Дерзко????? Ты правда думаешь, что это дерзко?dimitri писал(а):Может дерзко слишком с моей стороны
Докапаться до истины
- Инженер Гарин
- посвященный
Докапаться до истины
Докапаться до истины
И тогда я дерска так. Подать борща! А она забилась под шконку и скулит оттудова.
- Инженер Гарин
- посвященный
Докапаться до истины
Это исключительно в её голове.dimitri писал(а):Ну она вся такая королева
- Хатуль Мадан
- посвященный
Докапаться до истины
Выгоняй, и всех делов. Токма развестись не забудь и долги поделить. Пущай карьеристка тоже платит, а не на всякую куйню деньги спускает. 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Докапаться до истины
Вот токма ББПЕ не советую, ибо заграница. 
Докапаться до истины
Да не, мы по-гуссарски. Однажды по жопе хлопнул, так вони поднялось, *уями посылала, снова говорила, что не нужен такой. Слишком обидно было ей, пыталась ногой меня ударить. Чем больше она понимала, что может стоять на ногах сама - тем больше дерзости появлялось. Но началось всё после рождения первого сына. Видимо, затянулся постродовой период. Родила второго и стервозности только прибавилось, так как не справлялась с детьми, да и не хотела, скидывая их на маму и тётю. Я-то думал, может действительно, чего там, пусть понянькаются, но эти няньки длятся уже 4 года, плюс к этому я уже и.о. мамы, так как няньки послали на нахрен, сказав что дети ваши - вы и разгребайте. Никто из родственников жены не может сказать ей твёрдо "НЕТ!" Идут на поводу, а она пользуется этим и манипулирует тем, что если дети на нее лягут, то она не успеет закончить универ. Универ вроде как уже и позади, теперь вместо него карьера пошла. Это бесконечная история - постоянно что-то у нее вырастает и нет времени.
Докапаться до истины
Автор, когда состоится развод?
Кончай эти сопли мля!
Кончай эти сопли мля!
Докапаться до истины
Понимаешь ли в чем дело. Она Обычная. Каких миллионы. Это считается обычным поведением. Даже не думай про психо-специалистов в твоем случае.dimitri писал(а): Может направить ее к психиатору? По-моему, это совершенно неадекватное поведение
Да, у нее есть особо выраженное ощущение что ей все должны. Ну так ее воспитали, так она привыкла,
так ТЫ сам ее очень долго поддерживал в ее мнении. :D
У тебя сейчас вопрос: ну почему это так?
Я отвечу: Потому что такой тип женщин живут как на войне. Все себе и под себя загрести. Еще и судиться с тобой будет до последнего. Примерно так как она за визу и гражданство боролась, так же попытается и тут сыграть.
Не будет она готовить. Просто прими это как данность.
Борщи тебе самому готовить на всю семью, пока новую ожп не найдешь.
Ты сейчас как бы упрашиваешь тебе хоть борща сделать.
Этим ты ухудшаешь свою ситуацию, надевая ей корону повыше.
Поэтому иди ка ты к юристам местным и там обсуждай ситуацию как тебе дальше детей растить.
Общайся с точки зрения благополучия детей, все время говори что ты о детях беспокоишься.
(А оно так и есть).
Вариант когда дети 50 на 50 и оба супруга без алиментов - стандартный вариант в твоем случае.
Но если откажешься от алиментов с ее стороны, то может тебе и повезет.
Короче иди и узнавай процедуры.
ЗЫ:
dimitri, Хатуль Мадан советует послать ее nahuy.Хатуль Мадан писал(а):отправляй в пешее эротическое путешествие.
Докапаться до истины
Спасибо! Тут всё ясно... По поводу алиментов: у нас до Нового года уже был разговор, и зная ее, я сказал, что ни копейки (цента) не дам, потому как дети 50/50 по времени. По закону меня никто не может заставить платить алименты, так как у нее работа нормальная с доходом хорошим и дети, например две недели у нее, две - у меня, соответсвенно и расходы примерно.АбрамТерц писал(а):
Понимаешь ли в чем дело. Она Обычная. Каких миллионы. Это считается обычным поведением. Даже не думай про психо-специалистов в твоем случае.
