Я Алень, помогите!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 22.05.17 09:33

В суд на следующей неделе. Они уже 1,5 месяца оказывается встречаются. А так поживем увидим. Если что, тест ДНК.

Magnum_357
старейшина

Я Алень, помогите!

Сообщение Magnum_357 » 22.05.17 22:33

Алексей80 писал(а):
22.05.17 09:33
Если что, тест ДНК
Сначала сомневался про васька, теперь про днк...

ну-ну...

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 23.05.17 06:35

У меня вариантов нет, я в командировке до следующей недели. Камрады, а у кого были комбэги со стррны бж? К чему готовиться? Так как мне она уже нах не нужна. Я как с другим её увидел, все чувства к ней отрезало. Мне просто интересно, через какое время в среднем они комбэчат. Если у неё срастется с хахалем, я теперь наверное только обрадуюсь. У меня начинается новая жизнь и возвращаться к старой не хочу.

Отправлено спустя 19 минут 31 секунду:
Я как вспомню нравоучения бывшей тёщи, аж передергивает, а нытье ббж, надо мама помочь, надо ремонт, надо в деревню, надо то, надо это, а начинаешь говорить что устал или не можешь, все, ты каааазееел. А теперь сам себе хозяин. Главное с сыном вижусь когда хочу, а они пусть теперь сами.

Поднимающийся
аксакал

Я Алень, помогите!

Сообщение Поднимающийся » 23.05.17 08:35

Не кажи "гоп", пока не перепрыгнул. Так шатнет еще, маму вспомнишь.
Насчет камбеков - да у многих были. После нормального санчаса, со вставшими на свое место мозгами - отобьешь. А то многие пейсдят - что шлюха нах, а сами ждут (!) камбэк. Так-то

craft
посвященный

Я Алень, помогите!

Сообщение craft » 23.05.17 08:40

Алексей80 писал(а):
23.05.17 06:55
Камрады, а у кого были комбэги со стррны бж? К чему готовиться? Так как мне она уже нах не нужна.
гыыы купи пачку презов! А лучше две!
Натрахаешься на халву и сливай бабу! всё. :lol:
Я то дураг, тогда не внял момента, поэтому тогдашнюю ббж всего два раза-кончилась резина.
Это учёл на всю жызнь!гыгы

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 23.05.17 09:10

Приму к сведению. А когда качельки идут, я сына вспоминаю, как пошёл, как говорить начал, но самое интересное что ббж в этих воспоминаниях как то отсутствует что ли. И как сына маленьким вспоминаю, так на душе спокойнее как то. Просто после того, как узнал про другого, я уже не хочу что бы она возвращалась, не могу её теперь принять, брезгуют что ли. Теперь чувствую себя свободным что ли. Может конечно ещё качнет, поживем увидем.

craft
посвященный

Я Алень, помогите!

Сообщение craft » 23.05.17 09:17

Меня когда то больше качало от того, как я это всё допустил! :)
Как напялил розовые очки... и так далее.
Поэтому было легче смирится с тем, что тогда ещё ббж камбекнет, но я то знаю что уже всё.
А что теряться то? Теперь чужая баба! На халяву то!ггг
Вот от туда, по моему, ножки циничности то и растут, о! :idea: :lol:
То есть совсем недавно эта баба была частью тебя и раааз, по щучьему велению, баба в миг уже никто. Сама захотела, чо уж!гугу
Ну раз так, то почему не подрочить бабой лишний бесплатный раз?
Ключевое -бесплатно! :lol:

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 23.05.17 09:31

Поживем увидем, при бежит натянем и в сад отправим.А так да, раньше надо было смотреть. Теперь поздняк, фарш обратно не прокрутишь. Пусть живёт счастливо, но без меня.

Поднимающийся
аксакал

Я Алень, помогите!

Сообщение Поднимающийся » 23.05.17 12:03

Кому как, для меня дрочить бывшей фублянах. Не, чесно. Боюсь, блеванул бы в результате, так лучше просто блевануть, без сомнительного "удовольствия". Мляяяя, совсем не удовольствия, епт, аж передернуло, как представил.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 23.05.17 17:24

Камрады, подскажите, если ббж платить аликов 3.5-4 т.р в месяц, при условии что оффициально не работаю, хватит? А то уже половой акт началась, хотя ещё не развелись. Какая же она оказывается сука, и этого человека я любил когда-то.

