Уважение к мужу и влияние тёщи...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 05.02.17 17:15

azidUS писал(а): Прислушайся к Урсуле. И это женщина пишет!
Ты слеп, друг мой.
Если вдруг случится чудо, и её мамаша скажет возвращаться к тебе, камбек можно принять только в одном случае.
Свою долю в ипотечной квартире, подарит твоем отцу\матери. Это будет аналогом приданого. Для этого, раньше, оно и давалось будущему мужу, как гарантии благонадежности бабы. Если баба косячила, муж её возвращал по гарантии производителю . А приданое оставалось у него.
Если не согласится, не принимай назад. Заклинаю тебя!
По поводу ипотеки и не парюсь сейчас, уплачено менее 5 % от основного долга, да и первоначальный взнос был минимален. Ипотеку оформлял на себя, с заверением у нотариуса согласия жены. Соответственно, свидетельство о праве собственности выдано на меня. Не владею достоверной информацией, как все эти долги должны делиться в случае развода. Это юридические аспекты, которыми должен заниматься юрист в случае развода, до которого мне не хотелось бы доводить дела...
Последний раз редактировалось Benton_S 05.02.17 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 05.02.17 17:17

Ursula писал(а): Я же четко написала: с НОРМАЛЬНОЙ прошивкой.
Вашу мадам прошивали непонятно чем.
Есть у кого-нибудь нормальные программисты, которые могут помочь написать код?

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 05.02.17 17:17

Ursula, Эх, сестренка! Та рази ш я против?
Вот ежели баб в магазине продавали бы с этикетками и техническим паспортом, чтоб там все все было написано про нее, и ценник висел. То я б тогда позырил в гугле про них все дела, да и выбрал бы себе как смартфончик какой, или тачку по средствам.
Хотя... на каждого разборчивого покупателя есть хитрожопый маркетолог.
А уж с бабами то, можно до старости их движки с прошивкой перебирать. Так что тут как повезет.
И вон предки наши особо не ковырялись. Кого бог послал того и любили.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 05.02.17 17:21

Benton_S писал(а): в случае развода, до которого мне не хотелось бы доводить дела...
Я тоже так же тянул кота за яйца.
Не сцы - она тебе поможет, подаст сама, причем тогда, когда ты меньше всего будешь этого ждать.
И поверь, сомнениями себя утруждать не станет, и сожалениями тоже.

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 05.02.17 17:21

Травоядный Удав писал(а): То я б тогда позырил в гугле про них все дела, да и выбрал бы себе как смартфончик какой, или тачку по средствам.
Да вот только топовые смартфоны взрываются периодически, да и тачки люксовые могут подводить, не смотря на то, что ты у нее первый владелец...
Травоядный Удав писал(а): И вон предки наши особо не ковырялись. Кого бог послал того и любили
Система ценностей была другой. Да и развод во времена наших бабушек - дедушек считался позором для всех...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.02.17 17:22

Куча тем на форуме о том, как нужно выбирать жену.
Полная семья во главе отца - самый важный критерий выбора.
Ребята, накидайте, пожалуйста, товарищу ссылки.

Автор, у вас нормальный и здравый подход к семейным порядкам. Просто девку вы дурную и инфантильную выбрали.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.02.17 17:25

Травоядный Удав писал(а): Ursula, Эх, сестренка! Та рази ш я против?
Вот ежели баб в магазине продавали бы с этикетками и техническим паспортом, чтоб там все все было написано про нее, и ценник висел. То я б тогда позырил в гугле про них все дела, да и выбрал бы себе как смартфончик какой, или тачку по средствам.
Хотя... на каждого разборчивого покупателя есть хитрожопый маркетолог.
А уж с бабами то, можно до старости их движки с прошивкой перебирать. Так что тут как повезет.
И вон предки наши особо не ковырялись. Кого бог послал того и любили.
Сейчас, в отличии от времен наших предков, существует тест-драйв.
И глаза не на жопе находятся: внимательно нужно смотреть на семью женщины, на мать её)))
И не спешить как голый сношаться.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 05.02.17 17:28

Ursula писал(а): Куча тем на форуме о том, как нужно выбирать жену.
Ну блин, сестра, ты о чем вообще? Или по твоему выбор так огромен, что можно тупо брать инструкцию и выбирать выбирать выбирать????
И купцу прям взяли всю правду про товар рассказали? Ты о чем?????????
Да эту палку колбасы уже три раза протирали от плесени, натирали маслом и выкладывали на витрину заново. И хрен ты отличишь!

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 05.02.17 17:31

Ursula писал(а): Сейчас, в отличии от времен наших предков, существует тест-драйв.
И глаза не на жопе находятся: внимательно нужно смотреть на семью женщины, на мать её)))
И не спешить как голый сношаться.
Так раньше так и было - сватовство называлось и родители принимали непосредственное участие в подборе подходящего спутника жизни для своего чада. Только без современного тест-драйва, в рамках которого девка передается из рук в руки и нечего хорошего из этого не получается...

