Моя девушка не девственница.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 25.04.17 14:16

craft писал(а): Nevasilij, потому что это фантом!
Ты сам заморачиваешь себе мозг не нужной инфой, которая возможно, может повлиять на настоящие.
craft, вот смотри.
Я знаю, что у РСП-шки, с которой вертел ЛТР, были до меня кое-кто, прям даже знаю кто. Всё это или был кто-то еще там - мне неведомо, но тут не суть.
Так вот, меня крыло от знания того, что её кто-то имел. А один так ещё и имел лучше чем я. )
Т.е. защим конкретный на лицо, так? При этом мне она отсасывала регулряно прям как в первый раз почти, т.е. отдавалась шикарно. Казалось бы - хуле мне надо, ведь секс со мной сейчас и в настоящем епарей кроме меня нету, но сука кроет ведь иной раз. )
Как быть?
Как справляться?

зы.
Там паренек с гаком 20+ см. и по 8 раз за день. Со слов, естественно. Меня крепко прищемило. )

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 25.04.17 14:17

Инженер Гарин, сам то понимаешь какой здесь может быть источник? Здесь только знакомые гинекологи вам в помощь вот и узнавайте если нужна достоверная инфа.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 25.04.17 14:18

Дэус писал(а): зы.
Там паренек с гаком 20+ см. и по 8 раз за день. Со слов, естественно. Меня крепко прищемило. )
Не, это понятно, что если у меня все ровно с ДсП - то это пох, но на фоне общего снижения дсп - епать как штырило. )

словоблуд

Сообщение словоблуд » 25.04.17 14:23

Nevasilij писал(а): Когда обоюдная, нужно срочно снижать для себя значимость ожп. Лучше всего помогает другая ожп.
Не надо жалеть первую ожп, если она не девственница. Она тебя пожалела? Нет, она иплась с другими и получала удовольствие.
Пиляти обычно говорят, что откуда, дескать, она могла знать, что встретит тебя. А вы взяли бы себе на работу охранника или сторожа , у которого за плечами пару ходок? Он же просто не знал, что его пригласят на работу в такую компанию. И он очень хороший человек. Взяли бы?
Опять же, не буду пускаться в обсуждение женской распущенности. Ибо который раз говорю, не о том речь.
Лично моё мнение по обсуждаемой теме:
Отношения целомудренный мужчина и не девственная женщина могут иметь существование в одном случае. Если мужчине по характеру и воспитанию требуется жена-мать.
В других случаях, такие отношения нужно рвать и желательно после первой же близости, причём, со стороны мужчины, ибо у женщины может не хватить ни ума, ни решимости, ни желания.

Вот случай о котором я знал так сказать, не по наслышке.
Хлопец, хоть на роль принца бери. И внешностью бог не обидел, и умом, и физкультурник. Короче, мечта женского пола.
Одна беда, папа, зам. начальника военного училища. Причём, офицер с большой буквы.
Потому, он сразу поставил условие, - Сынок, ты не будешь годами летать вторым пилотом как твои однокашники, твоя карьера будет не ниже моей. Только даром это не будет.
Короче, училище с красным диплом, по честному, по физ. подготовке первый. Притом что за всё время обучения отходил больше всех нарядов.
Что такое увольнение, практически не знал. К лейтенантским погонам (21 год) так и не предоставилось ему случая познать женщину.
При том, что воспитан был честным и порядочным, не то что иные генеральские сынки.
И вот такой лейтенант прибывает к месту службы по распределению. Папы-тирана рядом нет, началась обычная офицерская жизнь. Днём служба, а вечером друзья, компании.
Нет, он не пустился во все тяжкие. Всё же душевный стержень папа с мамой ему на совесть привили.
Так вот, как-то на одной из вечеринок его заприметила одна юная особа. Студентка выпускного курса. Весьма красивая особа, скажу вам.
Я не знаю деталей что там и как точно, но то что мужчины у неё были, точно.
Собственно, если быть честным, друзья-сослуживцы эту особу и навели. Хотели же как лучше для друга, блин.
Ну и конечно выложили девице всё как есть, включая его новизну. Кто же знал. что всё как всегда через одно место пойдёт.
Он на неё серьёзно залип. А у той, не хватило ума, или сразу отшить, или повести себя правильно. Нет, она сначала ушат цинизма на него вылила, а потом ничего не придумала лучше, как самой залипнуть.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 25.04.17 14:29

euro00 писал(а):Инженер Гарин, сам то понимаешь какой здесь может быть источник? Здесь только знакомые гинекологи вам в помощь вот и узнавайте если нужна достоверная инфа.
Единственное, что я понял, что ты пи..дабол.

