Быдло борзеет только когда безнаказанно. Это справедливо и в уличной драке, и в бизнесе, и в данной ситуации. Покажешь характер. силу и решимость - любое быдло отлипнет, оно тоже не из рода Маклаудов. Заодно и самооценку поднимешь. Отзеркаль ситуацию - ты васек, и наезжаешь на бывшего мужа. Если муж лошок и терпила, тебе будет в радость его гнобить. Если муж умный, расчетливый и жесткий, тебе быстро надоест долбиться башкой в стену.
Неэпический алений бой и потеря детей
- Ivan Artemov
- любитель
Ну с куревом разберешься,я думаю. Найди зал бокса или ММА,сейчас недостатка в них нет.Back from hell писал(а): ↑08.08.17 11:02Спорт пока на начальном уровне: ходьба (на работу и с работы пешком, примерно 5 км) и вечерком отжимания, пресс, гантели. Курить только никак не брошу)
Помогут удар поставить,чтобы в голову меньше пропускать в будущем.
Да и адреналинчик чуть встряхнет тебя.
Именно так,нужен контактный вид спорта,чтобы организм "привыкал" к выбросу адреналина в кровь.
Тогда и в экстремальных ситуациях не будет всяких параличей и потемнения в глазах.
На крайняк с кентами на рыбалке подеритесь,в меру конечно :D
Очень рекомендую контрастный душ,только регулярно если.
Друзья в курсе,о твоей ситуации?Я имею ввиду надежных друзей.
Свидетели не помешают в таких делах,только не ссыкливые.
Отправлено спустя 2 минуты :
Вот. Золотые слова.
Если твоя стратегия в выкупе доли, то не суетись, морду танком, не выказывай заинтересованности в выкупе и отбивай все наезды. На данный момент у нее практически нет действенных рычагов на тебя, кроме тупых наездов васька. Переводи на нее половину платежей. и выжидай.Back from hell писал(а): ↑08.08.17 11:23Duremar, да квартира в долях по 1/2. Предложила выкупить её долю (как бы между делом) за рыночную цену. В данный момент не потяну, в лучшем случае через 8-12 месяцев. Я тоже резона не вижу. К тому же БЖ с детьми никто не выгонял, сама ушла с занавесками))).
Определись с приемлемой для тебя ценой (не больше 50% от рыночной, лучше меньше). Когда предложения выкупить зазвучат настойчиво, озвучивай свою цену, не торгуйся, предупреди о кризисе и что цены могут еще упасть. Продаст. Моя епанашка прежде чем продать долю по моей цене, заплатила около 30 килорублей коммунальных платежей))
-
Back from hell
Ivan Artemov, да друзья в курсе и в шоке))) Но поддерживают. А вот лучший друг далеко от меня, практически за 1 500 км. Друзья у меня не ссыкливые. Один кмс по боксу, другой срочку отслужил в разведке.
Duremar, да буду придерживаться такой тактики. Но БЖ сказала что на определенную сумму претендует, на меньшее не согласна.
Duremar, да буду придерживаться такой тактики. Но БЖ сказала что на определенную сумму претендует, на меньшее не согласна.
бл я
Ты тупой штоле?
3 раза уже писал, что коммунальщики не делят счета в моск области, только через суд, и пусть автор попробует у себя в регионе, может в Самаре и получится
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ну если подъем самооценки идет за счет доминации над быдлом, то значит и сам быдло
Ну а что она еще скажет? пусть претендует. Доля в квартире и живые деньги, это малосвязанные вещи. Моя тоже не согласилась поначалу на предложенную сумму. Годик поплатила за половину коммунальных, и мозги прояснились. Главное, не давай слабину и посылай ее лесом.Back from hell писал(а): ↑08.08.17 12:42Но БЖ сказала что на определенную сумму претендует, на меньшее не согласна.
Если будет в суд подавать - нехай судится, тебе это на руку. Рано или поздно ей понадобятся деньги - пойдет на твои условия.
ну, ептель, то пишешь что бж согласна только на 3/4 доли, то теперь, что готова тебе продать свои 1/2 доли...Back from hell писал(а): ↑08.08.17 11:23квартира в долях по 1/2. Предложила выкупить её долю (как бы между делом) за рыночную цену. В данный момент не потяну, в лучшем случае через 8-12 месяцев.
