Старым себя не считаю. Тиотки вьются роем, но живу с одной. Да, в 36 белый совсем, но как бы на ттх мпх не влияет

Нужно поблагодарить за комплимент и совершенно серьёзно согласиться с тем, что Вы редкостное хамло.
А Вы ей что-то предлагали?
А в чём проблема послать дуру к черту? Особенно, если она ещё и сама прячется с детьми от тебя. То есть и дилемма
благодаря таким БЖ решается сама собой.
Ты абсолютно права. ОЖП всё равно где-то в глубине будет недолюбливать детей мужа, но если её не перенагружать общением с ними, то порой можно и нормально за одним столом посидеть. К конце-концов в гости ведь другие дети заходить будут - ну и что, что от мужа.
Вы на % не смотрите. Мой посыл был, что у ОМП есть средства для содержания новой семьи. А 5-15-50% его алименты - не забота его новой жены.
Вам бы курсы по женской премудрости вести
Ключевое - никогда не видела.AngryHusband писал(а): ↑18.06.17 19:49Моя ныняшняя ОЖП мою БЖ и детей никогда не видела. При этом поддерживает меня в моей борьбе за право детей общаться с родным отцом.
Здесь ключевое - не перенагружать.AngryHusband писал(а): ↑18.06.17 19:49если её не перенагружать общением с ними, то порой можно и нормально за одним столом посидеть.
Так же считаю .
Возможно, но я верю в её искренность (иначе зачем она мне) и знаю, что смогу "не перегружать".
Если честно, я с трудом могу себе представить такого редкостного кретина, который себе еще и новую женщину нашел. Хотя бы потому, что такие "тряпки" всегда завалены чужими заботами, и у них просто времени на личную жизнь нет. Да и какая же БЖ отпустит такого сказочного аленя-патриархаUrsula писал(а): ↑18.06.17 20:22А если каждые выходные папа привозит с пятницы до понедельника своих детей, а сам сваливает по делам или исчезает в компьютере, то это как-то не совсем корректно и честно. Если по каждому звонку БЖ он среди ночи срывается и едет в ту семью, потому что ребёнок не спит или нужно в аптеку, или ещё какая-то срань приключилась, причем это не эпизодически, а поставлено на поток, так сказать,
Кроме описанных тобой негативных нюансов, есть и строго положительные. Со слов моей нынешней ОЖП и с моими пояснениями:
Есть такая тема. Это виновашка в мужике шилом тычет ему в сраку. Тут главное чтобы глаза открылись и пришло понимание, что БЖ тебя имеет, как хочет.
Это не от девки зависит, а от тебя.AdvancedGuest писал(а): ↑16.06.17 12:47Это ж какую забитую девку надо брать, чтоб на жопке сидела всю жизнь по команде?
Чушь полная. Мне 41, сын, алименты. Снимать баб стало легче. сейчас клеится 27летняя. Правда просрала семью, детей нет.... Только тупым задротам бабы не дают. Но после АБФ их встретить не реально.CassChrom писал(а): ↑16.06.17 20:19Не, не так уж он и востребован после определенного возраста..Скажем после 40.
Исключение-Очень Богатый Дядя.
А обычный мужик...Для молоденькой он старпер, и материальные блага имеющиеся у него это не покрывают.
Для ровесницы-чемодан без ручки. Большая часть из них прекрасно научается жить без мужа, а разведенки с подросшими детьми и вовсе бегут от брака как от чумы. Лямур-да. Мужик в совместном проживании-нафиг-нафиг.
Так что у ТС времени в запасе правда немного.
Подсказать зачем клеится?Кожаный Алень писал(а): ↑27.06.17 23:45Чушь полная. Мне 41, сын, алименты. Снимать баб стало легче. сейчас клеится 27летняя. Правда просрала семью, детей нет.... Только тупым задротам бабы не дают. Но после АБФ их встретить не реально.
У меня знакомая 45 .
Стесняюсь спросить, чего ж они все при вас реветь начинают?Кожаный Алень писал(а): ↑30.06.17 14:50И ещё я лично видел ревущтх в подушку одиноких баб, которым бы любого мужичка. Особенно громче ревут бабы типа "железный клитор ". Вообщем не путай мягкое с тёплым.
Это всё хйня. "Я понимаю что мне в 35 не светит подобного, в крайнем случае старичок или неопытный молодой, которому пойдёт вполне стареющая баба". Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партнёров". Хе хе.
Это не безотцовщины, это продукция бабьих ям.
И вы бабуля тоже завидуйте молча. Хех.CassChrom писал(а): ↑12.06.17 16:01Под себя воспитать не удастся. "Девочка" неминуемо повзрослеет и то что из нее получится вам может очень не понравиться..
В 18-23 девы выбирают нетронутым умом и бабочками в животе, по есть вон тот чувак на мотоцикле-крут, я его люблю! Или-мой мужчина взрослый и сильный, не то что у подруг-сопляки сопляками..Но время идет, включается мозг, ей всего 23 а ему уже 40...А молодость? Ей захочется прожить молодость! Со страстью, любовью, единством душ и прочим..А рядом старпер. С простатитом и знакомый наизусть "папочка", от которого хочется зевать.
Он всё отчетливо написал. Пробуйте читать, потом комментировать, а не наоборот.
Ничего индивидуального. Банальная история, алень аленил и доаленился.ЕгО_крошкА писал(а): ↑13.06.17 11:55Эта дура остается на съемной хате и мой брат олень тоже на съемной квартирке с раздолбаной машиной. Он их всех волокет (она никогда не работала, по законам германии он должен будет по жизни). Чувак 15 лет вкладывал сумасшедшие деньги в строительство и остался в полной опе. Так что не смотрите ни на чей опыт, все индивидуально.
Зеркалить - бабье всё. Ты забыла о том что у ОЖП еще хй 35 см. Что за бестолочи...
Бабуля, правда и хотелки ваши - разные вещи. Угомонитесь уже, разведёнки вам не заплатят, так что непонятно зачем вы так усираетесь.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя