок. Такая работа была, что в трудовой, я числился научным сотрудником. Захотят ничего не узнают. На новой (нынешней) работе почти 4 года как, повысили. Вот вроде зажил, а тут такое г приключилось...

Artist

Сообщение Artist » 24.09.16 02:04

Panzerbear да первое техническое, а второе хочу экономическое, сейчас в закупках работаю, очень нужны знания правильности заполнения, создания, первичной документации товарооборота. Все эти ньансы, думаю пригодятся.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.09.16 02:14

Дайте себе 3 года на развитие.
Потом уже можно начинать чуть-чуть беспокоиться.
И да, с "возрастом Христа" (33), не заморачивайтесь - это ничего не значит.
ЗЫ. Мне 42.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 24.09.16 02:17

Блин..ну что за время пустоголовых да с бабскими замашками манагеров,консультантов да прочих мерчендайзеров,тьфу слово то какое мерзкое!Никуя вы ничего не созидаете,купи-продай,контора рога и копыта :) бгг кг\ам
Где в Дагестане то был,артист?Зачем,и кем?
И,даже если и был,не ты один там был,кое кому приходилось бывать ещё и дальше и дольше,ну ты понял да.Нашёлся тут херой,языком
:)

Artist

Сообщение Artist » 24.09.16 02:20

Panzerbear это работает! реально общаюсь и чувствую поддержку. Спасибо.

Ответить