Перестать платить ипат в теку.
Вернулся на форум полностью разбитым
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
А где углекоп. Хотелось бы узнать чем всё закончилось.
Читаю эту тему и как же мне становится обидно за мужской род. Что сделалось с мужиками?
Стыд и срам.
ТС, прекрати делать то, что ты делаешь.
Перестань платить ипотеку. Вкладывай в свое.
Стыд и срам.
ТС, прекрати делать то, что ты делаешь.
Перестань платить ипотеку. Вкладывай в свое.
Согласен, очень наглядно и пример всем сомневающимся/находящимся в начале пути.
углекоп, зря не продолжил в своей старой теме, там много толковых советов дано тебе было (например Умножителя).
Советую эту тему прикрыть и начинать читать старую тему, заново, вдумчиво.
Кроме своего желания вылезти из болота, тебе ничто не поможет, так как ты в него сам залез и продолжаешь сидеть там в тепле.
Перечитал старую тему:
1. Автор за столько лет так и не научился цитировать сообщения (что говорить за более серьёзные вещи в жизни).
2. Автор платит ипотеку за квартиру, в которой живут чужие люди (даже не его дети).
3. Автор, чего ты хочешь от форума в этот раз?
1. Автор за столько лет так и не научился цитировать сообщения (что говорить за более серьёзные вещи в жизни).
2. Автор платит ипотеку за квартиру, в которой живут чужие люди (даже не его дети).
3. Автор, чего ты хочешь от форума в этот раз?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
[mod=Panzerbear]Madboa, напоминаю, что не приветствуется несколько аккаунтов на одном IP
ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ОТПРАВЛЯВШИЕ СООБЩЕНИЯ С ЭТОГО IP-АДРЕСА СООБЩЕНИЯ
Kostrukov 6[/mod]
ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ОТПРАВЛЯВШИЕ СООБЩЕНИЯ С ЭТОГО IP-АДРЕСА СООБЩЕНИЯ
Kostrukov 6[/mod]
Автор, не удивительно что вас так колбасит. Вы думали, что развод сам по себе решение проблем? Нет, конечно, это лишь ступенька для измененений в вашей жизни. А дальше - работа над ошибками. Не вполне понятно, что вы подразумеваете под "любил безумно" когда вы по году вместе не спали? Это какой-то суррогат отношений, а вы говорите любил.... Потом вообще какая-то деструкция: ничего не жалел, все отдал, пил, ипотеку платил, детей возил... Еще и мучаететсь каждый день. Складывается впечатление, что ваш якобы "уход" это лишь какая-то импулсивная манипуляция в сторону БЖ, чтобы побудить ее измениться в отношении с перспективой на камбэк. Ну и получили бумерангом по лбу. Вы хоть поняли основное, что если тетка вас не хочет физически, то никто вы для нее, бесполое существо? А потому и не захочет никогда и не полюбит и не изменится. И, кстати, имеет право. А вот заниматься рэкетом, выжимая из тетки годами то, чего она вам в принципе дать не способна - это садо-мазо в чистом виде. Оставьте вы ее и начинайте работать над собой, пока просраные более десяти лет не превратились в просраные более 15 лет или 20, тем более как я понял возможности для этого у вас имеются.углекоп писал(а): ↑08.01.17 08:51ну вот, спустя многое- многое количество дней вернулся на форум полностью разбитым и разрушенным!!!!! Регистрировался давно....тему свою создавал давно.. Думал - есть ли смысл ее поднимать....Принял решение, что нет!
Суть проблемы такова...
Был в браке более 10 лет.... Двое детей. Дочке 11, сыну 8. Любил жену безумно. Ничего не жалел для нее. Но не клеилась у нас с ней интимная жизнь. Она говорила что не хочет. доходило до того, что по году и даже более не спали вместе. Потом в декабре 2014 я ушел из семьи. Официально нас развели в сентябре 2015 года. все это время мучаюсь до сих пор.... Пил жутко....Доходило до маразма
Каждый день детей возил в школу. Виделся с ней тоже почти каждый день!
Я когда уходил - оставил им все. Ничего забирать не стал. Квартира в ипотеке. Я все это время платил ипотеку за них. А это худо бедно 35 тыс...в месяц
недавно вернулся в город, отсутствовал 3 месяца, но это ничего и не изменило.
прилетел 31....оплатил ипотеку. ей денег дал...и забухал....
на душе стремно и так противно, что жуть....
- Gallyashik
- аксакал
5 страниц соплежуйства. Меня крючило, пока дочитал 1 и пролистывал все остальные. Неужели ты так живешь?! Инфантилизм и мазохизм запиваемый водочкой. Жесть. Бабо тебя как облупленного знает. Не успокоиться пока ты на теплотрассе не окажешься, а потом детям скажет-видите какое чмо! Я его тянула тянула помогала помогала, но не двужильная ж я! А он только бухать может и ни на что не способен.
