Служебный роман
Memmori это писец, стоит старшому сказать фас и все шакалы принялись грызть, блин но это же не нормально? я всего лишь человек, который спросил совета, а в ответ получил кучу дымящегося говна, и я так понял по задумке я должен был его сожрать, а если нет то дружок получай всеобщее порицание. Самому гнусно. Но со стороны это так и выглядит.
- Panzerbear
- модератор
В общем пришли к выводу, что автор - васёк , веган и вайпер. Так.
Автор хочет просто женщину для размножения, слава Богу, что женщину, учитывая некоторые современные тенденции.
И тиолку для души/потраха для развлекалова. Можно замужнюю, пох, автор не брезглив и не совестлив, так что спокойно наставит рога кому нибудь.
Кто то будет ему помогать?
Даже оставим васькизм, просто не целесообразно, вы ему поможете,а он на вашу жену вскочит радостно и одухотворенно.
Автор хочет просто женщину для размножения, слава Богу, что женщину, учитывая некоторые современные тенденции.
И тиолку для души/потраха для развлекалова. Можно замужнюю, пох, автор не брезглив и не совестлив, так что спокойно наставит рога кому нибудь.
Кто то будет ему помогать?
Даже оставим васькизм, просто не целесообразно, вы ему поможете,а он на вашу жену вскочит радостно и одухотворенно.
Re: Служебный роман
Может быть, "прощала" потому, что выдумала. Не?Artist писал(а):Слово заслово, узнаю, что замужем, но в браке несчастна, так как муж изменяет и несколько раз ловила его на этом, но почему то прощала.
От мужа нужно узнавать, от мужа! несчастна ли его жена или нет. А не от жены.
Ну ты сказал так сказал...Artist писал(а):И так после года общения стали мы с ней хорошие приятели, ну там могли посли работы зайти в кафе по бокалу пива, хорошо поболтать, раскрыть души так сказать.
http://www.homutovo.ru/bibliya_semya.htmlНе отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).
Если уж жене не рекомендуется открывать душу, то как можно открывать душу жене постороннего человека?
Клиент готов. То есть ты. Ещё немного лапши на уши. И усё.Artist писал(а):Ну и наступает тот момент когда она, уже с поличным ловит супруга на горячем( подняла трубку кода на телефон мужа звонили и пообщалась с евоной девушкой, как та призналась).
Прелюбодейка выгнала мужа, чтобы не мешал предвкушаемому прелюбодеянию. Её с тобой.Artist писал(а):Мужа за дверь, так как он жил на ее территории.
Прелюбодейка "пару раз зашла в гости, выпили пивка".Artist писал(а):Ну так после этого пару раз зашла в гости, выпили пивка, посмотрели телевизор.
Ну и "само собой" прелюбодеяние и случилось.Artist писал(а):Ну и самой собой, тут все и случилось.
Ну да... Ну да... Кому разведёнка нужна? Редко какому ваську-прелюбодею.Artist писал(а):Вообщем наши отношения продолжались года полтора, и знаете не чувствовал я в ней того человека с кем готов прожить всю жизнь.
Разведённая тётка - девушка?Artist писал(а):Очень зациклена на деньгах, никогда ничем не угости, если идет в магазин не спросит, может мне что захватить. Постоянно приводит примеры, что парень обязан по умолчанию давать деньги на хотелки девушки и др.
Кстати, они официально развелись? Когда?
Какому грешнику легко?Artist писал(а):Вообщем, начала впрямую говорить, что не видет между нами отношений, начала постоянно меня с кем то сравнивать и не стесняясь говорить в лицо, любые гадости, каждое слова подвергать критики и сомнениям.
Прелюбодей в шоке.Artist писал(а):Недавно сказала, что на сайте знакомств познакомилась, с парнем и тот уже с квартирой и машиной. Я просто в шоке.
Artist писал(а):Вообщем последними усилиями она сделала так, чтобы мы перестали общаться( стала хамить в разговоре, подкалывать и специально бить по самолюбию). Вообщем, вроде она как будущая жена не расматривается, но блин безумно хочется быть с ней рядом, очень скучаю, были мысли пойти и сделать ей предложение (понимаю что тупость).
http://www.pravoslavie.ru/6876.html«Когда гнев богов постигает человека, то прежде всего божество отнимает у него здравый смысл и дает превратное направление его мыслям, чтобы он не сознавал своих ошибок». Слова неизвестного греческого поэта
Она первая чужая жена, кому ты доверился. Да?Artist писал(а):Она первая кому я доверился, и сейчас очень обидно и гадко на душе.