Да, у нее есть особо выраженное ощущение что ей все должны. Ну так ее воспитали, так она привыкла,
так ТЫ сам ее очень долго поддерживал в ее мнении. :D
У тебя сейчас вопрос: ну почему это так?
Я отвечу: Потому что такой тип женщин живут как на войне. Все себе и под себя загрести. Еще и судиться с тобой будет до последнего. Примерно так как она за визу и гражданство боролась, так же попытается и тут сыграть.
Не будет она готовить. Просто прими это как данность.
Борщи тебе самому готовить на всю семью, пока новую ожп не найдешь.
Ты сейчас как бы упрашиваешь тебе хоть борща сделать.
Этим ты ухудшаешь свою ситуацию, надевая ей корону повыше.
Поэтому иди ка ты к юристам местным и там обсуждай ситуацию как тебе дальше детей растить.
Общайся с точки зрения благополучия детей, все время говори что ты о детях беспокоишься.
(А оно так и есть).
Вариант когда дети 50 на 50 и оба супруга без алиментов - стандартный вариант в твоем случае.
Но если откажешься от алиментов с ее стороны, то может тебе и повезет.
Короче иди и узнавай процедуры.
ЗЫ: dimitri, Хатуль Мадан советует послать ее nahuy.
Ещё раз хочу сказать, что я переживаю за мелких, никогда не думал, что мои дети окажутся в этой цитуации и почему-то где-то внутри себя себя виню за это, как буд-то это я лишаю их возможности расти в полноценной семье. Вот какой барьер у меня на душе...
- Gallyashik
- аксакал
Докапаться до истины
В начале марта сделаю. Младший сын точно мой, да и сильно на меня похож.
Докапаться до истины
Повангую
))
- 1-й ребенок точно не твой.
- за тебя замуж вышли потому что ты аленил знатно и именно такой мужик ей требуется. Тряпочка (извини но это так)
- уверен что по началу ОНА в определенный момент "бегала" за тобой
- Вася есть уже давно. Просто пойми это. И не один там Вася.
- в телефон загляни к ней и все узнаешь.
- как тока уйдешь (с детьми или без) без разницы тебя будут игнорить где то пол года, потом "вернисьявсепрощу" - читай про камбеки на этом сайте
- будешь в двойне дурак если вернешься
- мужика она приведет и скорее всего поймав его на беременность так же как тебя в свое время.
ЧУВАК РАЗВОДИСЬ!!!!! ОНА СДС И ЛЯДЬ!!!!
- за тебя замуж вышли потому что ты аленил знатно и именно такой мужик ей требуется. Тряпочка (извини но это так)
- как тока уйдешь (с детьми или без) без разницы тебя будут игнорить где то пол года, потом "вернисьявсепрощу" - читай про камбеки на этом сайте
- мужика она приведет и скорее всего поймав его на беременность так же как тебя в свое время.
Докапаться до истины
Д и это санчас блюди. Ибо она поливать тебя будет везде - в интернете, друзьям и т.д.
Докапаться до истины
Вот и повангавали...pofigvse писал(а):Повангую :.
- Это больно осозновать! Если она так действительно поступила, ничего не поделаешь уже
- Я замуж не звал, и мы и не планировали. Но из-за полосок пришлось, даже если не моё. Я ж не знал. Гуссар, мля!
- Бегала? Да постоянно терлась рядом. Приезжала на вечер, уезжала, прогуливала иногда универ, тусуясь со мной. СМСила, время проводила со мной, но еше ей одноклассник смски любви накидывал, так как он обо мне в начале толком-то и не знал и она ему не сразу рассказала, тянула до последнего.
- Васями у нее будут все, от которых можно что-то поиметь. Я мог дать статус в стране - получила. Чё с меня ещё взять? Ах да, домохозяйку сделать и говорить, что даааа ценит то, что я делаю, что ей так стыдно, но ничего не поделать, такие вот дела.
