Без гандона дают только любимым.
Жена на работе в мужском коллективе. Это нормально?
По вопросу топика - это ненормально. Приличная жена в случае приставаний уйдет сама, а скорее и не пошла бы туда вообще. В 34 уже понимают, что значит такой половой состав. Она четко знала, на что шла,а тебя специально держали в неведении , чтоб не помешал устроиться.
Так что, четкий запах паленого.
Так что, четкий запах паленого.
"Иили сладким кажется на берегу поцелуй солёных гуууб."
Согласен полностью. Но практически, все поощряли и имели секс.Некоторые сами инициативу брали в свои руки (столько мужиков!!! есть из чего выбрать, глаза разбегались))).Некоторые с одним, потом с другим и т.д., некоторые беспорядочно. Были и которые держали себя достойно и ни-ни. К ним нормально относились. Повторюсь, на 200 мужиков женщин было 10 иногда 12.
Если подруга жены - сатана,
Тащит жену на работу она,
Покуй куда, лишь бы к ним - к мужикам...
Значит, быть вскоре ветвистым рогам.
Рубан Кайям, 14.03.2017
Есть у нас с БЖ одна общая знакомая. Ее бывшая подруга, моя потенциальная статья за убийство.
Сначала она активно дружила с одной подругой моей жены. Подруга развелась.
Потом она активно дружила с моей женой. Жена стала БЖ.
Потом она активно дружила с еще одной общей подругой. Развод.
Теперь она вместе "гуляет и пьет пиво" с самой молодой подругой из их компании, с которой раньше особо не контачила. И что вы себе думаете? До этих пор эта пара считалась самой крепкой. Девка замужем за моим кентом.
А теперь кент готовится к разводу. Хочет свалить первым.
Вот такая вот подруга.
Совпадение? Не думаю (с).
В общем-то абсолютно покуй, вожак мужчина или не вожак. Муж и жена могут жить прекрасно, в счастье и радости, независимо от этого. Они тупо не будут заострять на этом вопросе внимания и считать этот момент важным.
Ровно до тех пор, пока в их жизни не появится какая-нибудь подруга (или друг), которая будет считать, что они живут куево. И надо обязательно влезть в их семью и навести там "порядок" своими у@банскими советами и действиями.
Баланс, гармония и слаженная работа двух механизмов или организмов обратно пропорциональна влиянию на них внешней, третьей силы (с) мое.
То есть чем больше какая-то третья сила участвует в отношениях мужчины и женщины, тем меньше в этих отношениях слаженности, гармонии и баланса.
Подозреваю, что подруга сама по себе офигенная третья сила.
А теперь еще добавилось хз сколько третьих сил для жены, в виде мужиков с их "уделением внимания".
Автор, ты все просрал.
И даже если вернуться назад во времени, ты все равно ничего не смог бы изменить.
Потому что твоя жена дура.
Тащит жену на работу она,
Покуй куда, лишь бы к ним - к мужикам...
Значит, быть вскоре ветвистым рогам.
Рубан Кайям, 14.03.2017
Есть у нас с БЖ одна общая знакомая. Ее бывшая подруга, моя потенциальная статья за убийство.
Сначала она активно дружила с одной подругой моей жены. Подруга развелась.
Потом она активно дружила с моей женой. Жена стала БЖ.
Потом она активно дружила с еще одной общей подругой. Развод.
Теперь она вместе "гуляет и пьет пиво" с самой молодой подругой из их компании, с которой раньше особо не контачила. И что вы себе думаете? До этих пор эта пара считалась самой крепкой. Девка замужем за моим кентом.
А теперь кент готовится к разводу. Хочет свалить первым.
Вот такая вот подруга.
Совпадение? Не думаю (с).
В общем-то абсолютно покуй, вожак мужчина или не вожак. Муж и жена могут жить прекрасно, в счастье и радости, независимо от этого. Они тупо не будут заострять на этом вопросе внимания и считать этот момент важным.
Ровно до тех пор, пока в их жизни не появится какая-нибудь подруга (или друг), которая будет считать, что они живут куево. И надо обязательно влезть в их семью и навести там "порядок" своими у@банскими советами и действиями.
Баланс, гармония и слаженная работа двух механизмов или организмов обратно пропорциональна влиянию на них внешней, третьей силы (с) мое.
То есть чем больше какая-то третья сила участвует в отношениях мужчины и женщины, тем меньше в этих отношениях слаженности, гармонии и баланса.
Подозреваю, что подруга сама по себе офигенная третья сила.
А теперь еще добавилось хз сколько третьих сил для жены, в виде мужиков с их "уделением внимания".
Автор, ты все просрал.
И даже если вернуться назад во времени, ты все равно ничего не смог бы изменить.
Потому что твоя жена дура.
- Саня Коста
- старейшина
"В разводах всегда виноваты оба - она и её подружка/васёк/тёща".
