Напрягаться или пустить все на самотек?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 18.02.17 23:49

Еще подумает: "вот инфантилка - не знает, что со стручком делать"

Еж_в_тумане

Сообщение Еж_в_тумане » 01.03.17 15:08

Заранее извиняюсь за поток сознания, много мыслей в голове, попытаюсь структурировать.

Запалил, что удаляет частично переписку в сс. Посреди диалога висит сообщение "прочитала, удалила)))", мозгов не хватило и его потереть. Пытался выяснить, что за фигня, сидит, плачет, говорит, мол это он писал извинения, что лезет к нам в семью, что все понял и прочее прочее, а удалила, чтоб меня не волновать. По ходу, меня найопывают.
Врет не врет, вывод один - бабца научилась прятаться. Прослушку и кейлоггер сюда бы, но йопаный телефон на винде, не знаю, есть ли такие программы.
Поговорил с ней о перспективах пмж с намеком на развод - в ответ слезы, молчанка, потом стандартное ниуделяешьвнимания, недаришьцветы, непишешьялюблютебя. Сейчас включила корявую демку, но, помня предыдущие, думаю, продлится недельку в лучшем случае.

За это время покурил форум в затяг, старые темы 10-12 годов. Нашел пару похожих случаев и похожих ожп. Вспомнились моменты, на которые я закрывал глаза и не обращал внимания, по факту же это признаки негодности.

У бабы в семейной жизни установка на готовку/уборку. Говорит, что любит это, но почему то постоянно упрекает, что не помогаю в очередной раз перекладывать вещи из шкафа в шкаф или не мою посуду. В связи с этим дико "зайопывается". На мои замечания, что можно бы и сбавить темп в угоду личной жизни, смотрит непонимающим взглядом. Часто застаю за телефонным разговором, где отчитывается мамо о проделанной работе (или получает ЦУ, хз). Готовит много и хорошо, но только из меню тещи.
Хобби нет от слова совсем. Если нечем заняться, пялит в ящик девчачьи каналы про свадьбы и песд эстрады (задолбало воевать по этому поводу) или лежит на диване. Лежать может долго.
Мои хобби в лучшем случае игнорирует. Так, я люблю походы - за все время (7 лет) ни разу не выбрались с палаткой. Люблю катать на веле - на словах был интерес, купил ей горник, стоит на балконе. Когда играю на гитаре или пианино ничего не говорит, но взгляд, как будто я бабу чужую трахаю.
Кстати о сексе - его писец как мало. Ну как, отказывать, она особо не отказывает, но максимум, что она может сделать - раздвинуть ноги. Вагинально почти не кончает, клиторальный присутствует. Сама секс не предлагает. Минет ни разу еще не сделала до конца, бывают жалкие попытки, но потом "я устаю, мне челюсть болит, я устала и тд". Куни не любит. Заметил, что с лета перестала течь, смазка только спасает. Было 2 месяца пиздеца с работой у нее, но уже ж сколько то времени прошло. Так что я последнее время с компом трахаюсь больше, чем с женой.

И еще пару слов о ее родителях. Тесть ждал, когда дети закончат универ и буквально сразу после нашей свадьбы сбежал, роняя тапки, естественно, в одних трусах. Жена и ее сестра почти с ним не общаются. Моя звонит ему только, если я об этом попрошу. Мужик был классический спермодонор/банкомат и даже сейчас пытается дарить денег дочам в надежде, что они хотя бы скажут спасибо. Куй там, воспринимают как должное.
Теща лютый сдс, меня побаивается и при мне никогда ничего не выскажет, но жене совершает половой акт мозг крайне часто. И еще один очень херовый симптом - когда теща не в духе, жена в слезах. По телефону доводит дочу до истерик, а доча мамке ничего ответить не может.

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.03.17 15:14

Еж_в_тумане писал(а): Кстати о сексе - его писец как мало.
разводись
срочно
и найди се бабу по темпераменту
с этой пусть васек мучается

и это
не читай ее переписку
займись созиданием
то есть поиском свободной любящей тебя тетки
удачи

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 01.03.17 15:15

Еж_в_тумане писал(а):Так, я люблю походы - за все время (7 лет) ни разу не выбрались с палаткой
Совсем не ходишь? Или без нее?

