Сейчас и смеси отличные. Огромное количество знакомых двухметровых амбалов вообще сиськами никто не кормил. Ничего - живут.
Обычный вопрос
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Обычный вопрос
Никогда смеси не заменят грудное молоко. А здоровье - это не только рост. Здоровье человека - прежде всего интеллект. Чтобы мозг ребёнка нормально развивался, нужно грудное молоко.
Обычный вопрос
Я благородный. У своей БЖ за 6 лет ни разу денег не взял. Ни разу.
Неужто считаешь, что я альфонс и на женское претендовать буду? Да никогда.
Вот и мое трогать не стоит. Все что я заработал - ЭТО МОЕ. И в никакое совместно-нажитое я не верю. Будут у меня деньги на новую прекрасную квартиру для своей семьи - я ее куплю. Оформлю на мать либо отца.
Далее мы там будем жить. Свою жену я не брошу, детей тоже.
Заиграют бабочки, понравится ей другой МПХ - вперед и с песней. А квартирка то - гляди, как и раньше моя.
Ничего плохого в этом не вижу. Нет, что я должен половину отдать на развлечения БЖ с ее новым василием?
Фу.
Обычный вопрос
Ну и не надо тебе тогда жениться. Зачем тебе этот балаган? Зачем идти в ЗАГС, чтобы потом всякими ужимками своей маме под юбку совместно нажитое с, якобы, женой забрасывать?
Обычный вопрос
Ох и корежит вас от того, что мир алененка потерял. Ну извините. Вон их сколько на брачном рынке скачет, благородных и красивых. Выбирай - не хочу.
Я всё, сдулся. Дальше буду действовать по-другому. Альтернативными методами.
И самое смешное я понимаю, что любить меня такого будут дальше больше, чем когда я отыгрывал благородного аленя-романтика в силу, скорее всего, кривого псевдоинтеллигентского воспитания.
Я всё, сдулся. Дальше буду действовать по-другому. Альтернативными методами.
И самое смешное я понимаю, что любить меня такого будут дальше больше, чем когда я отыгрывал благородного аленя-романтика в силу, скорее всего, кривого псевдоинтеллигентского воспитания.
-
Stanislavnew
- любитель
Обычный вопрос
Леной, хорош. Найди нормальную ж, которая тебя поймет и будет согласна на бк. Таких много, поверь. Товарок обходи стороной и не верь, что в браке возможен только совместный режим имущества, а иначе несемья. Собачий бред это. Семья, это не вопрос имущества, а вопрос любви.
-
Asteraceae
- аксакал
Обычный вопрос
Т.е. ты хочешь с одной стороны отказаться от поддержки тебя женой, если у тебя дела вдруг пойдут не очень, а с другой ты не хочешь ценить то, что жена сливает карьеру и заработок, чтобы растить ваших общих детей?
А что тут честного и вообще зачем тебе такое мероприятие, если ты в жене не планируешь видеть тыл и поддержку? Вот только не говори про детей. Пока смысл их наличия для тебя тоже не понятен.
А что тут честного и вообще зачем тебе такое мероприятие, если ты в жене не планируешь видеть тыл и поддержку? Вот только не говори про детей. Пока смысл их наличия для тебя тоже не понятен.
Обычный вопрос
Нет, жениться я хочу. И уже представляю примерно тот тип женщины, который мне подойдет. Но даже в тихом омуте черти водятся. А потому буду запихивать мамочке и папочке все. Буду.
Жениться хочу, потому что мне 29 лет и по моему жизненному плану в 30 у меня должен был родиться первый ребенок. Спасибо мразоте, не успел.
Ну ничего - сдвинем сроки.
Ребенок мне нужен не для стакана в старости. А потому что я детей люблю.
- Overheadman
- старейшина
Обычный вопрос
Это все юношеский максимализм, уязвленнное самолюбие в войне полов и негативный опыт в целом порождает такие перекосы.
О похуизме:
Быть покуистом на все имеет право и может лишь труп. Лебовски - сомнительный пример мужского поведения. Быть покуистом не норма. Есть вещи, которые должны и будут цеплять, давать эмоциональный, да-да, отклик.
О важности женских слов:
Не слушать бабу совсем, такой же максимализм, навеянный АБФ. Слушая умеючи, можно извлечь много инфы. Нужно уметь слушать и знать что отсеивать, а что нет. Что важно, а что бабский треп.
О родстве:
Таки хоть религии трактуют, что муж и жена одна плоть, де факто и де юре, с современным воспитанием и законами это не так. Но нужно так же понимать, что все люди друг друга используют. И лишь наивный ОМП будет полагать, что баба его будет любить ни за что, а вопреки. Извольтес, выдывать бабе поводы быть с вами, иначе вы ей накуй не уперлись и приобретете статус дрочера-псевдоаналитика. Эмоции, ресурсы. Оформить на нее все полимеры, такой де идиотский поступок, как и быть полным жлобом. Баланс, с учетом значимости.
