маскулист неплохой, конечно, ресурс, но кхм.. на любителяOnliner писал(а): читал это на Маскулисте)
Нужен совет очередному аленю, или все почти как у всех
Так и не надо перепрошиваться, будь собой. Это бабы решают, кто мерзавец для них, а кто нет. Тебя их мнение волновать не должно. Ты зависим от своей жены сейчас, в твоих интересах сбросить с головы этот хомут. Любые мысли на тему что делать, чтобы эта сука изменила отношение ко мне это и есть зависимость.
Хочет работать, пусть идет работает держать ее не буду. Может поймет что деньги не легко достаются, особенно в нашем небольшом провинциальном городке.
Нет, не уверен, но так прокачаю себя хоть по одному параметру из ДСП (начал только изучать если не так еще понимаю не судите пока).
Тоже не уверен, опять в очередной раз говорить что его еще нету не буду. Может режим поиска и включен но никаких сообщений левых друзей и прочего в соц сетях, на телефоне и т д ничего нету. Вчера в какой то теме про измены встретил что бабы бывают 2х типов правильные т.е честные и наоборот, которые скрываются. Так вот у меня случай честной)
Может маленькая надежда еще и теплится но очень маленькая. Что для этого надо сделать ХЗ)) Попытаться поднять свою самооценку в первую очередь. И больше внимания уделять себе, а не ей как она говорит.
Эти условия были не всегда и не всегда есть сейчас, обычно такое бывает после сор, просто последнее время все подзатянулось. Почему продолжаю? Во первых дети, во вторых потому что чувствую себя тоже виноватым (может завиноватила), и если свалю сразу то буду выглядеть в глазах детей отцом который разрушил семью. Как писал был бы хотя бы намек на васька послал бы на хрен уже. А так я вроде как не достаточно обеспечиваю семью и решаю свалить и оставить всех на произвол судьбы.
В голове каша сейчас, еще не определился. Повысить свой доход, перекрыть большую часть финансов супруге, быть готовым к разводу, прокачивать себя по ДСП.
ЗЫ. При прочтении ответов учитывайте что я еще алень и может написал полную херню))
Последний раз редактировалось Onliner 03.02.17 21:56, всего редактировалось 2 раза.
- Злой Отчим
- аксакал
я тебе посоветую вот что, не надо устраивать бучу, все равно не готов, жилье себе организуй, возми кредит потребительский, такой чтобы не надо было поручительства жены, не надо женщине лишних головных болей- многие знания многие печали, надо беречь свою половинку в конце концов и купи себе что нибудь, что позволяют средства, оформи на маму ессно и заморачивайся этим вопросом, а отношалки с женой пока отодвинь на второй план.
Последний раз редактировалось Злой Отчим 03.02.17 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Злой Отчим
- аксакал
какая нах машина, жопу ее жирную возить? жилье сначала свое, не попадающее под распил, ну если авто прям свербит, то тоже на маму.
и не вздумай хоть намеком спистануть жене о своих телодвижениях.
На съем блин он пойдет! Алименты тебе будут в пол зарплаты а не съем!
Пока нет своей, забудь про атнашения с женой, технику, авто и прочую поепень. Будет спрашивать чего денег мало, кризис вот кручусь как могу все для вас!
"Надо только выучиться ждать. Надо быть холодным и упрямым".
Работаю не официально кредит мне не светит, занять тоже особо не у кого такую сумму, кроме сестры жены, но это не вариант. А так быстро на хату не накопишь.
А про съем не понял, то есть лучше продолжать как есть и не рыпаться?
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
родители живы? это единственные люди кому можно доверять, ну на крайняк братья сестры, но от них тоже жопу надо прикрывать.
Занять у друзей под расписку официальную можешь?
подсказываю, долги и кредиты потом можно попилить, с нюансами конечно.
- Злой Отчим
- аксакал
не как есть, тебе надо выровняться по активам, вложить в СВОЕ, хотя бы столько для началасколько ты спустил в унитаз вложил в ваше семейное гнездо.
Начни вкладывать в себя, свое будущее, будет ли в нем жена вопрос десятый.
