Конфликт жены и матери

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Steed
старейшина

Конфликт жены и матери

Сообщение Steed » 06.06.17 21:56

FerraTorr писал(а):
06.06.17 06:36
хватит оправдывать свою позицию педофила
Правильно. А кто у нас по мнению FerraTorr не педофил? Тот кто встречается с ОЖП
FerraTorr писал(а):

Лично я не считаю что в 23 женщина взрослая
Явно старше 23.
А ОЖП старше 23 по мнению того же FerraTorr
FerraTorr писал(а):
05.06.17 10:15
у нас в 23 у "взрослых женщин" чаще всего вацап, одноклассники, пиво, женатый любовник или статус РСП с дипломом и работой.
Либо женатые женщины легкого поведения(у которых любовник есть). Либо РСП.

Тот есть эта мразь FerraTorr утверждает что не педофил это тот кто встречается с РСП или женатой блядиной.
Снова тут манипуляшки от РСП.

И повторюсь одно дело личная позиция. Хочешь выбирать поношенный шлак - твоё дело.
Для тебя взрослая ОЖП у которой пробег х"в туча. Твоё дело.

Но ты называешь нормальных людей (которые не хотят себе шлак) педофилами.
Ты манипулируешь.
Подменяешь понятия.

И оскорбляешь людей по тому что они не хотят себе РСПшный шлак или быть васьками. Это не просто низко. Подло. Это откровенное паскудство. Потому ты мразь. Тупая гнойная мразь.

И всем тупым СТАРЫМ шкурам у которых бомбит. Бобмит от того что вы просрали молодость. И иейчас вам 30 и никому не нужное говно.
В этом виноваты только вы. Вы скакали по х!! до 30 лет. А сейчас вам обидно что мужчины смотрят на 20летних девушек.
И пытаетесь придумать 10001 причину чем вы лучше.
И не можете.
Вот вы и выливаете злость на мужчин. А надо на себя. Ведь это был ваш выбор блядствовать.
Блядствовали всю свою молодость? Теперь платите за это шлюхи.

FerraTorr

Конфликт жены и матери

Сообщение FerraTorr » 07.06.17 07:57

Steed, у тебя клиника, иди лечись :)
ты оскорбил:
Steed писал(а):
05.06.17 16:34
Хватит навязывать позицию геронтофила.
я поступил симметрично:
FerraTorr писал(а):
Steed, хватит оправдывать свою позицию педофила
Все остальное твой надуманный высер из, непонятно почему, разорванного пукана :D.
Steed писал(а):
06.06.17 21:56
Но ты называешь нормальных людей
уверяю тебя, ты ненормальный :) и твой анализ постов происходит от корня АНАЛ, не иначе.

Прошу прощения у участников форума и автора темы за жесточайший оффтоп. Но у некоторых индивидуумов бомбануло от иной точки зрения так, что они перешли на личные оскорбления. Я не мог не ответить.

Steed
старейшина

Конфликт жены и матери

Сообщение Steed » 07.06.17 14:26

FerraTorr, надуманный? Нет исходя из твоих же тупых слов.
Ты сам написал что если ОЖП меньше 23 педофил.
ОЖП 23 ещё ребёнок. Надо старше.
Надо старше 23 ОЖП.
И при этом пишешь что в 23 уже РСП и женщины легкого поведения которые изменяют мужьям. Цитаты твои в посте выше я приводил.
Т.е. ты тупая мразина пропагандируешь рассматривать в качестве жены исключительно шлак. Или неликвид.
И называешь людей кому не нужен неликвид и подтасканные женщины легкого поведения - педофилами.
Заметь это всё с твоих слов.
А ты пытаешься криво съехать. Но цитаты я приводил.
Здравым людям это достаточно.
А тебя поддержат только РПСшный шлак и просто старые шлюхи. Которые те же самые бабомразьи идеи в массы двигают.