- В телефоне много несохранённых по имени номеров, так всегда у нее было. Даже мой номер долгое время был без имени, просто номер. Привычка? Но номерок начальства в вотсапе есть, конечно же. Вот вы переписываетесь с начальством по вотсапу? Даже если это безобидно? По работе? Что за хрень ?!?!
- Спасибо, что обратил внимание на камбэки, обязательно прочту
5 лет... ещё она думает, что дети ее не любят. Я говорю, мол за что тебя любить? Она в ответ, что мол я же их родила, молоком кормила... Ну да, и все на этом... материнство закончилось. Поэтому вопрос даже не только в том, какая она жена, но и какая она мать.
Докапаться до истины
Ты тут переживаешь что дети в неполной семье и из-за тебя, ищешь свою вину.
Не надо. Самокопание помешает только.
Как тебе вот такой план:
1. Разделаться с кредитами. Их пили по закону,то есть пополам, не бери все на себя.
2. Завести дом (пусть и ипотечный, у вас там это все разумно организовано и много ты не переплатишь)
3. Дети 50% с тобой. Йес! Набираешь всяких лыж, байдарок, парапланов, удочек, виндсерфингов. У Вас там для этого условия идеальные. Это можно и в РФ по тырнету купить. Здесь это дешевле а за 80-100 евро тебе докинут оптом поближе к дому. (службы есть в интернете)
И начинаешь отжигать по полной с ними! Так чтобы повеселее было. И тебе прикольно, а дети этого не забудут.
4. Если дети захотят - то и с тобой подольше останутся. (но это - постепенно)
5. И на себя у тебя время останется. Будешь ожп разных тестировать. А там глядишь и кого то на постоянку согласишься взять.
И тебе - профит и дети довольны и счастливы.
Так зачем тебе себя мучить, если детям и тебе будет только лучше? :D
И вот еще:
Ты себя сильно не накручивай, наоборот, этого нельзя делать. Твоя задача привести себя к состоянию в котором ты сможешь пункт 3 с удовольствием выполнять. То есть сам получать от этого кайф.
(а в свободное время - пункт 5, но с осторожностью
)
Как тебе вот такой план:
1. Разделаться с кредитами. Их пили по закону,то есть пополам, не бери все на себя.
2. Завести дом (пусть и ипотечный, у вас там это все разумно организовано и много ты не переплатишь)
3. Дети 50% с тобой. Йес! Набираешь всяких лыж, байдарок, парапланов, удочек, виндсерфингов. У Вас там для этого условия идеальные. Это можно и в РФ по тырнету купить. Здесь это дешевле а за 80-100 евро тебе докинут оптом поближе к дому. (службы есть в интернете)
И начинаешь отжигать по полной с ними! Так чтобы повеселее было. И тебе прикольно, а дети этого не забудут.
5. И на себя у тебя время останется. Будешь ожп разных тестировать. А там глядишь и кого то на постоянку согласишься взять.
И вот еще:
Ты себя сильно не накручивай, наоборот, этого нельзя делать. Твоя задача привести себя к состоянию в котором ты сможешь пункт 3 с удовольствием выполнять. То есть сам получать от этого кайф.
(а в свободное время - пункт 5, но с осторожностью
-
Петроградский
- бывалый
Докапаться до истины
Аудитор (не Биг4,случаем?),вегетарианка, жадная карьеристка, никакущая мать и жена номинальная, флиртующая (?) с "коллегами" и "которая всё спустит на лондоны".. Да зачем она тебе,автор?? Попробуй ответь на простой вопрос такой.