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 25.04.17 14:55

Я говорю то, что я знаю. Я тебя не оскорблял если что. Тебе ссылка что ли нужна, ты дебил? Кто тебе источник даст по этому вопросу?

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.04.17 15:03

Дэус писал(а):craft, вот смотри.
Ну тя нафиг, бедоносец!
Ща, ровно минуту назад, звоню подъездноЙ по теме дисера, ну мне то что время зря терять, я ж когдато говорил, что про БЯ напейшу, ну она типа прообраз, так вот, алень уже в замуш, прообразом не хочет быть!
П`гасти меня, МакДак, всё пошло не так!
Ну ладно, будет 88, делов то!к-хе,хе.

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.04.17 15:06

ещё ранее ,тварь, суркой не захотела, ну всё, сцуко, теперь попадётся на глаза,угу.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 25.04.17 15:07

euro00 писал(а):Я тебя не оскорблял если что.
А это не оскорбление. Это констатация факта. Как ещё назвать человека, который не отвечает за свои слова?
Открываем интернет и читаем: «...Институт гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей (НЦЗД ) провел анкетирование 650 подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет. Среди опрошенных не нашлось ни одной девственницы.
К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.
8 (Восемь) процентов. Пусть даже они врут, поэтому умножим цифру на 3 и получим 24%. Но это никак не "все". В Чечне за такие публичные высказывания тебя самого лишат девственности. Если ты по жизни общался с марамойками, которые трахаются с 14 лет, это не означает, то все люди так поступают. Кроме твоего Мухосранска есть и другие регионы, где НЕ трахаются в этом возрасте

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 25.04.17 15:56

Инженер Гарин, Пинздабол выходит - это ты. Я не писал что "все" и даже не спорил с теми людьми кто писал про всех бап. Еще раз говорю пишу то, что знаю. Это ты меня пугаешь штоле, причем тут Чечня? Совсем ипанулся?

Nevasilij

Сообщение Nevasilij » 25.04.17 15:57

словоблуд писал(а):…. Нет, она сначала ушат цинизма на него вылила, а потом ничего не придумала лучше, как самой залипнуть.
Вот ушат цинизма и сыграл главную роль в будущих пестастраданиях пацана. Не, ну страдания то все равно будут, но так ещё сильней станут.
Вот, пилять, для чего надо рот многим ожп зашивать, чтобы не пестели докуя. А не для того, чтобы целку во рту порвать и считать себя первым.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 25.04.17 16:05

euro00 писал(а):Это ты меня пугаешь штоле, причем тут Чечня?
Это я тебе просто советую не нести чушь в приличном обществе

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 25.04.17 16:13

Инженер Гарин, а на твои советы мне плевать. Я преступления не совершаю и говорю ровно то что считаю правильным. Ты просто набор пикселей на экране, какие в опу советы от тебя могут быть и угрозы? Еще запрети мне мою точку зрения выражать на общественном форуме. То есть с тем что я написал в предыдущем посте ты согласен выходит? Еще раз повторюсь, это не чушь и ты своим источником это подтвердил, уж насколько он достоверный, тебе видней.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 25.04.17 17:05

craft писал(а): Ну тя нафиг, бедоносец!
craft, а по теме? )
Т.е. защим виртуальный был, фантом т.е. Выдумка моя. Телка то со мной в момент времени (и сосет прекрасно), а не с ним - ведь так? Так.
А кортизол то сцуко реальный. И не у него, и не у неё, а у меня. )
Как быть?

