Что с женой?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ЙолоПуки
посвященный

Что с женой?

Сообщение ЙолоПуки » 13.03.17 14:18

LarryMob писал(а):
Понимаешь, любая тетка постареет, если жить с ней десять лет.
И, что самое паскудное - тетку-то можно сменить, а свои потраченные 10 лет уже не скинешь. С какого-то момента приходит осознание, что уже пора заканчивать начинать жить, и начинать ее заканчивать.

Ясно.
По существу поднятого вопроса - ничего не нашел.
дело не в ее возрасте, вопрос зачем ты слил на нее 10 лет своей жизни. в чем смысл был?
По существу - начинать взрослеть. несмотря что тебе 45 ты себя ведешь как подросток. Ни семьи, ни жилья. Работаешь хрен знает зачем и пропиваешь.

Повторюсь - берешь тетку с ребенком и везешь в свой дом. Тетка (или ты) на работу не ходит, сидит с ребенком. Если мозгов нету няню найти. Когда ребенок дорастает до сада - идет в сад.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 14:20

craft писал(а): Потраченные годы- это бабий слог
Ясно.
craft писал(а): в башне у тебя проблем не меньше, чем у твоей же ожп
Хм. И в чем же это выражается?
craft писал(а): но вроде климакс пока только маячит, не?
То-то и оно.
А пока что, как в той поговорке - "Иногда с годами приходит мудрость. Но, к сожалению, гораздо чаще годы приходят одни".

aska
посвященный

Что с женой?

Сообщение aska » 13.03.17 14:21

LarryMob писал(а): Предлагал. Я ж только ЗА. Не желает, вплоть до вставания в позу "Не хочу, и всё!". Если настаивать - будет классическое "Я обиделась".
Вас не хочет женщина, а какую помощь мы можем оказать или чего Вы ждете от форума?

и да ... Вы очень уперто не хотите ничего изменить (или растормошить) в своей жизни. Сидите еще год по договору, а там поглядим).)

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 14:26

ЙолоПуки писал(а): вопрос зачем ты слил на нее 10 лет своей жизни. в чем смысл был?
Смысл - создание полноценной семьи.
10 лет - особых проблем не было. Всё началось после роддома.
ЙолоПуки писал(а): несмотря что тебе 45 ты себя ведешь как подросток. Ни семьи, ни жилья. Работаешь хрен знает зачем и пропиваешь.
Трололо?

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 14:28

aska писал(а): Вас не хочет женщина
Мой вопрос вовсе не в том, кого она там хочет.
aska писал(а): Вы очень уперто не хотите ничего изменить (или растормошить) в своей жизни
Все заданные мне вопросы я уже расписал/обьяснил, многие не по разу.
У Вас какой-то новый вариант появился? Озвучьте.
Последний раз редактировалось LarryMob 13.03.17 14:28, всего редактировалось 1 раз.

craft
посвященный

Что с женой?

Сообщение craft » 13.03.17 14:28

LarryMob, глобально, цель жизни ожп- дети, омп-дело (любое, от виртуозного ковыряния в носу, до космических масштабов)
По сути, она цель свою немного выполнила, поскольку от трех детей и бабье счастье. :)
В силу твоей постоянной занятости делом, тебе было не досуг её строить в рамки, теперь эти рамки её мамо наводит.
Для баб не имеет значения возраст мамо-они её почти всегда слушаются.
Пример перед глазами, когда прицеп-ожп из БЯ, больше слушается пра-бабку, чем бабку.
Но у тебя хз, если есть возможность выяснить, БЯ у тебя или нет, то выясняй.
В случае БЯ, то да, из неё они никуда не деваются, всегда в неё возвращаются. Так они живут поколениями.
Поделать ничего нельзя, просто сливать бабу. Но у тебя же не такой случАй?гугу
БЯ

ЙолоПуки
посвященный

Что с женой?

Сообщение ЙолоПуки » 13.03.17 14:31

LarryMob писал(а):
Смысл - создание полноценной семьи.
10 лет - особых проблем не было. Всё началось после роддома.

Трололо?
полноценная семья - это семья с детьми. у тебя такой никогда не было. Ты с теткой жил 9 лет неполноценной семьей. потом она родила и уехала от тебя. результат твоей жизни - ребенок который тебя не знает, тетка которая тебя не хочет, дом на тетку за который ты платишь ипотеку. Какие еще "достижения"?

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 14:33

craft писал(а): По сути, она цель свою немного выполнила
Так родить-то мало. Самое главное-то с детьми (поставить на ноги) - только начинается.
Неужели цель бабы для нее же самой заканчивается с перерезанием пуповины? Вряд ли. ХЗ.
craft писал(а): тебе было не досуг её строить в рамки, теперь эти рамки её мамо наводит.
Что за рамки?
Пока она была со мной - проблем не было. Вся хренотень как раз началась, когда она отчалила к мамо.
craft писал(а): Поделать ничего нельзя, просто сливать бабу.
Дочу жалко. Не бабы как таковой ради ж....Такой же вырастет же ж, если не вырвать.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 14:34

ЙолоПуки писал(а): Какие еще "достижения"?
А, а еще я и сам - понаехавший, и ничего меня тут не держит (с)
Едем дальше.

ЙолоПуки
посвященный

Что с женой?

Сообщение ЙолоПуки » 13.03.17 14:35

Успехов в поездке! :lol:

craft
посвященный

Что с женой?

Сообщение craft » 13.03.17 14:40

Бабы, да преимущественно любая ожп, не воспитывают ребёнка-у них для этого не хватает 200 гр. мозга, а лишь обслуживают его.
Поэтому получается результат бабьего воспитания: Маменькин сынок
Воспитание это мужское поле.
Поднять на ноги? Это как и в каком возрасте? :)
Вроде ТрампСШП говорил, что без 20лямов не поднимешся... :) ...или 200, забыл уже
Нна, если поймешь: Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.

aw
посвященный

Что с женой?

Сообщение aw » 13.03.17 14:45

LarryMob писал(а):Причем это началось РЕЗКО после родов. Вот буквально прямо в роддоме - и далее.
При сильной стимуляции влагалища произошел мощный выброс окситоцина, из-за которого она стала любить (окситоциновую привязанность принято называть любовью) ребенка и только его. Тебя разлюбила полностью. Только как банкомат можешь быть интересен.

Исправить ситуацию можно только стимуляцией влагалища, сисек, обнимашками-целовашками, чтобы вновь возникла окситоциновая привязанность к тебе. И делать это нужно как можно чаще. Не у тещи точно. И не дожидаясь яслей.

Жена твоя практически наверняка сама не понимает, почему так произошло. Если даже ты настолько (туп) необразован, что таких вещей не знаешь.

Только есть одна огромная проблема - у нее вот-вот начнется перименопауза, которая естестественно будет сопровождаться климактерическим синдромом. Ежедневный ПМС. Баба превратится в монстра, ты для нее во врага №1. И тут ты уже не сделаешь ничего. А нех со старухами связываться.
Не, тут все чисто. Доча - моя, как по виду так и по признакам (родинки в тех де местах, например).
Алень...

P.S. Не от горя бухать, а радоваться должен, что у старухи с таким дауном не родился ребенок с хромосомой (для тупней - Y), у которой нет пары для замены косячных ген.

Freemonk
посвященный

Что с женой?

Сообщение Freemonk » 13.03.17 14:51

У вас, автор, несрастуха. То Теща ваша старая и трясётся от альцгеймера, но ей между тем, хватает сил приглядывать за малышом(!)
Жену типа жалеете, и не хотите чтобы она сидела одна дома в 4-х стенах с ребёнком и вышивала крестиком., типа с ней что случится. А что может случиться со взрослой теткой с мобильным телефоном под рукой, можно полюбопытствовать ?

aska
посвященный

Что с женой?

Сообщение aska » 13.03.17 14:52

LarryMob писал(а): Мой вопрос вовсе не в том, кого она там хочет.
а зря. Это сейчас для Вас должен быть самый главный вопрос.
1.Почему меня перестали хотеть, уважать и любить? (в головушку к ней мы конечно же не залезем)
2.Что я делал не так?
- Вероятно Вы перестали быть мужественным и сильным в ее глазах, серый сожитель.
Как сделать что бы она полезла на Вас? Ж нуждаются в новых ощущениях, новых эмоциях. Вы ее лучше знаете, вот и думайте.

