я БГЖ полгода напару с Васьком жарил, не зная этого ес-но. И даже уже зная - разок напоследок. Я решил - ну а толку? Всё равно по-сути втроём полгода спим, его сперму я уже давно попробовал на вкус :D как и он - мою. У всех разный порог брезгливости.Поднимающийся писал(а): ↑07.09.17 08:01AdvancedGuest, насчет отжарить. Мда. Сам - то любитель макать йух в помойное ведро, там, или в урну? Нет?
Суть измены не в этой формальности (секс), мы все равно трахаемся все со всеми, жена слила - теперь с её стороны можно ожидать чего угодно и когда угодно. Это бомба, готовая рвануть в любой момент, может через год, а может через 20. И тротиловый эквивалент этой бомбы неизвестен.
Одна из моих родственниц-тёток из провинции изменила мужу "разок по пьяни", валялась в ногах, и он её простил "ради детей" и т.к. был воцерковленный, а у них там культ прощения грехов. Она после измены 20 лет прожила с ним, и вроде как налево больше не ходила. Наступил предклимактерический период - и она устроила ему такое, что дяденька чуть в больницу не слег. Что даже сам сын (уже взрослый) сказал "пап, ну а что сделать-то? наша мама плядует".