Неэпический алений бой и потеря детей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 08.08.17 11:28

ex писал(а):
08.08.17 10:10
нах уя ему постоянная война и стресс в борьбе за хату? Тем более с другой стороны быдло? Класть свою жизнь на борьбу с быдлом?
Быдло борзеет только когда безнаказанно. Это справедливо и в уличной драке, и в бизнесе, и в данной ситуации. Покажешь характер. силу и решимость - любое быдло отлипнет, оно тоже не из рода Маклаудов. Заодно и самооценку поднимешь. Отзеркаль ситуацию - ты васек, и наезжаешь на бывшего мужа. Если муж лошок и терпила, тебе будет в радость его гнобить. Если муж умный, расчетливый и жесткий, тебе быстро надоест долбиться башкой в стену.

Ivan Artemov
любитель

Сообщение Ivan Artemov » 08.08.17 11:34

Back from hell писал(а):
08.08.17 11:02
Спорт пока на начальном уровне: ходьба (на работу и с работы пешком, примерно 5 км) и вечерком отжимания, пресс, гантели. Курить только никак не брошу)
Ну с куревом разберешься,я думаю. Найди зал бокса или ММА,сейчас недостатка в них нет.
Помогут удар поставить,чтобы в голову меньше пропускать в будущем.
Да и адреналинчик чуть встряхнет тебя.
Именно так,нужен контактный вид спорта,чтобы организм "привыкал" к выбросу адреналина в кровь.
Тогда и в экстремальных ситуациях не будет всяких параличей и потемнения в глазах.
На крайняк с кентами на рыбалке подеритесь,в меру конечно :D
Очень рекомендую контрастный душ,только регулярно если.
Друзья в курсе,о твоей ситуации?Я имею ввиду надежных друзей.
Свидетели не помешают в таких делах,только не ссыкливые.

Отправлено спустя 2 минуты :
Duremar писал(а):
08.08.17 11:28
Быдло борзеет только когда безнаказанно
Вот. Золотые слова.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 08.08.17 11:37

Back from hell писал(а):
08.08.17 11:23
Duremar, да квартира в долях по 1/2. Предложила выкупить её долю (как бы между делом) за рыночную цену. В данный момент не потяну, в лучшем случае через 8-12 месяцев. Я тоже резона не вижу. К тому же БЖ с детьми никто не выгонял, сама ушла с занавесками))).
Если твоя стратегия в выкупе доли, то не суетись, морду танком, не выказывай заинтересованности в выкупе и отбивай все наезды. На данный момент у нее практически нет действенных рычагов на тебя, кроме тупых наездов васька. Переводи на нее половину платежей. и выжидай.
Определись с приемлемой для тебя ценой (не больше 50% от рыночной, лучше меньше). Когда предложения выкупить зазвучат настойчиво, озвучивай свою цену, не торгуйся, предупреди о кризисе и что цены могут еще упасть. Продаст. Моя епанашка прежде чем продать долю по моей цене, заплатила около 30 килорублей коммунальных платежей))

Back from hell

Сообщение Back from hell » 08.08.17 12:42

Ivan Artemov, да друзья в курсе и в шоке))) Но поддерживают. А вот лучший друг далеко от меня, практически за 1 500 км. Друзья у меня не ссыкливые. Один кмс по боксу, другой срочку отслужил в разведке.
Duremar, да буду придерживаться такой тактики. Но БЖ сказала что на определенную сумму претендует, на меньшее не согласна.

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.08.17 13:13

Duremar писал(а):
08.08.17 11:16
Каша у тебя в голове. что значит доли не выделены? Афтор ясно пишет, что квартира ОФОРМЛЕНА в общедолевую, по половине у него и у жены. Этого достаточно для простого раздела квитанций у коммунальщиков пополам.
бл я

Ты тупой штоле?

3 раза уже писал, что коммунальщики не делят счета в моск области, только через суд, и пусть автор попробует у себя в регионе, может в Самаре и получится

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Duremar писал(а):
08.08.17 11:28
Покажешь характер. силу и решимость - любое быдло отлипнет, оно тоже не из рода Маклаудов. Заодно и самооценку поднимешь.
ну если подъем самооценки идет за счет доминации над быдлом, то значит и сам быдло

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 08.08.17 13:20

Back from hell писал(а):
08.08.17 12:42
Но БЖ сказала что на определенную сумму претендует, на меньшее не согласна.
Ну а что она еще скажет? пусть претендует. Доля в квартире и живые деньги, это малосвязанные вещи. Моя тоже не согласилась поначалу на предложенную сумму. Годик поплатила за половину коммунальных, и мозги прояснились. Главное, не давай слабину и посылай ее лесом.
Если будет в суд подавать - нехай судится, тебе это на руку. Рано или поздно ей понадобятся деньги - пойдет на твои условия.

