Уходит невеста! Как справиться? Now and on-line!
Мимо ушей, про похожий случай сразу отметаем. В начале наших отношений к ней написывали разные поклонники, но она отмела их. Доказательства видел. Точно не роман на работе. Повторюсь, она любит (любила) меня очень, почти все ее взбрыкивания и уезды к себе домой это мои неадекваты были, либо я позволял ревность либо, намекал на качество секса, либо просто хотел вывести на разговор по душам. Она это пресекала уездами, но без истерик, либо недваванием. Понимаю четко, манипулирует и хочет жить в комфорте. По большому счету она права, ее просьбы малы и направлены только на то что ьы у меня не было дурных мыслей и поведения. Я с ней лучше стал, во первых за год я скинул 20 кг лишнего веса. Молодая (по сравнению со мной) не даёт на диване валяться, вернее самому хочется для нее шевелиться и двигаться вперед. Плюс правильное питание, а не холостяцкая еда. Себя лучше и увереннее стал чувствовать. Осознаю, что помогла мне косвенно в этом. Но вот последний месяц, как крылья со спины выдрали. Стараюсь по мужски переносить это, стараюсь быть ещё лучше, избавится от косяков, которые знаю за собой, но моральные силы на исходе. Неопределенность подкашивает...
- Инженер Гарин
- посвященный
Перечитал вот это: "Я с ней лучше стал", "По большому счету она права", "она любит (любила) меня очень", "это мои неадекваты были", "Себя лучше и увереннее стал чувствовать", "избавится от косяков, которые знаю за собой"
Ты вообще себя слышишь сам? У тебя тяжёлая форма вагиноцентризма. Вся твоя жизнь крутится вокруг бабы. Пока ты не изменишь взгляд на жизнь-так и будешь ковриком в ОЖП.
"Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет…"
Ты вообще себя слышишь сам? У тебя тяжёлая форма вагиноцентризма. Вся твоя жизнь крутится вокруг бабы. Пока ты не изменишь взгляд на жизнь-так и будешь ковриком в ОЖП.
"Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет…"
Да понимаю, что не в адеквате сейчас и, что все образуется и решится каким то своим образом. Главное, что все живы здоровы. Это верно. Согласен. Почитаю лексуса пока быстренько. Ребята, реально помогаете диалогом. Иначе бы просто напился до забвения(...
Мля, задолбал ты уже страдалец, если честно. Сотни тем на форуме, и ни в одной баба не ушла без наличия явного, тайного, или хотя бы виртуального васька. Просто узнают чаще всего позднее, после развода. Вбей себе в башку аксиому - если баба ушла и не камбечит - васек есть. БЕЗ ВАРИАНТОВ.
На данном этапе моей жизни, да хочу вернуть. Теперь думаю это будет долгая дорога в дюнах. Инженер Гарин, хорошая конечно фраза у доцента была. Пробую примерить к себе сейчас, но не получается. Нервы не к черту стали как в том анекдоте, я грит конечно понимаю, что это Шарик был, но гадить не могу перестьать)
Duremar, да возможно жалею сейчас себя. Извините за розовые сопли. Лучше отвлекусь не на долго. Но все равно онлайн....
Автор, хочу тебе посоветовать сходить на Маскулист. Набери. Есть такой сайтик. Очень хороший. Там больше теоретики работают. Туда тебе надо. Почитай статьи Дмитрия Селезнёва в первую очередь.irzheo писал(а):Себя лучше и увереннее стал чувствовать. Осознаю, что помогла мне косвенно в этом. Но вот последний месяц, как крылья со спины выдрали. Стараюсь по мужски переносить это, стараюсь быть ещё лучше, избавится от косяков, которые знаю за собой, но моральные силы на исходе. Неопределенность подкашивает...
Снимай ты эти розовые очки уже! Побольше здорового цинизма тебе нужно. Особенно в таком матёром возрасте
Какая же у тебя "неопределённость"? Всё чотко и понятно - тебя слили. От этого и пляши.
С форума не пропадай! Качели у тебя. Отсанчаситься тебе надо по-настоящему. О всех проблемах и переживаниях пиши сюда. Мы тут не звери. Знаем, когда можно постебстись, а когда и поддержать человека. Все через это проходили, не ты первый, не ты последний.
Последнее, но не менее важное: ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ НА СЕБЯ ЛЮБИМОГО! Все могут найти что-то хорошее в своих "прошлых" жизнях. Но если бы там было всё так "хорошо", то не закончилось бы так плохо.
Не твоя это женщина. Ищи себе подругу среди 25-летних. Я на полном серьёзе. После 30 бабы, практически, все негодные. Очень тяжело найти более-менее адекватную. Но сначала САНЧАС! И только после того, как нащупаешь яйки.
Как-то так.
Мне вот просто интересно, что такого страшного было высказано вами в НГ ночь касательно неудовлетворенности в сексе?
То, что у неё вагина как ведро и воняет?
Вернуть никого никогда не получится. Уходить и возвращаться - выбор самого человека.
И тигры у ног моих сели!
То, что у неё вагина как ведро и воняет?
Вернуть никого никогда не получится. Уходить и возвращаться - выбор самого человека.
