Измена во время второй круппной ссоры.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 30.06.17 15:25

Андрей55 писал(а):
30.06.17 15:01
Щас говорит уже не знает любит или нет.
Типа после моего безразличия она много раз подкатывала со слезами ко мне, а щас после всех нервов пыл упал и уже не так любит.
Ну и хорошо. Когда у тебя будет вставать, будешь ей звонить, а она будет прибегать и отсасывать. Просто и качественно, без большой любви.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 30.06.17 15:38

Джуффин писал(а):
30.06.17 15:16
Она тебя не любит. Она сейчас манипулирует тобой, виноватит и использует.
Ей сейчас страшно остаться без устроенной, обеспеченной жизни, с богатым аленем. Ее жопе становится некомфортно.
Вот и пытается тебя слезами и игрой ближе-дальше заставить вернутся в стойло. И при этом еще сделать тебя виноватым в том, что произошло.
То что не так любит уже - она это сказала,Сделать виноватым в том что произошло - она сказала так что это произошло все из-за того что ты мне мало внимания уделял и я решила уйти ну здесь да винит меня. Но общается и держит контакт

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Kostrukov писал(а):
30.06.17 15:25
Ну и хорошо. Когда у тебя будет вставать, будешь ей звонить, а она будет прибегать и отсасывать. Просто и качественно, без большой любви.
Первое время я думаю так и будет

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 30.06.17 15:51

Андрей55 писал(а):
30.06.17 15:39
это произошло все из-за того что ты мне мало внимания уделял
Автор, поверь, это слышал каждый из нас.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 30.06.17 15:54

Андрей55 писал(а):
30.06.17 15:39
она сказала так что это произошло все из-за того что ты мне мало внимания уделял и я решила уйти ну здесь да винит меня. Но общается и держит контакт
вангую, со славиком у нее сейчас отличный секас)))

Анрюша сейчас репу почешет, и побежит мириться с розовым седьмым айфоном :)

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.06.17 16:04

Задроты обречены быть аленями.

Автор, с твоими мозгами и образованностью, посадить могут запросто. Так что ты не парься, что жены нет - на зоне она тебе без надобности.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 30.06.17 16:08

aw писал(а):
30.06.17 16:04
Задроты обречены быть аленями.

Автор, с твоими мозгами и образованностью, посадить могут запросто. Так что ты не парься, что жены нет - на зоне она тебе без надобности.
причем здесь зона, этот момент не уловил ?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 30.06.17 16:08

"Во общем", в 31 год и мозги бы пора иметь

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 30.06.17 16:10

Ham_mer писал(а):
30.06.17 16:08
"Во общем", в 31 год и мозги бы пора иметь
Да мозги есть только видимо не в плане отношений ! (

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 30.06.17 16:12

Андрей55 писал(а):
30.06.17 16:10
Какие в кизду отношения в твоем возрасте, ебжать их просто нужно, разных. И чем больше- тем лучше.

High Warrior
любитель

Сообщение High Warrior » 30.06.17 16:22

Андрей55 писал(а):
30.06.17 16:10
Автор, тебе уже под сотню сообщений накатали камрады, некоторые из них, как тебе, так и мне в отцы и дедушки годятся. У тебя есть отец, который бы поставил тебя на правильный путь и дал монтировкой по спине, чтобы ты бросил эту лядь? Если нет, то представь, что здесь на форуме, каждый из отписавшихся, это твой опытный батя. Ты не потерял пока никуя, кроме пилотки малолетней. Хочешь потерять всё, начиная от здоровья и заканчивая полимерами, то давай, прощай, женись. Ждём тебя в Войне полов.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И кстати, я пока кроме соплежевания ничего не прочитал, каковы твои дальнейшие действия автор?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.06.17 16:34