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.08.17 13:21

Back from hell писал(а):
08.08.17 11:23
квартира в долях по 1/2. Предложила выкупить её долю (как бы между делом) за рыночную цену. В данный момент не потяну, в лучшем случае через 8-12 месяцев.
ну, ептель, то пишешь что бж согласна только на 3/4 доли, то теперь, что готова тебе продать свои 1/2 доли...

Ну нах уя нам то мозги еб ать?

Back from hell

Сообщение Back from hell » 08.08.17 13:29

Ex, по поводу 1/2 и выкупа у неё вылетело во время разборок (что у трезвого в голове, то у пьяного на языке). А так в зрдавом уме настаивает на 3/4. Даже было дело у нотариуса доки подготовила. Я естественно послал лесом.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 08.08.17 13:38

ex писал(а):
08.08.17 13:16
раза уже писал, что коммунальщики не делят счета в моск области, только через суд
Возможно, перестраховываются, не спорю. У меня не возникло проблем. Значит в суд, ничего страшного. Такие дела судейские автоматом штампуют.
ex писал(а):
08.08.17 13:16
у если подъем самооценки идет за счет доминации над быдлом, то значит и сам быдло
О какой доминации речь? я говорил о защите своих интересов и непрогибе. А так то да, может меня бжик и считает быдлом, как то покуй это. Зато сын и квартира при мне)

Back from hell

Сообщение Back from hell » 09.08.17 08:35

Отписываюсь что сделал вчера: сходил к участковому, объяснил ситуацию. отдал квиток о принятии заявления по оскорблениям по СМС. Хоть и молодой оказался, но нормальный мужик, сам 1,5 года в разводе. Не расспрашивал, но как понял ситуация у него тоже была как у большинства под копирку. Посоветовал он мне при их приходе или встрече на улице отмораживаться, проходить мимо, на провокации не вестись. Если будет какой то кипишь-фиксировать всё на диктофон и камеру телефона. Еще дал дружеский совет-забей, так я на БЖ уже забил давно.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 09.08.17 16:00

Молодец, афтор, используй любые лазейки, проявляй активность. Движуха помогает восстановить самооценку и справиться с качелями. Ты на войне, и враг не дремлет. Будь на шаг впереди, это даст результат. И не слушай нытиков - задротов, которые предпочитают уйти в трусах и с зубной щеткой, лишь бы поберечь свою нежную ранимую психику. Характер закаляется в бою)

Рыжийкот

Сообщение Рыжийкот » 09.08.17 19:11

Макар, ех +100500. Когда-то эти парни помогли мне выплыть
Дели всё поровну. Не давись за копейки, здоровье дороже.
Если дети тебя предали, это не твои дети. Будут другие, будет
другая баба и всё забудется как страшный сон.
Мы ровесники, я знаю о чём говорю. Не женись больше, только ГБ.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Славику не мсти, не бей. Потом будет противно.

Back from hell

Сообщение Back from hell » 10.08.17 08:32

Duremar, буду стараться принимать превентивные меры. А про активность, я сам всегда не могу на месте сидеть, как говорится-лёгкий на подъем. Вот в пятницу на рыбалку с палатками уезжаем на выходные, заодно у друга день рождения отметим.
Рыжийкот, ну если для Вас копейки 1,5 млн, от вложенных мною, которые я потеряю, то я не настолько богат. За уважение детей буду бороться всеми возможными способами, почему я должен отдавать детей на воспитание какому-то аленю. Это тоже самое, что подойти к незнакомому мужику на улице и сказать не возьмёте на воспитание моих детей?
Р.С. Рыжийкот, если Ваша история на форуме? Хотел бы почитать.

Отправлено спустя 32 секунды:
Я уже четко себя настроил что больше никаких походов в ЗАГС!

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А зачем мне Славика бить, я по закону с ним всё разрулю. Да и бумеранг к нему уже вылетел, думаю, за детей прилетит ему знатно.

Ответить