Хотя все понятно - расти по ДсП, тогда эта муйня станет неважной, так? )

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 25.04.17 17:55

Дэус писал(а): А один так ещё и имел лучше чем я. )
У меня такое было. Тут по мне так защимило по полю секс. Каждый омп считает себя гуру секса и если на это поле наехать, пусть даже виртуально картизол будет реальный. Как пример онлайн игры поле вообще виртуальное, картизол и эмоции реальные. Убираешь рсп картизол исчезает. Следовательно здесь и сейчас наехали на твое поле, пусть и в словесной форме. Здравствуй картизоловый океан.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 25.04.17 18:00

Вот представь ты гонщик и у тебя есть бу машина на которой поставили рекорд скорости на трассе , а ты не можешь поставить, рекорд поставили в прошлом вроде как а тебя картизолит сейчас. Уберем машину картизол исчезнет. То же самое изменившая баба, изменила в прошлом а картизолить будет все время, лечить только убирание раздражителя из жизни.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 25.04.17 18:26

Вадимчег писал(а): Уберем машину картизол исчезнет.
Не, ни фига. Не тот случай, или ты неверно понял.
Тут же вопрос в том, что "машина рекорды ставит", а кортизол один хер есть (баба сосет исправно и глубоко и не дает поводов к реальной ревности к настоящим васькам), а фантом не дает покоя. )

Да и опять же - тот был не васьком, а обычным ОМП, с которым было отношалово в ТО время (до меня задолго). Да и парень в целом нормальный, сам по себе.

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.04.17 18:54

Дэус писал(а):Хотя все понятно - расти по ДсП, тогда эта муйня станет неважной, так? )
нет, она изначально была выше!
Ты просто так, кого позвать...
Ясно?
Зы, камрад приходил,я его прицепу весь ададас отдал!
Так шта вот!
Ну и комраду рибок вдогон!
Он эрэспешный, прицепа омп лет в 1,5-три взял, вот он подрос, адик норм налез...

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 25.04.17 19:09

Деус ты же сам написал, что он ее по 8 раз на дню и и 20 см. Защимило так не по детски, не ври тогда уж себе. Или я чего те не понимаю. Обычно все эти загоны от неуверенности.

словоблуд

Сообщение словоблуд » 25.04.17 20:16

Nevasilij писал(а): Вот ушат цинизма и сыграл главную роль в будущих пестастраданиях пацана. Не, ну страдания то все равно будут, но так ещё сильней станут.
Вот, пилять, для чего надо рот многим ожп зашивать, чтобы не пестели докуя. А не для того, чтобы целку во рту порвать и считать себя первым.
Дело в том, что девка, если не конченая БД, или дура, а то и другое вместе взятое, всегда комплексует перед не целованным пацаном. Века христианской морали не прошли даром. Пусть даже на подсознательном уровне, но она осознаёт свою порочность. Особенно на фоне того, кто чище её. Потому и напускают цинизм, как защиту. Не думая о последствиях.
А ведь блин 90% всех давалок, если не больше, всё мечтают неземной любви, счастливой семье и прочее. И чтобы избранник был принц во плоти.
И что, вот эта оторвала такого. Получила счастье?
Можно сказать да, получила. Только с такой долей дёгтя, что мама не горюй. Ибо все его страдания в ней же и отражались.
Тяжело бабе переживать, когда в той же постели одним неосторожным словом, жестом "занозу" в его душе заденет и вместо того, чтобы ох и ах, в того всё падает, настроение портиться.
Когда он в командировке гульнул, а "добрые души" донесли, радовалась, в надежде что хоть после успокоиться.
Чем там у них кончилось, не знаю. Заменился я.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.04.17 03:28

Вадимчег писал(а): Обычно все эти загоны от неуверенности.
Ну как-бы да, но при этом я ж вижу, что объективно мне в этот текущий момент "сейчас" - хорошо. Т.е. баба в демке от меня, а не от него, и именно я сейчас поднимаю её СВС, а не фантомный "кто-то там", который был когда-то.
Вот что мне не понятно - откуда на фоне демки этот загон, когда бабо всеми силами доказывает свою прилежность?

По идее не должно быть, а оно есть. Вон что непонятно.

