Уже почти не алень...но совет нужен очень.
Лучше про себя толком напиши. Увлечения, интересы, хобби? Как бы ты сформулировал смысл своей жизни?
Короче, сам себя опиши, что ты есть из себя.
Короче, сам себя опиши, что ты есть из себя.
Да мне по куй. Пошла она сука козе в трещину. Тварь епаная. Все нах. Санчас!!!
Сейчас опишу
Высшее образование . инженер . на производстве работаю руководителем среднего звена. Калымлю. В этом отношении обыкновенный. Стремления есть. Периодически своим пытаюсь заниматься. Но с осторожностью. Первого опыта хватило. 5 лет занимался в зале . железо толкал. Потом рукопашкой 2.5 года. Бокс сейчас. Общительный. С бабами проблем никогда не было . читать люблю. Психологию))... Фэнтези. Технической литературу на работе хватает. Иногда по просьбе стихи могу написать тосты. Алкоголь не упртребляю. Редко пиво бутылку. Курю...особенно последнее время. По юности вспыльчивый был очень. Потом вроде успокоился. В бассейн нравится ходить. Очень дочку люблю свою. И она меня любит. Не отходит от меня)... Кстати и поддерживает сейчас...говорит такую стремную корову папа ты и ночью найдешь)))... Что ещё.. Ценю дружбу . хотя друг один . знакомых и товарищей много. Когда один люблю в клубы походить с друзьями в кабаке посидеть. Хоть и не пью. Когда в отношениях в семейных не против но не тянет. В школе на танцевальный ходил)). Вроде все.
А смысл жизни. Смысл жизни для меня это моя семья и мои близкие. Дети. Когдатим хорошо то и я счастлив. Люблю деньги)... Но большие суммы не получается заработать. Езжу на Вазе. Следу за собой. Небольшой бзик на шмотках. Люблю фирменную одежду. Не люблю грязных людей.
Мать очень уважаю но без фанатизма. Её мнение это её мнение. Моё мнение это моё мнение.
В семье никогда не хамлю. В жизни ни одну не ОЖП не оскорбил. Один раз одной только наебнул единственный раз в жизни. За дело. За язык и все. А так никого даже дурой никого не обозвал.
Теперь все наверное)
Не скажу сто я супер супер..но всякого недостоин такого со стороны этой суки отношения...сказала бы прямо и морщила писю...тварина
Как то так
В целом - нормально.
Давай я тебе маленько расскажу про народную мудрость. Знаешь же, "построить дом, посадить дерево, вырастить сына"? Смысл этой байки ГОРАЗДО глубже, чем обычно поверхностно ее воспринимают. При этом обычно остается непонятным, при чем тут дерево, особенно в городе. И уж тем более редко, кто задумывается, почему именно в этом порядке.
А фишка вот в чем.
Сначала нужно встать на ноги и начать жить самостоятельно. "Дом" - как раз об этом. Это значит, что у тебя есть своя территория и ресурсы. Это - первичная база. Без нее - нефиг лезть дальше.
Потом дерево. Здесь могут быть как угодно далеко идущие ассоциации, но в любом случае речь о саде. Возможно, здесь отсылка к Эдемскому саду, куда по библейскому преданию Бог поместил Адама, чтобы он возделывал этот сад. Бог - в первую очередь Творец, а библейское "по Образу и Подобию" означает как раз творческое начало.
Потому в поговорке речь о творческой реализации. То есть второй этап - создать что-то СВОЕ для других, для социума. Увлечься чем-то не материальным и добиться в этом результатов. Гореть, творить.
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ты будешь готов к продолжению своего рода. Прочно стоя на ногах и имея свое Дело.
Запомни. Женщина - для мужчины, но не наоборот. Мужчина - для Дела. Он не только охотник, он творец, изобретатель, первопроходец.
Думаю, что этим планом тебе и надо сейчас заниматься.
Ну а девушки, а девушки - потом! (С).
Давай я тебе маленько расскажу про народную мудрость. Знаешь же, "построить дом, посадить дерево, вырастить сына"? Смысл этой байки ГОРАЗДО глубже, чем обычно поверхностно ее воспринимают. При этом обычно остается непонятным, при чем тут дерево, особенно в городе. И уж тем более редко, кто задумывается, почему именно в этом порядке.
А фишка вот в чем.
Сначала нужно встать на ноги и начать жить самостоятельно. "Дом" - как раз об этом. Это значит, что у тебя есть своя территория и ресурсы. Это - первичная база. Без нее - нефиг лезть дальше.
Потом дерево. Здесь могут быть как угодно далеко идущие ассоциации, но в любом случае речь о саде. Возможно, здесь отсылка к Эдемскому саду, куда по библейскому преданию Бог поместил Адама, чтобы он возделывал этот сад. Бог - в первую очередь Творец, а библейское "по Образу и Подобию" означает как раз творческое начало.
Потому в поговорке речь о творческой реализации. То есть второй этап - создать что-то СВОЕ для других, для социума. Увлечься чем-то не материальным и добиться в этом результатов. Гореть, творить.
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ты будешь готов к продолжению своего рода. Прочно стоя на ногах и имея свое Дело.
Запомни. Женщина - для мужчины, но не наоборот. Мужчина - для Дела. Он не только охотник, он творец, изобретатель, первопроходец.
Думаю, что этим планом тебе и надо сейчас заниматься.
Ну а девушки, а девушки - потом! (С).
- Синяя Борода
- старейшина
Сразу говорю - Литвак несусветная бесполезная кyйня! Почему? Все приемы у него слишком сложные, громоздкие и не на всех действуют.
Проще и эффективней - почитай лучше Дениса Бурхаева, Виса Виталиса, Олега Новоселова (обязательно!).
Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин» Библия АБФ! Здесь же найдешь и Виталиса, и Бурхаева и другие полезные материалы.
- Синяя Борода
- старейшина
Конечно женится, если у него в медицинской карте стоит диагноз "дебил".
Дочка умней тебя.
После вашей поддержки все больше и больше покуй))
Я ещё ауйню одну вспомнил...она мне говорила что гормон восстанавливает пьёт какую то таблетку ...и боя она же ещё пиво алкогольное пила.. Я тут по советовался говорят это две вещи несовместимые ..и тут наебала
Насчёт поговорки...респект...спасибо...да всем спасибо. Ещё помучаю вас немного и надеюсь успокоюсь
Я тут читаю.. Общаюсь. ..получается мужики порядочнее баб.
По крайней мере человечнее
- Gallyashik
- аксакал
Докерс, я вот прочитал всю твою тему и хоть тресни не пойму чё тебя так штырит по этой старушке-поблядушке? В твоём слоге вроде как звон яиц, хоть и слабый, но чувствуется, и чтобы так ломало из-за пи3дёнки? Да ну, нах. Выплывай, давай комрад. Кури форум, начинай постигать дзен. Хороший урок получил почти даром.
И вправду штырит, аффтар не парься, просто по гороскопу не подходите , бывает
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Да не в этом дело....сука на семью надеялся. Думал пля навсегда