Ну нах уя нам то мозги еб ать?
-
Back from hell
Ex, по поводу 1/2 и выкупа у неё вылетело во время разборок (что у трезвого в голове, то у пьяного на языке). А так в зрдавом уме настаивает на 3/4. Даже было дело у нотариуса доки подготовила. Я естественно послал лесом.
Возможно, перестраховываются, не спорю. У меня не возникло проблем. Значит в суд, ничего страшного. Такие дела судейские автоматом штампуют.
О какой доминации речь? я говорил о защите своих интересов и непрогибе. А так то да, может меня бжик и считает быдлом, как то покуй это. Зато сын и квартира при мне)
-
Back from hell
Отписываюсь что сделал вчера: сходил к участковому, объяснил ситуацию. отдал квиток о принятии заявления по оскорблениям по СМС. Хоть и молодой оказался, но нормальный мужик, сам 1,5 года в разводе. Не расспрашивал, но как понял ситуация у него тоже была как у большинства под копирку. Посоветовал он мне при их приходе или встрече на улице отмораживаться, проходить мимо, на провокации не вестись. Если будет какой то кипишь-фиксировать всё на диктофон и камеру телефона. Еще дал дружеский совет-забей, так я на БЖ уже забил давно.
Молодец, афтор, используй любые лазейки, проявляй активность. Движуха помогает восстановить самооценку и справиться с качелями. Ты на войне, и враг не дремлет. Будь на шаг впереди, это даст результат. И не слушай нытиков - задротов, которые предпочитают уйти в трусах и с зубной щеткой, лишь бы поберечь свою нежную ранимую психику. Характер закаляется в бою)
Макар, ех +100500. Когда-то эти парни помогли мне выплыть
Дели всё поровну. Не давись за копейки, здоровье дороже.
Если дети тебя предали, это не твои дети. Будут другие, будет
другая баба и всё забудется как страшный сон.
Мы ровесники, я знаю о чём говорю. Не женись больше, только ГБ.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Славику не мсти, не бей. Потом будет противно.
Дели всё поровну. Не давись за копейки, здоровье дороже.
Если дети тебя предали, это не твои дети. Будут другие, будет
другая баба и всё забудется как страшный сон.
Мы ровесники, я знаю о чём говорю. Не женись больше, только ГБ.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Славику не мсти, не бей. Потом будет противно.
-
Back from hell
Duremar, буду стараться принимать превентивные меры. А про активность, я сам всегда не могу на месте сидеть, как говорится-лёгкий на подъем. Вот в пятницу на рыбалку с палатками уезжаем на выходные, заодно у друга день рождения отметим.
Рыжийкот, ну если для Вас копейки 1,5 млн, от вложенных мною, которые я потеряю, то я не настолько богат. За уважение детей буду бороться всеми возможными способами, почему я должен отдавать детей на воспитание какому-то аленю. Это тоже самое, что подойти к незнакомому мужику на улице и сказать не возьмёте на воспитание моих детей?
Р.С. Рыжийкот, если Ваша история на форуме? Хотел бы почитать.
Отправлено спустя 32 секунды:
Я уже четко себя настроил что больше никаких походов в ЗАГС!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А зачем мне Славика бить, я по закону с ним всё разрулю. Да и бумеранг к нему уже вылетел, думаю, за детей прилетит ему знатно.
Рыжийкот, ну если для Вас копейки 1,5 млн, от вложенных мною, которые я потеряю, то я не настолько богат. За уважение детей буду бороться всеми возможными способами, почему я должен отдавать детей на воспитание какому-то аленю. Это тоже самое, что подойти к незнакомому мужику на улице и сказать не возьмёте на воспитание моих детей?
Р.С. Рыжийкот, если Ваша история на форуме? Хотел бы почитать.
Отправлено спустя 32 секунды:
Я уже четко себя настроил что больше никаких походов в ЗАГС!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А зачем мне Славика бить, я по закону с ним всё разрулю. Да и бумеранг к нему уже вылетел, думаю, за детей прилетит ему знатно.