Вот и у меня все не так обычно бывает
Сильное заявление от человека который не может ответить на основополагающие вопросы жизни. Ты можешь на говно изойти пытаясь убедить меня в том что у меня что-то там не получится, кроме смеха ничего ты вызвать не можешь, потому что даже не способен сформулировать внятно что же именно у меня не получится.трамплин писал(а):groz
ты сам как и бабы часть этой системы, значит никуя у тебя не получится, можешь срать конфетами, но систему ты не сломаешь, а значит будешь биться бошкой о стену 100 раз, и получить тот же результат
GROZ делает акцент на НОРМАЛЬНЫХ женщин, для которых во главе угла стоит один момент - что бы мужчина обеспечивал семью...
Т.е. по сути он превращается в колесо телеги на котором едут по жизни жена и дети.. Нужно выполнять свой долг:.
Перестанет, его можно выбросить и поменять.
А трамплин ищет "рычаги" удержания женщины в рамках..
Важен ведь сам мужчина, а не функции , которые он выполняет - деньги, штаны в доме, защита , соц. статус и пр.
Если он важен , то будут с ним и в горе и в радости. Тогда женщина сама себя в рамках удерживать будет, что бы не потерять его.
Любить нужно.

Т.е. по сути он превращается в колесо телеги на котором едут по жизни жена и дети.. Нужно выполнять свой долг:.
Перестанет, его можно выбросить и поменять.
А трамплин ищет "рычаги" удержания женщины в рамках..
Важен ведь сам мужчина, а не функции , которые он выполняет - деньги, штаны в доме, защита , соц. статус и пр.
Если он важен , то будут с ним и в горе и в радости. Тогда женщина сама себя в рамках удерживать будет, что бы не потерять его.
Любить нужно.
скорпи, во-первых я хочу донести до НОРМАЛЬНЫХ мужчин информацию о том как нужно вести себя с НОРМАЛЬНЫМИ женщинами, ну или просто сказать что ситуация не настолько печальная и депрессивная как некоторым хотелось бы показать, во-вторых материальное обеспечение семьи это ОДНА ИЗ обязанностей мужчины, а не единственная, поэтому он никакое не колесо телеги на котором едут жена и дети, а основание и корень дерева семьи, без мужчины который управляет семьей никакой семьи быть не может, поэтому тот кто считает что функция мужчина это только ресурсы и его можно заменить понятия не имеет о том что такое семья.
А трамплин и ему подобные фантазеры хотят что бы им не понятно кто, дал не понятно какие гарантии и вот тогда они бы стали чем-то и кем-то там рулить и куда-то там вкладываться, ну пусть хотят, всем плевать на их хотения, они просто тупо вымрут.
А трамплин и ему подобные фантазеры хотят что бы им не понятно кто, дал не понятно какие гарантии и вот тогда они бы стали чем-то и кем-то там рулить и куда-то там вкладываться, ну пусть хотят, всем плевать на их хотения, они просто тупо вымрут.
Ну если мужчина не способен любить, а у женщины есть потребность быть любимой, то таки брак долго не продержится.трамплин писал(а):скорпи
любовь удел женщин
ты что-то путаешь
Неудовлетворенные потребности реализуются на стороне.
Потом вся брутальность слетает с мужчины, но взад уже ничего не вернуть.
Умеете вы любить. Сильно, по настоящими..
Но некоторые таки мимикрируют под любящих, что бы легче было манипулировать и управлять женщиной.
Циничные падонки:.
Ну если у тебя этого нет, то нечего всех мужиков уравнивать.трамплин писал(а):мужчины - это агрессия, доблесть, честь - это обивашки
женщина - любовь
когда баба начинает от мужчины добиваться того что ему не дано природой - она его убивает
Пиши - имхо.
По мне так не умеющий любить - ущербный человек.
Пусть живет один и громыхает яйсами сам.