Nevasilij

Сообщение Nevasilij » 26.04.17 09:30

словоблуд писал(а):Дело в том, что девка, если не конченая БД, или дура, а то и другое вместе взятое, всегда комплексует перед не целованным пацаном. Века христианской морали не прошли даром. Пусть даже на подсознательном уровне, но она осознаёт свою порочность. Особенно на фоне того, кто чище её. Потому и напускают цинизм, как защиту. Не думая о последствиях.
А ведь блин 90% всех давалок, если не больше, всё мечтают неземной любви, счастливой семье и прочее. И чтобы избранник был принц во плоти.
И что, вот эта оторвала такого. Получила счастье?
Можно сказать да, получила. Только с такой долей дёгтя, что мама не горюй. Ибо все его страдания в ней же и отражались.
Тяжело бабе переживать, когда в той же постели одним неосторожным словом, жестом "занозу" в его душе заденет и вместо того, чтобы ох и ах, в того всё падает, настроение портиться.
Когда он в командировке гульнул, а "добрые души" донесли, радовалась, в надежде что хоть после успокоиться.
Чем там у них кончилось, не знаю. Заменился я.
Ну за грехи и расплата.
Любая давалка свою неземную любовь проипала в прямом и переносном смысле. Даже если полюбит и ее полюбят, то эти мысли никуда от омп не денутся. Будут периодически отравлять ему жизнь. И ей в том числе. Но нихера они этого не понимают, когда ложатся куй знает под кого. Доходит до них сразу после того, когда любящий омп начинает к ним относиться как к гавну. Но эгоизм , самооправдание и тупость шепчет этобылалюбоф и янивчомниванавата.

Nevasilij

Сообщение Nevasilij » 26.04.17 09:50

Часто бывают случаи когда изначально омп любит, а ожп нет. И сходятся они потому, что ожп посчитала выгодным такой брак/отношения. Типа он женился по любви , а она вышла замуж по расчету.
А потом такая ожп влюбляется в своего мужа. Но перед этим она ,даже не задумываясь, выльет столько гавна, что окуеть можно.
А потом тебе, и демка и кортизол.

Nevasilij

Сообщение Nevasilij » 26.04.17 11:07

Ещё демка с кортизолом может быть следствием огромного количества пихарей, когда гавно так и прет со всех щелей. И как баба не старается не дать гавну вытекать, но не может.
Такую бабу накуй, как бы ни трудно было на душе.

словоблуд

Сообщение словоблуд » 26.04.17 13:37

Nevasilij писал(а): Часто бывают случаи когда изначально омп любит, а ожп нет. И сходятся они потому, что ожп посчитала выгодным такой брак/отношения. Типа он женился по любви , а она вышла замуж по расчету.
А потом такая ожп влюбляется в своего мужа. Но перед этим она ,даже не задумываясь, выльет столько гавна, что окуеть можно.
А потом тебе, и демка и кортизол.

В принципе всё правильно сказал. Я просто уточню детали.
Девка встретила парня который говоря образно ещё на более высоком уровне. При том, что он её заинтересовал по всем параметрам.
И желая его заполучить, повела себя довольно грамотно.
Не стала строить из себя недотрогу и что-то скрывать (хоть и приукрашивают они, как обычно, жертва несчастной любви).
Две три встречи, потом "признание", - Ты мне очень нравишься (как вариант, очень дорог)... но нам не быть вместе... так у меня сложилось... давай прекратим пока мне не так больно рвать...
Естественно, что у него тут же благородство взбрыкивает и всё такое.
А она довершает разгром тем, что тут же тащит его в постель, даже не требуя жениться. Типа, доверяюсь тебе.
Безотказная тактика. Процент неудач мизер. А вот если обмануть, то если вскроется, гарантированный разрыв. Да и сам страх разоблачения то ещё наказание.
И пока девка живёт разумом, то всё относительно благополучно. Она знает о его пунктике и деликатно его обходит.
Но ведь не только мужикам крышу сносит. Была умная, но: нравиться + хороший секс + и вообще хороший = влюблённая дура.
Которая начинает делать глупости. Ей начинает хотеться то, что она до этого отвергала. Вздохи ахи, прогулки под луной, стихи и прочее.
Не думая о том, что всё это тесно связано с той занозой, которая сидит в его душе.
Теперь он прикрывается от болезненных напоминай цинизмом, тем самым, который она же и посеяла в его душе.

Ответить