Очередной алень. Жить не хочу. Но пытаюсь...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sten
аксакал

Сообщение Sten » 14.06.17 08:10

Мандатрозависимость дэтэктэд. Кроме того - "комплекс мамочки". Аффтар, ты просто прешься когда тебя унижает "сука". Если не изменишь ситуацию, превратишься в эталонного куколда.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 14.06.17 11:47

Я вот чего могу сказать по теме.
Еще подумаю конечно, вдруг соображу.
У тебя очень сильно разбалансирован собственный организм. Это сразу видно по тексту.
Что можно сделать в такой ситуации:
Отморозиться наглухо от этой ожп. Заметь я не предлагаю развод или чего-то подобное.
ОЖП нравится над тобой издеваться. Она получает с этого удовольствие и поднимает чувство собственной востребованности.
Твое состояние очень сильно усугубляется умственной сидячей работой. (Я здесь знаю о чем пишу).
Как это сделать?
Завписаться на ежедневный спорт.
Никаких качалок и тренажерных залов. Только циклические монотонные виды спорта.
Подходит: Бег 10-15 км. Ходьба 30 км. Футбол, любые игровые виды спорт,а кроме тех которыми твоя ожп занималась.
Велокроссы и велосипед по шоссе. Но не полчасика.
Цель - проезжать ежедневно все большее расстояние.
Важно что БЕЗ ускорений, на монотонную выносливость.
То есть нельзя ускоряться и спешить.
Ты должен ежедневно уставать в усмерть.
Именно что физически. В душ и спать.
Молча.
Твое тело обязано болеть по утрам, мышцы должны ныть.
На все разговоры от ожп: Я чего то устал. Спасибо за внимание, пойду спать.
Сексом с ней НЕ заниматься.
Только если сама сверху залезет, тогда лежи и отдыхай, а она пусть скачет.
Не полезет - не надо.
Обязательно:
Купить себе современную спортивную форму. Если это велокросс, то облегающее велотрико, такую же маечку, модные новые кроссовки.
Параллельно:
Заведи в банке ячейку. Про которую никто не будет знать. Там постепенно накапливай наличными свою зарплату.
Все выводи туда. По капельке. Приехал на велике, доложил соточку и поехал на свой кросс - тридцатник.
Этот период надо бы растянуть на 2 месяца.
В конце него ты должен почувствовать себя лучше физически.
Тогда твои мысли придут в более конструктивное русло.
Либо ты перезапустишь свой организм и с ним перезапустится мозг, либо риск напрямую из дома попасть в психиатрическую лечебницу.
Накуй депрессанты и психологов. Не трать время.
Если сильно надо - сходи к феям на вечерок. Но к ожп своей не лезь ни с какими предложениями.

avril
старейшина

Сообщение avril » 14.06.17 19:02

АбрамТерц, +100.
Только так.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 15.06.17 01:31

Ясно. Понял. Завтра делаю так:
- бросаю курить
- пока ходьба по 2-3 часа и никакого алкоголя

Если не смогу, тогда мне ничего уже не поможет.
Сегодня заходила на страницу бывшего, который уже давно женат. Мне не звонит. 5 часов просидела в СС. А мне завтра скажет, что не позвонила, потому что уснула. Больно. Пусто внутри. Завтра в новый день, и я надеюсь в новую жизнь. Честно говоря не хочу ни писать ей ни звонить, но она сразу начнет 'а что случилось, я же чувствую что-то нето'. Это меня из колеи выбивает . Чтобы я не сказал и не сделал потом стеб надо мной с мамой будет все равно. Слабаком сразу себя ощущаю. Вобщем план простой. Делать как Абрам сказал. Так чтобы тело выжато было. Плохо что на работе надо отсидеть 8 часов неподвижно.

Напишу вам через пару дней что у меня со спортом и куревом.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Так и есть . Только что написала что задремала и проснулась что кто-то дергал ручку двери))) покров из женского полового органа. 5 часов сидела в сс а мне позвонить не хотела) а теперь пургу эту гонит!!! Вот как тут не палиться мне? Я на шутку свожу и лицо бревном делаю. Простите за сопли. Но так обидно ((( друга бы мне или кого то с кем потрындеть. Боль внутри, завтра спорт и не курю больше!!!! Буду надеяться что поможет.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Счет в банке тоже сделаю. В пятницу.

Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Господи как же членово.... Просто льет какую то несумятицу, чтобы я просто сьел и типа жевал. А она просто своей жизнью живет онлайн. Смотрит подружек часами а инстаграм. Смотрит фейсбук.
Смотрит контакт. Хотя знает, что я жду звонка. Мне кажется она не столько получает удовольствие когда надо мной превозносится, сколько ей просто по..уй. Новую фоту сразу в инсту вылажить надо. Она ее ретуширует полчаса. Потом заходит по 20 раз и смотрит сколько лайков. Я вот думаю,
может ее бывший бросил и она решила аленя найти,
чтобы типа показать что-то себе и ему, мол я счастлива. Я заметил такой паттерн поведения у СДС. Единственное что радует, если слово правильное, что ни с кем не переписывается хоть и не смотрит голых мужиков. Пишет что скучает. С сексом с ней и планом по спорту я все понял, и буду делать. Форму только стремаюсь брать, она ж типа обтягивающая). а велик купить , так я стоько отом выслушаю , типа раз ты купил , значит и я куплю что-то . У меня уже страх тратить свои деньги!!!! Пиз...ец. А о велике классном мечтаю уже год. Тут же велосипедные дорожки и велики классные. Вобщем думаю куплю. Но сейчас непонятно как вести себя в плане звонков.
Она там, я тут. Я сам не пишу и не звоню сейчас, что для нее странно, и как не палиться ? Быть типа на позитиве или быть слегка грустным и отстраненным? Или зае..ать себя спортом по плану так, чтобы не было вопросов как себя вести? Просто она мою отстраненность я думаю воспринимает как очередную мою тысячную обиду на ее манипуляции, которые я никогда не мог доказать... И это меня сбивает в дыру черную...

Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Кстати сегодня попробовал тиндер первый раз. Двум девочкам понравился. Но куда их вести? Не к себе же!!! А в отель сразу не предложиш. Я как с цепи сорвался сейчас.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 15.06.17 04:45

Не счет в банке, а ящик в банке, сейф. Наличку складывать. При распиле очень поможет.
Сети не мониторь, только себя раскачиваешь.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Велос и форму обязательно купи. Начнешь кататься, сразу лучше себя чувствовать будешь.
По барабану, кто и что скажет. Не реагируй.

Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
По поводу тиндера, будь осторожен. Первое - не залипнуть на старые дрожжи. Второе - многие девочки очень желают жить за бугром. Смотри внимательно, чтобы трамплином в забугорную жизнь какой нибудь девочке не выступить.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.06.17 20:25

Аффтар. Ты деньгу зарабатываешь но ни хрена не контролируешь. (как впрочем и остальные аксепты). Заработал - выдал жене на домашнее хозяйство, и чуть чуть на булавки. Про остальное она даже днать не должна. А ты свои бабки тратить боишься. Понятно, что от такого задрота не текут.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 16.06.17 15:36

АбрамТерц писал(а):
14.06.17 11:47
Сексом с ней НЕ заниматься.
Автор манда зависим, пока ее нет, может сдержаться, но
Sharpun писал(а):
15.06.17 02:14
Двум девочкам понравился. Но куда их вести? Не к себе же!!!
Приедет ненаглядная, все пойдет к херам, когда она в трусах пройдет перед ним. У автара нет цели в жизни, кроме как вертется вокруг манды, этим пронизаны все его сообщения. Даже проблемы с текущей мандой, обусловлены другой мандой, с которой он ей изменил. Скинет текущую, найдет другую для поклонения и так по кругу до старости, если не поменяет приоритеты, а до смены приоритетов, ему как до киева раком..
Sharpun писал(а):
25.05.17 13:54
По сути зависимость сексуальная.
это больше к психиатрам, похоже на навязчивую идею

ненаблядная уехала, срочно нужно кого то крыть, приедет, срочно нужно ее будет крыть, чтобы не догадалась, что у автора есть к ней вопросы
ему даже свое здоровье похер, с гепатитом в, главное придумать где крыть всех территориально
С момента открытия темы прошло более месяца, у автора все планы "с понедельника"
Последний раз редактировалось SlonVR 16.06.17 15:45, всего редактировалось 5 раз.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 16.06.17 15:38

Круговорот манд в природе. :lol:

Sharpun

Сообщение Sharpun » 18.06.17 01:13

Согласен. Бросил вчера курить. Ходил целый день почти. Устал как осел. 2 раза пытался покурить и выкинул. Но как только лег, накрыло. Не -спал. Уснул только в 3 часа ночи.
Сегодня был решающий разговор. Поехала с мамо и её бой френдом на закупки шмоток очередных. Обещала быть в 8. Приехала в 11 вечера. На мой вопрос, КАКОГО Х...Я сказала, что автобус задержали... .) А позвонить боялась, потому что телефон сядет :) Типа с мамо телефона набрать западло накрай. Более того, я знаю, что вез их бойфрнед мамо и с моей дочкой там игрался. Короче полное неуважение и лож на каждом шагу. Я не выдержал и написал примерное следующее:
- (Я) Чего не набрала и не предупредила что будеш позже?
- (Она) Малая сидела в мультиках и потом я увидела что садится батарея и побоялась что сейчас наберу и сядет как раз! Я написала тебе (а написала в 8 что выезжает....)
- (Я) Ты написала 3 часа назад, и вообще интересный автобус в 11 ночи ходит?
- (Она) Да я покупала продукты! А автобусы и до 23:00 ходят!
- (Я) Айй... Твоя лапша уже не вкусная для меня. Спокойной ночи.
- (Она) Что за лапша???
- (Я сбросил её звонок) Не звони. Отдыхай. К маме сходи... Запарился я. Все.
- (Она) Походу это ты там накасячил и хочеш меня виноватую сделать, думаеш не чувствуется ты не можеш по нормальному жить?
- (Я) Не о чем нам с тобой говорить. Касячить будеш на базаре.
- (Она) Я думаю мой маршрут может поменяться (намекает что может не вернуться ко мне...)
- (Я) Удачи...
- (Она) С твоими непонятными выбриками непонятными
- (Она) Тебе тоже...
- (Она) Марусе привет.
- (Я) .) Увидимся на "Родине" (намекаю на развод)
- (Она) Думаю нет .))
- (Я) Сюда можеш не приезжать
- (Она)У меня другие планы... После твоих выбриков...
- (Я) Твои планы - твои планы. Имееш право.
- (Она) Спасибо.