Але - ап!!!почти все ее взбрыкивания и уезды к себе домой это мои неадекваты были, либо я позволял ревность либо, намекал на качество секса, либо просто хотел вывести на разговор по душам. Она это пресекала уездами, но без истерик, либо недваванием.
И тигры у ног моих сели!
Стандартная наркотическая ломка у тебя, ничего нового. Санчас в помощь. Переломаешься - возвращай свою кралю, как Мейсон завещал. Тока никто потом пачимуто не хочет возвращать))
- Инженер Гарин
- посвященный
А если начала камбечить-значит Василий её слилDuremar писал(а):Вбей себе в башку аксиому - если баба ушла и не камбечит - васек есть. БЕЗ ВАРИАНТОВ.
- Инженер Гарин
- посвященный
Не сосёт, не двигается, инициативу не проявляет. Другими словами-бревноUrsula писал(а):Мне вот просто интересно, что такого страшного было высказано вами в НГ ночь касательно неудовлетворенности в сексе?
Duremar, после того как столько всего наговорил ей в лицо, чего не должен был говорить и лучше бы смолчал. Понятно, что она ударится в общение со знакомыми или коллегами ОМП. Ей надо выправлять чувство собственной значимости выслушивая комплименты и прочее. Ведь я ей нимб то сильно помял своими тирадами. Пускай. Я понимаю это. Может не сразу она упадет в объятия к другому, но ей надо сейчас искупаться в этом мужском внимании. На сколько я ее знаю близко она не подпустит никого. Но не хотелось бы упустить этот момент. И попытаться правильно вернуть ее, я все таки хочу!
Нельзя вернуть то что тебе не принадлежит.
Вас слили, Вами манипулируют, это признак неуважения и признак не признания Вас сильным мужчиной.
мне 31 Вам 40, и не дай Бог мне в вашем возрасте стать таким как Вы.
И еще по поводу качества сэкса, есть теория что качество сэкса зависит значим ли ты для ОЖП или нет.
Х#евый сэкс? делаем выводы.
Вас слили, Вами манипулируют, это признак неуважения и признак не признания Вас сильным мужчиной.
мне 31 Вам 40, и не дай Бог мне в вашем возрасте стать таким как Вы.
И еще по поводу качества сэкса, есть теория что качество сэкса зависит значим ли ты для ОЖП или нет.
Х#евый сэкс? делаем выводы.
Ё.п.аный стыд!
И это пишет мой ровесник!
Хотя купание в сперме альфа-самцов - последний тренд спа-технологий.
И это пишет мой ровесник!
Хотя купание в сперме альфа-самцов - последний тренд спа-технологий.
вброс обычный бабский
его признак номер один
когда нормальные люди думают как немного заработать в это трудное время чтобы детей прокормить
появляется тема
ах как все надоело
эти моря этот секс икра уже не лезет
дайте совет ребята а то от икры уже блевать хочется
а секс накой он нужен, надоел уже супермоделей трахать.
типа такого, посмеяться и забыть.
его признак номер один
когда нормальные люди думают как немного заработать в это трудное время чтобы детей прокормить
появляется тема
ах как все надоело
эти моря этот секс икра уже не лезет
дайте совет ребята а то от икры уже блевать хочется
а секс накой он нужен, надоел уже супермоделей трахать.
типа такого, посмеяться и забыть.
- Инженер Гарин
- посвященный
Миксер, дайте мне миксерirzheo писал(а):Может не сразу она упадет в объятия к другому, но ей надо сейчас искупаться в этом мужском внимании
Наивный вьюнош. Она легко отсосет в туалете у малознакомого мужлана. Без всяких задних мыслей. Близко она не подпускала только тебя, ибо ты для нее - не самец, а удобный временный алешка. Ты ее к тому же разочаровал - устроил хомячий бунт.
Аффтор непрошибаем. Пейлотка глубоко пустила корни в его ганглий, метастаэы пейлотки дошли до спинного моска.
Аффтор, слушай камрадов.
+100500 к Урсуле и фсем остальным.
З.Ы. Аффтор, Урсула ОЖП!
зызы Камрады, дайте аффтору сцылку на Бабско-Русский словарь.
Аффтор, слушай камрадов.
+100500 к Урсуле и фсем остальным.
З.Ы. Аффтор, Урсула ОЖП!
зызы Камрады, дайте аффтору сцылку на Бабско-Русский словарь.
- Просто_чел
- посвященный
Еще не читал, но автора разводят. Прочту - отпишусь.
словарь viewtopic.php?f=1&t=34612
30 летние viewtopic.php?f=8&t=46923
мифы о камбеках viewtopic.php?f=27&t=23686
манипуляция растованием http://maleeducation.ru/articles/mnf/18 ... asstavanie
30 летние viewtopic.php?f=8&t=46923
мифы о камбеках viewtopic.php?f=27&t=23686
манипуляция растованием http://maleeducation.ru/articles/mnf/18 ... asstavanie
- одинбывший
- бывалый
Когда читаю "отпустить ситуацию", НЕ ВЕРЮ, что писал мужчина. Типичный штамп с всяких вумен-психологий.Ursula писал(а): Ё.п.аный стыд!
Так что, Ursula, возможно, что это "ровесница".