у меня жена не красится
мне она нравится натуральная
так что hgznm ты врешь
не скачем
Я собираюсь быть очень хорошим отцом.
не получится
А КТО сделает этих роботов, которые будут делать остальные функции??? Бабы?!SovietUnion писал(а): ↑07.09.17 12:41В общем, если бабу можно разбить на функции, то в общем-то она нужна только для потомства.
А если мужика разбить на функции - он вообще нах не нужен.
Литр материала из банка заменит всех мужчин на свете, все остальные функции выполнят роботы и техподдержка.
Ольга, я так не думаю. Это же просто ответ, что если кому-то ребенок портит жизнь и не дает выйти замуж - то у меня есть решение.
Правильная не стала бы рожать ребенка ранее, чем, допустим 2 года совместной жизни. И у нее не было бы шанса родить от меня, потому что я на такое пойти не могу.
Алименты страшны только тем, у кого 1 ребенок.
Ситуации бывают разные. Например, у меня с моим братом, судя по твоему описанию, получше, но все равно не так, как я желал бы своим детям.Aleksusnord писал(а): ↑06.09.17 18:22Ну у меня этого есть. Общаемся иногда только с 2 братьями, в гости иногда, поздравить с НГ...Богатство что надо.
Нет. Я без отца рос, с дедом.
Ты уже отец.
Я к чему это говорю? Вот эти люди, твой отец, отец твоего племянника (?) - они же не хотели чтобы так получилось? Хотели полную семью? А получилось - то, что получилось. Как и у половины страны.
она не устарела
твоя дочь тоже сериально моногамна
Не.. Тут все не таГ.
вся инфа на форуме
Уже постарались, 90 процентов ОЖП с детства воспитаны как принцесы, а мальчики как алени. Это ли не уродливое мировоззрение? Маша Саше кинула песком в глаза и он её толкнул, кого побьёт мама Маши? Кого мама Саши поставит дома в угол и будет дня три читать нотации, что девочек бить нельзя? Феминофашизм это как религия мамы по сути и есть инкубатор не более, раз эта религия сильнее материнского инстинкта.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей