Не уникальный случай или пути назад нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Harbard
бывалый

Сообщение Harbard » 11.11.16 22:50

АбрамТерц, за пинки и Циклотимию спасибо. Возможно есть, нужно проверять.

Harbard
бывалый

Сообщение Harbard » 11.11.16 22:51

Atos, спасибо за ссылки и помощь все в кассу ))

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.16 23:00

ЯСМОГ писал(а):Гостевой брак
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Посмотрим, что там понаписали все кому не лень.
ЯСМОГ писал(а):Гостевой брак — регулярные брачные отношения между не проживающими вместе партнёрами.
1. А что, разве бывают брачные отношения нерегулярные? Они, что... в браке то бывают, то не бывают? :shock:
2. И что так расплывчато... "между партнёрами"? Почему не "между мужем и женой". :wink:
ЯСМОГ писал(а):В зависимости от обстоятельств такие отношения могут как предполагать рождение ребёнка, так могут и не предполагать, если партнёры стремятся не связывать себя обязательствами по рождению и воспитанию потомства.
Опять... "партнёры". Как будто и не "муж и жена".
ЯСМОГ писал(а):Среди преимуществ гостевого брака можно выделить долгое сохранение свежести отношений,
"Свежесть" теряется всегда при воспроизведении одного и того же. Короче, один и тот же гость, в конце концов надоедает.
ЯСМОГ писал(а):Гостевой брак также может быть удобен как промежуточная ступень в развитии отношений: сближении людей или же, наоборот, выявлении «горячих точек» разрыва.
То есть, можно быть верным наполовину, или чуть-чуть. Ну, это вообще не брак, а не пойми что...
ЯСМОГ писал(а):Примечания[править | править вики-текст]
Даа, есть что там поправить. 8)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.16 23:05

Harbard писал(а):Завтра иду к ней. Забрать ребенка, она с утра уходит в Школу Психология 3000. Я думаю, она сможет от всего этого отказаться, только когда отпадет необходимость в надежде что-то восстанавливать и совершенствоваться, а просто быть женой дома. Она этим и занимается, чтобы сохранить семью, так как уже только это у нее и осталось. Иначе тупик. Завтра с ней ничего не планирую, постараюсь просто не быть "бабой ягой".
При общении с сектантами нельзя напрямую критиковать, точнее поливать грязью учение, которому следует сектант. У них на это дело как правило поставлена хорошая защита. В итоге сектант замыкается, и контакт с ним утрачивается.

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 11.11.16 23:07

Торсунов, Валяева - это клиника, похоже что у неё серьезно засраны мозги. Она принцесса - ты исполнитель её хотелок, отпустил руль и думал, что всё наоборот. Нужно было поставить условие - либо пусть отбрасывает эту дурь, избавляется от просветленных подруг и работает на благо семьи, либо слать её лесом. Она зашла далеко и многое себе позволила в твою сторону, готов ли ты это проглотить, если решишь вернуть всё взад. С большой вероятностью это сделает тебя еще слабее в её голове, в таком случае тебя ждет еще более весёлая жизнь. Имхо, негодная особь, назад пути нет.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.11.16 23:26

Прочитал тему. Имхо, шансов ни на успешный камбэк, ни что-то подобное (типа устойчивого "гостевого брака") у Автора нет. Совсем. Причина всего этого - тетка. Ее уже не скорректируешь, ничем. Даже, если гуру всех сект, в которые она бегает, начнут в один голос дуть ей в уши: слушайся мужа, он - твой господин и цель в жизни, то и в этом случае ее хватит всего на несколько дней. Потом просто сменит секту. Кранты. Жаль ребенка.

Harbard
бывалый

Сообщение Harbard » 11.11.16 23:27

Настоящий писал(а):Имхо, негодная особь, назад пути нет.
Спасибо за ваши 5 копеек. Я сейчас буду стараться сохранить статус кво. Не дергаться, не делать лишних мозгов ни себе ни ей. Работать над собой, а там как будет дальше неизвестно. В любом случае до середины января я не буду активировать ее камбек. На НГ приезжает теща. Я не хочу ее в своем доме. Без нее хватает. Будем общаться в 2017 с ней на эту тему, если готова тоже меняться и выкинуть дурь из головы.

Да и кстати, Лазарев Диагностика Кармы, практически вся серия книг)) ей прочитана.