Потом я не выдержал и перезвонил и спросил что за планы ибо дочка я так понимаю будет с ней, и я хочу знать что она собирается делать. На кухне мамо оказывается сидела и вот примерно что я получил "Какой разводится? Что??? Ну так слава богу! Баба с возу кобыле легче!!! Ты уже задолбал со своими выяснениями. Я уже от тебя устала" и т.д. по тексту. Мои последние слова были примерно "Я буду разводиться. Это все.". Теперь вопросы и ответы. Прошу поддержки, потому что кроет не по детски. Такого в жизни никогда не было.

По поводу моей мандатрозависимости я согласен. Смысла в жизни нет. Я думал что тут мне помогут его найти. Отчасти я его увидел. Увидел что-то подобное мужского духа и самодостаточности, чему меня не учили. Я отдал ей всего себя. ВСЕ отдал. Не бросайте меня прошу. ПО сути если быть честным, кроме вас у меня никого не осталось. Знакомые не понимают. Или алени такие же. Теперь по поводу развода:
- Не готовит практчески. Если готовит, скороварка и все... Каждый день. Иногда 2 раза в неделю котлеты. Чтобы приготовила, надо сказать.
- Вещи стирает мои, только если скажу и напомню, хотя странно что придя в 19:30 с работы в грязном и не имея что одеть на завтра надо ей напоминать. Она весь день пила кофе и ела чизкейки с морожеными напомню.
- Деньги семейные тратит без оглядки на будущее и не смотря на мои запреты.
- Свои деньги ВСЕГДА нычкует, кроме тех случаев когда вообще ничего не было, и скрывает сколько и что у неё есть.
- Секс из под палки. В сексе пассивна ВСЕГДА. Иногда задумываюсь ты жива вообще или нет?
- Вранье по мелочам. По любым. (Возможно я тут вина, что ревнивый и все такое, но уже что есть то есть)
- Грубые разговоры и грубые слова вплоть до оскорблений (может и послать...)
- Отсутствие моральной поддержки, когда мне было тяжело. Просто отварачивалась в СС и забивала не меня.
- Воспитание дочери. Полное игнорирование моих указаний. Не ругаться матом при дочери, сленгом и т.п. Быть с ней иногда строже и запрещать что я запрещаю. Она позволяла ВСЕ. Причем я мог запретить (например кричать и падать на пол в истерике если что-то не дали, а она могла не обращать на это внимание и зачастую еще и жалеть), умение говорить дочке НЕТ. Моя ОЖП всегда говорит почти ей да
- Не читает вообще ничего. Не развивается. только СС и сериалы
- Переодически впрыскивает мне типа не дарю ей цепочки и кольца, и своим бывшим сукам дарил. И вообще маловниманияуделяю.
- ВСЕ. И я не утрирую. АБСОЛЮТНО ВСЕ сливает маме. Что я сказал. Как сказал, куда пошел что сделал.
- Постоянное напоминание о моей измене. Практически любая ссора. Все может к этому свести. Эно невыносимо. В любой ссоре - я не прав по умолчанию.
- Мужчина должен. Ты не понимаш, ты же мужчина и ты должен ...
- Васьков в фейсбуке только сегодня удалила после моего требования, из за которых мы ссорились и разводились почти... Все говорила, удалю, удалю, а так и не удаляла. Пока я сегодня просто ребром не поставил.
- Всегда поступает по своему усмпотрению и усмотрению мамо. Я не был в отпуске 3 года. И планировал с ней его сделать. Заработал деньги, но она проигнорила и поехала в другую страну. Зная что я не смогу поехать.
- Когда с деньгами проблема, становится как ворчливая старуха.

Вобщем я начал делать то, что мне сказали. Бросил курить (держаться нереально сложно с учетом, что я по 2 пачки сейчас курил), также я читаю форум каждый день. Завтра пойду велик брать. Представляю как они ох...еют, когда узнают что я неа себя деньги потратил. Я хочу меняться. Что касается её, я больше не хочу ничего. Я не буду больше звонить и что-то там писать, типа прости попутало меня или что-то еще... Я хочу развестись. Помогите камрады. Прошу у вас помощи. Я так понимаю, есть вариант и возможность сейчас уйти на санчас? Отключить телефон и вообщем не котактировать??? Я могу. Правда она подруг подошлет спросить не оххх...ел ли я? Что им отвечать?
И вообщем как дальше жить? Спасибо вам всем. Прошу не осуждать меня. Я только сбросил очки... Или не отключать телефон? В скайпе будет задрачивать ... Удалить её везде? И на санчас?
Помогитее....

