Ichbibeinarzt писал(а): ↑17.12.20 15:05
ну стремновато немножко.... вот нафига я ей нужен... загадко? а так то понятно, ты прав конечно, решатъ по любому толъко мне...
Подумал немного ещё.
Прав автор с вопросом, зачем это бабе нужно?
Влюбиться просто так может 18 летняя, 30летняя РСП вряд ли. У тех может быть влюблённость вместе с расчётом. Тем более у неё Бмуж нарик, нервов наверное попортил. Конечно хочется нормальной жизни с надёжным человеком.
Автор товарищ ресурсный, положение, зарплата, здоровье всё есть – очень хороший выбор.
Думаю тебе нужно будет задуматься хочешь ты с ней детей или нет. если да то одно дело, если нет то тебе нужно подготовиться что она с тобой ребёнка захочет. У неё дети есть?
АБФ говорит, что бабы сейчас рожают (или не рожают) исключительно для себя. Она 30 лет возраст ещё вполне такой когда бабам детей хочется. Вот вполне возможный сценарий с ребёнком, которым можно будет тебя удержать, и ей на радость. Если она захочет то ребёнку быть по любому.
Не знаю читал сейчас в америке тренд пошёл что многие молодые мужчины стерилизуются и этим страхуются от взятия на пузо. Якобы эта операция обратима и если он захочет может опять иметь детей. И вот они балдеют (бабам не говорят конечно:.), на бабские манипуляции типа давай без презика чтобы залететь, отвечают конечно я тебе верю, кончают куда хотят.
А так якобы куча судов где бабищи на ресурсных чуваков детёнков пытаются повесить, а те в суде справку из клиники вот дескать 5 лет назад успешно стерилизовался. Детё не может быть моим и подаю ответный иск за враньё.
Так как вариант, если детей больше не хочешь стерилизуйся и живи полной половой жизнью.
если бы Бориска Беккер в своё время так сделал, получал бы минеты от мулаток в чуланах, без риска испортить жизнь.