123456789 писал(а): ↑22.09.17 19:05
Благодарю, всех кто вкраце описал сию нетленку.
Один вопрос у меня, как у "барыги".
Как так получилось, что автор спустил в любимую: квартиру и машину?
Ну, золото, шмотки, ясно - лох. Но мафынку и квартирку, как?
Автор.
Я своей жене почти никогда не дарил цветов (ну, уже в середине брака, пару раз было), а о золоте и речи быть не может.
Живем 2 десяток лет. Брал её в её 17 лет. Автор - не дари женщинам ничего материального. Редко, редко и самую малость.
Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
И ещё, Автор.
Тебе повезло, что любимая (хи-хи) так легко сама отскочила.
У меня папаша был махровым звездастрадальцем: 1 и 4 раз женился на одной и той же поблядушке.
Так вот он не только потерял все квартиры, но и платил алименты (не на детей!) блядоверной до самой её смерти.
А алименты на детей - отдельно. Т.е. и в 70 лет он платил той бабе алименты, хотя дети давно выросли.
Тебе повезло несказанно!
Я тоже худею от народа...
Сам сижу пока в ГБ ибо экономического смысла разводится пока нет.
Наоборот подорвёт и без того шаткое состояние + куча минусов сразу.
Эмоции эмоциями, но думать надо верхней головой.
Хотя я таких аленей знаю - закачаешься...
Один уже второй раз разводится. Второй раз с детьми. И второй раз оставляет квартиру, машину и кучу нештяков + алики. ВТОРОЙ РАЗ!!!
У меня в голове не укладывается. Причём сестрёнка у него совсем наоборот: мало того, что жила в ГБ, "обувала" пацана, так ещё и шлюхалась от души и в итоге залёт. Гггг Товарища хватило только на то, что бы выпизднуть родимую в сосбтвенноручно построенную и отремонтированную однушку.
Вот оно бапское воспитание.
ЗЫ Поначалу тоже рвал тельник на хилой груди, мол всё оставлю, уйду с голой жёппой. Да послушал опытных людей (АБФ ещё не знал). Притормозил с РРС в самый последний момент. Ща волыню старушку, позволяю ей себе готовить, убираться, и даже (я не побоюсь этого слова) накладывать завтрак. Ну и юзаю пока нужна (правда не как бабу - надо зааленить, а мне как то ломает).