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И еще, я не хочу завтра или через неделю когда она позвонит и скажет что-то типа "ну ладн уже дуться, давай мирится" потечь и согласиться на всевернуть. Я хочу идти до конца. ЭТО МОЁ РЕШЕНИЕ. Лучше быть сука в дипрессии одному чем терпеть эту ... х...ню...

Отправлено спустя 25 минут 58 секунд:
SlonVR писал(а):
16.06.17 15:36
а до смены приоритетов, ему как до киева раком..
Дай хоть направление чтоли, Йода... Конструктив где? Я ж делаю что говорят. Бл...дь, этот форум поменял мою жизнь, или ты хочеш, чтобы за 10 сообщений я нашел своё Я? Я хочу найти... Дайте ориентиры в моей теме.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.06.17 01:46

Sharpun писал(а):
18.06.17 01:41
Прошу поддержки, потому что кроет не по детски. Такого в жизни никогда не было.
Ты на санчас думаешь идти?
Если тебе самому на себя плевать, то тебе никто не сможет помочь.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Sharpun писал(а):
Я так понимаю, есть вариант и возможность сейчас уйти на санчас?
Ну если тебе уже достаточно пистеца, то иди сейчас.
Если мало, то понаделай еще куйни какой-нибудь.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Sharpun, ты про санчас почитал? Вопросы есть?

Sharpun

Сообщение Sharpun » 18.06.17 02:06

С санчасом понял. Плюс планы с бегом, великом и ходьбой. Вопрос один, просто отрубить телефон или написать перед этим что то? Мол я не буду доступен 2 недели или как то так? Я их должен был забирать в конце месяца и везти из другой страны, но теперь какбы не получится, потому я пропадаю. Просто этот момент хочется прояснить.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.06.17 02:09

Sharpun писал(а):
18.06.17 02:06
Вопрос один, просто отрубить телефон или написать перед этим что то? Мол я не буду доступен 2 недели или как то так?
Ты ей еще скажи что ты на санчас идешь.
И каждый день давай ей подробный отчет как ты продвигаешься.

ЗЫ: сарказм если че.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 18.06.17 02:53

Кеша, зачем ей мучаться 2 недели или месяц где я утонул или згинул. Я просто завтра напишу мол, мне не звони и не пиши, со мной все в порядке, просто не хочу тебя видеть и слышать. Так пойдет?

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 18.06.17 10:33

Не пойдет! Опять качнет на эмоции. Опять будешь сопли лить. Не думай о чем кто будет мучится. Думай о том, чтоб сам не мучился. Читай что написано в санчасе и выполняй. Без виляний влево вправо.
ПС Пардон, вопрос был не мне, но думаю Кеша поддержит.

Lolalii

Сообщение Lolalii » 18.06.17 13:24

Ваша жена Вам не изменяла, простить она никогда не сможет Ваши измены. И действительно она о них помнит каждую минуту, а вы бы забыли, еслиб она с кем-то ипалась, поверили бы, что она вас любит и изменять больше не станет? Мой только пофлиртовал, а я об этом помню кажлую минуту, 2 года прошло. То что она матери говорит, что жить негде...ну, иногда хочется казаться сильнее, тем более, что у нее мать не подарок. Поставьте себя на ее место... Да, давайте, изменяйте ей, ищите очередную шлюху. Эгоисты.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Да, наверное она должна быть в восторге, отсасывая буй, который талапался в чужой заразной *изде, это должно приносить ей сказочное удовольствие!

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 18.06.17 13:44

Sharpun писал(а):
- Деньги семейные тратит без оглядки на будущее и не смотря на мои запреты.
- Свои деньги ВСЕГДА нычкует, кроме тех случаев когда вообще ничего не было, и скрывает сколько и что у неё есть.
Ходьба, велик - все верно.
Про банковскую ячейку с налом тебе надо 146 раз напоминать?
Надо напоминать чтобы абсолютно все заработанные тобой деньги были переведены в нал и лежали в этой ячейке?
Надо напоминать что о ней никто не должен знать?
Ей выдаешь денег на сутки и не более. Налом на руки.
И так до тех пор пока все твои деньги не окажутся в ячейке.
После этого денег не даешь вообще.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 18.06.17 17:53

Sharpun, ориентиров тут уже вагон накидали. Ошибка — форум не учит, он помогает тем, кто готов понять, выйти из матрицы. Основную работу по осмыслению обязан сделать пистострадатель. Ты не готов. Вместо выполнения наставлений камрадов ты занимаешься чем угодно и попутно тоскуешь по тухлому пельменю. За тебя никто не будет принимать решения и воплощать их в жизнь. Останешься таким же — сдохнешь. Впрочем я тебе уже это говорил.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 18.06.17 18:20