АбрамТерц
аксакал

Что с женой?

Сообщение АбрамТерц » 13.03.17 14:57

LarryMob писал(а): Вы же не предлагаете загнать малодую маму с грудничком одну в большой дом, случись не дай Бог что - даже никто не услышит?
Как раз я лично именно это и предлагаю. И мобильные телефоны есть везде. Это на случай не дай бог что. А где нет мобильных берет спутник.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 15:13

aw писал(а): При сильной стимуляции влагалища произошел мощный выброс окситоцина
Если Вы про роды - то в первом сообщении было написано, что кесарево.
aw писал(а): И делать это нужно как можно чаще. Не у тещи точно. И не дожидаясь яслей.
Я уж точно не против.
aw писал(а): что у старухи с таким дауном не родился ребенок с хромосомой
Было такое опасение, да. Пронесло.
Freemonk писал(а): У вас, автор, несрастуха. То Теща ваша старая и трясётся от альцгеймера, но ей между тем, хватает сил приглядывать за малышом(!)
Не читай@отвечай
Написано было, что у тещи есть там нянька в подмогу.
Freemonk писал(а): А что может случиться со взрослой теткой
Много чего. Прецеденты были (в т.ч.и у соседей), да и я сам сплю со стволом под подушкой.
aska писал(а): Это сейчас для Вас должен быть самый главный вопрос.
С какого бы перепугу? У меня, пардон - и без хотелок голова пухлая.
Если ей что нужно - это всегда можно озвучить прямым текстом.
aska писал(а): Что я делал не так?
Да, самое время заняться самокопаниями, ага?
Как это по-женски. :)
АбрамТерц писал(а): Как раз я лично именно это и предлагаю.
Не взлетит. Она сама не согласна, всё по тем же озвученным ранее соображениям (и вот где-где, а тут я ее поддерживаю).

Так, пора на вторую работу. :(

aw
посвященный

Что с женой?

Сообщение aw » 13.03.17 15:36

LarryMob писал(а):Если Вы про роды - то в первом сообщении было написано, что кесарево.
В любом случае в этот период идет стимуляция влагалища. А потом груди. И муси-пуси с ребенком. А вот от тебя таких стимуляций, вызывающих выброс окситоцина, не было уже 2 года.
Я уж точно не против.
Если ты мужик, то... Твой ребенок живет не в твоем доме. Е.нулись вы там все? Забирай его к себе. Если жена не хочет, то без нее (ствол есть, если что). Переедет, как миленькая.

Jet Low
бывалый

Что с женой?

Сообщение Jet Low » 13.03.17 15:44

LarryMob писал(а): Я все же ее в жены брал вовсе не для того, чтобы еть молодок, пока она с моей дочей нянчится. Как-то неправильно это. Не для нее, не баборабства ради - а лично для меня. Еще раз повторяю - не в сексе дело (в данной теме). Молодки-то - вон они, только свистни. И чо? Я разве для этого 10 лет жизни просрал, чтобы сейчас опять заново по бабам начинать бегать? А так-то ничто не держит, да - но я не хочу быть приходящим папой.
кекса с женой у тебя не будет. да и вообще сомнительное удовольствие жахать 45 летнюю бабу после родов.
ребёнка ты не получишь/не отдадут.
пока пашешь на 2-х работах , будешь воскресным папой.

вопрос ещё раз. от нас то чо ты хочешь?

azidUS
любитель

Что с женой?

Сообщение azidUS » 13.03.17 15:53

LarryMob писал(а): не ровен час - сорвусь во все тяжкие
срывайся. Глядишь и прозреешь.

azidUS
любитель

Что с женой?

Сообщение azidUS » 13.03.17 16:03

LarryMob писал(а): а мамаша и палкой по хребту огреет да за ворота выставит, если Васяна только почует. Васян исключен.
ну ну. снимай очки.

craft
посвященный

Что с женой?