Включайте голову, действуйте по ситуации. Тезисы АБФ правильны, но нельзя возводить их в абсолют и не соблюдать баланс.
О похуизме:
Быть покуистом на все имеет право и может лишь труп. Лебовски - сомнительный пример мужского поведения. Быть покуистом не норма. Есть вещи, которые должны и будут цеплять, давать эмоциональный, да-да, отклик.
О важности женских слов:
Не слушать бабу совсем, такой же максимализм, навеянный АБФ. Слушая умеючи, можно извлечь много инфы. Нужно уметь слушать и знать что отсеивать, а что нет. Что важно, а что бабский треп.
О родстве:
Таки хоть религии трактуют, что муж и жена одна плоть, де факто и де юре, с современным воспитанием и законами это не так. Но нужно так же понимать, что все люди друг друга используют. И лишь наивный ОМП будет полагать, что баба его будет любить ни за что, а вопреки. Извольтес, выдывать бабе поводы быть с вами, иначе вы ей накуй не уперлись и приобретете статус дрочера-псевдоаналитика. Эмоции, ресурсы. Оформить на нее все полимеры, такой де идиотский поступок, как и быть полным жлобом. Баланс, с учетом значимости.
Включайте голову, действуйте по ситуации. Тезисы АБФ правильны, но нельзя возводить их в абсолют и не соблюдать баланс.
Обычный вопрос
Я это понимаю уже, как никогда. В прошлую семью я вложился на 146%. В результате был записан в "немужики". Найду себе нормальную девушку, но таким, как был уже никогда не буду. Сломали меня.
-
Asteraceae
- аксакал
Обычный вопрос
Вот не поверишь, в целом миру на тебя плевать. Я ноутбук сейчас закрою и забуду про тебя. Как и большинство. Меня в данный момент не твое будущее волнует, а маршрут завтрашней пробежки и в каких кроссовках я побегу. Я тебе просто описываю, как работает механизм взаимоотношений людей и что с тобой может быть.
Не плевать только ближнему кругу, который тоже надо с умом создавать.
Обычный вопрос
Overheadman, Тезисы АБФ - это максимализм.
Но вот в чем штука. Эти тезисы в целом оберегают мужика. И следую им мужик гораздо меньше обожжется в случае любого серьезного ЧП.
Но вот в чем штука. Эти тезисы в целом оберегают мужика. И следую им мужик гораздо меньше обожжется в случае любого серьезного ЧП.
Обычный вопрос
Asteraceae, Да я про момент и пишу. И конкретно про данный топик.
-
Asteraceae
- аксакал
Обычный вопрос
А ребенку нужна хорошая семья и мама с папой. И чтоб у них были силы на этого ребенка. И чтоб в семье было тепло, дети ж переживают конфликты родителей.
Про ГБ тебе тут могут написать, что все найдешь, все нарожают..ну почитай тему Полковника. Он тоже щеки дул, что надет бабу, которая ему наследника родит на условиях АБФ и без брака. Ушел искать и не вернулся. Видимо ищет.
Есть шанс на ГБ, если ты ОЧЕНЬ упакованный и найдешь тетку, для которой даже при ГБ ты будешь социальным лифтом. Но это ж не так. Ты обычный.
- Overheadman
- старейшина
Обычный вопрос
Lenoi1987, если включить газ и засунуть голову в духовку на полчаса, тебя вообще больше ничто не оббожет. Максимальничая с тезисами и боясь ожогов, мужик лишь демонстрирует трусость во взаимодействии с бабами. Их не нужно бояться. Это глупый подход и деструктивный.
Нужно думать головой и не расслаблять булки. Как и везде по жизни.
Нужно думать головой и не расслаблять булки. Как и везде по жизни.
-
Asteraceae
- аксакал
Обычный вопрос
К сожалению, никто не застрахован от боли и предательства.
Можно, конечно, отрубить в психике восприятие всего негативного. Но это работает только так, что отрубается вообще все. Больно не будет, но и радости не будет. Будет все серое и депрессивное.
Можно, конечно, отрубить в психике восприятие всего негативного. Но это работает только так, что отрубается вообще все. Больно не будет, но и радости не будет. Будет все серое и депрессивное.
Обычный вопрос
Себе спасибо скажи, что повёлся на страсть. Не тащил бы скропалительно красивую внешне (но, как оказалось, курву) в постель - не потерял бы этих лет, блудник.
Обычный вопрос
Будем искать. Что касается вопроса с имуществом и полимерами, то действовать буду не в лоб, а аккуратно. Буду решать проблемы по мере их поступления.
Главное, я никогда ничего никому не буду обещать. :D
Главное, я никогда ничего никому не буду обещать. :D