Не уникальный случай или пути назад нет?
Посмотрим, что там понаписали все кому не лень.ЯСМОГ писал(а):Гостевой брак
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
1. А что, разве бывают брачные отношения нерегулярные? Они, что... в браке то бывают, то не бывают?ЯСМОГ писал(а):Гостевой брак — регулярные брачные отношения между не проживающими вместе партнёрами.
2. И что так расплывчато... "между партнёрами"? Почему не "между мужем и женой".
Опять... "партнёры". Как будто и не "муж и жена".ЯСМОГ писал(а):В зависимости от обстоятельств такие отношения могут как предполагать рождение ребёнка, так могут и не предполагать, если партнёры стремятся не связывать себя обязательствами по рождению и воспитанию потомства.
"Свежесть" теряется всегда при воспроизведении одного и того же. Короче, один и тот же гость, в конце концов надоедает.ЯСМОГ писал(а):Среди преимуществ гостевого брака можно выделить долгое сохранение свежести отношений,
То есть, можно быть верным наполовину, или чуть-чуть. Ну, это вообще не брак, а не пойми что...ЯСМОГ писал(а):Гостевой брак также может быть удобен как промежуточная ступень в развитии отношений: сближении людей или же, наоборот, выявлении «горячих точек» разрыва.
Даа, есть что там поправить. 8)ЯСМОГ писал(а):Примечания[править | править вики-текст]
При общении с сектантами нельзя напрямую критиковать, точнее поливать грязью учение, которому следует сектант. У них на это дело как правило поставлена хорошая защита. В итоге сектант замыкается, и контакт с ним утрачивается.Harbard писал(а):Завтра иду к ней. Забрать ребенка, она с утра уходит в Школу Психология 3000. Я думаю, она сможет от всего этого отказаться, только когда отпадет необходимость в надежде что-то восстанавливать и совершенствоваться, а просто быть женой дома. Она этим и занимается, чтобы сохранить семью, так как уже только это у нее и осталось. Иначе тупик. Завтра с ней ничего не планирую, постараюсь просто не быть "бабой ягой".
Торсунов, Валяева - это клиника, похоже что у неё серьезно засраны мозги. Она принцесса - ты исполнитель её хотелок, отпустил руль и думал, что всё наоборот. Нужно было поставить условие - либо пусть отбрасывает эту дурь, избавляется от просветленных подруг и работает на благо семьи, либо слать её лесом. Она зашла далеко и многое себе позволила в твою сторону, готов ли ты это проглотить, если решишь вернуть всё взад. С большой вероятностью это сделает тебя еще слабее в её голове, в таком случае тебя ждет еще более весёлая жизнь. Имхо, негодная особь, назад пути нет.
- ZdesMike
- старейшина
Прочитал тему. Имхо, шансов ни на успешный камбэк, ни что-то подобное (типа устойчивого "гостевого брака") у Автора нет. Совсем. Причина всего этого - тетка. Ее уже не скорректируешь, ничем. Даже, если гуру всех сект, в которые она бегает, начнут в один голос дуть ей в уши: слушайся мужа, он - твой господин и цель в жизни, то и в этом случае ее хватит всего на несколько дней. Потом просто сменит секту. Кранты. Жаль ребенка.
Спасибо за ваши 5 копеек. Я сейчас буду стараться сохранить статус кво. Не дергаться, не делать лишних мозгов ни себе ни ей. Работать над собой, а там как будет дальше неизвестно. В любом случае до середины января я не буду активировать ее камбек. На НГ приезжает теща. Я не хочу ее в своем доме. Без нее хватает. Будем общаться в 2017 с ней на эту тему, если готова тоже меняться и выкинуть дурь из головы.Настоящий писал(а):Имхо, негодная особь, назад пути нет.
Да и кстати, Лазарев Диагностика Кармы, практически вся серия книг)) ей прочитана.
Скорее всего, если она не сможет сократить до минимума свои занятия, ничего не получится, так как будут разногласия. Возможно начнет посещать тайно, за что сразу будет отправлена в баню. Но пока об этом рановато говорить. Есть еще шанс конвертировать ее в православие, это мне кажется наиболее удачной идеей.
Отец Андрей Кураев о «Диагностике Кармы» С.Н.ЛазареваHarbard писал(а):Да и кстати, Лазарев Диагностика Кармы, практически вся серия книг)) ей прочитана.
Андрей Кураев Христианство и кармическая философияHarbard писал(а):Есть еще шанс конвертировать ее в православие, это мне кажется наиболее удачной идеей.
Atos писал(а): Гостевых браков не бывает. Потому что у мужа и жены, по определению, всё должно быть общее: и дом, и ложе, и еда, и дети.
Атос, полностью согласен, что гостевой брак не является полноценным. Однако, в современном обществе такое явление имеет место быть. Не нужно юлить и закрывать глаза на действительность. Плохо это или хорошо - это уже другой вопрос. Однако автор, как и многие другие, поддерживает такие отношения уже год. Более того он прекрасно себя чувствует.Atos писал(а): Даа, есть что там поправить. 8)
И супруга какая ласковая сразу стала. Вернуться хочет. Но что будет когда она вернется? Как вы считаете, Атос?Harbard писал(а):
Теперь я живу и радуюсь, она хочет назад, а я курю форум. Что посоветуете?
Так как живем раздельно уже как год, меня все устраивает)
- Хатуль Мадан
- посвященный
У нее не подружки мозги засерают, а эти околосектанские проповедники. Там в голове такая каша, что просто абздольц. Самое поршивое, что ребенка она тоже приобщит к этим делам.. Если крышак съехал, то я понимаю он и дальше будет сьезжать, ладно когда верят тому что по рен тв показывают, а когда начинают во всю эту чехую верить, то похоже ее реально в клинику сдавать пора...
Нашел для себя книгу "Павел Зыгмантович. Убей в себе инфантила. Как повзрослеть за три месяца Книга-тренинг"
http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... /ogl.shtml
Надеюсь она мне будет полезна. Отпишитесь плиз, если кто-то знаком с этой книгой. Спасибо.
http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... /ogl.shtml
Надеюсь она мне будет полезна. Отпишитесь плиз, если кто-то знаком с этой книгой. Спасибо.
ежли у бабы не заняты руки, то у ней пухнут мозги
расслабил ты свою бабо, потакал в чем можно, одобрял всякие хуетренинги, вот у ней крышу и рвало.
не понимала бабо рядом с тобой свойей истинной роли., твоя вина на 99%
счас уж ничо не сделаешь/, лошадь сдохла и завоняла, делай правильные выводи и иди дальшы. амен
расслабил ты свою бабо, потакал в чем можно, одобрял всякие хуетренинги, вот у ней крышу и рвало.
не понимала бабо рядом с тобой свойей истинной роли., твоя вина на 99%
счас уж ничо не сделаешь/, лошадь сдохла и завоняла, делай правильные выводи и иди дальшы. амен