Sharpun писал(а):
Дай хоть направление чтоли, Йода... Конструктив где? Я ж делаю что говорят. Бл...дь, этот форум поменял мою жизнь, или ты хочеш, чтобы за 10 сообщений я нашел своё Я? Я хочу найти... Дайте ориентиры в моей теме.
Камрад, у меня прекрасная погода в городе, очень за долгое время и я приехал навестить сына в лагерь спортивный. Кругом лес, природа и благодать. Зашел на форум случайно, открыта ссылка была на твою тему, обновил.
Учитывая, что с телефона много не напишешь, сообщу следующее.
Ты не уникален, от слова совсем, все есть на форуме, я вылезал читая и впитывая темы и литературу, даже не создавая своей темы, мне хватило, чтобы все правильно сделать. Никто за тебя ничего не прочитает и не осмыслит, это нужно сделать ТЕБЕ САМОМУ, иначе ты так и будешь мандозависим. Все нужно пропустить через себя, а ты пишешь, что делать, что делать... Так не бывает, я осознал, я напишу тебе, но ты не осознаешь, тогда зачем все, ты вернешься в свою "жизнь".. Итог такой, я проживаю твою жизнь, а не ты...

Как понятно из твоей темы, я знаком с диагнозом гепатит, он у меня был, только С.
Приведу копипаст моего сообщения в соседней теме:

"КТ скажу тебе так, мне не то, что знакомо "под дых". Я был на грани суицида, но я жив и СЕЙЧАС здоров, строю планы. Камрад, твоя тема меня зацепила, поэтому поделюсь, хотя уже давно на форуме и не возникало такой мысли никогда. Хочу тебя поддержать. Как бэ слушай, в вкратце.
В 2014 году я иду с товарищами в кабак, где мы закусываемся с охраной и мне рассекают губу. Я не оставляю это просто так, еду в скорую помощь, где меня госпитализируют с сотрясением. Я выхожу домой через пять дней. Все как прежде, работа, "семья"... Звонок участкового врача, приходи срочно. Ты болен гепатитом С. Я никогда не употреблял наркоту, я не трахался со шлюхами в браке, на тот момент 8 лет, при рождении сына, я сдавал все анализы и был здоров, спид, гепатит и все прочее. Сообщив бж, что я болен, я получаю..а я не получаю ничего.. Я судорожно проверяю всех, мать, отца, бт на гепатит, ни у кого ничего нет. Я разбираюсь сам, что это и как мне жить дальше, думая о семье, перебирая варианты "где" "как". Выясняю, не смертельно, только колоть лекарство каждые три дня, на протяжении полугода. Это химеотерапия, не меньше, сейчас сосед с раком легкого колит тоже самое лекарство что и я в свое время. Через три месяца у меня на треть выпали волосы, наступила химическая депрессия, гемоглобин 60, утром давление 75 верхнее, я продолжаю работать как вол. Каждые три дня нужно делать укол, пропуск, все сначала, камрад, это ад, когда уже на пятом месяце, как в Освенциме я не находил уже в паху места, куда сделать укол... Жена, а жена в этот момент, ходила то корпоратив, то с подругами, я в бреду, ну вот как есть пишу, просто не понимаю, что происходит в моей жизни..
На пятом месяце лечения, я слышу, что ты я не герой ее романа, нам нужно развестись. Усохнув на 34 кг, будучи в химической депрессии, я беру за шкибот жону, тащу ее на анализ и бинго. У нее Гепатит С. На протяжении 7 месяцев с момента когда я узнал, что болен, я был один и не понимал где в этот момент жона... не разу не спросила какие анализы у меня за все время. Уходит на работу, с каменным лицом домой, по пятницам посиделки до утра. Так вот, камрад, больной и усохший, отправил бж нецензурно и далеко. Я не общаюсь с того дня от слова совсем. Это вкратце и не развертывая "под дых".
Камрад, это малая часть пиздеца, который творился в моей жизни в то время, просто некогда написать..
Думай, читай, мысль, все здесь есть..