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.03.17 15:15

Еж_в_тумане писал(а): Минет ни разу еще не сделала до конца, бывают жалкие попытки, но потом "я устаю, мне челюсть болит, я устала и тд".
срочно разводись
и оставь это дерьмо ваську

Еж_в_тумане

Сообщение Еж_в_тумане » 01.03.17 15:53

Elaphodus писал(а): Совсем не ходишь? Или без нее?
Совсем.

Вот еще вспомнилось. На свадьбу мои родители "подарили" квартиру. Хрущ двушка в другом городе, осталась в наследство. Я тогда настоял, чтобы по документам ничего не менять (в собственности у матери). Сдаем. Сами жили в общаге от работы, то бишь на сьем не тратились. Работа по распределению, так что смысла что-то снимать на 2 года не видел. Теща в первый год после женитьбы через жену очень активно педалировала тему продажи этой квартиры, аргументировалось тем, что "мы что, до 30 будем в сраной общаге жить?". Была через дочу же и послана в пешее эротическое, благо абф уже тогда читал по чуть-чуть.
У самих 3 квартиры. В трехе с хорошим ремонтом осталась жить теща, в двухе живут бабка с дедом, однуху отдала второй дочке.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 01.03.17 15:54

Еж_в_тумане писал(а): Заметил, что с лета перестала течь, смазка только спасает.
Течет по другому мужику. Реальному или виртуальному, пока. Ты для нее пройденный этап. ИМХО

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 01.03.17 16:31

Еж_в_тумане писал(а): недаришьцветы, непишешьялюблютебя
Еж_в_тумане писал(а): Часто застаю за телефонным разговором, где отчитывается мамо о проделанной работе (или получает ЦУ, хз).
Еж_в_тумане писал(а): но максимум, что она может сделать - раздвинуть ноги
Еж_в_тумане писал(а): Вагинально почти не кончает, клиторальный присутствует. Сама секс не предлагает. Минет ни разу еще не сделала до конца, бывают жалкие попытки, но потом "я устаю, мне челюсть болит, я устала и тд". Куни не любит. Заметил, что с лета перестала течь, смазка только спасает.
Ох, автор, как же все стандартно. Прогноз неблагоприятный. Если дальше все на самотек, потом ток миссионерская поза при выключенном свете, а потом совсем ничего :)

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 01.03.17 16:55

Еж_в_тумане писал(а):Совсем
Как будет возможность иди (хочет пусть с тобой идет, не захочет - без нее). И по другим направлениям также. Начинай жить своими интересами, а там либо она отвалиться, либо как надо сосать начнет, но так как Васек скорее всего уже есть, тебе должно быть покуй на тот вариант, если отвалится.

Небывалый

Сообщение Небывалый » 01.03.17 17:23

Приветствую, почитал твою тему всю, и знаешь ли Еж
Еж_в_тумане писал(а): Недавно к жене стал клеиться коллега. Она не скрывает и, ввиду полного инфантилизма, считает это "дружбой" и не знает, как реагировать
Тут даже будучи по уши влюбленным и привязанным трудно не осознать тот факт что у тебя один путь - жесткий разговор с ультиматумом, а затем в случае нарушения твоих условий - расход, не обращая внимания на слезы.

А если она была с ним она уже не твоя и твоей никогда не будет.
Это ж противно и мерзко мл*ть

Permanent bastard

Сообщение Permanent bastard » 18.04.17 23:00

Как всё стандартно... У моей тоже был,, друг,, только,, друг,, оказался вдруг, и не друг и не враг, а так.. Потому что верил я э ... проти-иивный ...))

