Наболело и не знаю, что делать..
-
Stanislavnew
- любитель
-
Петроградский
- бывалый
Автор ты епанулся? Как ты это себе представляешь сидит такая не могу без тебя начала звонить смски писать и все в том духе? люблю и на коленях приползла?Скоро у нее др, потом ребенку год.. Как думаете, отправлять ли к-н подарки, цветы курьером туда? От меня не убудет, но не навредит ли, если есть минимальный шанс, что она одумается в одиночестве..
Она одумается, если у нее с баблом станет хреново, и решит отжать что нить у тебя..
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Stanislavnew
- любитель
Надежды мало.. Но есть три истриии среди знакомых и их знакомых, когда 1) были массовые суды касательно общения с дитем, отец увозил ребенка к себе, потом мать забирала его и перебиралась в другой город, всячески препятствовала общению.. Он забивал и она возвращалась через полтора года с просьбой участвовать в жизни ребенка; 2) также абстрагировалась от отца ребенка после рождения, уезжала к родителям в дипломатическую командировку, на месте не предоставляли доступ на протяжении трех лет, но после говорили, бери и общайся сколько угодно; 3) также полностью изолировали ребенка от отца на протяжении нескольких лет, после дама вышла замуж и уже новый муж настоял на том, чтобы ребенок общался с оригинальным отцом..
Те какие-то шансы есть, наверное, не нужно полностью исчезать из поля.. Написать иногда вопрос про состояние здоровья малыша и потребностях можно.. Заранее понимая, что ответа, скорее всего, не последует.
Те какие-то шансы есть, наверное, не нужно полностью исчезать из поля.. Написать иногда вопрос про состояние здоровья малыша и потребностях можно.. Заранее понимая, что ответа, скорее всего, не последует.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, я вполне понимаю твою упоротость и в свое время я так же упорото порывался творить нечто вразрез опыту форума, но во многих моментах меня все-таки тормозил рассудок вопреки моче в черепе. У тебя выбор- поверить опыту форумчан, либо переть буром на поводу больной головы. Итог один- ты убедишься, что первый путь к выздоровлению и новой жизни короче. Решай. Сесть ли тебе, плотно куря все темы с 2005 года и постепенно прозревая, потратив пару месяцев, или просрать нервы, здоровье и время зазря.
-
Stanislavnew
- любитель
Про тест понял.. сделаю, если она вернется в мск, в чем я прямо сомневаюсь. Настолько ненависть с ее стороны велика, что лучше навредит себе, чем даст мне возможность видеть ребенка.
Тоже удивительно.. такая ее модель поведения со мной ведь не исключает возникновения у нее нормальных отношений с третьим мужчиной. Мне интересно, если в одних отношениях человек расчетлив, закрыт, озлоблен, действует не в соответствии с принятыми нормами морали итп, может ли он быть другим в других отношениях?
Тоже удивительно.. такая ее модель поведения со мной ведь не исключает возникновения у нее нормальных отношений с третьим мужчиной. Мне интересно, если в одних отношениях человек расчетлив, закрыт, озлоблен, действует не в соответствии с принятыми нормами морали итп, может ли он быть другим в других отношениях?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Может. Если Ж другого любит, или влюблена.Stanislavnew писал(а):Мне интересно, если в одних отношениях человек расчетлив, закрыт, озлоблен, действует не в соответствии с принятыми нормами морали итп, может ли он быть другим в других отношениях?
Но, полагаю, твоя конкретно зазноба не способна любить.
Пациент безнадежен.Stanislavnew писал(а):Скоро у нее др, потом ребенку год.. Как думаете, отправлять ли к-н подарки, цветы курьером туда? От меня не убудет, но не навредит ли, если есть минимальный шанс, что она одумается в одиночестве..
Автор, она одумается и вернется, если ты накупишь ей подарков, завалишь цветами и не забудь подарить ей машинку красненькую.
Подгоняешь ей на ДР машинку под двери подъезда, обязательно машинка должна быть перевязана бантиками.
А рядом надпись мелом на асфальте, огромными буквами -
ДАЙ МНЕ ШАНС ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ
P.S. Почитай Новоселова, чудик.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Stanislavnew
- любитель
Друзья, хорош меня аленить) да, чуть поаленил, ну нужно было попробовать, потом ведь собрался и сказал, что вину на себя принимать не буду и понимаю, что это все манипуляции и шантаж и если хочет бабок, нужно начать со мной считаться. После этого меня, конечно, везде заблокировали и сменили номер.
Сегодня-завтра встречаюсь с ее отчимом.. Уже на прошл неделе договорились. Дай Бог мне сил в случае его негатива не уеб.ть его.
О чем с ним говорить, тоже не знаю.. Просто фото посмотрю, если покажет. Ребенок уже ходить должен был начать.
Я все понимаю, честно, на 100 проц уверен, что ничегоне вернуть.. Но по-прежнему переживаю за совесть, которая можнт загрызть, если не узнаю правду и не поборюсь чуть за сына
Сегодня-завтра встречаюсь с ее отчимом.. Уже на прошл неделе договорились. Дай Бог мне сил в случае его негатива не уеб.ть его.
О чем с ним говорить, тоже не знаю.. Просто фото посмотрю, если покажет. Ребенок уже ходить должен был начать.
Я все понимаю, честно, на 100 проц уверен, что ничегоне вернуть.. Но по-прежнему переживаю за совесть, которая можнт загрызть, если не узнаю правду и не поборюсь чуть за сына
- Раньше был Скалой
- бывалый
Завалят тебя Автор к херам собачьим за такие дела. И слишком уж ты добродушный, не доведёшь дело до конца 100%.Stanislavnew писал(а):Параллельно думал отвечать злом на зло - привлечь фсб по коррупции отчима, не раскрывает отчим инфу о ..
Прочитал старттопик, пробежался по комментам автора, честное слово - блевать хочется (в прямом смысле, с реальными рвотными позывами).
Бабье у нас привыкло "рожать ДЛЯ СЕБЯ". Не для ОМП, не для семьи, не для нормального воспитания в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ, не для продолжения рода. А вот, как собачонка у ней, и что б отметится.Stanislavnew писал(а):В этой истории появился ребенок и ради него, ради общения с ним, можно было наступить на свое горло и попытаться нормализовать отношения с его матерью.
Отсюда и исходи.
Всерьез пекся бы ты об детях, да по-уму, а не пелотка доступная, наврядли от бабы стал бы ты детей заводить. А, так всё.
Думаю, тут Ты бессилен Увы. Как Ты собираешься это делать? Всем на тебя пох. Отчим тебя нах. пошлет и будет прав. Тем паче что ребенок возможно от него. А почему нет?Но по-прежнему переживаю за совесть, которая можнт загрызть, если не узнаю правду и не поборюсь чуть за сына
Тебе в понятной форме изложили, чтоб Ты шел накуй. И если Ты будешь продолжать иметь мозг "интеллигентным людям" наживешь себе проблем.После этого меня, конечно, везде заблокировали и сменили номер
Время все расставит на свои места. Тут Ты реально ни чего не поделаешь. А нервы и здоровье потратишь. Докуя денег? Вышли мне. Буду благодарен.
-
Петроградский
- бывалый