Sharpun

Сообщение Sharpun » 18.06.17 22:21

Lolalii писал(а):
18.06.17 13:29
а вы бы забыли, еслиб она с кем-то ипалась, поверили бы, что она вас любит и изменять больше не станет?
До того как я начал ипаться на стороне знаете сколько я её в соц сетях ловил на страницах бывыших и переписками с ними? раз 10. Ребенку было 6 месяцев. Каждый раз был последним. А потом просто секс пропал и все. Зе...ись. надо было сидеть и ждать??? Она сама говорила - иди с друзьями пообщайся не будь таким занудой. Вот и пообщался. Все эгоисты. Не надо тут мне вкручивать вину. Каждый день слушал на протяжении 2 лет. КАЖДЫЙ. А сказать ничего не мог в ответ. Врядли вы были в такой ситуации, так что...
Lolalii писал(а):
Да, давайте, изменяйте ей, ищите очередную шлюху. Эгоисты.
Изменять не хочу и не буду. По крайней мере в ближ. время. Да и чужие мы теперь. Я уж не вернусь никогда к ней. Шлюх искать не надо. Их как гавна.
Lolalii писал(а):
Да, наверное она должна быть в восторге, отсасывая буй, который талапался в чужой заразной *изде, это должно приносить ей сказочное удовольствие!
Хмм... Так а зачем тогда жила со мной? Простой вопрос...
Lolalii писал(а):
о что она матери говорит, что жить негде
Так всегда хочет казаться сильнее, а где человек настоящий то? Где суть её? Я до сих пор не знаю... По вашему если я буду с друганами сидеть и говорить, как она меня зае...пала это норм. ? НА% такие отношения? Ради чего? Вы узнайте что ваш МЧ про вас за глаза говорит, и посмотрим что скажете. Я такого не делал. И изменил даже когда, просто потому что на меня ЗАБИЛИ! ну конечно, я должен был сидеть и терпеть... Она же женщина.

Отправлено спустя 41 секунду:
Sten писал(а):
18.06.17 17:53
Sharpun, ориентиров тут уже вагон накидали. Ошибка — форум не учит, он помогает тем, кто готов понять, выйти из матрицы. Основную работу по осмыслению обязан сделать пистострадатель. Ты не готов. Вместо выполнения наставлений камрадов ты занимаешься чем угодно и попутно тоскуешь по тухлому пельменю. За тебя никто не будет принимать решения и воплощать их в жизнь. Останешься таким же — сдохнешь. Впрочем я тебе уже это говорил
Более чем ясно. Дальше дело за мной

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
SlonVR писал(а):
18.06.17 18:20
Ты не уникален, от слова совсем, все есть на форуме, я вылезал читая и впитывая темы и литературу, даже не создавая своей темы, мне хватило, чтобы все правильно сделать. Никто за тебя ничего не прочитает и не осмыслит, это нужно сделать ТЕБЕ САМОМУ, иначе ты так и будешь мандозависим. Все нужно пропустить через себя, а ты пишешь, что делать, что делать... Так не бывает, я осознал, я напишу тебе, но ты не осознаешь, тогда зачем все, ты вернешься в свою "жизнь".. Итог такой, я проживаю твою жизнь, а не ты...
Да. Я переживал все что пишеш. Судорожная сдача анализов малой и жены. Понимание своей ущербности и ненужности теперь. Все было внезапно. Я понял ваш посыл. Вобщем в след раз я напишу сюда только когда пойму что изменилось что-то внутри. Направления вы мне дали. Просто веры мало во все это... Что поможет. Но выбора у меня нет. Всем спасибо. прошу не закрывать тему, я вернусь сюда в любом случае и отпишусь о результатах. Просто я смотрю на старые темы, там ребят вели до конца и как-то помогали даже в пистостраданиях, а сейчас все сводится: "Читай сам, форум не учит. Ты АЛЕНЬ. Я устал повторять...", но видимо это тоже шанс стать сильнее.

Lolalii

Сообщение Lolalii » 19.06.17 01:25

Ну когда подруги о жизни спрашивают и о супруге, то расхваливать не принято, чтоб не завидовали, завистливой гнили хватает не только среди друзей, но и среди подруг. Винить жену в том, что Вы ей изменили -верх цинизма, вы еще ее в своем заболевании обвините(к этому идет). Свой ад вы устроили сами, а вариться приходится в нем и Вашей жене. Не любите, не изменяли, если бы любили. Расстаться правильное решение, ни у кого из вас не хватает сил. По поводу того, что я в такой ситуации не была, потому и рассуждать нечего... Ну да, еслиб я решила пожаловаться типа:"У мужа на меня не очень вставал, атмосфера напряженная, он меня с подругами отправлял посидеть, вот я и тра..алась с мужиками разными, ведь он меня не достаточно любил! Я заразилась, а теперь он не хочет меня простить и забыть обо всем, вот негодяй! "Меня тут никто бы не понял, ведь последователи этой секты оправдывают свою подлость тем, что "всебабыказлы" и так им и нужно. А мужик - ему можно, чего уж там, ниудиляла ему должноговнимания(ведь оправдываете свои измены точно так же, как и женщины)