Harbard
бывалый

Сообщение Harbard » 11.11.16 23:30

ZdesMike писал(а):Жаль ребенка.
Жалеть пока рано, так как я еще жив и умирать не собираюсь))

Harbard
бывалый

Сообщение Harbard » 11.11.16 23:40

Скорее всего, если она не сможет сократить до минимума свои занятия, ничего не получится, так как будут разногласия. Возможно начнет посещать тайно, за что сразу будет отправлена в баню. Но пока об этом рановато говорить. Есть еще шанс конвертировать ее в православие, это мне кажется наиболее удачной идеей.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.16 23:52

Harbard писал(а):Да и кстати, Лазарев Диагностика Кармы, практически вся серия книг)) ей прочитана.
Отец Андрей Кураев о «Диагностике Кармы» С.Н.Лазарева

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.16 23:56

Harbard писал(а):Есть еще шанс конвертировать ее в православие, это мне кажется наиболее удачной идеей.
Андрей Кураев Христианство и кармическая философия

Harbard
бывалый

Сообщение Harbard » 12.11.16 00:04

Atos писал(а):Андрей Кураев Христианство и кармическая философия
О, бомбезно, как раз нужный случай. Немного кришнаитка, немного окультистка, но при этом православная )) И даже имеет дерзость спорить с местными батюшками на счет Лазарева. Я когда это от нее узнал, выпал в осадок.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.11.16 00:12

Еле осилила :~/ Короче, встретились два одиночества: одно малое-дурное, другое еще меньше, еще дурнее :?

мама ж ты моя, зачем я это читала, мало мне было первой темы...

Harbard
бывалый

Сообщение Harbard » 12.11.16 00:14

Спасибо! :-f

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.11.16 00:20

lady Cat писал(а):Еле осилила :~/ Короче, встретились два одиночества: одно малое-дурное, другое еще меньше, еще дурнее :?
Брысь!

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 12.11.16 00:39

Atos писал(а): Гостевых браков не бывает. Потому что у мужа и жены, по определению, всё должно быть общее: и дом, и ложе, и еда, и дети.
Atos писал(а): Даа, есть что там поправить. 8)
Атос, полностью согласен, что гостевой брак не является полноценным. Однако, в современном обществе такое явление имеет место быть. Не нужно юлить и закрывать глаза на действительность. Плохо это или хорошо - это уже другой вопрос. Однако автор, как и многие другие, поддерживает такие отношения уже год. Более того он прекрасно себя чувствует.
Harbard писал(а):
Теперь я живу и радуюсь, она хочет назад, а я курю форум. Что посоветуете?
Так как живем раздельно уже как год, меня все устраивает)
И супруга какая ласковая сразу стала. Вернуться хочет. Но что будет когда она вернется? Как вы считаете, Атос?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.11.16 01:00

Пока не прочитал ещё простыню автора. Поэтому, предположения пока нет.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.11.16 01:21

прочитал ещё простыню автора - зато уже тонны текста накатал ) Ух шалун .

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.11.16 01:47

Лео, ну а чо. :D Щаз исчо Стуч подтянеццО, и тады теме точна песец. :evil: :evil:

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 12.11.16 05:33

Теме со старта писец. Афтар гонял от вольного, на любую проблему у него сразу отмороз. Когда хапнул что сам вырастил, встревожился- как так.
Теперь спрашивает у форума, сеньорос, а как мне дальше гонять как я хочу, тока чтоб все было как я хочу.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 12.11.16 05:34

У нее не подружки мозги засерают, а эти околосектанские проповедники. Там в голове такая каша, что просто абздольц. Самое поршивое, что ребенка она тоже приобщит к этим делам.. Если крышак съехал, то я понимаю он и дальше будет сьезжать, ладно когда верят тому что по рен тв показывают, а когда начинают во всю эту чехую верить, то похоже ее реально в клинику сдавать пора...

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 12.11.16 05:39

Я обещал аргументировать почему ТС инфантил. Я обманул. Не буду аргументировать.
ТС, ты инфантил. Аргументы в твоем сабже и в твоих постах.

Harbard
бывалый

Сообщение Harbard » 12.11.16 05:56

Куксяра, предыдущий пост принимается за аргумент. Спасибо. Все так, оно само росло.

Harbard
бывалый

Сообщение Harbard » 12.11.16 06:30

Нашел для себя книгу "Павел Зыгмантович. Убей в себе инфантила. Как повзрослеть за три месяца Книга-тренинг"
http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... /ogl.shtml
Надеюсь она мне будет полезна. Отпишитесь плиз, если кто-то знаком с этой книгой. Спасибо.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 12.11.16 09:15

ежли у бабы не заняты руки, то у ней пухнут мозги
расслабил ты свою бабо, потакал в чем можно, одобрял всякие хуетренинги, вот у ней крышу и рвало.
не понимала бабо рядом с тобой свойей истинной роли., твоя вина на 99%
счас уж ничо не сделаешь/, лошадь сдохла и завоняла, делай правильные выводи и иди дальшы. амен

Ответить