Напрягаться или пустить все на самотек?
Еще подумает: "вот инфантилка - не знает, что со стручком делать"
-
Заранее извиняюсь за поток сознания, много мыслей в голове, попытаюсь структурировать.
Запалил, что удаляет частично переписку в сс. Посреди диалога висит сообщение "прочитала, удалила)))", мозгов не хватило и его потереть. Пытался выяснить, что за фигня, сидит, плачет, говорит, мол это он писал извинения, что лезет к нам в семью, что все понял и прочее прочее, а удалила, чтоб меня не волновать. По ходу, меня найопывают.
Врет не врет, вывод один - бабца научилась прятаться. Прослушку и кейлоггер сюда бы, но йопаный телефон на винде, не знаю, есть ли такие программы.
Поговорил с ней о перспективах пмж с намеком на развод - в ответ слезы, молчанка, потом стандартное ниуделяешьвнимания, недаришьцветы, непишешьялюблютебя. Сейчас включила корявую демку, но, помня предыдущие, думаю, продлится недельку в лучшем случае.
За это время покурил форум в затяг, старые темы 10-12 годов. Нашел пару похожих случаев и похожих ожп. Вспомнились моменты, на которые я закрывал глаза и не обращал внимания, по факту же это признаки негодности.
У бабы в семейной жизни установка на готовку/уборку. Говорит, что любит это, но почему то постоянно упрекает, что не помогаю в очередной раз перекладывать вещи из шкафа в шкаф или не мою посуду. В связи с этим дико "зайопывается". На мои замечания, что можно бы и сбавить темп в угоду личной жизни, смотрит непонимающим взглядом. Часто застаю за телефонным разговором, где отчитывается мамо о проделанной работе (или получает ЦУ, хз). Готовит много и хорошо, но только из меню тещи.
Хобби нет от слова совсем. Если нечем заняться, пялит в ящик девчачьи каналы про свадьбы и песд эстрады (задолбало воевать по этому поводу) или лежит на диване. Лежать может долго.
Мои хобби в лучшем случае игнорирует. Так, я люблю походы - за все время (7 лет) ни разу не выбрались с палаткой. Люблю катать на веле - на словах был интерес, купил ей горник, стоит на балконе. Когда играю на гитаре или пианино ничего не говорит, но взгляд, как будто я бабу чужую трахаю.
Кстати о сексе - его писец как мало. Ну как, отказывать, она особо не отказывает, но максимум, что она может сделать - раздвинуть ноги. Вагинально почти не кончает, клиторальный присутствует. Сама секс не предлагает. Минет ни разу еще не сделала до конца, бывают жалкие попытки, но потом "я устаю, мне челюсть болит, я устала и тд". Куни не любит. Заметил, что с лета перестала течь, смазка только спасает. Было 2 месяца пиздеца с работой у нее, но уже ж сколько то времени прошло. Так что я последнее время с компом трахаюсь больше, чем с женой.
И еще пару слов о ее родителях. Тесть ждал, когда дети закончат универ и буквально сразу после нашей свадьбы сбежал, роняя тапки, естественно, в одних трусах. Жена и ее сестра почти с ним не общаются. Моя звонит ему только, если я об этом попрошу. Мужик был классический спермодонор/банкомат и даже сейчас пытается дарить денег дочам в надежде, что они хотя бы скажут спасибо. Куй там, воспринимают как должное.
Теща лютый сдс, меня побаивается и при мне никогда ничего не выскажет, но жене совершает половой акт мозг крайне часто. И еще один очень херовый симптом - когда теща не в духе, жена в слезах. По телефону доводит дочу до истерик, а доча мамке ничего ответить не может.
Запалил, что удаляет частично переписку в сс. Посреди диалога висит сообщение "прочитала, удалила)))", мозгов не хватило и его потереть. Пытался выяснить, что за фигня, сидит, плачет, говорит, мол это он писал извинения, что лезет к нам в семью, что все понял и прочее прочее, а удалила, чтоб меня не волновать. По ходу, меня найопывают.
Врет не врет, вывод один - бабца научилась прятаться. Прослушку и кейлоггер сюда бы, но йопаный телефон на винде, не знаю, есть ли такие программы.
Поговорил с ней о перспективах пмж с намеком на развод - в ответ слезы, молчанка, потом стандартное ниуделяешьвнимания, недаришьцветы, непишешьялюблютебя. Сейчас включила корявую демку, но, помня предыдущие, думаю, продлится недельку в лучшем случае.