Сообщение craft » 13.03.17 16:06

в общем та вся тема как вернуть ему его значимость. :)
Ей то что разрогативаться? Дом на неё, муш всё оплачивает, хотелки исполняет, у неё всё ровно.
Надо ему башню лечить, а не копаться в бабьем тараканьем сообществе.
Изображение

Виннету
старейшина

Что с женой?

Сообщение Виннету » 13.03.17 17:15

ТС, я те так скажу - если тетко, родив от тебя ребенка (это кстати еще вопрос,от тебя ли) не хочет тебя ни видеть , ни слышать, и ей по барабану, существуешь ты или нет, и ей по барабану все ,кроме ребенка (ваше гнездо в том числе) - пипец, сливай воду.Это край. Причина могет быть любая, самое простое - у нее съехала кукушка, самое вероятное - ты ей больше не нужен, просто НЕ НУЖЕН и все, как ее подругам старым девам не нужны мужья. Не ковыряйся в навозной куче, не мужское это дело, да и не найдешь ты там ничего. Решай ситуевину исходя из того, что жены в норм. понимании у тебя больше нет, а есть мать твоей (ли?) дочери. Фримонк права на все 100, не бывает такого с любящими женами. Тебя поюзали немного, а теперь не знают что с тобой делать.

скорпи
посвященный

Что с женой?

Сообщение скорпи » 13.03.17 17:48

LarryMob писал(а): Что может быть бабской причиной "выключения" отца и мужа из своей жизни?
Виннету писал(а): ты ей больше не нужен, просто НЕ НУЖЕН и все
Виннету писал(а): Тебя поюзали немного, а теперь не знают что с тобой делать.
+100. И не страшно ей остаться без мужа. будут алименты, раздел имущества, она работает. Так что не пропадет.
Автор вы не первый и не последний в этом разделе, кого слили жены после 45 - ти.
Почитайте тему Колесного Трактора. Так там еще детей много.

Мавр сделал свое дело и может быть свободен. Вы ей больше не нужны. Без вас ей лучше..
Но тест ДНК сделать нужно. Так быстро остывают при наличии любовника. Может родила не от вас..Проверьте.
aska писал(а): 1.Почему меня перестали хотеть, уважать и любить? (в головушку к ней мы конечно же не залезем)
2.Что я делал не так?
- Вероятно Вы перестали быть мужественным и сильным в ее глазах, серый сожитель.
Как сделать что бы она полезла на Вас? Ж нуждаются в новых ощущениях, новых эмоциях. Вы ее лучше знаете, вот и думайте.
Искать ЕМУ причину в себе - самое глупое занятие. Он ее любил, любит, а вот ее тараканы и чуйства весьма противоречивы.
Может надоел, но скорее всего никогда не любила, просто - был нужен. Сейчас нет.

Значимость мужчины при появлении ребенка, конечно падает. НО!!! Если мужчина СЕБЯ уважает он будет требовать должного к себе отношения, а не служить, ждать и вертеться на одной ноге, что бы к нему относились должно:))
Первое и необходимое условие для крепкой семьи - это жена всегда обязана находиться рядом. Ну можно отправить рожать в город, но через месяц, максимум два - ДОМОЙ! к мужу! Ладно бы было дуре 17 лет..Но 45 летняя тетка не знает , что делать с ребенком? Бред:)) Пусть книжки почитает.
Ваша семья - это вы, ваша жена и ваш ребенок. Тещи там нет:)) Она фонит где то отдаленно...
Это ваша самая главная ошибка. Ну и то что с рождением первенца дотянули почти до самого ее климакса. И так гормоны скачут, а тут еще роды. У нее там не понятно что происходит.
Если и раньше ваша значимость была не велика, так теперь вам вообще отвели роль "дай денег и вали".
Сами виноваты. Так нельзя плохо к себе относиться.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 19:23

