У жены роман на работе.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.12.16 14:04

Sten писал(а):Камрады, какой вброс, аффтар дезориентирован, как и многие из нас. "Люблюнимагу", "ананитокая", "вернутьфсевзад", "онжэребенок", "унасфсебудетподругому". Мы были такими же - предаными плятями.
Гонево. Как и 99% пыжиковых шапок на форуме за последние 1-1.5 года.
Дизориентация это потеря магнитного полюса куя-компаса? Нет в шапке работы мозга. Профит. И никакого лингвистического анализа делать не надо.

Не учавствуйте в темах, где есть подозрение на наё...ку.

Кстати, можете добавить в АиП термин ПШ - пыжиковая шапка. Дарю.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 01.12.16 14:11

Автор, хочешь следить за ней - следи.
Только не задавай ей никаких вопросов!
Пойми, этими вопросами ты сам себя выдаёшь!
Да, у тебя свербит! Да, ты пытаешься "окольными путями" и гибкими разговорами её "подловить" и услышать слёзное признание, а потом, тут же, обнявши друг друга в слезах - простить (угадал?).
Бл%дь, Автор, ещё раз пишу тебе, прекрати себя палить, задавая ей идиотские вопросы!!! Даю сотку, что она уже догадалась, что ты можешь быть в курсе ситуации.
Когда-то, GogaDJ написал фразу: "Красноармеец должен уметь не только шашкой махать, но и в засаде сидеть!". Проникнись этой фразой!
Мы все понимаем как тебя внутри всё подначивает, всё подстрекает, хочется узнать и услышать правду. НО ТЫ ЕЁ НЕ УСЛЫШИШЬ. Даже если бы ты был оратор/софист over 9000+ уровня, ты всё равно не услышал бы правды.
Поэтому, даже если ты пропускаешь мимо глаз советы уважаемых Камрадов, то, следуй хотя бы этому - НЕ ПАЛИ СЕБЯ ВОПРОСАМИ!
Не вскрывайся, ковбой.
Да прибудет с тобой Сила.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 01.12.16 14:16

Камрады, афтар просит проверить его по скайпу. Попробую около 17:00 проверить.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 01.12.16 14:18

Пусть пишет.

Потом через полгодика, год, перечитает, хоть поржет.

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 01.12.16 14:28

Ракетчик писал(а):Александр Димитриев, молодой ты ишшо и глупый!
ТС, думаю ты всё-таки не троль. Все тут отписавшиеся комрады тоже в своё время не верили, что настал 3,14здец их казалось бы счастливой семье.
По поводу мониторинга "их" общения, думаю можешь продолжать, что бы увидеть всё своими глазами. Мозгу так будет проще осознать действительность происходящего. Но ты в этом случае будь готов к худшему сценарию(я про здоровье, сердце). Афобазол поможет быть спокойнее (это по личному опыту).
Почитай также истории камрадов. После вскрытия факта измены нормальная реакция пляди: неуделялвнимания, нечувствоваласебяженщиной и т.д. далее осознала, ошиблась и... продолжение отношений с Васяткой.
Начинай читать книгу О.Новосёлова. "Женщина. учебник для мужчины"
Для статистики расскажи про её семью, про свою.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 01.12.16 14:51

Автор, ты зачем в штирлица игры задумал? Хочешь прободнение язвы получить или мотор посадить в расцвете лет?

Если хочешь попытаться вернуть отношения и считаешь, что там для тебя еще ничего непоправимого не случилось, то устрой ей мозговынос, чтобы у нее пар из ушей шел, а не у тебя.

Распечатай те сообщения, которые в тайне рассматриваешь, брось в морду, а затем выпори ремнем как следует. Заодно переписку жене васька слей, чтобы тоже жизнь медом не казалась.

Озвучь решение, что при повторении посылаешь нах с разводом. Только это не слова должны быть, а ты должен быть уверен в своем поступке.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 01.12.16 14:53

На эмоциях не перепутай, по морде ремнем не бить, в ментовку не стоит попадать :D

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 01.12.16 14:54

ТС у самого-то какие мысли? Что собираешься делать? Ну, до понедельника хотя-бы? На выходные планы какие?

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 01.12.16 14:59

Еще добавлю.
Разговоры за совесть больше не заводить, сейчас она тебя не поймет, у нее эйфория и эмоции, а тут ты с какой-то фигней лезешь.

Ее может пронять только понимание, что ее вся жизнь переворачивается и рушится, т.е. сторонние отношения ты можешь перебить только еще более мощными для нее эмоциями.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 01.12.16 15:36

ТС у самого-то какие мысли? Что собираешься делать? Ну, до понедельника хотя-бы? На выходные планы какие?

semurg
любитель

Сообщение semurg » 01.12.16 16:53

Александр Димитриев писал(а): Я спросил, по поводу её отношений на работе с ним - она сказала что все решила уже с ним, по хорошему и между ними только рабочие отношения. Мол всё ок, только я ей нужен, мне не надо переживать, любит меня и тд. А сам смотрю в глаза её, и понимаю что врёт, я то знаю что там на самом деле происходит.

Вот так вот..
должно быть какое то продолжение у данного текста! нельзя просто так "вот так вот и многоточие".
То есть как то так: "знаю, что врет, поэтому я по-тихому вывожу активы, ныкаю документы по полимерам, записался к юристу" ну или решительно "знаю, что врет, поэтому я выпиздываю ее немедленно на мороз итд". Нельзя оставить выделенную в цитате фразу просто тупо с многоточием. Делай что то уже!
планы какие? поговорил, не поверил, легли спать. Дальше что?! Чего ждем?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.12.16 16:54

Да картизолит, его похоже, котелок не варит. Скоро агрессия полезет вот тут веселуха начнется))) он сам еще не верит что все произошло.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 01.12.16 18:07

Sten писал(а):Рамантега с плятью, а если плять еще и жена ... мммм ... закачаешься.
Камрады, расходимся, аффтар с по уши натянутым пельменем.
На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
не сцы, ты удачно попал на этот форум, прорвешься!

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 01.12.16 19:40

Всегда, даже боялся, когда у людей такая реакция из-за сучек... на пике картизола, могут и суицидальные мысли посетить, и по автору, совсем не видно хоть тлики положительной динамики...

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 01.12.16 20:14

Вадимчег писал(а):Да картизолит, его похоже, котелок не варит. Скоро агрессия полезет вот тут веселуха начнется))) он сам еще не верит что все произошло.
а что ты ему конкретно посоветуешь?
вот прям ща?
может взять дочку и свалить? сказать, дочка мама полюбила другого мужчину поэтому идет в сад! это уж потом суды муды, ему сейчас надо конкретные действия?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.12.16 20:18

Александр Димитриев писал(а):И опять, провели с ней вечер, выпили немного (хотя я не пью практически, она тоже) хороший вечер был, романтика и все такое..
Это не романтика... Это - качели... Всё пришло в движение совсем недавно. В твоей жизни. Ты не знаешь уже, за что зацепиться.
Александр Димитриев писал(а):Поговорили немного, сказал ей что между нами какая-то "недосказанность" - она говорит что бы я спросил у нее, то что я хочу спросить. Я спросил, по поводу её отношений на работе с ним - она сказала что все решила уже с ним, по хорошему и между ними только рабочие отношения. Мол всё ок, только я ей нужен, мне не надо переживать, любит меня и тд. А сам смотрю в глаза её, и понимаю что врёт, я то знаю что там на самом деле происходит.
Ты ослабил свою позицию. Ничего не приобрёл, но теперь она будет лучше шифроваться.
Итак, что имеем с точки зрения твоей курвы "Мой муж - или глупец, или слабак. Если поверил мне, значит, глупец. Если не поверил, но проглотил это, значит, тряпка".

Что было бы, если бы ты подал на развод и сказал ей об этом. С точки зрения той же курвы "А муж-то мой, оказывается, совсем не прост... С характером. Интересно, что он знает, и узнал откуда... И что мне теперь делать... Ну не разводиться же... Надо посылать этого любовника в сад..."

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 01.12.16 20:41

Автор, советую тебе с большим подозрением относится к словам атоса.

Почитай его посты.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 01.12.16 20:44

Жду вердикта от Неграмотного.
В принципе история вполне может быть реальной. На кортизоле чего только не учудишь.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.12.16 20:48

Jet Low писал(а):Жду вердикта от Неграмотного.
В принцЫпе возможно вполне, что автар реален. Аднака этта не отменяет того, что он ошибся форумом и ему ннада не сюда, а на кукодл.ру :lol: :lol:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 01.12.16 20:52

Александр Димитриев писал(а):Может я не нормальный, но люблю её очень, хоть и понимаю что простить не смогу. Это не случайная измена и тд, это полноценный роман на стороне, который они усердно скрывают.
а по мне... случайная еще хуже, если циничная подготовленная то чел хотя бы хозяин сам себе, а если случайная.. пьяная баба писте не хозяйка фууу...

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 01.12.16 21:12

немного разбавим трагизм
Мотор хлопушка свадьба невеста неверна
И тут я снова выпал из окна
У всех кто это видел в душе родился стон
Ведь я в нее отчаянно влюблен

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.12.16 21:28

А по мне так пофигу, случайная или подготвленная. Факт остается фактом. Хоть ты как его обзывай он не меняется. Это бабы любят все переиначивать, в гандоне не измена.

Автору нужно просто чекто сесть расписать факты. и вс встенет на свои места.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 01.12.16 21:44

Сколько народу опять вписалось помочь очередному "Нетакому". Я буду просто "посмотреть", на каком этапе автор пропадет с форума. Вангую: новогодняя ночь вернет Аленя в стойло где-то на пол-года... как раз в августе автор объявится снова. И васек, скорее всего, уже будет другим...

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 01.12.16 21:58

Мне одному только глаза мозолят недолеченные вадимчеги во всех подряд темах или таки есть такое?
По существу- ТС,не ноги беса с разговорами с предательницей голимой. Вот в твоей теме камрады абрамтерц и раньшебылскалой - очень дельно советуют,не пренебрегай советами раз уж тут. Пиши еще если прижмет. Всё решаемо. Про физическое состояние - в санчасе и дополнениях есть все рекомендации как это исправить. Надо , по-другому попробуешь - жёпа,проверно. Успехов тебе, страдалец несчастный.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 01.12.16 22:02

ТС видимо занят, пока обменялись контактами в скайпе, но не говорили, сослался на работу.

Как поговорим сразу отпишусь.

Ответить