Можно ли предотвратить измену

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 19.02.17 14:57

Не, макар из бани злой пришел. Готов саму пилотку в топку кинуть и прострелить. А жалко.
Я предлагаю к батарее привязать бабу. А что?

mechanix

Сообщение mechanix » 19.02.17 16:45

Был еще один разговор. Выяснилось что все это только реакция на фразу что она никому не нужна.

Её это сильно задела и она специально стала флиртовать с сотрудником. Чтобы доказать (себе?) что ещё кому-то может понравиться.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 19.02.17 17:23

Ну епаный стыд. Ты веришь словам ожп? Не советую. Наблюдай дальше, и твоя ожп покажет себя во всей красе.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.02.17 18:28

mechanix писал(а):Её это сильно задела и она специально стала флиртовать с сотрудником
Виноватит. Древнейшая манипуляция

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.02.17 20:45

mechanix писал(а): Был еще один разговор. Выяснилось что все это только реакция на фразу что она никому не нужна.

Её это сильно задела и она специально стала флиртовать с сотрудником. Чтобы доказать (себе?) что ещё кому-то может понравиться.
Дура-дурой. Присунуть без обязательств не значит в жёны взять. Или до победного конца была готова пойти?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 19.02.17 20:58

mechanix писал(а): Был еще один разговор. Выяснилось что все это только реакция на фразу что она никому не нужна
Дополню:
А еще Она сказала тебе, что-то вроде:
Ты сам меня подтолкнул на это
:twisted:
Угадал? :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.02.17 21:34

Автару я бы пропейсал масла побольше жрать, чтобы лапша, которую ему плять вешает, с ушей шустрее спадала. :mrgreen:

pofigvse
любитель

Сообщение pofigvse » 20.02.17 02:02

Чета меня сегодня проперло на афб:. автор измену предотвратить нельзя. Ибо если она об этом подумала то уже считай на 90% изменила. Коитус это 10% всей фуйни. Она изменила мозгом и сердцем. Даже если комтуса нет то его нет только в этом случае и она продолжит его искать.
За критерии раскаинья: мне врали в глаза что ничего не было, коялись родителями, детьми, стояли на коленях и тд и тп и знаешь таки шо? Все это был пи..дешь полной воды. Все было, только ветки те были не прочные.

pofigvse
любитель

Сообщение pofigvse » 20.02.17 02:03

Добавлю. Как я распознавал? Да очень просто. Смотришь на нее в глаза и понимаешь что тебе врут. Вот как то чую я это.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 20.02.17 06:39

Автор, какие новости? отпишись.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 20.02.17 07:55

mechanix писал(а): Был еще один разговор. Выяснилось что все это только реакция на фразу что она никому не нужна.
До банального узнаваемый бапский маркер...
Часто задаю себе вопрос, где плядей учат этим фразочкам? У них свой Хогвартс где то есть что ли???
Афтар, не вздумай себя виноватить!

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 20.02.17 08:56

Pilot писал(а): По твоей теме я думаю если не было еще измены то не все потеряно.

По факту никто свечку не держал, эт раз.
Но это совсем и не обязательно эт два.
Если замужняя женщина делится семейными проблемами с посторонним мужчиной, то наверное он уже не посторонний, эт три.
1) виновна априори !!
2)доказывать необязательно
3)ВОТ ТУТ СОГЛАСЕН
ВОТ ТА ИСТОРИЯ ПРО КОТОРУЮ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ, БЫЛА В РЕАЛЕ "закидывание камнями сорайи м" История реальна фото реальной женщины есть поучительно для всех. Фильм не для слабонервных.
Тогда только по шариату, там два свидетеля должны подтвердить что член входил в пи-сю и они это видели, после этого закидываем камнями, если потом обнаружится лжесвидетельство то свидетелям - кердык. Вообще АБФ прям сразу только за мысли об измене разводится не советует, мало ли мыслей грешных в твоей голове, мало ли баб ты по попе хлопал, и думал как бы я ее ??? понятно что косяк есть , но мое мнение выпинывать еще не зачто, есть что изменять, с чем работать, а так можно 99 проц всех пар развести, и к ним еще и муслимов прибавить. Ты предлагаешь сразу после любого разговора с флиртом бабу выпинывать ? ну делай так.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 20.02.17 09:01

Саммисвободен писал(а):там два свидетеля должны подтвердить
Четыре. При этом все должны быть мужиками. Если хотя бы 1-баба, то пролёт

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 20.02.17 12:44

Автор, почитай мою тему viewtopic.php?t=56920

У нас с тобой ситуация очень похожа, за исключением того, что я на лево не ходил а к родственникам её относился как к своим и серьёзно им финансово помогал.