Ты у юриста был? Какие конкретные цели? На месяц на неделю? Список дай в студию. Что сам то хочешь по жизни? 37 лет не мальчик поди. Что с родительской семьей? Почему такой аленизм? Нащупай шарики внизу, а то скоро дырка там образуется.
Ты у юриста был? Какие конкретные цели? На месяц на неделю? Список дай в студию. Что сам то хочешь по жизни? 37 лет не мальчик поди. Что с родительской семьей? Почему такой аленизм? Нащупай шарики внизу, а то скоро дырка там образуется.
Понял с опозданием на 5 минут).
-
Офигевший
- старейшина
конечно надо стреляца!
сэкономь нам время - а то страниц на 80 тебя уговаривать, жизни учить, а вырастит все равно второй Свин
Угадайте, кто это сказал в 14 году Углекопу? Незабвенный Борисик. И оказался прав. А как думаете, какой финал будет у данной темы?
Только Свин всех победил давно. И себя, кстати, тоже. Константин, респект тебе.
сэкономь нам время - а то страниц на 80 тебя уговаривать, жизни учить, а вырастит все равно второй Свин
Угадайте, кто это сказал в 14 году Углекопу? Незабвенный Борисик. И оказался прав. А как думаете, какой финал будет у данной темы?
Только Свин всех победил давно. И себя, кстати, тоже. Константин, респект тебе.
- Predator111
- любитель
Твой крючек - это договоренность с ней, что бы васек ни нагой. Как бы себе оставил ее. Это петля.
Учитывая что чел пару лет бухлом заливал грусть и так и не залил и 10 лет жил с бабой которая дает раз в год и то, не всегда, при этом за это он ее безумно любил, финал спрогнозировать не сложно. Видимо поэтому пропал он отсюда: финалист пришел к финишу.
Автор, если вернешься, то прочитай, как я с детьми решил. Мне 35, в браке 11 лет, два ребенка. Любил безумно и жену и детей. Блин, написал, и грустно. Похоже, "люблю безумно" - это диагноз.
В общем, я решил отрезать общение с детьми до момента, пока новую семью не заведу и там дети не родятся. Это произойдет думаю года через 2-3-4. Мне уже знакомый из соцслужбы сказал, что при таком моем настрое меня 100% лишат родительских прав.
Моя позиция - отлично. Лишайте. Кто лишит-то? Закон РФ? Ну и хорошо.
Общение с детьми от бж в будущем вижу так. Намечается у меня туса со СВОИМИ детьми (с которыми под одной крышей живу), звоню детям бж - дети, вот, мол, завтра с семьей едем на природу. Хотите с нами? Да- да. Нет - нет.
Далее. Никакого вкладывания ресурсов в детей бж (которые в браке были мои и я их реально любил). Звонит ребенок: "Папа, мне нужен велик". До свидания.
В общеи, не мои уже это жети, чего себя обманывать? А ее. Я - биологический отец. Меня использовали как спермодонора. Ну и ладно. В спонсора я превращаться не собираюсь. Зачем? Настрой против меня понятно какой будет идти всю жизнь.
Поэтому как бы больно не было но дети от бж - ее дети. Не мои. Мои дети - те кто живет рядом, кого я воспитываю.
В общем, я решил отрезать общение с детьми до момента, пока новую семью не заведу и там дети не родятся. Это произойдет думаю года через 2-3-4. Мне уже знакомый из соцслужбы сказал, что при таком моем настрое меня 100% лишат родительских прав.
Моя позиция - отлично. Лишайте. Кто лишит-то? Закон РФ? Ну и хорошо.
Общение с детьми от бж в будущем вижу так. Намечается у меня туса со СВОИМИ детьми (с которыми под одной крышей живу), звоню детям бж - дети, вот, мол, завтра с семьей едем на природу. Хотите с нами? Да- да. Нет - нет.
Далее. Никакого вкладывания ресурсов в детей бж (которые в браке были мои и я их реально любил). Звонит ребенок: "Папа, мне нужен велик". До свидания.
В общеи, не мои уже это жети, чего себя обманывать? А ее. Я - биологический отец. Меня использовали как спермодонора. Ну и ладно. В спонсора я превращаться не собираюсь. Зачем? Настрой против меня понятно какой будет идти всю жизнь.
Поэтому как бы больно не было но дети от бж - ее дети. Не мои. Мои дети - те кто живет рядом, кого я воспитываю.
Автор, для чистоты совести, ДНК тест на отцовство делал? Дети точно твои?
Далее, не пить можешь только ты сам. Просто не пей. Работай, ищи новую бабу, можно для траха, ну если повезёт и для новой семьи. Твоя задача родить ещё сына, и воспитать его в полной семье, не забывая про детей от БЖ, понял меня?
Далее, не пить можешь только ты сам. Просто не пей. Работай, ищи новую бабу, можно для траха, ну если повезёт и для новой семьи. Твоя задача родить ещё сына, и воспитать его в полной семье, не забывая про детей от БЖ, понял меня?