Соглашусь чуть более чем полностью. Причем такое имеет место по любому гражданскому делу.Copatych писал(а): ↑03.09.17 09:30Если у Вас соседи в друзьях - это отлично, берегите отношения. Их показания суд примет в качестве приоритетных. Конечно, БЖ в суде попробует указать на Ваши дружеские отношения и необъективность свидетеля, найдёт общие фотографии с рыбалки, укажет на Ваши общие интересы и.т.д.
Если же Ваши свидетели -просто друзья, то цена их показаниям ноль целых хрен десятых. Они не объективны. Судья таких свидетелей видит по двадцать штук на день, зачастую такие свидетели только раздражают. У всех есть друзья, которые наплетут с три короба. Кстати, у Вашей БЖ тоже.
Правило 100 дней, походу я встрял,что делать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Copatych
поменьше демагогию разводите
приведите пример из судебной практики поконкретней. прямой ссылкой
PS имею собственный судебный опыт по этому вопросу
Отправлено спустя 37 минут 51 секунду:
Полагаю, бабенция будет доказывать происхождение настоящего отца.
ДЛЯ АВТОРА
почитал практику по ссылке, баба может один раз доказывать в суде происхождение ребенка.
если получит отказ, второй раз можно попытаться при достижении возраста 18 лет ребенком,
т.е. рискует остаться ни с чем
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ДЛЯ АВТОРА
почитал практику по ссылке, баба может один раз доказывать в суде происхождение ребенка.
если получит отказ, второй раз можно попытаться при достижении возраста 18 лет ребенком,
поменьше демагогию разводите
приведите пример из судебной практики поконкретней. прямой ссылкой
PS имею собственный судебный опыт по этому вопросу
Отправлено спустя 37 минут 51 секунду:
ДЛЯ АВТОРА
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ДЛЯ АВТОРА
- Хатуль Мадан
- посвященный
https://rospravosudie.com/court-leninsk ... 555958140/
в этом деле на экспертизу вообще никто не пришел, мужик повидимому всеже отец
Отправлено спустя 37 секунд:
мутное дело
в этом деле на экспертизу вообще никто не пришел, мужик повидимому всеже отец
Отправлено спустя 37 секунд:
мутное дело
- Хатуль Мадан
- посвященный
А что мешает бж автара проделать такой же финт?
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Он уже начал тупить, оповестив бж о своих планах.
2. Еще раз спрошу, почему бж автара не сможет проделать то же и с тем же результатом, что и ответчица в деле по ссылке?
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ну да, а брак в июне расторгнут. :D
цитаты
Ответчик убедила истца, что он является отцом ребенка, в связи с чем, было написано совместное заявление, на основании которого в актовую запись о рождении внесены сведения
Сомнения в отцовстве возникли в результате поведения ответчика, которая неоднократно указывала на то, что Фролушин А.В. биологическим отцом ребенка не является
Не оспаривал, что в период предполагаемого зачатия ребенка поддерживал интимные связи с ответчиком
Как было установлено судом, стороны не состояли в зарегистрированном браке.
установлен порядок общения ребенка с отцом Фролушиным А.В.
Сомнений в своем отцовстве в отношении несовершеннолетнего ребенка не высказывал.
По информации экспертного учреждения от 16.05.2017 провести молекулярно-генетическую экспертизу установления биологического отцовства Фролушина А.В. в отношении ребенка Фролушина Б.А. не представилось возможным в виду неявки Позечко Г.И. и Фролушина Б.А. для сдачи биологических образцов.
После консультации со своим представителем Фролушин А.В. отказался от представления дополнительных доказательств.
Ответчик убедила истца, что он является отцом ребенка, в связи с чем, было написано совместное заявление, на основании которого в актовую запись о рождении внесены сведения
Сомнения в отцовстве возникли в результате поведения ответчика, которая неоднократно указывала на то, что Фролушин А.В. биологическим отцом ребенка не является
Не оспаривал, что в период предполагаемого зачатия ребенка поддерживал интимные связи с ответчиком
Как было установлено судом, стороны не состояли в зарегистрированном браке.
установлен порядок общения ребенка с отцом Фролушиным А.В.
Сомнений в своем отцовстве в отношении несовершеннолетнего ребенка не высказывал.
По информации экспертного учреждения от 16.05.2017 провести молекулярно-генетическую экспертизу установления биологического отцовства Фролушина А.В. в отношении ребенка Фролушина Б.А. не представилось возможным в виду неявки Позечко Г.И. и Фролушина Б.А. для сдачи биологических образцов.
После консультации со своим представителем Фролушин А.В. отказался от представления дополнительных доказательств.
- Хатуль Мадан
- посвященный
woshod, йа ходил по той сцылке. :D
Это совсем другая история.
Планы можно свои и огласить, но только если это пойдет на пользу
Планы можно свои и огласить, но только если это пойдет на пользу
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вообще часто в суде прав кто кричит громче.
Лучше обойтись без него если возможно

инфу сливать это искусство
автор что-то не пишет
Лучше обойтись без него если возможно

инфу сливать это искусство
автор что-то не пишет
Woshod,
Я без иронии: Ваш личный судебный опыт в оспаривании отцовства ценнее для камрадов и автора, чем судебные решения из базы ВС.
У меня такого судебного процесса не было.
Я взял навскидку дело, в котором был отказ от экспертизы, и суд спокойно это проглотил и вынес решение на основании того, что было, не предпринимая обеспечительных мер. Согласен, что обстоятельства сильно отличаются. Я признаю, что там папашка вообще хотел скорее всего повыделываться.
Поделитесь Вашим опытом поконкретнее, с текстами заявлений и ходатайств, примерным ходом процесса.
Как в мотивировочной части судебного решения суд обосновал удовлетворение Ваших требований?
Как у Вас сложилась ситуация с экспертизой ДНК?
Автору это надо, а то он как-то больше теоретик. Не в обиду.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
В целом, Вы согласны, что кроме ДНК экспертизы обязательно нужны показания свидетелей?
Я без иронии: Ваш личный судебный опыт в оспаривании отцовства ценнее для камрадов и автора, чем судебные решения из базы ВС.
У меня такого судебного процесса не было.
Я взял навскидку дело, в котором был отказ от экспертизы, и суд спокойно это проглотил и вынес решение на основании того, что было, не предпринимая обеспечительных мер. Согласен, что обстоятельства сильно отличаются. Я признаю, что там папашка вообще хотел скорее всего повыделываться.
Поделитесь Вашим опытом поконкретнее, с текстами заявлений и ходатайств, примерным ходом процесса.
Как в мотивировочной части судебного решения суд обосновал удовлетворение Ваших требований?
Как у Вас сложилась ситуация с экспертизой ДНК?
Автору это надо, а то он как-то больше теоретик. Не в обиду.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
В целом, Вы согласны, что кроме ДНК экспертизы обязательно нужны показания свидетелей?
Copatych,
Чтоб добиться экспертизы нужно доказать, что совместно не проживали, отношений не имели,
либо обосновать свои сомнения и идти до конца.
На сайте было несколько хороших примеров, причем ребенок рождался в браке.
Лично в моем случае донес до тетки, что хлопот у нее больше будет, чем выгоды,
и в ходе слегка затянутого процесса она выловила нового аленя, который и усыновил моего сына.
По прошествии некоторого времени они развелись, тетка отсудила у аленя квартиру, а он платил алименты на чужого ребенка. Но это также другая история.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Времени много прошло, не сожалею, что так поступил.
В перспективе кроме фин. и моральных потерь ничего не ожидалось, так все и вышло.
Сына видел один раз на суде на фото
Чтоб добиться экспертизы нужно доказать, что совместно не проживали, отношений не имели,
либо обосновать свои сомнения и идти до конца.
На сайте было несколько хороших примеров, причем ребенок рождался в браке.
Лично в моем случае донес до тетки, что хлопот у нее больше будет, чем выгоды,
и в ходе слегка затянутого процесса она выловила нового аленя, который и усыновил моего сына.
По прошествии некоторого времени они развелись, тетка отсудила у аленя квартиру, а он платил алименты на чужого ребенка. Но это также другая история.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Времени много прошло, не сожалею, что так поступил.
В перспективе кроме фин. и моральных потерь ничего не ожидалось, так все и вышло.
Сына видел один раз на суде на фото
- Хатуль Мадан
- посвященный
Доказать, что совместно не проживали может и удастся (и то если свидетелей не повыщелкивают), а вот как доказать, что отношений не имели, этта хе-хе. Потому как:
1. Вбряке состояли. :=/
2. Счетчика входящих нет, пробег снять некак.

Ежели в двух разных странах жили, отметок о пересечении границ нет, то точно не сексовали... :=/
- Хатуль Мадан
- посвященный
Olga78, а по скайпу, в тентаклях и однотрахниках шо, ужо нищитово?

По сети только зпп у компов, так что низачет.Хатуль Мадан писал(а): ↑04.09.17 19:25Olga78, а по скайпу, в тентаклях и однотрахниках шо, ужо нищитово?![]()
![]()
Продолжает смсить, крепит по аликам. Нежданчик- доча позвонила моей маме и попросилась в гости. Хотя раньше никогда этого не делала, тем более в моё отсутствие, причем я свалил на месяц на юга.
Отдохните нормально, выкинуть пока надо из головы всё это.
Полный игнор, только море и горы, раз уж поехали отдыхать, кмк.
Полный игнор, только море и горы, раз уж поехали отдыхать, кмк.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрады, вроде все разруливается. От общих знакомых стало известно, что бж на 4 месяце, подано заявление в загс ,вступает в брак через месяц. Надеюсь ничего не изменится.
Повезло.
Ну, поздравляю.
Будь осторожен в дальнейшей жизни.
Ну, поздравляю.
Будь осторожен в дальнейшей жизни.
История повторяется как и со мной, выходит по залету, беременность не запланированная,да и все там не гладко как я понял. лишь бы загс не сорвался. Пожалуй надо поставить свечку .
- Хатуль Мадан
- посвященный