aw писал(а): А вот от тебя таких стимуляций, вызывающих выброс окситоцина, не было уже 2 года.
Ваши предложения?
Свою ситуацию я уже расписал. В тещином доме не особо настимулируешься, в свой - не хочет.
aw писал(а): Е.нулись вы там все? Забирай его к себе.
Ребенок переедет, как только будет готов к яслям. Сколько раз мы это уже обсуждали?
И он таки переедет - с женой или без.
azidUS писал(а): Глядишь и прозреешь.
Прозрею на что? То, что херня творится - я и так вижу, остальное - неясно.
Если пойду по бабам - херня ж не прекратится. Вот и все прозрение.
craft писал(а): Дом на неё
(устало): Дом на ипотеке.
craft писал(а): муш всё оплачивает
(устало): Муж ей ничего не оплачивает.
craft писал(а): хотелки исполняет
(устало): Ни одной хотелки мужу озвучено не было.
craft писал(а): в бабьем тараканьем сообществе.
На картинке, кстати - сверчки, если что. Конкретно - самки (идут на корм в зоомагазинах).
Виннету писал(а): пипец, сливай воду.Это край. Причина могет быть любая, самое простое - у нее съехала кукушка, самое вероятное - ты ей больше не нужен, просто НЕ НУЖЕН и все, как ее подругам старым девам не нужны мужья.
Самая вероятная причина, да. К сожалению, все на то и идет, я считаю. :(
Виннету писал(а): исходя из того, что жены в норм. понимании у тебя больше нет, а есть мать твоей (ли?) дочери
Учитывая то, что просто так кукушка не едет - то вопрос "А была ли она вообще, или просто так годно прикидывалась?" тоже актуален. :(
Виннету писал(а): не бывает такого с любящими женами
То-то и оно. Именно поэтому я сюда и пишу, что подобной хрени лично пока что не встречал.
скорпи писал(а): И не страшно ей остаться без мужа. будут алименты, раздел имущества
Ну, это если ей муж развод даст.
А он не даст.
скорпи писал(а):раздел имущества
Какого имущества? :)
скорпи писал(а): Почитайте тему Колесного Трактора. Так там еще детей много.
Дайте ссылку, плиз? Я тут новенький пока что, не ориентируюсь особо.
скорпи писал(а): Без вас ей лучше..
Это пока дитё еще малое.
А потом будет веселее - но уже поздно, скорее всего.
скорпи писал(а): а не служить, ждать и вертеться на одной ноге, что бы к нему относились должно:))
Этого как раз нет. С чего Вы взяли, что я выслуживаюсь итд? Вся моя активность по данному вопросу - эта вот тема.
скорпи писал(а): Но 45 летняя тетка не знает , что делать с ребенком? Бред:))
А кто б ее научил "на кошечках", позвольте? Я вот тут ей уж точно не помощник, кроме "принеси\подай".
скорпи писал(а): так теперь вам вообще отвели роль "дай денег и вали".
(устало): денег не даю. Жду, пока озвучит хотя бы это. Не озвучивает...

craft
посвященный

Что с женой?

Сообщение craft » 13.03.17 19:40

LarryMob писал(а):(устало): Дом на ипотеке.
да хоть весь устань, видно не понял буквы, ссыл что на верху скидывал, а именно:
Также стоит помнить о поле доминации "чья хата". Которая частично входит в ресурсы. Даже если формально владеют жилплощадью м/ж на пару. Или у каждого по хате. То жить надо в мужском владении и правила там должен устанавливать мужчина. Иначе это перекрывает поле доминации "главенство". И ни женщине, ни мужчине от этого хорошо не будет.
Ты же сам говорил, что ебатека на неё, а ты лишь платишь, не? :)
То есть бабий мозг считывает это как плюс себе Пэ, если уж утрированно. Да худо-бедно ещё и сама работает.
И вот тогда вопрос, зачем ей рогатится, если у неё значимость выше, чем у тебя?
Кстати, как это можно себе представить, что бы 70-летняя мать-сторуха била по хребту доцу 45 годков? Ну вот никак не представлю.бггг
Простая жеж механика, ну что мусолить то? Поднимай себе значимость, читай вдумчего пиксели по ссылке.
Хотя настоящий мужыг должон работать на трех работах и сдохнуть в 50 лет!
так что всё впереди!гугу
Две уже есть...

Закрыто