За это время покурил форум в затяг, старые темы 10-12 годов. Нашел пару похожих случаев и похожих ожп. Вспомнились моменты, на которые я закрывал глаза и не обращал внимания, по факту же это признаки негодности.
У бабы в семейной жизни установка на готовку/уборку. Говорит, что любит это, но почему то постоянно упрекает, что не помогаю в очередной раз перекладывать вещи из шкафа в шкаф или не мою посуду. В связи с этим дико "зайопывается". На мои замечания, что можно бы и сбавить темп в угоду личной жизни, смотрит непонимающим взглядом. Часто застаю за телефонным разговором, где отчитывается мамо о проделанной работе (или получает ЦУ, хз). Готовит много и хорошо, но только из меню тещи.
Хобби нет от слова совсем. Если нечем заняться, пялит в ящик девчачьи каналы про свадьбы и песд эстрады (задолбало воевать по этому поводу) или лежит на диване. Лежать может долго.
Мои хобби в лучшем случае игнорирует. Так, я люблю походы - за все время (7 лет) ни разу не выбрались с палаткой. Люблю катать на веле - на словах был интерес, купил ей горник, стоит на балконе. Когда играю на гитаре или пианино ничего не говорит, но взгляд, как будто я бабу чужую трахаю.
Кстати о сексе - его писец как мало. Ну как, отказывать, она особо не отказывает, но максимум, что она может сделать - раздвинуть ноги. Вагинально почти не кончает, клиторальный присутствует. Сама секс не предлагает. Минет ни разу еще не сделала до конца, бывают жалкие попытки, но потом "я устаю, мне челюсть болит, я устала и тд". Куни не любит. Заметил, что с лета перестала течь, смазка только спасает. Было 2 месяца пиздеца с работой у нее, но уже ж сколько то времени прошло. Так что я последнее время с компом трахаюсь больше, чем с женой.
И еще пару слов о ее родителях. Тесть ждал, когда дети закончат универ и буквально сразу после нашей свадьбы сбежал, роняя тапки, естественно, в одних трусах. Жена и ее сестра почти с ним не общаются. Моя звонит ему только, если я об этом попрошу. Мужик был классический спермодонор/банкомат и даже сейчас пытается дарить денег дочам в надежде, что они хотя бы скажут спасибо. Куй там, воспринимают как должное.
Теща лютый сдс, меня побаивается и при мне никогда ничего не выскажет, но жене совершает половой акт мозг крайне часто. И еще один очень херовый симптом - когда теща не в духе, жена в слезах. По телефону доводит дочу до истерик, а доча мамке ничего ответить не может.
Совсем не ходишь? Или без нее?Еж_в_тумане писал(а):Так, я люблю походы - за все время (7 лет) ни разу не выбрались с палаткой
-
Совсем.
Вот еще вспомнилось. На свадьбу мои родители "подарили" квартиру. Хрущ двушка в другом городе, осталась в наследство. Я тогда настоял, чтобы по документам ничего не менять (в собственности у матери). Сдаем. Сами жили в общаге от работы, то бишь на сьем не тратились. Работа по распределению, так что смысла что-то снимать на 2 года не видел. Теща в первый год после женитьбы через жену очень активно педалировала тему продажи этой квартиры, аргументировалось тем, что "мы что, до 30 будем в сраной общаге жить?". Была через дочу же и послана в пешее эротическое, благо абф уже тогда читал по чуть-чуть.
У самих 3 квартиры. В трехе с хорошим ремонтом осталась жить теща, в двухе живут бабка с дедом, однуху отдала второй дочке.
Ох, автор, как же все стандартно. Прогноз неблагоприятный. Если дальше все на самотек, потом ток миссионерская поза при выключенном свете, а потом совсем ничего

Как будет возможность иди (хочет пусть с тобой идет, не захочет - без нее). И по другим направлениям также. Начинай жить своими интересами, а там либо она отвалиться, либо как надо сосать начнет, но так как Васек скорее всего уже есть, тебе должно быть покуй на тот вариант, если отвалится.Еж_в_тумане писал(а):Совсем
Приветствую, почитал твою тему всю, и знаешь ли Еж
А если она была с ним она уже не твоя и твоей никогда не будет.
Это ж противно и мерзко мл*ть
Тут даже будучи по уши влюбленным и привязанным трудно не осознать тот факт что у тебя один путь - жесткий разговор с ультиматумом, а затем в случае нарушения твоих условий - расход, не обращая внимания на слезы.
А если она была с ним она уже не твоя и твоей никогда не будет.