- Злой Отчим
- аксакал
Чем хорош кредит. Хата стоит уже, кредит платить надо полюбас, тут не забалуешь, банк заставит тебя выплатить и эти деньги пойдут в твое будущее. Если ты просто начнешь делать накопления, то по своей аленьей натуре рано или поздно решишь светануть бабло перед женой. Или форс мажор какой и ты благородно залезешь в свою кубышку и начнешь решать "общие" проблемы
- Злой Отчим
- аксакал
Не иди на прямой конфликт. Например, она говорит, давай 200 баксов на сиськи, а ты говоришь, машина сломалась, только вот сегодня заказал деталь, без машины нельзя, на машине я езжу каждый день, первым делом машина, а сиськи потом (Тем более что это правда, машиной ты пользуешься значительно чаще чем сиськами). Чтобы не делать того что тебе не хочется, у тебя должен быть мягкий и правдивый ответ. В стиле, денег нет, но вы держитесь. Можешь даже сам над собой подшутить, типа видишь какой у тебя муж, ничего не заработал, таким образом ты лишишь её возможности тебя в этом упрекать.
Долго такое тоже не работает, как slavauser предлагает, умаешься исполнять.
Чтобы шутить в стиле: твой муж не умеет зарабатывать гыыыыы, нужны йайца и уверенность в себе.
То есть такое прокатывает на отлично, но надо иметь и невры и йайца.
Мне что ОЧЕНЬ не нравится в комментариях на последней странице:
Некоторый оттенок:
Потерпи и получится.
А вот Куй.
(Если получится - бутылку тебе вышлю по первому требованию.)
Onliner, ты как из вечного сна проснулся.
Если ударишься в Новоселова (очень хорошая книга, я сына заставил прочесть когда ему 18 стукнуло) то вычитаешь про ранги-хуянги и не поймешь суть.
Поэтому - форум.
Вопросы к тебе:
Кто такая РСП?
Что такое бабья яма?
Что означает "принцип открытой двери"?
Не торопись, просто напиши сам себе ответы на эти вопросы.
Чтобы шутить в стиле: твой муж не умеет зарабатывать гыыыыы, нужны йайца и уверенность в себе.
То есть такое прокатывает на отлично, но надо иметь и невры и йайца.
Мне что ОЧЕНЬ не нравится в комментариях на последней странице:
Некоторый оттенок:
Потерпи и получится.
А вот Куй.
(Если получится - бутылку тебе вышлю по первому требованию.)
Onliner, ты как из вечного сна проснулся.
Попробуй вот что: Читай и разбирай на примерах 3-5 тем этого форума в день.Onliner писал(а): Может маленькая надежда еще и теплится но очень маленькая. Что для этого надо сделать ХЗ)) Попытаться поднять свою самооценку в первую очередь. И больше внимания уделять себе, а не ей как она говорит.
Если ударишься в Новоселова (очень хорошая книга, я сына заставил прочесть когда ему 18 стукнуло) то вычитаешь про ранги-хуянги и не поймешь суть.
Поэтому - форум.
Вопросы к тебе:
Кто такая РСП?
Что такое бабья яма?
Что означает "принцип открытой двери"?
Не торопись, просто напиши сам себе ответы на эти вопросы.
АбрамТерц, при всем моем уважении к Вам.. Ваши советы
не помогут.
"слышу только постоянные пиления что ты ничего не можешь заработать, квартиру двушку надо менять на побольше, мы не куда не ездим и т д. Ну и из за этого начались проблемы с сексом. Раньше были не большие конфликты по этому поводу, типа я не хочу и т д. Но если начинали то желание всегда просыпалось и все было норм. Теперь даже не хочет пытаться пробовать. Начал ее игнорить тоже, месяц разговариваем только общими фразами, в постели не пристаю, пару дней назад вывел ее на разговор долго это динамо будет продолжатся? Говорит я тебя сейчас не хочу, типа не могу себя включить и т д. Забыл добавить что то что квартира не моя, бывает во время конфликтов и ссор можно услышать типа я тебя не держу, уходи и т д. Я говорю что если бы не дети то давно ушол. Дочку люблю свою сильно, старшую тоже воспитывал с 3х лет как свою.
Так вот по поводу того разговора. Говорит стандартную фигню ты все время за своим компьютером время мне не уделяешь, не разговариваешь со мной и т д. Но желания разговарить и вести себя как ни в чем не бывало не получается у меня когда динамо продолжается второй месяц (1 раз секс был за полтора месяца). Типа я не чуствую тебя мужчиной, машину поменять не можешь, нужна больше, ванна требует ремонта (несколько лет сделали капитальный но криворукие мастера плитку положили не правильно и она дышит), квартиру поменять не можем и т д. То что я все это время сам содержал семью естественно не учитывается "типа все содержат" это не аргумент. Помогаю по дому и с детьми гуляю. Заявляет чтобы появилось желание надо хотя бы стать друзьями нам, общаться нормально. Я получается сижу за компьютером работаю вечером, она все это время сидит то в телефоне то в планшете, инстаграмы сериалы ОКи и прочая фигня. Я же сижу работаю потому как хочу вылезти из финансовой ямы. Обязанности супруги уборка стирка готовка, но чтобы она этим сильно напрягалась я бы не сказал, потому как с детьми и я могу помочь
Периодически 1-2 раза в месяц выходит погулять с сестрой и подругами в ресторан.,.
