Nevasilij писал(а):
Когда обоюдная, нужно срочно снижать для себя значимость ожп. Лучше всего помогает другая ожп.
Не надо жалеть первую ожп, если она не девственница. Она тебя пожалела? Нет, она иплась с другими и получала удовольствие.
Пиляти обычно говорят, что откуда, дескать, она могла знать, что встретит тебя. А вы взяли бы себе на работу охранника или сторожа , у которого за плечами пару ходок? Он же просто не знал, что его пригласят на работу в такую компанию. И он очень хороший человек. Взяли бы?
Опять же, не буду пускаться в обсуждение женской распущенности. Ибо который раз говорю, не о том речь.
Лично моё мнение по обсуждаемой теме:
Отношения целомудренный мужчина и не девственная женщина могут иметь существование в одном случае. Если мужчине по характеру и воспитанию требуется жена-мать.
В других случаях, такие отношения нужно рвать и желательно после первой же близости, причём, со стороны мужчины, ибо у женщины может не хватить ни ума, ни решимости, ни желания.
Вот случай о котором я знал так сказать, не по наслышке.
Хлопец, хоть на роль принца бери. И внешностью бог не обидел, и умом, и физкультурник. Короче, мечта женского пола.
Одна беда, папа, зам. начальника военного училища. Причём, офицер с большой буквы.
Потому, он сразу поставил условие, - Сынок, ты не будешь годами летать вторым пилотом как твои однокашники, твоя карьера будет не ниже моей. Только даром это не будет.
Короче, училище с красным диплом, по честному, по физ. подготовке первый. Притом что за всё время обучения отходил больше всех нарядов.
Что такое увольнение, практически не знал. К лейтенантским погонам (21 год) так и не предоставилось ему случая познать женщину.
При том, что воспитан был честным и порядочным, не то что иные генеральские сынки.
И вот такой лейтенант прибывает к месту службы по распределению. Папы-тирана рядом нет, началась обычная офицерская жизнь. Днём служба, а вечером друзья, компании.
Нет, он не пустился во все тяжкие. Всё же душевный стержень папа с мамой ему на совесть привили.
Так вот, как-то на одной из вечеринок его заприметила одна юная особа. Студентка выпускного курса. Весьма красивая особа, скажу вам.
Я не знаю деталей что там и как точно, но то что мужчины у неё были, точно.
Собственно, если быть честным, друзья-сослуживцы эту особу и навели. Хотели же как лучше для друга, блин.
Ну и конечно выложили девице всё как есть, включая его новизну. Кто же знал. что всё как всегда через одно место пойдёт.
Он на неё серьёзно залип. А у той, не хватило ума, или сразу отшить, или повести себя правильно. Нет, она сначала ушат цинизма на него вылила, а потом ничего не придумала лучше, как самой залипнуть.