- Ivan Artemov
- любитель
Рубанок, +100500
Автор,черт тя дери, вспомнил тут, из своего прошлого: года два до моего слива бж предложила:" А давай в презике попробуем?Давно не было,уже и забыла какие ощущения." Сцука,щас только дошло к чему это. Ыыыыы!
Знаешь, что я тогда подумал? "А чо,внатуре,давай!" Сцуко. Абида.
:=/
Автор,черт тя дери, вспомнил тут, из своего прошлого: года два до моего слива бж предложила:" А давай в презике попробуем?Давно не было,уже и забыла какие ощущения." Сцука,щас только дошло к чему это. Ыыыыы!
Знаешь, что я тогда подумал? "А чо,внатуре,давай!" Сцуко. Абида.
Бывает ещё хуже, когда партнёрша вдруг ни с сего ни с того во время секса хочет без презерватива и чтобы в неё. вот так с бухты-барахты. Чаще это от того, что до этого уже было в неё, только не от тебя. Вот она и решает кому быть отцом.Ivan Artemov писал(а): Рубанок, +100500
Знаешь, что я тогда подумал? "А чо,внатуре,давай!" Сцуко. Абида.![]()
![]()
Так что если в презике, то это не самое страшное.Ivan Artemov писал(а): Рубанок, +100500
Знаешь, что я тогда подумал? "А чо,внатуре,давай!" Сцуко. Абида.![]()
![]()
- Ivan Artemov
- любитель
Ага,главное инкубационный период ЗППП переждать в презике. А если СПИД?
Ты это,автор,поокуратней там. Терпения тебе,настроения хорошего,держись в общем.
Мониторь ее телефон,поведение.По тихой.
Хотя по поводу телефона совет спорный. НовичОК,например,фотку васиного члена в бжихином смарте нашел
Можно и не вывезти такие новости.
- Panzerbear
- модератор
автор.
что по полимерам?
когда и что покупалось совместно?
ОЧЕНЬ советую выводить полимеры ЗАРАНЕЕ, а именно СЕЙЧАС.
Пусть все будет оформлено на отца/маму/брата.
- получи нотариальное разрешение от жены на продажу недвижки;
- получи нотариальное разрешение от жены на получение крупного займа.
потом ящик коньяка мне поставишь))
что по полимерам?
когда и что покупалось совместно?
ОЧЕНЬ советую выводить полимеры ЗАРАНЕЕ, а именно СЕЙЧАС.
Пусть все будет оформлено на отца/маму/брата.
- получи нотариальное разрешение от жены на продажу недвижки;
- получи нотариальное разрешение от жены на получение крупного займа.
потом ящик коньяка мне поставишь))
Последний раз редактировалось NoGood 14.03.17 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Автор, тут понеслось все вразнос в теме. Смехуечки пошли.
Разводиться начали. А она всего то на работу вышла.
Твоя баба не загуляла на данный момент времени.
Я лично так тебя понял.
Просто вошла в зону риска и не более чем.
Ты чего-то решил? Будешь как то менять свое поведение или просто посмотришь как вырулится само?
Разводиться начали. А она всего то на работу вышла.
Твоя баба не загуляла на данный момент времени.
Я лично так тебя понял.
Просто вошла в зону риска и не более чем.
Ты чего-то решил? Будешь как то менять свое поведение или просто посмотришь как вырулится само?
- Ivan Artemov
- любитель
Мне больше повезло.Спасибо Стиву Джобсу за это. Бжиха фсе в iCloud запрятала,а все флэхи и системник компа были зачищены.
Нашел бы подобное,епанулся бы - 100%.
przt_plt, не пропадай. Отписывайся что и как.
Многие приходят "все понимают",а потом бегут обратно - комфортнее с пельменем на голове жить. Он уютный и "родной".
Сцыкотно жизнь менять. Бросишь форум - натянут пельмеху,не справишься один.
Возможно, тебя минует чаша сия.И нет никаких васьков.Но это не точно :D
- Panzerbear
- модератор
- Саня Коста
- старейшина
"Женщины не изменяют своим любимым, даже со своими мужьями"© - мудрость АБФа.
Вот тут не согласен. Зависит от настойчивости.
Моя тоже, когда я уже узнал про любимого васятку сказала, что верна только ему, спать сразу с двумя не будет и прочая. Через пару недель уже задорно трахалась со мной в отеле.
Правда сказала потом, что вася лучше трахается. Но все-таки.
Автор, симптоматика не очень хорошая. Поставь ей кейлогеры и поймёшь все.
Автор, я работал пару раз в таких коллективах, ни одна не устояла.
Начиналось все с совместных походов покурить и на обед. У твоей еще и возраст опасный.
Начиналось все с совместных походов покурить и на обед. У твоей еще и возраст опасный.
Так то с будущим мужем. Щас-то она поскромнее стала (выше было где-то))jerusalem girl писал(а): Там жена без трусов на свидания с будущим мужем бегала!
Представь, что там от нее зависит и какие фортели она умеет выкидывать