"
Клиника.
не помогут.
"слышу только постоянные пиления что ты ничего не можешь заработать, квартиру двушку надо менять на побольше, мы не куда не ездим и т д. Ну и из за этого начались проблемы с сексом. Раньше были не большие конфликты по этому поводу, типа я не хочу и т д. Но если начинали то желание всегда просыпалось и все было норм. Теперь даже не хочет пытаться пробовать. Начал ее игнорить тоже, месяц разговариваем только общими фразами, в постели не пристаю, пару дней назад вывел ее на разговор долго это динамо будет продолжатся? Говорит я тебя сейчас не хочу, типа не могу себя включить и т д. Забыл добавить что то что квартира не моя, бывает во время конфликтов и ссор можно услышать типа я тебя не держу, уходи и т д. Я говорю что если бы не дети то давно ушол. Дочку люблю свою сильно, старшую тоже воспитывал с 3х лет как свою.
Так вот по поводу того разговора. Говорит стандартную фигню ты все время за своим компьютером время мне не уделяешь, не разговариваешь со мной и т д. Но желания разговарить и вести себя как ни в чем не бывало не получается у меня когда динамо продолжается второй месяц (1 раз секс был за полтора месяца). Типа я не чуствую тебя мужчиной, машину поменять не можешь, нужна больше, ванна требует ремонта (несколько лет сделали капитальный но криворукие мастера плитку положили не правильно и она дышит), квартиру поменять не можем и т д. То что я все это время сам содержал семью естественно не учитывается "типа все содержат" это не аргумент. Помогаю по дому и с детьми гуляю. Заявляет чтобы появилось желание надо хотя бы стать друзьями нам, общаться нормально. Я получается сижу за компьютером работаю вечером, она все это время сидит то в телефоне то в планшете, инстаграмы сериалы ОКи и прочая фигня. Я же сижу работаю потому как хочу вылезти из финансовой ямы. Обязанности супруги уборка стирка готовка, но чтобы она этим сильно напрягалась я бы не сказал, потому как с детьми и я могу помочь
Периодически 1-2 раза в месяц выходит погулять с сестрой и подругами в ресторан.,.
"
Клиника.
ситуация такая же, как и у тебя : жена перестала давать 
вот тема автора, там 40+ страниц Она не хочет. Ей противно.
хотел тебе простыню написать, но простыня воспринимается тяжело, короче напишу несколько отдельных сообщений по делу
вот тема автора, там 40+ страниц Она не хочет. Ей противно.
хотел тебе простыню написать, но простыня воспринимается тяжело, короче напишу несколько отдельных сообщений по делу
на мои вопросы про "веришь ли ты, что она поменяется", "какие у тебя планы" итд ты ответил. Ответ я внимательно прочитал. Я хотел понять, осознаешь ли ты, что твоей семье окончательный и бесповоротный пи3дец. Не до конца осознаешь, какие то надежды у тебя еще есть, что она поменяется и заживете лучше прежнего.
Нет! Семья кончилась, все хорошо уже не будет. Если не согласен, поспорь
Твоими же цитатами разъясню, что все именно так и есть.
"Путь козла" не твой выбор
бунт будет подавлен на корню. Тебе даже не удастся те самые 200баксов на шлифовку морды ей не дать. Она минут 20 повизжит и дашь. Это не потому, что с тобой что то не так, а потому что она рсп+сдс и имеет огромный опыт загона тебя под коврик. Сравнение такое: ты подросток только сходивший на 1е занятие по рукопашке (начал читать абф), а она прожженный десантник, тянувший службу в горячей точке
Кто кого побьет?
Эту бабу ты уже не исправишь, она была не годна к семье с САМОГО НАЧАЛА! А сейчас она уже охренела в конец.
По этому сообщению если что не понятно, спроси
Типа "почему так" итд я обосную.
Нет! Семья кончилась, все хорошо уже не будет. Если не согласен, поспорь
"Путь козла" не твой выбор
Эту бабу ты уже не исправишь, она была не годна к семье с САМОГО НАЧАЛА! А сейчас она уже охренела в конец.
По этому сообщению если что не понятно, спроси
тебе советуют отморозиться и пока продолжать с ней жить 
1. для того, что бы ты спокойно вывел активы из под распила. Это не твой случай
активы ты все давно просрал в бездонной яме - вложил в свою ббж. Из ценного у тебя только тачка, и та добрачная и непилимая.
2. Злой отчим советует пока сидеть на жопе ровно и копить на свое жилье, что бы было куда потом уйти.(типа уйдешь хрен накопишь, ибо съем жилья+алики итд). Объясню почему и это не твой вариант: хрена ты чего с ней накопишь! Начни с того, что 200 баксов ей попробуешь не дать и поймешь, что бабло она все равно у тебя все высосет! ВСЕ!
вот пример, как она к твоему баблу относиться и как сильно ты ей должен
1. для того, что бы ты спокойно вывел активы из под распила. Это не твой случай
2. Злой отчим советует пока сидеть на жопе ровно и копить на свое жилье, что бы было куда потом уйти.(типа уйдешь хрен накопишь, ибо съем жилья+алики итд). Объясню почему и это не твой вариант: хрена ты чего с ней накопишь! Начни с того, что 200 баксов ей попробуешь не дать и поймешь, что бабло она все равно у тебя все высосет! ВСЕ!
вот пример, как она к твоему баблу относиться и как сильно ты ей должен
Если уйдешь, то ты паришься на тему детей, которыми она 100% будет манипулировать. Вроде бы ситуация жопная, дальше некуда. По детям в следующем сообщенииOnliner писал(а):Был разговор когда обсуждали возможный развод, я ей говорю что детей содержать буду, она говорит, а как же я? с голоду умирать оставишь, как я работать буду с детьми, младшую в садик не водим, болеют там постоянно. В развивалки только разные водим. Я потратила на тебя столько лет не работала а ты спетлять хочешь))
чувство вины тебе вбито в голову намертво! по детям: детям ты все разъяснить: что как и почему. Потом. Прото при любом раскладе, даже если ты ее на глазах детей выловишь с васей в койке и вы расстанетесь на этой ноте. Всем окружающим (и детям тоже) она объяснит свою версию, где виноват будешь ты и только ТЫ! Например в случае с васей объяснение будет примерно такое: "типа я встретила человека, полюбила, оступилась, ну бывает, сердцу же не прикажешь, а этот козел не смог понять и простить и все разрушил". То есть абсолютно всем при абсолютно любом раскладе будет внушаться, что она святая, а козел, который все испортил ты и в первую очередь это будет внушаться ТЕБЕ. Объяснить детям правильную версию ты сможешь, но только потом и только, если захочешь.Onliner писал(а): Во первых дети, во вторых потому что чувствую себя тоже виноватым (может завиноватила), и если свалю сразу то буду выглядеть в глазах детей отцом который разрушил семью
Про плохой\хороший папа - помогал\не помогал нам (детям) деньгами и вниманием потом.
В следующей серии
Вчера был интересный вечер)) выбрались погулять, я супруга, сестра ее, 2 друзей и еще 1 девушка друга. Вернее мы присоединились к ним уже позже вечером когда уложили детей. Посидели пообщались нормально, я был за рулем, поэтому не пил, супруга выпила 150 вина и тоже не пила больше, остальные по водке заезжали и уже были хорошие. Нормально посидели пообщались. Когда собрались ехать домой решили завести сестру домой. Ну подъехали к дому и уже в машине начались опять выяснения отношений, супруга естественно все рассказывает сестре и она в курсе наших отношений, тоже типа говорит что не хочет что бы мы расставались, говорит понимает что моя изменилась как она приехала из заграницы и т д. Объясняет что моя жена начала больше жить для себя, жизнь одна, а я все никак не пытаюсь шевелится, ничего не делаю, денег больше не зарабатываю, короче все сводилось опять к одним бабкам. Типа когда мы познакомились они знали меня совершенно другим, более целеустремленным и т д. Сидели больше часа в машине, на конфликты не шел, говорил свое мнение, не срываясь, больше просто слушая. Сами говорят что деньги не главное и все и доводы сводились к ним. Мои доводы что меня не устраивает такое отношение ко мне сильно не воспринялось) секс типа это вообше фигня и т д. А вот если бы я не просиживал за компом ничего не делая по их словам, а взял бы завтра жену и поехали бы пошопится это типа поступок, новые вещи поднимают самооценку) или взял бы супругу и поехали заказали новую ванну, плитку и т д.) Короче поговорили ни к чему не пришли, я ничего не делаю. Говорю любящая жена не будет говорить мужу хочешь иди я тебя не держу и так относиться, она отвечает но зачем я буду тебя держать если ты этого не хочешь поэтому так и говорю. Говорит и что ты к маме пойдешь жить? Я говорю с чего ты взяла, нет не пойду, сниму себе квартиру и буду там жить. Вот как ты заговорил, а деньги откуда, вот тебя прижмет ты будешь крутиться, а сейчас ничего не делаешь, тебя все устраивает. И все в таком духе. Молча потом доехали домой, и положились спать в разные стороны кровати)
сорри за сумбур, вспоминал ключевые моменты.