FerraTorr

Конфликт жены и матери

Сообщение FerraTorr » 08.06.17 07:22

6ляяяяяя, Steed, ну какой ты нудный и тупой. "Педофил" здесь только ты и только потому, что назвал меня геронтофилом. Если бы ты назвал меня педиком, то я бы тебя нарек лесбиянкой :D.
ex писал(а):
05.06.17 12:33
По церковному закону русской православной церкви возраст для замужества женщины начинался с 12 лет.
Вот цитата. Не вникая в контекст всего поста, что ты подумаешь? Что он призывает е6сти шестиклассниц? Скорее всего так и будет, станешь всенародно шельмовать его и называть мразью. Ибо читаешь ты одним глазом - шоколадным :lol:.
Steed писал(а):
06.06.17 21:56
И всем тупым СТАРЫМ шкурам у которых бомбит.
Наxyя ты это пишешь :?: Бомбит же только у тебя, оглядись! Визжишь как изнасилованная пенсионерка.

Отвечать тебе более не стану, потому как логические рассуждения парализуют твои полушария и ты начинаешь мыслить полужопиями :facepalm: . Да и забанят скоро за срач, который мы тут развели.

Steed
старейшина

Конфликт жены и матери

Сообщение Steed » 08.06.17 13:10

FerraTorr писал(а):
08.06.17 07:22
ну какой ты нудный и тупой. "Педофил" здесь только ты и только потому, что назвал меня геронтофилом. Если бы ты назвал меня педиком, то я бы тебя нарек лесбиянкой :D.
Вот.
Сам признаешь что ВСЕ твои аргументы на уровне сам дурак.
А ещё банальное скатывание к оскорблению.
Тебя так зацепило что твои же слова привёл в пример. Аж бомбануло аналитика от анал..и прочая ересь.
Это у тебя шлюха анал бомбит. И никакой аналитики не надо что бы сопоставить два высказывания из соседних сообщений.
Если ты тупая шлюха рассчитываешь что можешь писать всякий бред. И на это никто не должен обращать внимания.
Написала и забыла не прокатит.

FerraTorr писал(а):
08.06.17 07:22
Визжишь как изнасилованная пенсионерка.
Заметь это ты пенсионерок защищаешь. Точнее потасканых шлюх которые вышли в тираж уже.
Потому эта фраза как нельзя подходит к тебе. Да рвёт анал (как ты выразилась) у тебя.
Потому не надо экстраполировать свои проблемы и недостатки на меня. Отмывайся от этого сам(сама).

Kostrukov
старейшина

Конфликт жены и матери

Сообщение Kostrukov » 08.06.17 13:24

"Вечер обещает быть томным" :)

chistoanton
старейшина

Конфликт жены и матери

Сообщение chistoanton » 08.06.17 14:25

И жена, и мать - это ОЖП. Со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде стервозности, доминирования, показа "кто главнее" и проч.
За сим в их "боях" всегда будет проигравшей стороной автор. Ибо каждая будет стараться его раскачать на эмоции.
Я через такое проходил.
И жене, и матери я сказал, что ничью сторону поддерживать не буду. Буду одинаково хорошо относиться к ним обоим несмотря ни на что.
Рассказывать мне, какая она (вторая) - хреновая, не нужно, ибо у меня есть свое мнение.
Сказал обоим поберечь мои нервы чтобы я больше об их конфликтах не слышал. Не призываю друг друга любить, но чтобы я ничего не знал и более не слышал об их взаимной неприязни.

Сейчас у них мир. Не идиллия, но хорошие дипломатические отношения. Которые они научились ценить.
Моего вмешательства в это нет никакого.
Топор войны закопан.

FerraTorr

Конфликт жены и матери

Сообщение FerraTorr » 09.06.17 10:08

chistoanton писал(а):
08.06.17 14:25
чтобы я больше об их конфликтах не слышал.
Хорошо когда у супруги достаточно благоразумия (любви/уважения/страха и т.п.) принять мужний нейтралитет. Но жена автора - брачный шахид или изображает такового и сейчас пикап со взрывчаткой адресованный свекрови, неумолимо движется на автора. А судя по его отсутствию на форуме, он рванул :).

chistoanton
старейшина

Конфликт жены и матери

Сообщение chistoanton » 09.06.17 10:44

FerraTorr, а почему ты пишешь
FerraTorr писал(а):
09.06.17 10:08
Хорошо когда у супруги достаточно благоразумия (любви/уважения/страха и т.п.)
Я же сделал акцент, что в моей ситуации "обе были хороши".
И конфликт как таковой погасил в большей степени я, объявив о том, что мне на их мнение друг о друге начхать. Могут ненавидеть друг друга или обожать, но я ни грамма предпочтения кому-то из них не дам.