Sharpun

Сообщение Sharpun » 19.06.17 09:27

Lolalii писал(а):
19.06.17 01:25
Ну когда подруги о жизни спрашивают и о супруге, то расхваливать не принято, чтоб не завидовали, завистливой гнили хватает не только среди друзей, но и среди подруг.
Причем тут это? Не хочу тут приводить примеры и то что она обо мне говорит. Насмешки манипуляции ложь... Это длилось все отношения. А сейчас просто не выносимо. Сейчас у неё все хорошо. На заработанные деньги планирует покупать себе вещи очредные, слетать снова домой на родину и т.д. Ей сейчас ОК, это я тут сдыхаю и обратился на форум а не она.
Lolalii писал(а):
Винить жену в том, что Вы ей изменили -верх цинизма, вы еще ее в своем заболевании обвините(к этому идет). Свой ад вы устроили сами, а вариться приходится в нем и Вашей жене
Да вы правы, я виноват. И не было бы дня чтобы я не жалел о том, что сделал. Я хотел загладить вину и делал это 2 года. И видимо мое пресмыкание и убрало её интерес. В любом случае как мне поможет чувство вины избавиться от этой боли? Я после вашего поста не мог заснуть вчера вообще.
Lolalii писал(а):
Я заразилась, а теперь он не хочет меня простить и забыть обо всем, вот негодяй! "Меня тут никто бы не понял, ведь последователи этой секты оправдывают свою подлость тем, что "всебабыказлы" и так им и нужно. А мужик - ему можно, чего уж там, ниудиляла ему должноговнимания(ведь оправдываете свои измены точно так же, как и женщины)
Я хотел чтобы она простила и забыла, но не считаю её негодяйкой из за этого. Негодяйка она потому что просто использует меня в своих сиюминутных целях. В том числе и финансовых. Что по вашему - логично, ведь я накосячил.

Сегодня проснулся в 5:30. Сейчас пишу сообщение и иду гулять. Пью успокоительное на травах. Особо не помогает. Накрывает под утро особенно так, что на стену лезть хочется. На работу не пойду, это невыносимо. Еще раз всем спасибо за слова поддержки, которые были.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 19.06.17 09:37

Sharpun писал(а):
18.06.17 22:26
Да. Я переживал все что пишеш. Судорожная сдача анализов малой и жены. Понимание своей ущербности и ненужности теперь. Все было внезапно. Я понял ваш посыл. Вобщем в след раз я напишу сюда только когда пойму что изменилось что-то внутри. Направления вы мне дали. Просто веры мало во все это... Что поможет. Но выбора у меня нет. Всем спасибо. прошу не закрывать тему, я вернусь сюда в любом случае и отпишусь о результатах. Просто я смотрю на старые темы, там ребят вели до конца и как-то помогали даже в пистостраданиях, а сейчас все сводится: "Читай сам, форум не учит. Ты АЛЕНЬ. Я устал повторять...", но видимо это тоже шанс стать сильнее.
Привет. Закрывать тему не обязательно, от слова совсем. Выкладывай мысли, события никто не против, поможем. Но, я не сторонник, допустим, когда автор не хочет сам приложить никаких усилий для выхода из пиздеца, как то, прочитать рекомендованную литературу, пойти в спорт зал, на прогулку ипр.
Есть темы, которые мне вообще не понятны. Типа, расписывают, что она написала " ты где?" и начинаются вопросы автора, что она этим хотела сказать, что мне написать ипр. лабуда

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Sharpun писал(а):
"Читай сам, форум не учит. Ты АЛЕНЬ. Я устал повторять...", но видимо это тоже шанс стать сильнее.
Именно. Ты создал тему не просто так и мы пишем свое видение не просто так, значит у тебя действительно есть проблема, причем огромная.
Это терапия, ну вот такая, первая ступень выхода из пике, это понимание своего текущего места и правильная идентификация в "семье", чтобы оттолкнуться. Как с алкоголизмом. Должна появится некая злость, кураж, чтобы сделать первый шаг.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Автор, просто игнорь Lolalii, чудо, как видно из статистики сообщений, специально зарегистрировалось, чтобы завиноватить именно тебя.
Не трать эмоции даже на написание сообщений этой мадам, бесполезно что-либо доказывать, это как раз приходит с прочтением рекомендованной литературы. Можешь попросить данную ОЖП покинуть тему, ничего положительного ее высказывания тебе не дадут.

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Lolalii писал(а):
Ну когда подруги о жизни спрашивают и о супруге, то расхваливать не принято, чтоб не завидовали, завистливой гнили хватает не только среди друзей, но и среди подруг. Винить жену в том, что Вы ей изменили -верх цинизма, вы еще ее в своем заболевании обвините(к этому идет). Свой ад вы устроили сами, а вариться приходится в нем и Вашей жене.
Для какой цели ты сюда пришла и что тебе нужно? У автора есть четкое понимание того, что он сделал не верно, у жоны есть четкое понимание того, что она его не любит и продолжает с ним жить из-за денег. Жона занимается бытовой проституцией и лицимерием по сути и кто из них поступает хуже еще вопрос.
Она "простила" якобы, но продолжает виноватить его при каждом удобном случае, как и ты.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Sharpun писал(а):
19.06.17 09:27
Да вы правы, я виноват. И не было бы дня чтобы я не жалел о том, что сделал.
сколько еще нужно каяться, эта ожп, которая появилась в твоей теме и есть воплощение твоей жены в реале, ты не живешь, ты продолжаешь каяться. Это разные вещи камрад. Ты на правильном пути, поверь.

Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Sharpun писал(а):
19.06.17 09:27
Сейчас пишу сообщение и иду гулять. Пью успокоительное на травах. Особо не помогает. Накрывает под утро особенно так, что на стену лезть хочется. На работу не пойду, это невыносимо. Еще раз всем спасибо за слова поддержки, которые были.
на травах, это очень слабенько.. Я принимал фенебут от качелей, когда отпустило минимальную дозу флуоксетина (прозак) для выработки серотонина.
Камрад, все, что сейчас с тобой творится, это химические процессы в твоем мозге. У мужчин вырабатывает гормон окситоцин -http://www.psychologos.ru/articles/view ... yazannosti
У тебя сейчас его концентрация запредельная и тебе кажется, что ты теряешь что-то важное, потом, по прошествию времени, когда будет его уровень минимален и ты со стороны взглянешь на ситуацию, будешь сам понимать, что был аленем махровым, пока, кортизол и окситоцин делает тебя очень слабеньким в психоэмоциональном плане именно поэтому и нужен сан час, т.е блок от раздражителя и действия активные по "радованию" себя через не могу.

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Sharpun писал(а):
Просто веры мало во все это... Что поможет.
Хуже не будет, вернее, по первой тебе будет невыносимо херово и ты захочешь вернуться к своей теплой и мохнатой манде, ведь там не так плохо, это и будет переломным моментом, если вернешся, ты просто сопьешься и смоешь свою "жизнь" в унитаз, так как жона тебя просто будет тихо убивать... Выдержеш, есть шанс на нормальную размеренную или бурную жизнь, как захочешь. Твое болото, в котором ты оказался, это не жизнь, выгребай.

Lolalii

Сообщение Lolalii » 19.06.17 11:38

Снова эти заклинания "всебабымрази". Во имя Зевса астанавитесь! Слова поддержки? Давайте, убеждайте его, что она кругом виновата, очень удобно, вы такое постоянно практикуете. Два года покаяния ничего не дадут, еслиб не любила, ушла бы, нашла другого. Упрекает, потому что и самой больно. Просто поставьте себя на ее место. Автор надеюсь не витает в облаках, как многие на форуме, что женщина с ребенком не нужна и 30 - это старуха, вокруг есть и реальный мир, в котором у тещи автора молодой муж и еще куча примерув мужчин, пришедших за советами. По поводу помощи... Ну вы его боль тоже меньше не сделаете, это только иллюзия, через все пройти он должен сам и никто его переживания не разделит. Что может ему помочь - осознание того, что ей тоже тяжело. Если хахаля не нашла, значит и не собиралась. Страницы бывших? Хотела убедиться, что у них все плохо (не только у нее). Я не поняла сразу, теперь вижу, что сюда не приходят спрашивать, как спасти отношения. Человек, решивший написать сюда уже сам определился, что отношениям конец и хочет попросить советов, как выйти из ситуевины с минимальными потерями для себя. Писать больше не буду, спите спокойно, через пару месяцев отпустит и вы будете рады, что расстались. Сомниваюсь, что кто-то жалеет, даже расставаясь в хороших отношениях, ведь проходит время, появляется новая любва и все такое. Удачи вам обоим! Пы. Сы. Вы удивитесь, я тоже не могла уснуть до утра из-за этого чертового форума, таких ужасов начиталась.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 19.06.17 11:52

Lolalii писал(а):
19.06.17 11:38
Просто поставьте себя на ее место.
Не могу и не хочу, так как для меня предавший человек заканчивается от слова совсем. Ее выбор другой, но мне очевидно, почему он стал таким. Завиноваченный алененок, который обеспечивает хотелки в европах, знаете ли, на дорогах не валяется.
Lolalii писал(а):
Снова эти заклинания "всебабымрази".
Пустой треп. Напиши цитату, где, допустим я в его теме это говорил. Почитай ниже:
SlonVR писал(а):
16.06.17 15:36
У автара нет цели в жизни, кроме как вертется вокруг манды, этим пронизаны все его сообщения. Даже проблемы с текущей мандой, обусловлены другой мандой, с которой он ей изменил. Скинет текущую, найдет другую для поклонения и так по кругу до старости, если не поменяет приоритеты, а до смены приоритетов, ему как до киева раком..

В итоге становится очевидно, что ты зарегистрировалась, чтобы написать свой высер, абсолютно оторванный от темы автора. Никто здесь, не называл бабу мразью, а вот ты, пытаешься завиноватить автора, собственно как и его жона.
Lolalii писал(а):
Писать больше не буду, спите спокойно, через пару месяцев отпустит и вы будете рады, что расстались.
Две здравые мысли от тебя, как то, действительно не пиши сюда и если автор не будет слушать и ставить целью своей жизни манду, кстати ты показательный пример, то все будет ок.
Последний раз редактировалось SlonVR 19.06.17 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 19.06.17 11:57

Lolalii писал(а):
Вы удивитесь, я тоже не могла уснуть до утра из-за этого чертового форума, таких ужасов начиталась.
"Мыши плакали, кололись, но жрали кактус"

Ответить