Это ж противно и мерзко мл*ть
-
Как всё стандартно... У моей тоже был,, друг,, только,, друг,, оказался вдруг, и не друг и не враг, а так.. Потому что верил я э ... проти-иивный ...))
- Злой Отчим
- аксакал
Афтра нет с 1-го марта.
Чавкает ягелем, чешет рога, строит атношения и прощения просит за алений бунт.
А может и нет. Вроде бы прояснялось в голове его.
Или бабо, действительно, оказалась парядачной.
Если появится расскажет.
Чавкает ягелем, чешет рога, строит атношения и прощения просит за алений бунт.
А может и нет. Вроде бы прояснялось в голове его.
Или бабо, действительно, оказалась парядачной.
Если появится расскажет.
- Злой Отчим
- аксакал
Мне тут ОЖП одна дала способ борьбы, ожп конечно, но может таки есть в методе смысл. Критикуйте.
Короче, чтобы унять свою жопоболь, представь в деталях как этот вася пялит твою фиалку во всех позах, пока не надоест, для того чтобы уменьшить болевой порог и избавиться от эмоций, а потом уже с холодной головой готовься к сливу. Разборки эти ни к чему не приведут.
Бабе самое страшное это равнодушие. Увидел переписку, поморщился сказал тьфу дебилка и все. Тогда есть маленький шанс что ее торкнет.
Еще добавь, мдаа ладно изменила, но с кем, мужик то не брезгливый походу, партия так себе.
Короче, чтобы унять свою жопоболь, представь в деталях как этот вася пялит твою фиалку во всех позах, пока не надоест, для того чтобы уменьшить болевой порог и избавиться от эмоций, а потом уже с холодной головой готовься к сливу. Разборки эти ни к чему не приведут.
Бабе самое страшное это равнодушие. Увидел переписку, поморщился сказал тьфу дебилка и все. Тогда есть маленький шанс что ее торкнет.
Еще добавь, мдаа ладно изменила, но с кем, мужик то не брезгливый походу, партия так себе.
- Злой Отчим
- аксакал
зачем ТЫ должен тратить свою энергию? Баба дала повод в себе усомниться, значит презумпция виновности. Пусть ОНА думает как реабилитироваться, полиграф там, за ее личный счет ясен пень, а тебе только лучше если она сольется.
-
Здесь я, никуда не уходил, почитываю форум. Отписывать пока особо нечего, внешне все ровно и красиво. Ожп получила пиздюлей, вроде как поняла, что накосячила, с того времени не ездит по командировкам, общение с водилой прекратила. Он ноет подругам на работе про потерянные надежды. Я для себя сделал определенные выводы. К сливу, как пионер - всегда готов. Пока придерживаюсь совета Elaphodus, стараюсь жить своими интересами и потихоньку провожу политику партии. Крупные покупки только через нал, никаких счетов и депозитов.
Прикупил диктофон, пока заговоров не услышал. Как будет что интересное - отпишусь.
Если будет продолжать попытки увода бабы, и она тебе скажет об этом с недовольством. Встреться с недовасей и отбей ему надежды. А то, что-то он тебя в расчет не принимает, вообще. Что ты есть, что тебя нет. Можешь обозначиться в этом случае, раз по хорошему не понимает. Имеешь возможность?
-
Никуда не пропадаю, просто не сторонник плодить темы, как удав)
Попыток пока нет, про пиздострадания жена от коллег ожп узнала на работе. Тогда же завела разговор, правильно ли себя ведет, что отморозилась и отказывается ехать в командировки. Ответил утвердительно, погладил по холке.
Да. Скоро у них намечается культурная программа типа "корпоратив". Без коттеджей и блядок на природе, но с лазертагом и альпинизмом (директор на этой теме повернут). Более чем уверен, что это некуевый такой повод для очередных попыток стать "другом", так что продумываю варианты.
Не пускать туда особо смысла не вижу - тут или отошьет, или накуй в сад. Постоянно оберегать от всякого рода увеселительных мероприятий все равно не смогу, не в пустыне ж живем. В общем, в зависимости от того, что там произойдет/не произойдет, и буду отталкиваться.
-
Автор, как у тебя дела?
Как с сексом? Думаю, это один из ключевых показателей.
У меня была как-то дама одна по молодости, вначале текла, но особой активности не проявляла. Потом и течь перестала. Тоже думал, что темперамент, думал что со временем раскачаю ее. Потом просто осознал, что не хочет она меня, в миссионерской позе на меня не смотрела, другого представляла наверное. Бросил я это дело. И тоже такая была - не любила мои увлечения.