Я даже более скажу - фраза "баб может быть много, а мать - одна" (где по умолчанию предлагается ОМП встать на защиту матери) - она дебильна по своей сути и несет признаки зачатков "маменькиного сынка". Здесь задача ОМП развести оппонентов в разные плоскости, в параллельные прямые (ибо они не пересекаются). Уверяю, интерес "борьбы" у ОЖП за сына-мужа - пропадет.

Ситуация у автора вполне разрешимая. Бабушка может видеться с внуками на своей территории (речь же не идет НЕ давать внуков), на прогулке в парке. Да, тут есть проблема расстояния (180 км) - но его так или иначе надо преодолеть чтобы увидеть внуков (независимо от отношений с невесткой).

В конце-концов, когда ОЖП поймет, что конфронтация бесполезна - ей придется тоже включать дипломатию и "осадить" коней.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Gerd123 писал(а):
02.06.17 11:51
Когда мы были с ним в новой квартире по делам, произошел конфликт у Ж и матери. До этого по словам Ж, мою мать она терпела. Звучит смешно, но моя М помогала по кухне и ложкой поскрябла новую сковородку жены, на что та ей сделала замечание. Маму мою это обидело и она ответила, потом слово за слово. Типичный сценарий. Не знаю кто виноват там. Мама моя тоже с характером, но плохого она никогда ни мне ни внуку не пожелает и не сделает. Я просил Ж потерперть и не ввязываться в конфликт, но это не помогло. Ж утверждает, что М на нее наорала, когда на руках у нее был младенец, М моя отрицает (хотя М моя может на повышенных тонах разговаривать) М говорит, что Ж перед ней хлопнула дверью. Обоих трясло всю ночь
2 упрямые бестолковые ОЖП, каждая свой гонор выпячивает. Похер на всех вокруг - главное собственное "я".
Все дальнейшее уже - эскалация конфликта на ровном месте.

FerraTorr

Конфликт жены и матери

Сообщение FerraTorr » 09.06.17 11:00

chistoanton писал(а):
09.06.17 10:48
Я же сделал акцент, что в моей ситуации "обе были хороши".
chistoanton, я не упомянул маму, потому, что при любом решении сына, она останется его мамой.
chistoanton писал(а):
В конце-концов, когда ОЖП поймет, что конфронтация бесполезна - ей придется тоже включать дипломатию и "осадить" коней.
Осмелюсь предположить вы не читали продолжение... жена автора уже угрожает разводом, дипломатические ласки закончились :)
chistoanton писал(а):
Бабушка может видеться с внуками на своей территории
Это будет означать, что жена прогнула автора со всеми вытекающими.

chistoanton
старейшина

Конфликт жены и матери

Сообщение chistoanton » 09.06.17 11:09

FerraTorr писал(а):
09.06.17 11:00
Осмелюсь предположить вы не читали продолжение... жена автора уже угрожает разводом, дипломатические ласки закончились
Это событие вызвано НЕ конфликтом на кухне.
Оно само по себе назревало.
Возможно и такое, что приняв решение разводится, ОЖП ТС-а решила что хватит дипломатии, можно и поорать всласть напоследок.

FerraTorr

Конфликт жены и матери

Сообщение FerraTorr » 09.06.17 11:23

Автор утверждает:
Gerd123 писал(а):
02.06.17 11:51
К тому же у нас с Ж, нормальные отношения
Говно на вентилятор стало сыпаться после визита свекрови. Так сказать проявилась сущность зверька, когда его погладили против шерсти.

Ответить