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.04.17 00:02

Еж_в_тумане писал(а): Сдаем.
Пилять! Сам такой был, сдаЮ а не сдаем! Отвыкай от этой йухни. Вместе по жизни плять идЕм, ооой писец.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 19.04.17 00:08

Афтра нет с 1-го марта.
Чавкает ягелем, чешет рога, строит атношения и прощения просит за алений бунт.
А может и нет. Вроде бы прояснялось в голове его.
Или бабо, действительно, оказалась парядачной.
Если появится расскажет.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.04.17 00:11

Мне тут ОЖП одна дала способ борьбы, ожп конечно, но может таки есть в методе смысл. Критикуйте.
Короче, чтобы унять свою жопоболь, представь в деталях как этот вася пялит твою фиалку во всех позах, пока не надоест, для того чтобы уменьшить болевой порог и избавиться от эмоций, а потом уже с холодной головой готовься к сливу. Разборки эти ни к чему не приведут.
Бабе самое страшное это равнодушие. Увидел переписку, поморщился сказал тьфу дебилка и все. Тогда есть маленький шанс что ее торкнет.
Еще добавь, мдаа ладно изменила, но с кем, мужик то не брезгливый походу, партия так себе.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.04.17 00:13

Еж_в_тумане писал(а): Прослушку и кейлоггер сюда бы, но йопаный телефон на винде, не знаю, есть ли такие программы.
зачем ТЫ должен тратить свою энергию? Баба дала повод в себе усомниться, значит презумпция виновности. Пусть ОНА думает как реабилитироваться, полиграф там, за ее личный счет ясен пень, а тебе только лучше если она сольется.

Еж_в_тумане

Сообщение Еж_в_тумане » 20.04.17 10:27

Добряк писал(а): Афтра нет с 1-го марта.
Чавкает ягелем, чешет рога, строит атношения и прощения просит за алений бунт.
А может и нет. Вроде бы прояснялось в голове его.
Или бабо, действительно, оказалась парядачной.
Если появится расскажет.
Здесь я, никуда не уходил, почитываю форум. Отписывать пока особо нечего, внешне все ровно и красиво. Ожп получила пиздюлей, вроде как поняла, что накосячила, с того времени не ездит по командировкам, общение с водилой прекратила. Он ноет подругам на работе про потерянные надежды. Я для себя сделал определенные выводы. К сливу, как пионер - всегда готов. Пока придерживаюсь совета Elaphodus, стараюсь жить своими интересами и потихоньку провожу политику партии. Крупные покупки только через нал, никаких счетов и депозитов.
Прикупил диктофон, пока заговоров не услышал. Как будет что интересное - отпишусь.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 20.04.17 11:00

Еж_в_тумане
Ежидзе, красава! Не пропадай :)
Еж_в_тумане писал(а): Ожп получила пиздюлей
Должна регулярно огребать, особенно, если тревожные звоночки были.
Еж_в_тумане писал(а): вроде как поняла, что накосячила
Да никуя она не поняла, покури форум еще! :)

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 20.04.17 11:09

Еж_в_тумане писал(а): Он ноет подругам на работе про потерянные надежды
Если будет продолжать попытки увода бабы, и она тебе скажет об этом с недовольством. Встреться с недовасей и отбей ему надежды. А то, что-то он тебя в расчет не принимает, вообще. Что ты есть, что тебя нет. Можешь обозначиться в этом случае, раз по хорошему не понимает. Имеешь возможность?

Еж_в_тумане

Сообщение Еж_в_тумане » 20.04.17 11:56

Tirian писал(а): Ежидзе, красава! Не пропадай
Никуда не пропадаю, просто не сторонник плодить темы, как удав)
Добряк писал(а): Если будет продолжать попытки увода бабы, и она тебе скажет об этом с недовольством.
Попыток пока нет, про пиздострадания жена от коллег ожп узнала на работе. Тогда же завела разговор, правильно ли себя ведет, что отморозилась и отказывается ехать в командировки. Ответил утвердительно, погладил по холке.
Добряк писал(а): Можешь обозначиться в этом случае, раз по хорошему не понимает. Имеешь возможность?
Да. Скоро у них намечается культурная программа типа "корпоратив". Без коттеджей и блядок на природе, но с лазертагом и альпинизмом (директор на этой теме повернут). Более чем уверен, что это некуевый такой повод для очередных попыток стать "другом", так что продумываю варианты.
Не пускать туда особо смысла не вижу - тут или отошьет, или накуй в сад. Постоянно оберегать от всякого рода увеселительных мероприятий все равно не смогу, не в пустыне ж живем. В общем, в зависимости от того, что там произойдет/не произойдет, и буду отталкиваться.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 20.04.17 11:59

