Что делать
Что делать
Только неизвестно, когда он сюда заходит, часто ли. Посмотри его тему, может быть он с кем-то связывался из камрадов. По-моему, его координаты есть у Боцмана. Боцман часто тут тусуется
Обратись к нему: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=38029

-
Что делать
Нашел Александрино, написал ему в личку, он был на форуме вчера. И Боцману напишу, спасибоBabadur писал(а): Только неизвестно, когда он сюда заходит, часто ли. Посмотри его тему, может быть он с кем-то связывался из камрадов. По-моему, его координаты есть у Боцмана. Боцман часто тут тусуетсяОбратись к нему: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=38029
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что делать
Да не прессуй ты ее. По тихому подавай на развод. А как разведешься по тихому подавай иск в суд на выписку из квартиры. И все. У матери твоей свое жилье есть? Неплохо бы ей отдельно пожить, чтобы балаган ентот не наблюдать.Dimamel2005 писал(а):Тут борода, орет я никуда с ДЕТЬМИ не поеду, бзды не дать, уверен 02 вызовит. Детьми прекрывается и млять законы знает.
-
Что делать
Квартира у матери есть, но сдается, живем в пригороде, но мать не поедет, у нее сдесь зоопарк свой маленький.
-
Что делать
Сцуко, вот сейчас все анализирую, она ко всему этому ГОТОВА, а я нет, ДОВЕРИЕ и глупость
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что делать
Да никуя она не готова. Подашь натихаря на развод, порвешь ей шаблон, увидишь как забегает. Такая демка начнецца, что закачаешься. Вот тогда и смотри, чтобы моцк через йух не высосала. 

-
Что делать
Камрады, чтоб все по чесноку, я к 222 захаживаю, не часто, но бывает и у самого рыло в пушку?
Последний раз редактировалось Dimamel2005 25.03.17 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Что делать
Или нах это самоедство
-
Что делать
Новоселова читать в обязательном порядке, книги читать не люблю?
-
Что делать
Еще вопрос, на все ее просьбы посылать нах, ну там бытовуха или эти вопросы решать. Обьясню подробней, я работаю семейным водителем, подредил свою убирать у них хату, я ее вожу, сумма не большая, вообще отказаться, прицеп подрядить или пускай сама совершает половой акт
Что делать
Не в коня корм.
-
Что делать
Тебе пишут что делать. Ты делаешь?
-
- любитель
-
Что делать
В лото не играли, по лебедям
-
Что делать
Камрады, опять в расстеренности. Ходим молчим, я по общим вопросам с ней говорю, она овечает, но вот она, в частности по ребенку, передает все, через прицеп, я высказал ей, что занимается уйней или не сказала, не делать или бабадура ,дети не причем
Что делать
Автор, ты с юристом каким-нибудь связывался?
На плять не обращай внимания.
-
Что делать
По форумским наводкам жду контактов, обещали помочьBabadur писал(а):Автор, ты с юристом каким-нибудь связывался?
Что делать
Посиди пока ровно. Плять ничего не должна знать о твоих планах.
Продумывай пока вопросы к юристу. Определяйся, чего сам хочешь. Каким видишь конечный результат. На самом деле, вопросов не должно быть много. Лучше, когда он вообще один - так проще искать пути выхода. Можешь тут расписать - камрады обсудят и может быть что-то посоветуют.
У меня, в своё время, тоже головоломка была с разделом недвиги
Ничего, разрулил. Выход всегда есть!
Продумывай пока вопросы к юристу. Определяйся, чего сам хочешь. Каким видишь конечный результат. На самом деле, вопросов не должно быть много. Лучше, когда он вообще один - так проще искать пути выхода. Можешь тут расписать - камрады обсудят и может быть что-то посоветуют.
У меня, в своё время, тоже головоломка была с разделом недвиги

-
Что делать
Да делить нечего, хата моя, стройка 50/50 по договору заверенному у нотариуса , счетов нет, вопрос по машине, на мать или друга переоформлять. Вопрос один ребенок, но его не оставят, поэтому и переживаю.
Что делать
Бывают решаемые проблемы, бывают нерешаемые. По решаемым переживать незачем, потому что понятно почему. По нерешаемым - бессмысленно, тоже понятно почему.
-
Что делать
Приветствую камрады, дома тишина, не разговариваем уже МЕСЯЦ, но успокаевает, что хоть не скандалим. Сходил к юристу, Александрино, с полимерами все порешали, пообщались по моей ББЖ, говорит РРС, но минимум полгода будет жить у меня, по суду сразу не выгнать. Пару раз бухнул, становилось на душе полегче, но с утра накатывало. Так что не просто мне покончить с ЗБ, алень упс)
-
Что делать
А качать реально начинает, хочется узнать , где была, с кем общалась, короче ад