Тебе же жена сама честно сказала, что давно тебя разлюбила, потому и секс плохой был.
У меня были и метания с её стороны, и смена настроения и даже период небывалого супер-секса. Она прекрасно понимала абсурдность и диструктивность своих действий, и пыталасть что-то с собой сделать, но только в конечном итоге это ничего не изменяет.

Единственное, в моём случае, меня еще угораздило к психологу придти, а уж потом только на АБФ.

Вообще это эмигрантская доля такая, терять жену, процент разводов чрезвычайно высок. Ты покидаешь Родину, а потом тебя покидает твоя половина. Вот тут Brok этот механизм описал очень хорошо, ни прибавить ни убавить: viewtopic.php?f=7&t=41902. Это просто так первобытная прошивка у них отрабатывает в условиях эмиграции.

Ты спрашиваешь «Можно ли предотвратить измену» но даже если ты её и сможешь гипотетически предотвратить, то сможешь ли ты приходить каждый день домой и видеть человека, который уже изнутри умер? Это как непохороненный труп каждый день видеть.

Теперь, по существу.

По всему тому, что я прочитал, единственный способ её вернуть – это начать от неё удаляться самому (http://www.e-reading.club/book.php?book=108558). Хотя прими для себя, что шанс очень мал. И самый лучший способ сделать – просто самому развестись, пока она еще не потеряла человеческий облик и договороспособность.

Т.е. ты говоришь: «ОК, ты меня разлюбила давно, давай поживём отдельно, ну а что бы это сделать, давай быстренько разведёмся» Ведь развод, по сути, это регулируемое проживание отдельно. Тут ей можно в принципе поставить условие, что если она с кем-то будет мутить, то назад ты её не возьмешь.

И пока еще у неё отсталость человеческое обличие (и где-то внутри у неё есть чувство вины) ты с ней разводишься, пытаясь получить по максимуму доступ к детям и средствам. При этом пытаешься сохранить по максимуму человеческие отношения. Только учти, что человеческое обличие у них быстро пропадает при наличии бабочек в животе.

И вот после развода, ты теоретически сможешь думать возвращать ли её, но уже на твоих условиях.
Если же ты это не сделаешь, а будешь пытаться спасти семью «традиционными» способами (цветы, подарки и т.д. ) то в конечном итоге придешь к тому же, но только в менее выгодной для себя ситуации. Она же понимает внутри, что это её косяк, но чувство вины они не переносят. Поэтому она будет тебя провоцировать, вызывать полицию, манипулировать детьми, что бы показать, что это ты «козёл, с которым она разводится». Оно тебе надо? Разводись лучше быстрей.

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 20.02.17 14:07

И еще, про санчас тут не писали тебе по-моему , но если ты находишься в состоянии, в котором ты понимаешь, что не можешь логично и холодно мыслить, то он тебе просто необходим. Санчас именно для того и нужен, что бы обрести способность логически мыслить. viewtopic.php?f=9&t=2393&start=83
Я его на 100% не придерживался (но у меня и жена физически не изменяла, на сколько я знаю), но мне очень помогла околопридельная физическая нагрузка что бы начать как-то соображать.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 20.02.17 14:57

Инженер Гарин писал(а):"Саммисвободен"]там два свидетеля должны подтвердить
Четыре. При этом все должны быть мужиками. Если хотя бы 1-баба, то пролёт
Ну может с адатами нохчичо спутал, но все же помнится что два, и обязательно да мужики, но спорить не буду. А вот посмотреть фильмец что я упоминал советую, оч познавательный фильм об их шариатских нравах, там то же куйни много показано, и нарушений.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 20.02.17 15:01