А вообще, мне друг как-то сказал: вот вроде не устраивает тебя баба, а ты надеешься, что все у вас хорошо будет. Да только зачем тебе это? Зачем она тебе в будущем? Подумай о том, что это у тебя с ней всю жизнь будет продолжаться. Нужно оно тебе? Думай о будущем, а не о нынешнем. Просто на перспективу посмотри.
Так что, автор, если у тебя изменений в течении нескольких месяцев не будет, то не будет их никогда. Тем более, ты своей жене ровесник, она тебя как зеленого воспринимает.
Как с сексом? Думаю, это один из ключевых показателей.
У меня была как-то дама одна по молодости, вначале текла, но особой активности не проявляла. Потом и течь перестала. Тоже думал, что темперамент, думал что со временем раскачаю ее. Потом просто осознал, что не хочет она меня, в миссионерской позе на меня не смотрела, другого представляла наверное. Бросил я это дело. И тоже такая была - не любила мои увлечения.
А вообще, мне друг как-то сказал: вот вроде не устраивает тебя баба, а ты надеешься, что все у вас хорошо будет. Да только зачем тебе это? Зачем она тебе в будущем? Подумай о том, что это у тебя с ней всю жизнь будет продолжаться. Нужно оно тебе? Думай о будущем, а не о нынешнем. Просто на перспективу посмотри.
Так что, автор, если у тебя изменений в течении нескольких месяцев не будет, то не будет их никогда. Тем более, ты своей жене ровесник, она тебя как зеленого воспринимает.
-
Всем доброго дня.
Перечитывал на днях свою тему и решил черкануть небольшой отчет - все таки год прошел, кое что поменялось. Да и не люблю заброшенные темы, где автор пропадает и ты не понимаешь, что там в итоге и жив ли вообще.
Что могу сказать по своей ситуации - считаю, что вырулил и пока все идет довольно ровно.
Жена не общается с "друзьями" мужского пола, не ходит на корпоративы без меня и вроде как поняла, что была в крайней степени не права. В плане васька все оказалось тихо, просто бабадура.
В быту изменений нет, готовит, убирает. Секс получше, чем год назад, но не сильно.
В плане финансов всю зп отдает. По шопингу все как и было, денег не тянет.
Что до меня, прислушался к совету камрадов Lycar_ и Elaphodus. Взялся за себя, так сказать - хобби, спорт, вот это все.
По жилью - взял двушку, ипотека на 25% от стоимости. На родителей записать не вышло, сильно "правильные" оказались, но тут некуда было особо деваться - рынок жилья был на дне, другого случая я бы потом фиг словил.
Руку держу на пульсе, если что.
Перечитывал на днях свою тему и решил черкануть небольшой отчет - все таки год прошел, кое что поменялось. Да и не люблю заброшенные темы, где автор пропадает и ты не понимаешь, что там в итоге и жив ли вообще.
Что могу сказать по своей ситуации - считаю, что вырулил и пока все идет довольно ровно.
Жена не общается с "друзьями" мужского пола, не ходит на корпоративы без меня и вроде как поняла, что была в крайней степени не права. В плане васька все оказалось тихо, просто бабадура.
В быту изменений нет, готовит, убирает. Секс получше, чем год назад, но не сильно.
В плане финансов всю зп отдает. По шопингу все как и было, денег не тянет.
Что до меня, прислушался к совету камрадов Lycar_ и Elaphodus. Взялся за себя, так сказать - хобби, спорт, вот это все.
По жилью - взял двушку, ипотека на 25% от стоимости. На родителей записать не вышло, сильно "правильные" оказались, но тут некуда было особо деваться - рынок жилья был на дне, другого случая я бы потом фиг словил.
Руку держу на пульсе, если что.
-
- аксакал
Мда, Ёжик,молодец вырулил ситуацию, а может нет. Дело в том, что есть вероятность что ты остановил штопор, но нарождающиеся "бабочки в животе" они просто могли стать куколкой. В мозге у твоей бабцы уже был слив тебя как самца "Она обедала с ним у тёщи" и наверное делилась перспективами, ну да водитель- это же так шикарно, главное, чтобы дочка была счастлива. То что граница на замке- это хорошо, но держи руку на пульсе, а вот ипотека взятая в браке- это уже овно. Но всё равно рад за тебя. Удачи.
-
skif150763, спасибо, держу. Тут кто-то давно писал из бывалых, что баба должна быть на хрендесятом месте в жизни мужика, вот я сейчас и стараюсь следовать этому принципу.
Рад за тебя. Удачи!