сорри за сумбур, вспоминал ключевые моменты.
Последний раз редактировалось Onliner 04.02.17 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо почитаю сегодня-завтра на досуге, сейчас работать) Старшая с малой сидит рядом, супруга с сестрой поехала смотреть чтобы тату правильно набили сестре) И спасибо за остальные посты, каждый день перечитываю свою тему сначала все посты)
Тебе давали кучу советов как назначаются алики в твоем случае: с неоф. доходом.
Говорили все по делу, но есть один нюанс
И важный. Мало кто читал настолько внимательно, что заметить, что ты где писал, что речь идет об Украине
Все то, что писалось относится к РФ. Я лично хз какая разница в законах у нас на этот счет. Поэтому как бы я поступил на твоем месте (важно, это не совет, это мое мнение, как бы поступил я
советы ты все хрен будешь слушать):
в самое ближайшее время (немедленно!) я бы пошел к юриту на консультацию. К юристу с практикой бракоразводных процессов (в частности и по аликам) в своем регионе. Именно, что бы за последнее время у него было несколько дел по аликам. И долго бы дрочил ему голову своей ситуацией, пытал бы на тему "а как чаще всего у нас" итд. Прямо задолбать его надо на тему "а если я так, а если я эдак".
Накой оно надо?! Расскажу, и тебе очень важно осознать это.
Твоя задача добиться (если надо будет устроиться на копеечную номинальную работу - устраивайся итд) того, что сумма аликов была минимальна! Просто ничтожно мала, что бы была это сумма. Прочитав это предложение ты, как настоящий алень взбрыкнешь и решишь, что "я не могу кидать своих детей".
Именно поэтому сумма аликов и должна быть ничтожно мала. Запомни следующее:
1. из каждого рубля, который ты дашь бабе на детей, она потратит копеек 80 на себя, а на остальные 20 копеек детям купит что то хорошая мама (детям пох откуда у мамы эти деньги), а плохой папа ничем не помогает.
2. если ты сам что то купил детям, то во-первых это купил папа и дети это знают, во-вторых ей придется отпускать детей с тобой на твоих условиях. (иначе живи на алики как умеешь).
Короче фишка в том, что тем меньше ты дал в руки денег ей, тем сговорчевее она в вопросах общения с детьми. Это аксиома!
Говорили все по делу, но есть один нюанс
в самое ближайшее время (немедленно!) я бы пошел к юриту на консультацию. К юристу с практикой бракоразводных процессов (в частности и по аликам) в своем регионе. Именно, что бы за последнее время у него было несколько дел по аликам. И долго бы дрочил ему голову своей ситуацией, пытал бы на тему "а как чаще всего у нас" итд. Прямо задолбать его надо на тему "а если я так, а если я эдак".
Накой оно надо?! Расскажу, и тебе очень важно осознать это.
Твоя задача добиться (если надо будет устроиться на копеечную номинальную работу - устраивайся итд) того, что сумма аликов была минимальна! Просто ничтожно мала, что бы была это сумма. Прочитав это предложение ты, как настоящий алень взбрыкнешь и решишь, что "я не могу кидать своих детей".
Именно поэтому сумма аликов и должна быть ничтожно мала. Запомни следующее:
1. из каждого рубля, который ты дашь бабе на детей, она потратит копеек 80 на себя, а на остальные 20 копеек детям купит что то хорошая мама (детям пох откуда у мамы эти деньги), а плохой папа ничем не помогает.
2. если ты сам что то купил детям, то во-первых это купил папа и дети это знают, во-вторых ей придется отпускать детей с тобой на твоих условиях. (иначе живи на алики как умеешь).
Короче фишка в том, что тем меньше ты дал в руки денег ей, тем сговорчевее она в вопросах общения с детьми. Это аксиома!
теперь совсем коротко по васе: мне пох есть ли вася у нее прямо сейчас, я свечку не держу чужим васям.
Важно, что ты СЛИТ как мужчина в ее жизни. (ты нужен как банкомат и решальщик вопросов), а это место пустым быть у бабы не должно. И вася будет очень скоро (или он уже есть). Это бесспорно 100%
Важно, что ты СЛИТ как мужчина в ее жизни. (ты нужен как банкомат и решальщик вопросов), а это место пустым быть у бабы не должно. И вася будет очень скоро (или он уже есть). Это бесспорно 100%