Знал таких женщин -аудиторы (разные уровни - от интернов до менеджеров - типа карьера превыше всего,мы самая лучшая компания-команда-хуянда и прочее - мозги промытые напрочь, личной жизни НЕТ.адекватов было мало среди них, а общался я с ними много и долго.). А не, одна смышленая девчушка-консультант, зацепила директора клиента и уже 4года довольная и иногда не знающая чем себя занять домохозяйка с тремя детьми погодками. Обратно в аудит/консалт- ни-ни,говорит))
Так что. Все норм будет у тебя и детей твоих (?) БЕЗ нее. Как все делать -читай форум всё есть тут, читай,спрашивай если шо. И еще, ты скоро убедишься шо василием пахнет давненько. Тебе про практику спецовых алко-корпоративов (коктейль пати или там какое-то определение есть у них, не помню) она рассказывала? То то блё.
Успехов тебе!
Знал таких женщин -аудиторы (разные уровни - от интернов до менеджеров - типа карьера превыше всего,мы самая лучшая компания-команда-хуянда и прочее - мозги промытые напрочь, личной жизни НЕТ.адекватов было мало среди них, а общался я с ними много и долго.). А не, одна смышленая девчушка-консультант, зацепила директора клиента и уже 4года довольная и иногда не знающая чем себя занять домохозяйка с тремя детьми погодками. Обратно в аудит/консалт- ни-ни,говорит))
Так что. Все норм будет у тебя и детей твоих (?) БЕЗ нее. Как все делать -читай форум всё есть тут, читай,спрашивай если шо. И еще, ты скоро убедишься шо василием пахнет давненько. Тебе про практику спецовых алко-корпоративов (коктейль пати или там какое-то определение есть у них, не помню) она рассказывала? То то блё.
Успехов тебе!
Докапаться до истины
Я тут могу только одно сказать: Все именно так, даже в деталях рассказал. И про их корпоративные ивэнты тоже... То-то у них там либо без семьи, либо разведены. Редко, когда семья такое потянет... Однако у них устав есть: Служебные романы против политики компании.Петроградский писал(а): Аудитор (не Биг4,случаем?),вегетарианка, жадная карьеристка, никакущая мать и жена номинальная, флиртующая (?) с "коллегами" и "которая всё спустит на лондоны".. Да зачем она тебе,автор?? Попробуй ответь на простой вопрос такой.
Успехов тебе!
Спасибо за мнение и поддержку!
Докапаться до истины
Комрад, это звучит как отличный план! За остальные 50% переживаю, она же атрофированная мать. Да и орет постоянно.АбрамТерц писал(а): Ты тут переживаешь что дети в неполной семье и из-за тебя, ищешь свою вину.
Как тебе вот такой план:
И вот еще:
(а в свободное время - пункт 5, но с осторожностью)
-
Петроградский
- бывалый
Докапаться до истины
Ты на вопросец не ответил-то. Нах она тебе?
И еще - Орет постоянно. На детей,на тебя? Пренебрежительно-раздраженно и высокомерно общается с людьми, особенно теми кто ниже ее по соц.статусу-возрасту-достатку? Будь добрь, отпиши, прям, бляха, шаблонный образец, в копилку знаний.
Автор. Баба твоя - конченая.к ее веганству-карьеризму-блуду-лени-и прочему теперь возьми и добавь ее поехавшую башню (а такое проявится по-лю--бо-му). Подумай.
И еще - Орет постоянно. На детей,на тебя? Пренебрежительно-раздраженно и высокомерно общается с людьми, особенно теми кто ниже ее по соц.статусу-возрасту-достатку? Будь добрь, отпиши, прям, бляха, шаблонный образец, в копилку знаний.
Автор. Баба твоя - конченая.к ее веганству-карьеризму-блуду-лени-и прочему теперь возьми и добавь ее поехавшую башню (а такое проявится по-лю--бо-му). Подумай.
- Инженер Гарин
- посвященный
Докапаться до истины
Очередная лапша на уши легковерным мужикамdimitri писал(а):Видимо, затянулся постродовой период
-
Петроградский
- бывалый
Докапаться до истины
вдогонку - про устав и запрет романов. Херня.
Все всё шарят. Это видимость запрэта, отвечаю))
Все всё шарят. Это видимость запрэта, отвечаю))