aw писал(а): А вот от тебя таких стимуляций, вызывающих выброс окситоцина, не было уже 2 года.
Ваши предложения?
Свою ситуацию я уже расписал. В тещином доме не особо настимулируешься, в свой - не хочет.
aw писал(а): Е.нулись вы там все? Забирай его к себе.
Ребенок переедет, как только будет готов к яслям. Сколько раз мы это уже обсуждали?
И он таки переедет - с женой или без.
azidUS писал(а): Глядишь и прозреешь.
Прозрею на что? То, что херня творится - я и так вижу, остальное - неясно.
Если пойду по бабам - херня ж не прекратится. Вот и все прозрение.
craft писал(а): Дом на неё
(устало): Дом на ипотеке.
craft писал(а): муш всё оплачивает
(устало): Муж ей ничего не оплачивает.
craft писал(а): хотелки исполняет
(устало): Ни одной хотелки мужу озвучено не было.
craft писал(а): в бабьем тараканьем сообществе.
На картинке, кстати - сверчки, если что. Конкретно - самки (идут на корм в зоомагазинах).
Виннету писал(а): пипец, сливай воду.Это край. Причина могет быть любая, самое простое - у нее съехала кукушка, самое вероятное - ты ей больше не нужен, просто НЕ НУЖЕН и все, как ее подругам старым девам не нужны мужья.
Самая вероятная причина, да. К сожалению, все на то и идет, я считаю.
Виннету писал(а): исходя из того, что жены в норм. понимании у тебя больше нет, а есть мать твоей (ли?) дочери
Учитывая то, что просто так кукушка не едет - то вопрос "А была ли она вообще, или просто так годно прикидывалась?" тоже актуален.
Виннету писал(а): не бывает такого с любящими женами
То-то и оно. Именно поэтому я сюда и пишу, что подобной хрени лично пока что не встречал.
скорпи писал(а): И не страшно ей остаться без мужа. будут алименты, раздел имущества
Ну, это если ей муж развод даст.
А он не даст.
скорпи писал(а):раздел имущества
Какого имущества?
скорпи писал(а): Почитайте тему Колесного Трактора. Так там еще детей много.
Дайте ссылку, плиз? Я тут новенький пока что, не ориентируюсь особо.
скорпи писал(а): Без вас ей лучше..
Это пока дитё еще малое.
А потом будет веселее - но уже поздно, скорее всего.
скорпи писал(а): а не служить, ждать и вертеться на одной ноге, что бы к нему относились должно:))
Этого как раз нет. С чего Вы взяли, что я выслуживаюсь итд? Вся моя активность по данному вопросу - эта вот тема.
скорпи писал(а): Но 45 летняя тетка не знает , что делать с ребенком? Бред:))
А кто б ее научил "на кошечках", позвольте? Я вот тут ей уж точно не помощник, кроме "принеси\подай".
скорпи писал(а): так теперь вам вообще отвели роль "дай денег и вали".
(устало): денег не даю. Жду, пока озвучит хотя бы это. Не озвучивает...