Покайся в том, что прелюбу сотворил. Может быть, и станет легче.Artist писал(а):Блин даже рассказать некому, все друзья женатики да и не поймут скорее всего. Вообщем работаю через силу, настроения нет, только тренировки и спасают, не плохо впахиваю с железом, отвлекает. Че делать, куда двигаться? мне 32 ей 31, уже развелась.
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear признаю, что грешен не дождался печати в паспорте о разводе. Но это разве говорит, что все потеряно? хочу просто забыть это время и идти дальше. А ее бывший после ссоры собрал вещи и переехал к новой пассии. Можно сказать его карма настигла, т.к. заранее уже пути отхода спланировал. Не зная этих подробностей и в темболее зная, что у них любофь, дети по графику и семейная идилия, никогда бы не заикнулся, о чем то большем.
- Panzerbear
- модератор
Я не ряжусь в мантию судии.
Просто изложил факты, как видит их большинство.
На Просто_Чела Вы зря наехали, он просто использует метод раскачки, так делают многие, что бы прекратить соплежуйство авторов тем, в Семейке.
Вы тоже разозлились, не так ли? Чем же Вас, человека возможно принимавшего участие в БД, раззадорили "буквы на экране"©?
Ответ на поверхности - ничего у Вас не прошло, кризис на лицо.
Просто изложил факты, как видит их большинство.
На Просто_Чела Вы зря наехали, он просто использует метод раскачки, так делают многие, что бы прекратить соплежуйство авторов тем, в Семейке.
Вы тоже разозлились, не так ли? Чем же Вас, человека возможно принимавшего участие в БД, раззадорили "буквы на экране"©?
Ответ на поверхности - ничего у Вас не прошло, кризис на лицо.
Panzerbear если это была одна из методик, то конечно стыдно, показалась, что он искренне меня ненавидит. Если было часть программы, то конечно извиняюсь за вспыльчивость. По натуре такой, с прошлой работы уволился, начальник откровенно начал оскорблять при людях ну я его и успокоил, попросили по собственному уйти. Да и подруга говорила, что я чересчур вспыльчивый, нервы сука с ними не к черту стали....
- Panzerbear
- модератор
О!
А нервы ни к чёрту от ?
Работа - бить рожу руководству не корпоративно, я б сам не отказался бы в прошлом от хорошей катаны, т.к. просто пристрелить некоторых мало было.
Бабы? - Ну, см. Пункт 1. Будет "пресс" и будут бабы.
Не вдаваясь в бред Новоселова, Виталиса и прочего ДСП, бабьё, любое, пусть самое распрекрасное чует Ваше раздражение и неуспешность.
Поэтому, ИМХО, главное работа, бабьё само прилепится.
А нервы ни к чёрту от ?
Работа - бить рожу руководству не корпоративно, я б сам не отказался бы в прошлом от хорошей катаны, т.к. просто пристрелить некоторых мало было.
Бабы? - Ну, см. Пункт 1. Будет "пресс" и будут бабы.
Не вдаваясь в бред Новоселова, Виталиса и прочего ДСП, бабьё, любое, пусть самое распрекрасное чует Ваше раздражение и неуспешность.
Поэтому, ИМХО, главное работа, бабьё само прилепится.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Блин..ну что за время пустоголовых да с бабскими замашками манагеров,консультантов да прочих мерчендайзеров,тьфу слово то какое мерзкое!Никуя вы ничего не созидаете,купи-продай,контора рога и копыта
бгг кг\ам
Где в Дагестане то был,артист?Зачем,и кем?
И,даже если и был,не ты один там был,кое кому приходилось бывать ещё и дальше и дольше,ну ты понял да.Нашёлся тут херой,языком

Где в Дагестане то был,артист?Зачем,и кем?
И,даже если и был,не ты один там был,кое кому приходилось бывать ещё и дальше и дольше,ну ты понял да.Нашёлся тут херой,языком