Радист писал(а): Вообще это эмигрантская доля такая, терять жену, процент разводов чрезвычайно высок. Ты покидаешь Родину, а потом тебя покидает твоя половина. Вот тут Brok этот механизм описал очень хорошо, ни прибавить ни убавить. Это просто так первобытная прошивка у них отрабатывает в условиях эмиграции.
Все верно написал, я знаю три семьи уехавших в Австралию, все развелись, хотя были и дети и не по одному ребенку, но развелись все !! и щас потерялись на просторах Австралии, из них знаю только про одну семью, что женушка нашла более богатого и слиняла к нему, об остальных семьях причин расхода не знаю.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 20.02.17 15:09

Саммисвободен писал(а):Ну может с адатами нохчичо спутал, но все же помнится что два
Нохчи не так сильно на голову ушиблены по поводу ислама относительно тех же саудитов

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 20.02.17 15:34

Хорошее чтиво, по теме австралии читал как-то, предлагаю каментерам матчасть изучить :--f :--f :--f ... Россия потом покажется раем на земле :)))

http://allianceau.com/live6.shtml
Когда в России разговор заходит об Австралии, то часто Ваш собеседник сразу уверенно заявляет: "Я знаю про Австралию всё - там кенгуру, там аборигены съели Кука, там Данди-Крокодил, там были Олимпийские игры в Сиднее, там не хватает женщин!" Приятно сознавать то, что Ваш собеседник "подкован в австралийских вопросах", но хочется внести некоторые коррективы в его фундаментальные познания.

mechanix

Сообщение mechanix » 05.03.17 12:03

Решил отписаться что было дальше.

После пару разговоров и того что сказал что знаю что происходит, расплакалась что ей было не с кем поговорить, а парнишка подставил плечо, вот она и начала с ним общаться. Сказала что на данный момент общается только по работе, так как тот поссорился со своей девушкой и не хочет больше проблем.

Алень (то есть я) поверил, сказал что если все так как рассказала то давай забудем и будем жить дальше. Следующую неделю жизнь была наверное лучше чем когда либо за последние 10 лет. Потом она опять стала хмурится, отказывать и грубить.

В итоге естественно стали просто лучше шифроваться. Но не достаточно. Из переписки видно что и он и она скрывают свое общение от супругов. Много любезности, может даже флирт, но намеков на встречи, кроме как обед или кофе выйти попить, нет.

На этот раз не стал палиться что знаю всё, решил понаблюдать.

Я знаю что он выяснял у нее могу ли я узнать как-то телефон его девушки. Так же я видел что он удаляет сообщения которые можно очень неправильно понять из переписки между ними. Сообщения старые, которые я уже читал, и он это знает. Тут мне стало понятно что парнишка немножко испугался. Ну и я послал ему четкий сигнал что могу с ней связаться очень быстро. Нет, не писал и не звонил, но понять дал четко. Это было в среду.

В четверг он стал сухо с ней разговаривать. иОна его звала на кофе и обещала не задавать никаких вопросов. В пятницу она принесла домой подарок который она ему купила. И с тех пор сильно не в настроении.

На данный момент сижу, наблюдаю. Посмотрим что будет дальше.

mechanix

Сообщение mechanix » 05.03.17 12:05

Кстати, может кому поможет. Мне подсказали таблетки - Temtabs. Не уверен что она продаются в России и в других странах, но поискать стоит. Она вообще снотворное. Но если принимать по пол дозы, то просто отключают эмоции. Как рубильником. Я так хорошо себя уже наверное больше полгода не чувствовал.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 05.03.17 12:24

mechanix писал(а): На этот раз не стал палиться что знаю всё, решил понаблюдать.
Оно тебе надо, автор? Нервную систему себе посадишь своими наблюдениями так, что никакие волшебные таблетки не помогут.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.03.17 16:09

Tirian писал(а): Нервную систему себе посадишь своими наблюдениями
Да не!
У автора таблетки же есть!
Он пока что всего по половине колеса заглатывает!
Пока до трех колес в день не дойдет, беспокоиться не о чем!

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 05.03.17 16:37

Как бы потом, не наглотался таблеток, а то скорая откчивать будет.

mechanix

Сообщение mechanix » 05.03.17 17:32

Чё то на ночь глядя стали яйца появляться у меня. Все склоняюсь к выдворению её. Ну или хотя бы спать в подсобку отправить. Идти ей точно некуда уже. Парнишка ее кинул, да и если бы не кинул, у него самого девушка живет уже 5 лет.

Ответить