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 05.02.17 18:44

Травоядный Удав писал(а):здесь на АБФ есть некоторая группа камрадов "воспитателей", искренне верящих, что определенной моделью поведения можно изменить прошивку конкретной женщины или ее программу. Я к таким не отношусь.
.
Плюсую, я проводил эксперимент, но стоило чуть отпустить поводья(сделал это сознательно) и я был мгновенно слит.
Вот моя тема:

viewtopic.php?f=20&t=57369
Такая же фигня, если уважение к мужу, на примере патриарха отца и покорной жены,с детства не заложено в голову, то его туда никак не засунуть.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 05.02.17 18:57

Benton_S писал(а): Перед ее глазами был только один - нынешний отчим, между прочим, хороший человек! Но то, что семья была не полноценной и не было отца - это определено сыграло отрицательную роль - не в мою пользу!
Перед глазами у нее пример аленя, который за доступ к протухшему пельменю ее маман согласился вкладывать ресурсы в чужого ребенка.
И она свято уверенна, что слив тебя, она найдет послушного аленя, которым сможет рулить, как ей вздумается, при активной помощи "мамо".
Она тебя не любит, такие в принципе не способны любить. Течка по тебе прошла. Можешь попробовать ее вернуть, пролюбить свое здоровье и полимеры.
С ипотекой ты поторопился, шо пипец.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 05.02.17 19:10

Стерегущий, ты сделал мой вечер! . Улетел читать твои темы!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.02.17 19:22

Не надо было унижать жену при посторонних, например, при враче. Вот автор с женой посрался.... Зачем надо было не мириться, а посылать статьи про патриархат? Они так написаны обычно, что после статьи ее посыльщика хочется послать наф и пожалеть, то родила от умственно отсталого.
Оба хороши: уперлись и не стали договариваться, начали выдвигать странные требования.

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 05.02.17 19:33

Asteraceae писал(а): Не надо было унижать жену при посторонних, например, при враче. Вот автор с женой посрался.... Зачем надо было не мириться, а посылать статьи про патриархат? Они так написаны обычно, что после статьи ее посыльщика хочется послать наф и пожалеть, то родила от умственно отсталого.
Оба хороши: уперлись и не стали договариваться, начали выдвигать странные требования.
Ваши предложения?
Кто ещё так считает?

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 05.02.17 19:34

Автор, имей ввиду, что на форуме обитает древнее зло. Принявшее обличие ожп. Вот например, Астерация. Хоть под ником и написано - аксакал, это не должно тебя вводить в заблуждение. Её здесь держат и не банят, для того, что бы мы, все мужчины, периодически видели, и не забывали, от чего пострадали мы, и наши дети.
Это типа того, как на ток шоу, в которых обсуждается ситуация в Украине, держат пару юродиевых, постоянно находящихся в оппозиции, ко всему, что бы ни сказали гости шоу и ведущие. Не смотря ни на какие факты и доказательства. Просто, шоб было :lol: .
Так и тут :D

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 05.02.17 19:47

azidUS, благодарю за разъяснения, камрад!

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 05.02.17 19:48

Benton_S писал(а): Зачем надо было не мириться, а посылать статьи про патриархат? Они так написаны обычно, что после статьи ее посыльщика хочется послать наф и пожалеть, то родила от умственно отсталого.
Браво! Всем обратить внимание!!! Автору тоже.
Да да, вот именно так бабы воспринимают наши жалкие потуги донести до них свои эмоции и мысли по поводу случившегося конфликта! Поэтому писать НИЧЕГО НЕ НАДО. И говорить тоже.
Осталось только процитировать вот это: евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6): «Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.02.17 19:52

Но в отличие от местных комрадов, которые в большинстве разведены, у меня 19 лет брака, двое детей, успешный муж, который сам воспитывает своих детей. Поэтому тут либо шашечки, либо ехать.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 05.02.17 19:56

Травоядный Удав,
добавлю пожалуй
Послушайте меня, князья народа, и внимайте, начальники собрания: ни сыну, ни жене, ни брату, ни другу не давай власти над тобою при жизни твоей; и не отдавай другому имения твоего, чтобы, раскаявшись, не умолять о нем. Доколе ты жив и дыхание в тебе, не заменяй себя никем; ибо лучше, чтобы дети просили тебя, нежели тебе смотреть в руки чад твоих. Во всех делах твоих будь главным, и не клади пятна на честь твою. При скончании дней жизни твоей и во время смерти твоей раздели наследие твое. Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.02.17 20:02

Вот зря вы..у меня второе высшее по богословию...Там столько цитат, что я вас могу что угодно доказать и опровергнуть. Так что лучше бы своими словами говорили.

По сути. Сейчас женщина может сама вырастить ребенка будучи не замужем. Поэтому не понятно, с чего вдруг она должна вдохновиться патриархатом? Тем более что про него обычно пишут те, кто банально "не тянет". Поэтому требует себе неких прав по признаку пола.

Если хочется обсудить тему кто принимает решения в семье, отвечает за будущее и прочее, то это и надо обсуждать. Зачем мутные статьи то притягивать к проблеме? И так ругаются, так зачем усложнять? 99% статей про патриархат написаны неуважительно по отношению к женщинам. А там и так был конфликт, который начался с публичного наезда у врача, т.е. с неуважения. Ну и результат закономерный.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 05.02.17 20:03

azidUS, Мнда... Это - про меня! Где ты был 9 лет назад?
Теперь вот придутся судиться за свое же имение....

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 05.02.17 20:06

Вырастить то может. А вот воспитать правильно - в порядке редчайшего исключения.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 05.02.17 20:41

Asteraceae писал(а):Не надо было унижать жену при посторонних, например, при враче
Какие мы обидчивые

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 05.02.17 20:46

Asteraceae писал(а):у меня второе высшее по богословию...Там столько цитат, что я вас могу что угодно доказать и опровергнуть
Медведей вон в цирке учат ездить на мотоцикле. Правда это совершенно не говорит о том, что он (медведь) сможет управлять им на дорогах общего пользования.
Доказать что-то ты сможешь максимум тупой курице, которая все сведения о вере черпает в говнопередачах по зомбоящику

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 05.02.17 20:47

Asteraceae писал(а):Сейчас женщина может сама вырастить ребенка будучи не замужем.
Вырастить-легко, с этим и детдома спокойно справляются. Воспитать нормально-нет

Ответить