Андрей55 писал(а):
30.06.17 15:01
Щас говорит уже не знает любит или нет.
Любовь придумали русские, чтобы денег не платить. В первоначальном виде это 5-7 месяцев химии и эйфории от новых отношений. Затем инерция в течении года-двух. Затем либо рутина и терпение до ящика, либо постоянное "ближе-дальше" со стороны менее эмоционального партнера до тех пор, пока кого-то из двух это не совершит многократное поступательное движение тазом в области женской промежности.
Типа - живем-не тужим. Более эмоциональный р-раз - заскучал. Второй напрягся и показал в сторону двери. Эмоциональный такой "блля-а, я его(ее) теряю ! Ы-ы". И бежит за цветочками либо усиленно сосет в режиме "лублу-нимагу". Бывает, что, реально - эмоциональный пиздует в открытую дверь. Тогда, в зависимости от срока отношений, наличия детей и прочей ботвы, второй сам может переключиться в режим "я теряю-у !". И уже с его(ее) стороны букетики или минетики.
И вот в этой херне люди живут всю жизнь с редкими вкраплениями рандома в виде детей или чьих-то смертей. Переключается в более-менее стабильный режим это только тогда, когда обоим уже под сраку лет и приходит реальная боязнь прожить одному до самой смерти. Обычно это 55+ и более.
Так что определись, автор, чего тебе надо от тетки. Продолжить род, иметь домашний уют или любимую(любящую) женщину.
Подсказка : из этих трех вещей сочетаются максимум две и то - не особо надолго, даже ценой значительных усилий.

PS И, это, не держи зла на тетку за то, что она подъебнулась с левым перцем после вашей ссоры. Тетки живут здесь и сейчас, поэтому для нее эта ссора была реальным разрывом отношений, она в это верила в тот момент. На другой день в ейной хуесосине развиднелось, и это уже перестало казаться окончательным. Только и всего. По этой же причине пусть тебя не удивляет, почему вечером у вас отличная беседа и клевый секс, а наутро она кричит "нам надо расстаться". Надеюсь - принцип ты понял, почему оно так. Вот и определись для себя - способен ли ты жить с существом, обладающим подобной фишкой. Или же просто - использовать ее для продления своего генома. В сущности - это единственная ее уникальная особенность, которую сложно заместить. Но вот секс и домашний уют куда проще приобрести за вполне конкретные деньги и на тот срок, который тебя устроит.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.06.17 16:34

Джуффин писал(а):
30.06.17 15:16
И при этом еще сделать тебя виноватым в том, что произошло.
И не потому, что попытается завиноватить тебя, а потому что она реально, от всей души верит, что всё это из-за тебя произошло. Ну бабий мозк так устроен, ничего личного. Полиграф пройдёт на эту тему на "ура". Ибо сама верит в то , что говорит. И не важно, правильно это или нет-она говорит ПРАВДУ. Только это её правда, не более.. Когда "это" случится в след. раз-ты услышишь такое же блеяние женщины легкого поведения, но ведь ты опять ей поверишь и начнёшь уделять ещё больше внимания....

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 30.06.17 16:36

High Warrior писал(а):
30.06.17 16:24
Автор, тебе уже под сотню сообщений накатали камрады, некоторые из них, как тебе, так и мне в отцы и дедушки годятся. У тебя есть отец, который бы поставил тебя на правильный путь и дал монтировкой по спине, чтобы ты бросил эту лядь? Если нет, то представь, что здесь на форуме, каждый из отписавшихся, это твой опытный батя. Ты не потерял пока никуя, кроме пилотки малолетней. Хочешь потерять всё, начиная от здоровья и заканчивая полимерами, то давай, прощай, женись. Ждём тебя в Войне полов.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И кстати, я пока кроме соплежевания ничего не прочитал, каковы твои дальнейшие действия автор?
Отец есть но в отношения он не лезет, мать наоборот говорит попробуй помирись ты ничего не потеряешь первое время повстречаетесь типа не сможешь жить с этой мыслью разойдешься или будут такие косяки еще уйдешь так как это будет уже паталогия.
Про дальнейшие действия я все знаю, я уже если честно наступаю на вторые грабли, когда встречался с прошлой подругой 8 лет она мне изменила я тоже просил помощи у форума. Меня там тоже колбасили не по детски вставляли мозги. В итоге переборол себя просто знал что ее ебарь от нее не отстанет и так и будет, он там че для нее только не делал. Каждый день ночью цветы с открытками в калитку вставлял, приезжал кароче все абсолютно все звезды для нее, вообщем потом все перегорело у меня спустя месяц примерно. А все это про санчас, спорт, одежду , епи других баб, гуляй все это я давно читал. Щас повтор чтоли идет не знаю. У меня просто вторая ситуация в жизни такая что мне изменяют, обычно я бросал но в отношениях не изменял. Тут может реально оступилась я хз. С той мы ровестники были ей было 27 мне 28, а последний вариант мне 31 ей 21 может оступилась, говорит такого никогда не было у меня что я так сделала. И за полтора года общения с ней во всех разговорах она на столько открыта была, очень простой человек, и повторюсь даже когда спросил изменила она или нет она подтвердила это не соврала !

