созрел на развод. что-то хреново на душе.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 29.08.17 12:58

Автор, фильтруйте советы некоторых камрадов, смотрите хотя бы на дату регистрации.
Они еще зелененькие, но режим спасателя уже включили, пройдет.

А так расклад у вас прям шоколадный. Многим здешним на зависть.
Вы:
Зрелый мужчина с ништяками. Вас уже ждут куча нетраханных вами ОЖП от 20 до 40 лет.
Выбор огромный, даже будете немного в шоке от вашей востребованности у них, гыгы
Новая интересная жизнь. После развода - осознание свободы, непередаваемое ощущение. :D

Она:
Стареющая ОЖП, никому уже не всралась, разве что дедам за 60. :facepalm:
Ничего интересного и нового ее уже не ждет, кроме климакса.

Так кто из вас на коне? :D

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 29.08.17 13:18

Автор, с вероятностью 99% скоро тебя ждет лютый комбэк. Если не хочешь получить свой личный персональный АД - не принимай его ни в каком случае. Завтра же подавай на развод. Ты из Санкт-Петербурге как и Я. Если нужен хороший юрист - напиши в личку и я тебе скину контакты. Вечера свои посвяти спорту (по мне так лучше всего контактные любые единоборства, но если здоровье не позволяет то и бассейн вполне сойдет) и каким-нибудь курсам, где общаешься с людьми много (язык, Риторика, литературное общество, да что угодно). Из фармы можно пропить курсом афобазол или нейроплант (экстракт зверобоя). Выплывай! И не веди задушевеых разговоров с ббж, ты ее ими радуешь а себя унижаешь

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
После развода почувствуешь некоторое очищение от всей этой грязи, как будто фекалии под душем с тела смоешь. Вернешь себе достоинство. И если не сломаешься, то жизнь твоя будет лучше и приятнее, чем прежде . Сможешь делать то, что хочешь именно ты, тратить деньги на себя любимого, иметь по 4-5 разных ожп в неделю и т.д.

sav140372

Сообщение sav140372 » 31.08.17 23:19

Друзья, не ссоритесь. У каждого свой жизненный опыт. У кого-то печальный, а кто-то сухим вышел, только отряхнулся. Нахожусь в МО, за тысячу верст от дома. В глуши ,где чтобы позвонить надо на дерево залезть. Идёт монтаж теплового насоса. Сейчас погружен в мир инструкций и схем. Отвлекает от всего на раз. Дома всё не плохо. Бабушка жарит хячапури. Девчонки в настроении. Жена пакует чемоданы. С жильем определилась. Новой информации по "делу" пока нет. Возвращаюсь на выходных. Там просмотрим. Всем спасибо за участие и сопереживание моему траблу. Будет инфа- отпишусь..

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 01.09.17 10:49

Да, не пропадайте.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 06.09.17 01:57

Автор, как там дела у вас? С дедулей уже пободались за ненаблядную? Он победил?

sav140372

Сообщение sav140372 » 06.09.17 18:28

ББЖ сваливает. Перевозит шмотки. Заявление на развод с среду подать не получилось. ЕЕ по работе в этот день попросили выйти . Может и не так. Спросила на счет следующей среды. Практически не видимся. Прихожу поздно, она уже спит. Уходит раньше меня. Пока так. Ждемс.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 06.09.17 20:50

Заявление куда? В суд достаточно заявления одного из супругов.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 06.09.17 21:04

Куда сваливает? Старпёр квартиру снял?

sav140372

Сообщение sav140372 » 08.09.17 11:29

ББЖ покинула территорию. Правда удалилась не далеко. Сняла однушку через пару улиц. Поездка на работу занимает около полутора часов. Кекс в которого она влюбилась, тоже в том районе. Было бы логично жилье снять там же. Видимо, не все так здорово и в их отношениях. Сильно изменилась буквально за неделю. Некогда сияющая, в обновках, летящая на крыльях на работу,она превратилась в какую-то несчастную, подавленную бабу. Третий день на работу одевается в "старые" наряды. Со мной тоже происходят метаморфозы. Я полностью забил на общение.Отстранился. Почувствовал, что мне становится намного легче. Осознал, что меня к ней уже не тянет.Смотрю на нее, и думаю, за что я четыре месяца боролся. Ведь нет уже давно привлекательности, понимания, и настоящей близости между нами. Сейчас хорошо понимаю, что мы чужие люди. Просыпаясь один в огромной кровати, ощущаю чувство полного покуизма к сложившейся ситуации. Дальше, возможно, легкость сменится пустотой и тд. Почитав, что меня ждет, готовлюсь к этому психологическому тренингу. По разводу все в силе. На следующей неделе договорились составить соглашения по детям и имущественному вопросу. Обязательно заверяем нотариально. Узнал, что в течении трех лет, оказывается ,баба может передумать и предъявить новые требования. Подаем доки к Мировому судье, т.к. дети несовершеннолетние. Пойдем вместе. Так будет правильнее. По поводу предстоящего камбека, как утверждают все камрады, могу сказать одно. Если случится, злорадствовать не буду. Не моя она уже. Охладел я сильно к ней, скорее окаменел. Будет послана туда, откуда пришла..

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 08.09.17 11:39

SlonVR писал(а):
24.08.17 16:13
млять как же повезло в 45 тебе, сменить эту некрофилку, на более вменяемую. Дети выросли, у виска будут крутить как про маму узнают.
Романтическую некрофилку загнать под кровать, пусть там спит до развода посреди тапок или к дедушке мазаю идет. Подай быстрее на развод, пока не очухалась твоя клуша.
Правильной дорогой идешь, камрад. Все у тебя будет хорошо. В принципе, за пять страниц в голове у тебя устаканились правильные мысли, а это огромный залог классной жизни вне пляли в последующем.
Иные соплежуи, 40 страниц носятся с кровинушками, потом пропадают, всплывают на форуме через год, опять рыдая, что простил, а она опять с дедушкой, дагестанцем, сантехником, на выбор загуляла.
Анализируй, читай, гуляй, радуй себя.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 08.09.17 12:12

sav140372 писал(а):
08.09.17 11:29
ББЖ покинула территорию. Правда удалилась не далеко. Сняла однушку через пару улиц. Поездка на работу занимает около полутора часов. Кекс в которого она влюбилась, тоже в том районе. Было бы логично жилье снять там же. Видимо, не все так здорово и в их отношениях. Сильно изменилась буквально за неделю. Некогда сияющая, в обновках, летящая на крыльях на работу,она превратилась в какую-то несчастную, подавленную бабу. Третий день на работу одевается в "старые" наряды. Со мной тоже происходят метаморфозы. Я полностью забил на общение.Отстранился. Почувствовал, что мне становится намного легче. Осознал, что меня к ней уже не тянет.Смотрю на нее, и думаю, за что я четыре месяца боролся. Ведь нет уже давно привлекательности, понимания, и настоящей близости между нами. Сейчас хорошо понимаю, что мы чужие люди. Просыпаясь один в огромной кровати, ощущаю чувство полного покуизма к сложившейся ситуации. Дальше, возможно, легкость сменится пустотой и тд. Почитав, что меня ждет, готовлюсь к этому психологическому тренингу. По разводу все в силе. На следующей неделе договорились составить соглашения по детям и имущественному вопросу. Обязательно заверяем нотариально. Узнал, что в течении трех лет, оказывается ,баба может передумать и предъявить новые требования. Подаем доки к Мировому судье, т.к. дети несовершеннолетние. Пойдем вместе. Так будет правильнее. По поводу предстоящего камбека, как утверждают все камрады, могу сказать одно. Если случится, злорадствовать не буду. Не моя она уже. Охладел я сильно к ней, скорее окаменел. Будет послана туда, откуда пришла.,.
Дочки то как? Одно дело тебе камбэк выдержать, а другое если она через них начнет пробивать свое возвращение. Не начнется "Папа пусти маму обратно!"?

sav140372

Сообщение sav140372 » 08.09.17 13:03

Дочки в порядке. Как будто ничего не произошло. Меня это и радует, и пугает. Не знаю почему. Много общаются с матерью. Вчера я с младшей занимался Физикой, которую я сам успел подзабыть. В общении никаких изменений нет. Главное чтобы не считали, что я маму выгнал из дома, не смотря на то, что причины ухода были озвучены четко. Но все таки дети, тоже принадлежат к женскому полу, который, как известно, имеет несколько иной взгляд на вещи. Это я уже накручиваю себя. Как будет дальше ( манипуляции и тд.) покажет время. Знаете, появилась какая-то уверенность, что все будет намного лучше, чем было до этого. Чувство что тебе дается очередной ШАНС в этой жизни. Главное не просрать его снова.Как было до этого. Несколько раз в жизни я мог устроится по работе с хорошими перспективами роста. А выбирал то, где мне было интереснее, а главная причина была в том, что я был очень нужен другим людям. Сейчас я решил, что пора подумать и о себе. Нахер всех вокруг с ихними проблемами. У меня нет БОЛЬШЕ проблем. У меня нет больше БАБЫ. У меня есть Я/ ДЕТИ и моя большая Родня, которая всегда рядом. Кто-то тут сказал, что у меня самая шоколадная ситуация. Именно сейчас я понял в чем заключается ее сладость. Не надо пытаться выпить быстро горячий чай, можно обжечься. Потихоньку, по мере остывания, я почувствую вкус. А там глядишь и пряники на столе появятся.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 08.09.17 13:29

sav140372 писал(а):
08.09.17 13:03
Главное чтобы не считали, что я маму выгнал из дома
Вот это самое минимальное, что тебя должно волновать, я бы, на твоем месте, если честно, так бы и сделал. Дети должны знать, что за плятсво, должна следовать расплата - мама оказалась на морозе. У наших предков, за подобное бабу могли забить до смерти, а у мусульман это до сип пор так.
То, что их маму просто вышвырнули, минимальное, что ты мог сделать в этой ситуации. Вот такие мысли должен ты вложить в голову своим дочерям, а не бояться реакции детей на "не считали, что я маму выгнал из дома". Если это так и ты боишься правды, то ты не правильно воспитываешь своих дочерей. Посмотри фильм Мизандрия -

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 08.09.17 13:32

Ну вот, красавчеГ, sav140372, так держать!
Чуть больше 2-х недель понадобилось на осознание, так сказать, новой реальности.
Правильно сказала медведица Ursula в начале темы, что ты, камрад - везунчик.
Ну что ж, не пропадай окончательно, отписывайся хотя бы изредка. Счастливой дороги!

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 08.09.17 13:40

sav140372 писал(а):
08.09.17 11:29
она превратилась в какую-то несчастную, подавленную бабу
Не вздумай жалеть.
Это ее выбор и ты его ...эта... уважай. :D :D :D

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 09.09.17 08:57

sav140372 писал(а):
08.09.17 13:03
Потихоньку, по мере остывания, я почувствую вкус. А там глядишь и пряники на столе появятся
Золотые слова ! И - всяческих удач на этом неспешном, без лишней дерготни, верном пути !

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 14.09.17 18:16

Автор, "следующая" среда уже прошла, какие новости, подал заяву или ...?

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 18.09.17 00:22

Все таки камбекнул, похоже.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.09.17 16:26

Подождите с выводами. Десять дней прошло с поста ТС, не писать же сюда в режиме дневника. Будем посмотреть.

sav140372

Сообщение sav140372 » 18.09.17 21:21

Похвастать пока нечем. При подаче заявления затребовали оригиналы свидетельств рождения детей. По телефону сказали, что если есть паспорта у детей, то ничего не надо. Копии их не устроили. Так что снова среда. Уже рядом. Не пишу так как нет инфы. А так все ровно. Работы сейчас много , вечером фитнес зал, нет времени страдать, и нет для этого желания.Сейчас меня расстраивает одно- это гребенная погода. Кто из Питера поймет😁😁😁. По-существу обязательно отпишусь. За ваше внимание респект.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 18.09.17 21:26

Aй, молодца!

Kapper
любитель

Сообщение Kapper » 19.09.17 01:27

Не вздумай быть добреньким.
Я вот проаленил в свое время, а мою доброту посчитали за слабось.
Блин, ну не хотелось быть жестоким: дети, родная кровь, 25 лет в месте. Я то сильный, могу и уступить.
А мне потом в лицо смеялись и обзвали слабаком.

sav140372

Сообщение sav140372 » 20.09.17 23:26

Заявка в суде. Ждём месяц. Полет нормальный. Пока все.

minnewaska

Сообщение minnewaska » 21.09.17 04:10

Когда спадут первые волны эндорфинов, всплывет чувство вины, заскучает по детям и будет либо назад проситься либо отожмёт девочек к себе. Сил вам, автор, мне кажется все только начинается :?

samsonoff

Сообщение samsonoff » 25.09.17 04:45

не дай бог сделать шаг назад!!! нет будущего!

Ответить