Еж_в_тумане писал(а): Не пускать туда особо смысла не вижу
А зря. Ты же глава семьи. Некуй шляться по веселухам всяким, по дому пусть шуршит.

IvanIvanov

Сообщение IvanIvanov » 17.05.17 11:25

Автор, как у тебя дела?

Как с сексом? Думаю, это один из ключевых показателей.
У меня была как-то дама одна по молодости, вначале текла, но особой активности не проявляла. Потом и течь перестала. Тоже думал, что темперамент, думал что со временем раскачаю ее. Потом просто осознал, что не хочет она меня, в миссионерской позе на меня не смотрела, другого представляла наверное. Бросил я это дело. И тоже такая была - не любила мои увлечения.

А вообще, мне друг как-то сказал: вот вроде не устраивает тебя баба, а ты надеешься, что все у вас хорошо будет. Да только зачем тебе это? Зачем она тебе в будущем? Подумай о том, что это у тебя с ней всю жизнь будет продолжаться. Нужно оно тебе? Думай о будущем, а не о нынешнем. Просто на перспективу посмотри.

Так что, автор, если у тебя изменений в течении нескольких месяцев не будет, то не будет их никогда. Тем более, ты своей жене ровесник, она тебя как зеленого воспринимает.

Еж_в_тумане

Сообщение Еж_в_тумане » 30.05.18 10:34

Всем доброго дня.
Перечитывал на днях свою тему и решил черкануть небольшой отчет - все таки год прошел, кое что поменялось. Да и не люблю заброшенные темы, где автор пропадает и ты не понимаешь, что там в итоге и жив ли вообще.
Что могу сказать по своей ситуации - считаю, что вырулил и пока все идет довольно ровно.
Жена не общается с "друзьями" мужского пола, не ходит на корпоративы без меня и вроде как поняла, что была в крайней степени не права. В плане васька все оказалось тихо, просто бабадура.
В быту изменений нет, готовит, убирает. Секс получше, чем год назад, но не сильно.
В плане финансов всю зп отдает. По шопингу все как и было, денег не тянет.
Что до меня, прислушался к совету камрадов Lycar_ и Elaphodus. Взялся за себя, так сказать - хобби, спорт, вот это все.
По жилью - взял двушку, ипотека на 25% от стоимости. На родителей записать не вышло, сильно "правильные" оказались, но тут некуда было особо деваться - рынок жилья был на дне, другого случая я бы потом фиг словил.
Руку держу на пульсе, если что.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 30.05.18 10:48

Мда, Ёжик,молодец вырулил ситуацию, а может нет. Дело в том, что есть вероятность что ты остановил штопор, но нарождающиеся "бабочки в животе" они просто могли стать куколкой. В мозге у твоей бабцы уже был слив тебя как самца "Она обедала с ним у тёщи" и наверное делилась перспективами, ну да водитель- это же так шикарно, главное, чтобы дочка была счастлива. То что граница на замке- это хорошо, но держи руку на пульсе, а вот ипотека взятая в браке- это уже овно. Но всё равно рад за тебя. Удачи.

Еж_в_тумане

Сообщение Еж_в_тумане » 30.05.18 12:40

skif150763, спасибо, держу. Тут кто-то давно писал из бывалых, что баба должна быть на хрендесятом месте в жизни мужика, вот я сейчас и стараюсь следовать этому принципу.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 30.05.18 12:47

Еж_в_тумане писал(а):
30.05.18 10:34
считаю, что вырулил и пока все идет довольно ровно
Рад за тебя. Удачи!

Ответить