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.06.17 16:39

Ээ... как бы...пока пейсал, Зануда уже всё разложил по полкам..

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 30.06.17 16:43

Зануда спасибо я вас понял. Просто я понимаю со временем пыл угасает. Но как говорят любит в семье один. Я уже писал об этом возможно в моем случае иначе, она с момента изначальных встреч просто заливала меня своим вниманием и романтическими ужинами, я же крепился так часто говорил что люблю, хотя она оч красивая. Потом ссоры психи, опять ссоры психи - нет внимания с моей стороны разрыв мозга хлопок дверью ушла. Ну остальное все по тексту. Просто в данной ситуации мы любили друг друга я держался просто особо не показывал ей это. А ей видимо сказка нужна все чтобы взаимно итд. Я понимаю она еще мелкая. Ветер в голове

High Warrior
любитель

Сообщение High Warrior » 30.06.17 17:04

Андрей55 писал(а):
30.06.17 16:36
Отец есть но в отношения он не лезет, мать наоборот говорит попробуй помирись ты ничего не потеряешь
У тебя бапская прошивка и твоя мама продолжает подкидывать обновления в неё.
Ты ничего не потеряешь? Серьёзно? Ты уже как минимум потерял свою значимость в глазах своей ожп. Никто не оступился, она осознано пошла на это, когда происходит половой акт без согласия девушки- это называется изнасилование. Твоя мама сейчас спит и видит, когда же её большой сынок обрюхатит свою невесту и подарит ей внуков. О большем она не думает. А последствия, если отталкиваться от исходных твоей истории ох какие печальные.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 30.06.17 17:06

Андрей55 писал(а):
А все это про санчас, спорт, одежду , епи других баб, гуляй все это я давно читал.
Андрей55 писал(а):
30.06.17 16:43
Я уже писал об этом возможно в моем случае иначе
Так что же ты сразу не сказал, что твой случай уникальный? Тогда конечно, тут нужны другие методики, эксклюзивные :=/
Какой же бред сейчас генерирует твой мозг

High Warrior
любитель

Сообщение High Warrior » 30.06.17 17:15

Андрей55 писал(а):
очень простой человек, и повторюсь даже когда спросил изменила она или нет она подтвердила это не соврала !
Какая добрая девочка. Умничка. Такая простая и открытая. Мне бы такую. Я бы ей после такого признания шею сломал.

Отправлено спустя 50 секунд:
Автор, а ты считаешь себя инфантилом по- честному?

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 30.06.17 17:27

High Warrior писал(а):
30.06.17 17:16
Какая добрая девочка. Умничка. Такая простая и открытая. Мне бы такую. Я бы ей после такого признания шею сломал.

Отправлено спустя 50 секунд:
Автор, а ты считаешь себя инфантилом по- честному?
Да вроде не дите уже начинаю понимать все это что для нее я потерял значимость и уже как раньше ничего не будет. С другой стороны есть у меня один друг, живут уже 6 лет вместе она тоже призналась что один раз изменила, но щас постоянно вместе больше такого не было. А там хз

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
только в моем случае она ушла хлопнув дверью и через три недели был секс. А в его случае ссор не было.

