Небольшие проблемы в отношениях?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.03.17 01:38

Lenoi1987 писал(а): wildfox,
Потому что это правда:)
доставайте новую свечку, та быстро сгорела - вы ничего толком не разглядели 8)

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 22.03.17 01:46

wildfox,
Ну дело житейское. Рассказывай, как аленя доила, как изменяла.

Ну интересно же.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 22.03.17 02:03

wildfox писал(а): Плять, пьянь, срань, вызволенная из притона? - Нет. Малообразованнае быдло, которое двух слов связать не может? - Нет. Не готовит? Не убирает? Сидит с кислой миной?
Обязательно крайности?
wildfox писал(а): им подсказать
Правда? А как? "Ты меня сегодня плохо любишь, люби лучше"? Было время, я, например, от эмоций задыхался буквально, кого это волновало? Как можно было сказать "ну, давай, люби, пожалей, плохо мне". Как еще?

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 22.03.17 06:31

Lenoi1987 писал(а): Mimoshel,
И про первый ее брак непонятно.

Я предположил, что она там качала ресурсы из мужа-аленя и его семьи, а потом ушла блядовать. Она этот пост проигнорировала.

Уверен, что так всё и было.
Х.з. как оно было. Если судить из ее простыни, то там более доминантная ОЖП не захотела родного алешку с ней делить. Вариант стандартный, описан даже у Новоселова, ЕМНИП. Не верить ей смысла не вижу. Да и вообще, я был не прав, что перевел тему на обсуждение ее личности. Ну, это уже не важно.

ПС Блядуют не все. У тебя перекур форума. Откровенное плятство не самый плохой вариант, с моей точки зрения, там по крайней мере сразу все ясно. Куда хуже вариант описанный ТС в этой ветке: когда мозг цинично едят ложечкой.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 22.03.17 07:51

wildfox писал(а): если выбирать форму - заставить, приказать, то сложно, а если объяснить, что мужчина - такой же человек из плоти и крови, и устилась путь любимой женщины цветами для него, конечно, счастье, но иногда предательски хочется внимания, ответного тепла и таки чего-нибудь перекусить, то для некоторых женщин это может стать откровением) не потому что они плохие или бесчувственные, а потому что природой так заложено, что самец ухаживает за самкой и некоторым не хватает собственных мозгов допереть что нужно любить в ответ. тогда имеет смысл им подсказать. нормальное обсуждение условий сотрудничества на берегу, если уж такой любви, чтобы наперегонки друг другу приятности делать, не случилось. бытие определяет сознание.
Решил прокомментировать этот поток сознания, может кому-то будет интересно. Хотя, данный вопрос неоднократно уже обсуждался и на АБФ, и в спецлитературе. Эта конкретная ОЖП, по ее собственному признанию, имеет свой взгляд на неправильные, по ее мнению, "устои АБФ". Имя таким ОЖП легион. Прим: Как таковых устоев АБФ нет в природе, есть некий консенсус, разделяемый большинством юзеров.

1) "В природе" моногамия приматов явление относительно недавное. А так, самец ухаживает за самкой только до оплодотворения, а дальше сама-сама. С различными вариациями, но они не меняют хода дел. Кста, самки шимпанзе отлично проституируют за еду. Хотя у них это тоже меняется от стаи к стае, видимо есть стаи имени АБФ, а есть стаи имени Космополитен.

2) Если предположить, что естественный отбор за последнии 3-4 тысячи лет все-таки привел к появлению у людей преференции к моногамии, то как ОМП так и ОЖП должны уметь в ней жить. Так какого хера ОЖП разрушают 80% семей ? Может "в природе" естественное положение вещей такое, что ОЖП есть ведомая, а ОМП ведущий ? И наделять ОЖП равными правами с ОМП, как это начали делать лет 50-70 назад неправильно ? Так может обратно "в природу" вернемся тогда ?

3) Все эти разговоры про взаимную, бескорыстную любовь до гроба, были придуманы лет 100 назад. Само понятие супружеской любви придумали лет 300-400 назад в средневековой Франции (проклятые лягушатники). Почему-то ОМП в нее верят больше чем ОЖП, ну это понятно почему: ОЖП менее способны к альтруизму, мозг меньше. До этого, естественное положение в семейной моногамии было взаимовыгодное партнерство, где ОМП ведущий.

4) В связи с бурным развитием общества и значительным увеличением производительности труда, моногамия больше не нужна для выживания. К чему это приводит, может увидеть каждый. И да, 80% браков разрушают ОЖП. На том же АБФ, в каждой второй теме ОМП буквально плачет и стонет по совершенно негодным женам. ОЖП куда циничнее и ближе к природе в этом смысле. Ну и как их можно научить тому что в браке нужно заботиться о муже, если им с детства не привили ? Легче таракана научить играть на гитаре.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 22.03.17 07:59

Куево когда баба шлак, еплась на право и налево, а потом такая я нитакая и на 7 лет заарканила аленя. А потом снова епаться на право и налево.

Да и мужик нынче не тот. Раньше баба начала перечить по еплу отхватила сразу. А сейчас? Все повторяется, идет по спирали. Рим, когда расцвел, сам в своем плядстве и погорел, Греция также. Сейчас сытый век, баба сама может детей прокормить, накуя ей мужик? До сих пор бабе в деревне без мужика не выжить. Только деревня плавно умирает.

Чем более пятен общество будет, тем более будет наблюдаться упадок патриархальную ценностей, умрут потому что ненужными станут. А на наше место китайцы придут, или еще кто. У них кстати, тоже все будет также.

Типичная бостонская матрица. Гугл в помощь.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 22.03.17 08:36

Вадимчег, в древнем Риме современного понятия "блядство" не было. Мужей-куколдов презирали и над ними смеялись, такое было. Женская добродетель ценилась, такое тоже было. Но главным аспектом брака там было бизнес-партнерство, ни о какой супружеской любви до гроба там речи не было. И пожениться и развестись было как два пальца абассать.

Ну и так, на заметку, в Риме процентов 30-50 населения были рабы, т.е. говорящие орудия, в том числе для плотских утех.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.03.17 20:40

Atos писал(а):Непонятно в каком статусе. Блудники. Не?
Atos, бабы весьма охотно идут на "пожить". Их модус вивенди. Пожить-погулять-поипаться. Насосать ништяков.
Какой еще статус может быть с бабой? Не то рогат, не то алень. Лучше уж блудник. Не так позорно.
Других ОЖП, кроме баб, у нас практически нет. По-другому с ними нельзя, как пожить в блуде. Ну, не в ЗАГС же с бабой бежать, коль она и так дает? Что это за жена?
Твоя "клятва" в верности от бабы (самому не смешно?), согласись, действует онли на период её бабочек (т.е. 3..8 лет).
И как, тогда можно обвинять наших ОМП, что блудники? Ты им сперва нормальных ОЖП подгони, а потом уж обвиняй.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.03.17 21:59

Я никого не "обвиняю". Грех блуда плох тем, что блудник по мере увеличения своего блуда утрачивает способность любить. Потом, может, и хотел бы полюбить Ж, а не может уже. Расплескал способнось любить.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.03.17 22:35

А на поведение баб посмотрит? Учтет их % разводов? Ихних бывших?
Что не утратит способность любить?
И слава богу, если утратит. М.б. уменьшится процент безотцовщины. Ответственно как-то будет.

Бытие (лядки баб) определяет сознание (ОМП). Кто патриархальную девственицу позовет в ГБ? Наверно псих, онли. А бабу - можно! Сама пойдет баба. Еще и спасибо ОМП скажет. На срок 3...5 лет, правда.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 22.03.17 22:54

Mimoshel писал(а): Вадимчег, в древнем Риме современного понятия "блядство" не было. Мужей-куколдов презирали и над ними смеялись, такое было. Женская добродетель ценилась, такое тоже было. Но главным аспектом брака там было бизнес-партнерство, ни о какой супружеской любви до гроба там речи не было. И пожениться и развестись было как два пальца абассать.

Ну и так, на заметку, в Риме процентов 30-50 населения были рабы, т.е. говорящие орудия, в том числе для плотских утех.
Дружище, ты так красиво и убедительно говоришь, что я уже начинаю верить, что ты там жил, в этом "древнем Риме" :)

Откуда у тебя инфа? Тебе твои предки по цепочке передали без искажения? Прямо они там тоже жили, в Риме? Потом переехали в наши ибеня... Или тебе в какой-то книге об этом написали, ты поверил и нам сейчас тут безапеляционно пересказываешь?

Я могу совершенно точно рассказать, как жили мои родители, деды и немного прадеды. А говорить за то, что было, якобы, 2000 лет назад и описывать это в мельчайших подробностях - верх самонадеянности :) Позабавил ты меня :)

От себя же хочу сказать, что, конечно, так как было (даже как было у моих дедов-прадедов!) уже не будет, не говоря уже о жизненных устоях "двухтысячелетней" давности.

Нужно жить здесь и сейчас. Есть матриархат. Есть дискриминация по половому признаку. Нужно с этими явлениями бороться. Как? Да писать свою историю! Пусть дети, внуки, правнуки и т.п. потом вспоминают, какой у них был отец, дед или прадед, который боролся за традиционные ценности и умел-таки ихнюю мамку, бабку или прабабку держать в своих руках. И им передал своё умение :) Вот что важно. А книгу или фильм можно такие написать или снять, что от реальных событий в них останется один процент, да и то перевернутый наизнанку. В конце концов, история это биографии отдельных личностей :) И я пишу свою историю.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 23.03.17 04:47

Рад что повеселил, тебя, Babadur. Где ты в моем повествовании увидел "мельчайшие детали" про жизнь в Риме ? То, что Рим и Греции это одни из первых цивилизаций, где моногамия стала законом, практически никем не оспаривается. То, что от Рима осталось много письменных источников, тоже не оспаривается. То, что развод в Риме был част, например в политических целях, было отраженно в этих источниках. Рим он тоже разный был. В позднем Риме ОЖП разрешили подавать на развод самим, до этого только ОМП могли. Может он из-за этого развалился ? :D

А так, мне пох во что ты там веришь, хоть в Фоменку. Твоя вера в то, что память о тебе будет жить в легендах твоих потомков меня взаимно позабавила. Спасибо. И за веру то, что ты живешь в матриархате спасибо. Никакого матриархата сейчас нет, даже на Западе, а уж тем более в РФ.

Wayfarer_Dublin

Сообщение Wayfarer_Dublin » 23.03.17 05:19

Зашел как выдались свободные полчаса.
Все прочитал, подавляющее большинство комментариев нашел очень полезными и познавательными.
Для тех у кого были вопросы, я долго живу на Западе. Женщина русскоговорящая с паспортом ЕС.
Свою недвижимость сейчас покупать не вижу смысла так как местный рынок близок к фазе падения. Сбережения интвестирую в бизнес и другие пассивные источники дохода.
Новоселова прочитал недавно и, хотя книга не совсем научная, очень много интересного и в целом с автором согласен.
Понимаю, что с самого начала наделал кучу ошибок, но пока склоняюсь не рубить с плеча, но и не далать каких-то других жизнеобразующих шагов.
1. Много связывает именно с этим человеком. Воспоминания, какие-то доверительные отношения и т.д.
2. Где взять гарантии, что альтернативные варианты, хоть завтра, хоть через 5 лет, будут как минимум не хуже. В моем окружении обитают преимущественно три типа женщин. Карьеристки, которые считают, что если она сама себя обеспечивает, то ничего никому не должна. Откровенные охотницы за выгодой. Еще есть те, которые сами не знают кто они и чего хотят. Ожидать от последних можно всего, что угодно.
Я конечно понимаю, что с точки зрения простой математики, проще обрубить концы и когда-нибудь начать сначала с кем-то еще, но я не хотелось бы так поступить с человеком, который хоть и часто ведет себя не лучшим образом, ни разу не предавал и не делал ничего преднамеренно гадкого.
Буду работать в превую очередь над собой. Попробую донести до нее информацию, понятными для нее методами. Если со временем ситуация не прояснится, принять окончательное решение еще успею.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 23.03.17 05:37

О, привет, автор. Забавно, что чуйка меня не подвела: на Западе оказывается сие действие происходит. Где мой хрустальный шар, или может пора метнуться за лотерейным билетиком ?

Автор, спасибо что прояснил ситуацию. Мои первые два комментария остаются в силе. Несмотря на более сложный брачный рынок на Западе, советую все-таки искать другую ОЖП и начинать отношения с ней, сразу задав нужные тебе рамки. С этой ОЖП каши ты уже не сваришь. А так, удачи.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 23.03.17 06:25

Atos писал(а):Грех блуда плох тем, что блудник по мере увеличения своего блуда утрачивает способность любить. Потом, может, и хотел бы полюбить Ж, а не может уже. Расплескал способнось любить.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 23.03.17 06:28

Ни черта. У ОМП этого нет. И думаю что это нехорошо. )
А вот У ОЖП это есть, работает эта фишка.
Настаиваю. :wink:

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 23.03.17 08:51

Wayfarer_Dublin писал(а): Если со временем ситуация не прояснится, принять окончательное решение еще успею.
А по мне так ситуация твоя, автор, уже и так яснее ясного. Если ты сам не примешь решение, то его за тебя примут :) Окончательное. Потом придёшь сюда с новой темой "Почему я такой д...рак?"
Так я тебе заранее отвечу. Потому что:
Wayfarer_Dublin писал(а): Свою недвижимость сейчас покупать не вижу смысла так как местный рынок близок к фазе падения.

Алени, такие они алени. :roll:

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 23.03.17 08:59

Mimoshel писал(а): А так, мне пох во что ты там веришь, хоть в Фоменку.
Это ты ещё во что-то веришь :) Я предпочитаю знать. С Фоменко-Носовскими я лично не знаком, поэтому мне тож пох - каждый зарабатывает как умеет.
Не витай в облаках, дружище, а лучше посоветуй автору что-нибудь из своего опыта или из опыта твоих друзей-знакомых! Так больше пользы будет, чем от "древнего Рима" :)
Я за жильё автору говорю, потому что сам знаю, что без своей недвиги ты всегда будешь играть по чьим-то чужим правилам. Однозначно.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 23.03.17 10:09

А я тебе говорю, что "свое жилье" зависит от страны. Например, само понятие "примак" отсутствует в английском. Зато есть понятие "жениться на бизнесе."

Лично мне, свое жилье сейчас совсем не нужно, мне и на съемной отлично. У нас налоги на недвигу сейчас близки к аренде. Плюс рынок перегрет. Автор видимо также думает. Процесс распила сильно зависит от страны: это в РФ и брачный контракт не работает, и добрачные накопления плохо защищаются, и жилье приобретенное в браке автоматом становится общим. В большинстве стран это не так.

У автора другие проблемы, которые читаются из его простыни. Найти более-менее вменяемую ОЖП вне ех-СССР просто тупо труднее. Поэтому он пока и держится за свою. Автор, отписывайся: интересно, вдруг у тебя получится !

ПС За оффтоп с Римом и т.д извиняюсь. Казалось, что автор ушел; зато пришел поток сознания от дикой лисы про "заботы о самке в природе". Пришлось разъяснить как оно ОЖП в природе живется. За банан дают и не жужжат.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.03.17 10:18

Wayfarer_Dublin писал(а): Где взять гарантии, что альтернативные варианты, хоть завтра, хоть через 5 лет, будут как минимум не хуже.
срок годности бабы 5 тире 8 лет
потом оне разлюбляють
так что поменяв бабу у тя есть шанс прожить эти годы спокойно и без геморроя
Wayfarer_Dublin писал(а): Попробую донести до нее информацию, понятными для нее методами.
прочитай тему путь козла
но я думаю не поможет
если хочешь продлить агонию
посмотри кино
война супругов роуз
там есть концовка твоих отношений

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 23.03.17 10:36

Какой путь козла, makar ? Это в США или в Англии-то ? С самодостаточным магистром ? Окстись. Единственная надежда автора это вера в розовых пони, какающих эклерами, т.е. в то что ОЖП сама все осознает и "перевоспитается."

