Ну такое же все, наверное, подписывают? вы подписывали такое?
Вы ходили на роды с женой? Ваши впечатления, стоит ли идти?
Ну , не будет мужа , так не будет и споров .
- Gallyashik
- аксакал
Leonid88, (я так понимаю Вы мой ровесник) Вы пришли поучить форум ходить на партнёрские роды?
На любой отрицательный ответ Вы выдаёте "защитную реакцию". Тут Вас никто от родов отговаривать не будет - тут всем покуй как и что у Вас сложится в жизни.
ps. автор можно личный вопрос? Бороду носите? А подвороты делаете? Спиннер думали прикупить? А доски-самокаты?
На любой отрицательный ответ Вы выдаёте "защитную реакцию". Тут Вас никто от родов отговаривать не будет - тут всем покуй как и что у Вас сложится в жизни.
ps. автор можно личный вопрос? Бороду носите? А подвороты делаете? Спиннер думали прикупить? А доски-самокаты?
Присутствие на родах для мужчины это вообще противоестественно. Аргумент "...В европе все ходят...", вообще может только дебил высказать. Так что спиннеры и вейпы это еще цветочки.Gallyashik писал(а): ↑23.06.17 13:34Leonid88, (я так понимаю Вы мой ровесник) Вы пришли поучить форум ходить на партнёрские роды?
Дэус, по поводу курсов подготовки к родам, упомянутых ЯгодойМалиной. Я такие курсы посещал и советую другим послушать - снимает пелену "сокральности" со всего этого процесса. Так же как и АБФ снимает пелену "сокральности" с МПО, а опыт ведения домашнего быта даёт трезвую оценку "рабского женского труда по дому". То есть мужчине уже не так легко запудрить мозги, да и внутренней уверенности добавляет. Хотя у меня курсовод была не СДС РСП, а замужняя женщина. Но если принять таблетку АБФ то и СДС не так страшны.
Автор, читай АБФ и избавляйся от аленизма - тогда и присутствие твоё на родах сможет быть полезным. Иначе можешь оказаться обузой - не понимать зачем ты пришёл.
Автор, читай АБФ и избавляйся от аленизма - тогда и присутствие твоё на родах сможет быть полезным. Иначе можешь оказаться обузой - не понимать зачем ты пришёл.
Не противоестественнее, чем жить примаком с рсп, воспитывая чужой прицеп, например.
В больнице мужчина решает задачи по заботе о своем потомстве, если ему это важно и нужно конечно.
-
- старейшина
Ну вы сравнили попу с пальцем: повитух и постсоветскую карательную гинекологию.Tirian писал(а): ↑23.06.17 10:25Не надо про старину задвигать, муж принимал только в крайнем случае, полевые роды, все дела. Когда больше некому было. А так бабки-повитухи + родня женского пола. Сороковины так называемые, когда 40 дней после родов с молодой матерью оставались родстевнницы-женщины, помогали ей, учили. Анну Каренину вспоминаем, как Китти Левина рожала, ну это так, один пример.
- Gallyashik
- аксакал
Автор по сабжу - моя супруга сейчас на сносях. Второго ждём. С первым ребёнком не ходил. И со вторым не пойду. Но немножко аленинки всё таки скормил жинке - сказал что начну отмечать не тогда когда скорая её заберёт, а когда позвонят с результатом.
Я считаю мужчина лишний на этом празднике жизни. Для тех кто ратует за контроль и прочее - согласен. Я решил эти вопросы сам, но так чтобы без личного участия.
Я считаю мужчина лишний на этом празднике жизни. Для тех кто ратует за контроль и прочее - согласен. Я решил эти вопросы сам, но так чтобы без личного участия.
- Инженер Гарин
- посвященный
А ты сам не понял-с какой целью она это делает?Leonid88 писал(а):Моя жена тоже хочет, чтобы я присутствовал на родах нашего первенца,
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Главное-перед роддомом на асфальте эту фразу написать. Да чтоб буквы покрупнее

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Для этих целей существует завотделением. Заносишь ему презент в конверте и вокруг бабы сразу начинает роиться половина медицинского персоналаЙолоПуки писал(а):А потом организовывать и контролировать процессы вокруг новорожденного и его матери
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А мужик-то как это сможет проконтролировать? Ходить по пятам за медсестрой что-ли?ЯгодаМалина писал(а): Как его примут, не покалечат ли, не занесут ли инфекцию, не перепутают ли с чужим младенцем.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Твой олень даже тебе жопу будет вытирать и ноги мыть. В современных условиях найти такого дятла-раз плюнуть. ДействуйЯгодаМалина писал(а):Мой будущий муж будет рожать со мной. Я так хочу
"Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом. " Марк Твен.
Инженер Гарин, зав какого отделения? Тетка за три дня три отделения проходит, плюс отдельные врачи педиатры неонатологи, приходящие со своих отделений.
Никто и не разрешит смотреть ТУДА.Souzprodmag писал(а): ↑22.06.17 16:55не ходил, хватило воображения, как писда увеличивается до размеров головы вашего ребенка. Многие теряют сознание от увиденного. Потом кровь течет из нее потоками и т.д.
Обычно "сопровождающий роженицу" находится у изголовья. После родов дают подержать ребеночка первым:))
При мужчине женщина не так орет и паникует. Просто не удобно.
Но самая главная цель присутствия кого то из близких рядом - это контроль врачей, что бы помогли, при необходимости быстро организовать - лекарства, помощь и т.д.
И мамочке спокойнее.
Если автор боится и не хочет, идти не стоит. Пусть идет теща или сестра если есть.
А что не так со спинерами? Объясните, плиз.
Это, вроде бы, детская игрушка?
У меня у младшего 3 штуки, он месяц их крутил, чемпионаты устраивал, какой дольше крутится.
Сейчас забросил, надоели.
10,5 лет ему, если что.
Это, вроде бы, детская игрушка?
У меня у младшего 3 штуки, он месяц их крутил, чемпионаты устраивал, какой дольше крутится.
Сейчас забросил, надоели.
10,5 лет ему, если что.
- Инженер Гарин
- посвященный
Так мужу там надо будет все три дня находиться? Так себе перспективка.ЙолоПуки писал(а):Инженер Гарин, зав какого отделения? Тетка за три дня три отделения проходит, плюс отдельные врачи педиатры неонатологи, приходящие со своих отделений.
- Кахетинский
При желании, дорогая, добиться разрешения можно. Но надо ли? Для обычного мужчины это психотравма. А для думающего - лишние мысли о том, откуда все мы вышли, включая самых крутых, считающих женщину без200граммовым существом второго уровня.
Иногда, в процессе епли, я лично замираю перед входом в эти ворота рая. Смотрю и любуюсь. Эта пауза полезна перед тем как вдуть
Последний раз редактировалось Кахетинский 23.06.17 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Если у жены аппендицит-тоже мужа на операцию тащить? А к зубному? Ну а чо-незнакомые люди вокруг, больно, страшноскорпи писал(а):Обычно "сопровождающий роженицу" находится у изголовья
Все зависит от желания. Я три дня находился и множество косяков медперсонала пресекал на корню. Не пресекал бы - сейчас по ночам качал бы орущего ребенка с квадратными глазами.Инженер Гарин писал(а): ↑23.06.17 16:01Так мужу там надо будет все три дня находиться? Так себе перспективка.
- Инженер Гарин
- посвященный
ЙолоПуки, у нас всё проще-при наличии даже небольшой суммы, "клиент" вывозится в соседний регион, там есть очень хороший родильный дом. Сколько там у моих знакомых детей родилось-не сосчитать. И никогда проблем не было-всё поставлено на конвейер.
Ну я про стандартную больничку - роддом говорю. Конечно можно и в элитных клиниках у профессоров рожать с гарантиями и поцелуями в попу.
ахахахахАХХАХаххахахахаАХАХАХАхахахааахАХАХАХАХАхахахахаахаКахетинский писал(а): ↑23.06.17 16:03мысли о том, откуда все мы вышли, включая самых крутых, считающих женщину без200граммовым существом второго уровня.
Иногда, в процессе епли, я лично замираю перед входом в эти ворота рая.
- Кахетинский
Критик, Вы выдергиваете цитату из контекста. Я еще говорил о том, что неплохо бы подумать перед воротами, перед тем как войти.
- Инженер Гарин
- посвященный
Элитностью там и не пахнет, просто коллектив врачей нормальный подобрался.ЙолоПуки писал(а):Конечно можно и в элитных клиниках у профессоров рожать с гарантиями и поцелуями в попу.
ап чом?Кахетинский писал(а): ↑23.06.17 16:21Критик, Вы выдергиваете цитату из контекста. Я еще говорил о том, что неплохо бы подумать перед воротами, перед тем как войти.
Просто интересно, какую глубокую мысль, Вы, Уважаемый, обдумываете в этот момент?

Да полно видео, где все видно...Как говориться пролезет голова - пролезет и все остальное :D Ну одно дело у какой-то там роженицы, другое у собственной жены смотреть как открываются ворота. Да даже если и не смотреть, зачем все это.
Мамочке спокойнее, если "на берегу" обо всем договориться. Желательно с главврачом/зав отделением (ну я исходя из своего скромного опыта написал уже, да и некоторые камрады тоже). А не "решать" "в процессе".