может и инфантильный просто пытаюсь оправдаться.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.06.17 19:18

Андрей55 писал(а):
30.06.17 17:29
С другой стороны есть у меня один друг, живут уже 6 лет вместе она тоже призналась что один раз изменила, но щас постоянно вместе больше такого не было.
Ну допустим, что действительно больше измен не будет, ДОПУСТИМ. Но простишь ли ты её? Вот так от души, не на словах? Тебе люди говорят, которые это проходили. Мне только в уши посвистели про "это" с моей Ж. Поверил? Неа. Но мониторить начал так, что любой бы детектив позавидовал упорству и средствам ( в т.ч. и незаконным). Нифеньхуа не подтвердилось, ну может пококетничала больше, чем кмк могла, не более. Что думаешь, я успокоился? Просто я думаю мало копал, не глубоко, не там. Вот и предьявить нечего и заноза в башке. А у тебя то не так-ты УЖЕ знаешь. Кстати, попробуй с тем перцем поговорить (тот который "простил") по душам-думаю там не так всё просто...

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.06.17 19:21

Aleksusnord писал(а):
30.06.17 19:18
попробуй с тем перцем поговорить
чтоб узнать кончил он в нее или нет?
сколько раз?
глотала?
в попу дала?

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.06.17 19:22

Только с тем другом по трезвости не заводи эту тему-нассыт в уши 100%. Только за бутылочкой и лучше водочки-проговорится сто пудов про "счастье" своё.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
makar писал(а):
30.06.17 19:21
чтоб узнать кончил он в нее или нет?
Я про другого:
Андрей55 писал(а):
30.06.17 17:29
С другой стороны есть у меня один друг, живут уже 6 лет вместе она тоже призналась что один раз изменила, но щас постоянно вместе больше такого не было. А там хз

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 30.06.17 19:45

Aleksusnord писал(а):
30.06.17 19:18
Ну допустим, что действительно больше измен не будет, ДОПУСТИМ. Но простишь ли ты её? Вот так от души, не на словах? Тебе люди говорят, которые это проходили. Мне только в уши посвистели про "это" с моей Ж. Поверил? Неа. Но мониторить начал так, что любой бы детектив позавидовал упорству и средствам ( в т.ч. и незаконным). Нифеньхуа не подтвердилось, ну может пококетничала больше, чем кмк могла, не более. Что думаешь, я успокоился? Просто я думаю мало копал, не глубоко, не там. Вот и предьявить нечего и заноза в башке. А у тебя то не так-ты УЖЕ знаешь. Кстати, попробуй с тем перцем поговорить (тот который "простил") по душам-думаю там не так всё просто...
я то с ним могу поговорить, но тут думаю будут такие варианты что он скажет не правду, скажет ей что я звонил пытался что-то выяснить и.т.д, или что вы имеете ввиду может всплыть ? Единственное можно спросить если они продолжают встречаться, то я ее точно бы оставил. Да и он с другого города, знаю только страницу его в соц сети.
Если честно в лом мне ему звонить. Если знать буду что это была ошибка и последняя , то простил бы думаю так. Но пля боюсь что если второй раз не дай бог будет когда будут дети.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 30.06.17 20:14

Андрей55 писал(а):
Тут может реально оступилась я хз.
Автор меня почему то часто ругают взрослые дядьки за мягкотелость, но это форум. Ты ведь ты сам видишь, что она любит. Попробуй начать с чистого листа х.з., девчонка я понял неплохая и что самое главное честна с тобой. Подари цветы пусть это будет символом начала.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 30.06.17 21:00

ЯСМОГ писал(а):
30.06.17 20:14
Автор меня почему то часто ругают взрослые дядьки за мягкотелость, но это форум. Ты ведь ты сам видишь, что она любит. Попробуй начать с чистого листа х.з., девчонка я понял неплохая и что самое главное честна с тобой. Подари цветы пусть это будет символом начала.
Девчонка реально очень хорошая и добрая + честная за полтора года я это понял но видимо сам ебачес со вниманием не докрутил. Таких девченок за 31 год у меня не было ни разу. Цветы я ей до этого дарил. Тут дело в том она писец как сильно ЛЮБИЛА но это слово означает прошлое, а как совершила косяк уже поняла что остыла и накосячила и боится что я не прощу и вот это все в голове у обоих. Цветы не вопрос но пока не хочу ничего дарить. Я даже не знаю с ней теперь как начинать разговаривать при встрече. Пару раз виделись помолчали как дела и разошлись. А всю жизнь я думаю врятли будешь помнить я прошлых баб и не вспоминаю как когда и в каких позах, со временем все стирается, ну только если поднапреч мозги но уже както противно вспоминать ибо там делать было нечего.

Ответить