Александр Димитриев писал(а):И опять, провели с ней вечер, выпили немного (хотя я не пью практически, она тоже) хороший вечер был, романтика и все такое..
Это не романтика... Это - качели... Всё пришло в движение совсем недавно. В твоей жизни. Ты не знаешь уже, за что зацепиться.
Александр Димитриев писал(а):Поговорили немного, сказал ей что между нами какая-то "недосказанность" - она говорит что бы я спросил у нее, то что я хочу спросить. Я спросил, по поводу её отношений на работе с ним - она сказала что все решила уже с ним, по хорошему и между ними только рабочие отношения. Мол всё ок, только я ей нужен, мне не надо переживать, любит меня и тд. А сам смотрю в глаза её, и понимаю что врёт, я то знаю что там на самом деле происходит.
Ты ослабил свою позицию. Ничего не приобрёл, но теперь она будет лучше шифроваться.
Итак, что имеем с точки зрения твоей курвы "Мой муж - или глупец, или слабак. Если поверил мне, значит, глупец. Если не поверил, но проглотил это, значит, тряпка".
Что было бы, если бы ты подал на развод и сказал ей об этом. С точки зрения той же курвы "А муж-то мой, оказывается, совсем не прост... С характером. Интересно, что он знает, и узнал откуда... И что мне теперь делать... Ну не разводиться же... Надо посылать этого любовника в сад..."