Отправлено спустя 3 часа 26 минут 14 секунд:
Камрады, зачитался Звягиным, но везде либо за деньги, либо ознокомительный отрывок. У кого есть ссылка, или кто может скинуть на почту? Заранее спасибо.

Magnum_357
старейшина

Я Алень, помогите!

Сообщение Magnum_357 » 23.05.17 21:34

Алексей80 писал(а):
23.05.17 20:50
А то уже половой акт началась, хотя ещё не развелись
Что она говорит?
Алексей80 писал(а):
и этого человека я любил когда-то.
Уверен, что именно "когда-то"?

Nastek
старейшина

Я Алень, помогите!

Сообщение Nastek » 23.05.17 21:49

Алексей80 писал(а):
Камрады, подскажите, если ббж платить аликов 3.5-4 т.р в месяц, при условии что оффициально не работаю, хватит?
Пока нет судебного приказа об алиментах плати столько, лучше через банковскую карту с указанием алименты за ... Когда будет судебный приказ на алименты и если официальной работы то исчислять алименты будут исходя из средней зарплаты по региону, на одного ребенка 25%%

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 23.05.17 22:23

Про проценты я уже начитался. Но факты разнятся от средней зп.по России 30 т.р., до минималки 10 т.р. Поэтому непонятка. Если я офф. не работаю, считают по МРОТ, или исходя от средней за. Отвечу про любил когда то. Да, любил, даже скорее больше,чем она меня. Расслабился, отдал право голоса ей, с карьерой помог, а потом стал не нужен. Меня просто выставили за дверь. Были сопли, слюни, аленил по полной, все это писал раньше. Даже до санчаса чувства оставались, честно скажу, была надежда что вернется. Но! После начала СанЧаса, после того, как я узнал про нового еперя, чувства УМЕРЛИ. Все. Я как труп, мне все похеру. Я ходу как дурак и чувствую кайф, свобода, единственное что меня волнует- это Сын. На ббж мне абсолютно похеру, тем более когда сегодня начала про алики вещать. По смс, так как я все звонки сбрасываю. И вот тут она показала своё личико, она святая, я гондон, давай платить да по более, и тд. Я читал, и мне было СМЕШНО. Начинает меня виноватить, хотя еще не развелись, а уже совершает половой акт с другим, на моем упс диване. Но мне насрать.Это нормально?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Блин, телефон так прикольно матерные фразы исправляет. Не совершает половой акт, а половой акт. Ха ха.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Так ктонить даст ссылку на полного Звягина? Или зажмете? Полюбому у кого то есть.

Отправлено спустя 15 часов 21 минуту 34 секунды:
Что, ни у кого нет этой книги?

Отправлено спустя 16 часов 41 минуту 58 секунд:
Камрады, переписываюсь с рсп, зазывает на секас. Симпотная. В процессе скажем развода, помогает перепихон? Или пока санчас не пройден не надо?

Оленевод
посвященный

Я Алень, помогите!

Сообщение Оленевод » 25.05.17 07:34

Об аленизме.

При постижении дзена после рвотного погружения в матрицу, приходит понимание реального состояния вещей, принятие законов жанра в качестве данности. Естественно , распирающий в разные стороны разум аленя пытается запустить очередную для себя неразрешимую проблему : - А что дальше?. И здесь необходимо понять одну очень важную вещь - - Ничего!. Там ничего нет, что бы могло беспокоить. Это тоже данность. Принятие для себя этого условия - достаточное и необходимое для бывшего аленя, для дальнейшего продолжения жизни, потому как находясь в парадигме разума, будет невозможно опуститься на уровень животного стада. В рамках жития среди велоцерапторов и прочей хищной живности для опилованного аленя станет режим сохранения себя целым и невредимым , находясь непосредственно в клетке с хищником, без малейшего намека на страх. Причем агрессивность хищника будет прямо пропорциональна воздействия на него разума.