Другие твои советы годные.

Wayfarer_Dublin

Сообщение Wayfarer_Dublin » 23.03.17 17:50

[quote="Mimoshel"] А я тебе говорю, что "свое жилье" зависит от страны. Например, само понятие "примак" отсутствует в английском. Зато есть понятие "жениться на бизнесе."

Лично мне, свое жилье сейчас совсем не нужно, мне и на съемной отлично. У нас налоги на недвигу сейчас близки к аренде. Плюс рынок перегрет. Автор видимо также думает. Процесс распила сильно зависит от страны: это в РФ и брачный контракт не работает, и добрачные накопления плохо защищаются, и жилье приобретенное в браке автоматом становится общим. В большинстве стран это не так.

Насчет распила, здесь немного другое законодательство.
То, что имущество куплено до брака и не является совместно нажитым само по себе не гарантирует, что оно избежит деления. При принятии решения учитывется масса факторов, включая уровень жизни к которому привык каждый из партнеров. Как пример, недавно был случай, что при разводе после 20 лет совместной жизни, муж, который никогда не работал, получил кажется 8 млн. евро из состояния, 55 млн., унаследованного женой до брака. При этом, судья еще критиковал его за алчность. Был бы он женщиной с несовершеннолетними детьми, претендовал бы вообще на половину.
Также не принимается во внимание на кого зарегистрирована недвижимость. Истинным владельцем будет признан человек фактически заплативший покупную цену собственными средствами. Проследив цепочку банковских платежей, это легко выясняется, кроме как если имущество куплено на левый офщор, что при нынешней обстановке само по себе проблематично.
Брачный договор - довольно распространенная и правильная практика, но отдельные его положения могут быть оспорены и изменены в одностороннем порядке если суд посчитает их недостаточно справедливыми по отношению к одному из партнеров.
Так что, когда именно покупать недвижимость особой разницы нет. Зато есть риск остаться с ипотекой на сумму большую реальной стоимости жилья. Вот это уже была бы проблема.

Wayfarer_Dublin

Сообщение Wayfarer_Dublin » 20.06.17 04:44

Если кому интересно, небольшое обновление.

В целом не так много изменилось за несколько месяцев, кроме может одного события. Однажды во время маленькой ссоры, не помню из-за чего, полезла махаться руками, такое и раньше бывало, не то что бы сильно, но явно неуважительно. В ответ получила смачную аплеуху. Сказал что если ещё раз поднимет руку, пеняй на себя. Обиделась и ушла спасть. Однако наутро отношение вполне нормальное. На мой взгляд первый урок был усвоен.

Также напряг ее работать по новому бизнесу. Сама по себе она и пальцем не пошевельнет, но если грамотно ставить задачи, все выполняет на лучшем уровне. Ещё отправил на ежедневные усиленные фитнес тренировки (тренер женщина). Не то что бы там лишний вес, но в любом случае полезно. Стараюсь загрузить как можно интенсивнее, что б дурь в голову не лезла.

Все-таки решил, покупаю квартиру, 5 комнат, на себя и отца. Подвернулся неплохой вариант с точки зрения цена-качество, а он подогнал недостающую сумму. Думаю верну ему до конца года.

Ну ещё женщина загорелась на новые часы за 10,000 у.е. Сказал, что если будет хорошо себя вести, когда нибудь, может быть. Раньше, как баран купил бы не раздумывая. Если реально оправдает надежды, куплю к Новому году.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 20.06.17 05:26

Ну, удачи автор. Вдруг получится, и станет хорошей женой. Рамки-то задавать пытаешься, в смысле четко доносить то что тебе нужно ? Ну и палку не перегни. История про часы улыбнула, но они сейчас почти все такие.

Пиши, не пропадай.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 20.06.17 11:40

Часы?

Девушке?

За 10к баксов?

Ответить