Как только уйдет страх потери чего либо, осознание ненужности всего того, что вызывало боль и ступор мозга в бывшей парадигме жизни наличия крепкой семьи и ощущения в лице её крепкого тыла, а на самом деле должно быть в точности донаоборот, то сомнения рассеятся. Будет достаточно разумное восприятие мира при подмешивании необходимого физиологически-животного., не позволяя ему занять часть твоей территории, зная уже наперед, что уходя уходи, возвращать никого не нужно и спасать тоже, когда спасешь себя сам.
В этом и есть отличие цинизма разумного от абсолютно-откровенного.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 25.05.17 08:28

Короче трахай что движется и не заморачивайся. Я понял.

Оленевод
посвященный

Я Алень, помогите!

Сообщение Оленевод » 25.05.17 08:37

Каждый решение принимает для себя сам. Кому что нужно, кому внутренняя свобода, кому плавание в фекалиях.
Не запрещено ничего и никому. Выбор есть всегда.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 25.05.17 08:57

Внутренняя свобода в моём теперешнем понятии, отсутствие привязанностей и исполнение только Своих желаний, остальное пыль.

КТхизист
аксакал

Я Алень, помогите!

Сообщение КТхизист » 25.05.17 11:09

Алексей80 писал(а):
25.05.17 08:57
отсутствие привязанностей и исполнение только Своих желаний, остальное пыль.
Ну, почему "отсутствие привязанностей"? К примеру, я к коту своему и собакам очень привязался. Но я же с ними не советуюсь, когда что-то делаю или намереваюсь сделать.
Увы, современный расклад вещей предполагает положение бабы между котом и курями. Бабьё само определило себе такие рамки. Своим, исключительно наплевательским, отношением к мужу, детям и семье. Заметь, при активном попустительстве государственной машины. Так что ты остаёшься один на один со всем миром. Исключая, разве что, АБФ.

Оленевод
посвященный

Я Алень, помогите!

Сообщение Оленевод » 25.05.17 11:19

Увы, современный расклад вещей предполагает положение бабы между котом и курями
И она обязательно должна знать это. В случае захвата курятника - кормиться на вольные хлеба в поле. Без вариантов.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 25.05.17 11:54

Об том и речь, привязанности к человеку в лице ожп быть не должно, дабы расставание было лёгким и не принужденным. А сад для чего? Что бы ожп там по случаю гуляла, если не согласна с омп. Делай что должен и будь что будет.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 01.06.17 21:07

Камрады! Санчас это сила! Спорт, поправился на 6 кг чистого мяса. Девки сами знакомятся. С одной погулял пару деньков, секас, оказалась рсп, теперь названивает, предлагает серьёзные отношения, которые мне нах не нужны. Ещё мне не понятно действие бывшей. Я не звоню, не пишу, общаюсь только с сыном, он в деревне сейчас. Но бж стала звонить жене брата и спрашивать, как у меня жизнь, работа. Хотя сама говорит что у неё все норм. Нахрена она так делает. Ей все говорят что у меня все ок. Я конечно забил на это, но как то напрягает чуть чуть.

Stilist
бывалый

Я Алень, помогите!

Сообщение Stilist » 01.06.17 22:16

ей хочется чтоб ты утонул в соплях и горе, а ты чет радуешься жизни...не порядок же? :)
не по плану вообщем :)

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 02.06.17 07:16

Народ, а у кого-то было такое, что пропали чувства, вообще. Вот познакомился с девушкой, симпатичная, был секс, а чувств нет. Отъимел и забыл, ни жалости, ни симпатии, ничего. Какая-то пустота. С другой, как оказалась рсп также, чувств нет. Мозгами понимаю, что у неё ребёнок, надо как то по мягче, но пофигу. Мне кажется это не нормально.

BetonB30
любитель

Я Алень, помогите!

Сообщение BetonB30 » 02.06.17 07:41

Алексей80, так и не понял, ты на развод подал?

Про ощущение пустоты на баб это нормально, ты не отлип от бывшей до конца. Новые бабы тебе питают сесквосиребованность от этого растёт чсв и в эти моменты тебе пох на бж. В общем ты молодец, рад за тебя, что вылезаешь.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 02.06.17 09:44

Подали. Судья назначил три месяца на применение, типа причина не сошлись характером и разные жизненные цели, не является венской причиной для развода. Не помиритесь говорит, приходите, оформим развод. Засада. За эти три месяца она может накуролесть мама не горюй. Я вот что сделал, у соседей подписал заявление, что она уже два месяца живёт с другим, если что, готовы подтвердить. Как то так. А на жену мне уже реально пох...

Ответить