Можно пальцы в розетку засунуть и посмотреть, что получиться.
Не рановато ли корону примериваете ?
Спасибо, изучу.NoGood писал(а): ↑29.09.17 03:04Не перегибай.
Если бы автор пришел за индульгенцией, то дал бы плохую характеристику жены в первом посте. Он же все расписал без принижений и прикрас, достаточно объективно т.е. он не пришел с готовым ответом, а нацелен получить советы и разучить новые приемы и способы как оживить брак.
Автор, почитай на форуме посты товарища Доктор Рад. Попроси другого камрада Craft-а скинуть тебе статейки по ДСП.
И начни потихоньку вытаскивать свою значимость из под плинтуса. Возможно, через некоторое время жена взглянет на тебя другими глазами и чето хоть немного изменится.
На вон для затравочки, (из моего цитатника):
Пользуйся
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Форум - просто кладезь знаний и приемов.
Но с каждым днем все сложнее отыскать что-то действительно полезное.
Это как с интернетом. 15 лет назад еще, забивая в поиске что-либо, можно было найти ответ на первой странице уже, а сейчас приходится лезть в дебри, попутно фильтруя кучу говен.
Нет здесь вброса, а вот проблема реальная есть, к сожалению.
Ну и ссы дальше.
Отпишусь)
Тоже думаю так, спасибо.IVS215 писал(а): ↑29.09.17 04:38Автор, это к сожалению достаточно частая история.
С рождением детей, именно они выходят на первый план отодвигая мужа.
Можно конечно, вывести полимеры, развестись и стать воскресным папой.
А со временм наблюдать как они зовут другого дядю папой.
Можно завести любовницу, и подождать пока жена узнает.
Дальше развод и выше описанное.
А можно серьёзно заняться с женой у психотерапевта.
Именно психотерапевта а не психолога.
Причём серьёзно работать придётся обоим.
У неё зашкаливает материнский инстинкт, затмевая всё остальное.
А у вас чувство собственного в величия, затмевает отцовски.
В обоих случаях надо искать золотую середину.
Думаю загляни сюда Мейсон, он бы меня поддержал.
Это верно. Но, поскольку, для детей очень важно, чтобы родной отец проживал с ними на одной территории, задача матери - сохранить для них отца.
Системная ошибка. Наблюдал в патриархальных сельских семьях — сначала муж, потом дети. Разумеется если это не совсем груднички. Без мужа не будет семьи, не будет финансов, не будет поддержки, не будет продуктов, не будет решения проблем. Без него многократно возрастут усилия на самостоятельно решение всех вопросов (и заработать и поддержать уход за детьми). Некормленный поставщик финансов это вообще нонсенс.
У меня вопрос ко всем.
Так что, просветите, плиз.Sten писал(а): ↑30.09.17 14:12Без мужа не будет семьи, не будет финансов, не будет поддержки, не будет продуктов, не будет решения проблем. Без него многократно возрастут усилия на самостоятельно решение всех вопросов (и заработать и поддержать уход за детьми). Некормленный поставщик финансов это вообще нонсенс
У меня вопрос к тебе, накуй ты задаёшь глупые вопросы? Среди баб вопрос бы имел смысл, здесь нет. Но, коль скоро ты его задала, мой ответ: выбирать никого не нужно, вопрос не о выборе. Необходимо правильно расставлять приоритеты!
Затем, что мнение бап по этому поводу меня не сильно интересует. Но вы правы, конкретно в этой теме вопрос скорее офф, сорри автор.
Давно куришь?NotDisclosed писал(а): ↑25.09.17 19:29Мужики, нужен совет по дальнейшим действиям, пишу кратко, но детально, форум курю
Каки таки дети, когда на кону "хотелки пиписьки"(с), вы што, сэнсэй?
Ну а что? Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. И кто бы это мог быть??? Ой, тихо, тихо.Fender писал(а): ↑28.09.17 14:01Что-то некоторые детали не сходятся, не тролль ли случаем http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=27664
Автор!
Тоже такое вижу .
На этом фоне жена конечно выглядит проигрышнее :
Семья не сказка из книжки .NotDisclosed писал(а): ↑25.09.17 19:29После того, как обрел статус и отличную форму, на меня начали обращать внимание другие ОЖП, иногда откровенного характера. Ну, и я на них тоже, вновь почувствовал, что такое внимание красивых женщин к мужчине. На этом фоне я чувствую ущербность отношений у меня с женой, и понял, что я потерял в жизни самое главное в семье - любовь жены как женщины к мужу как к мужчине.
Здоровье не бесконечное жеThe Young Pope писал(а): ↑30.09.17 21:36Автор!
Да добей ее инстинкты /гармоны - заделай третьего ребенка - вот увидишь как жона на пятом десятке менятся будет.
Небольшой риск имеется - менятся может не в ту сторону в которую ты от нее ждешь , но кто как говорится не рискует , тот не бухает!
Когда нет секса, на это сложно ответить. Но люблю ещё.wildfox писал(а): ↑30.09.17 21:15Автор, у вас младшему ребенку всего три года, беременности практически одна за другой - ее просто пришибло инстинктами/гормонами.
Дайте срок. И отправьте ее к врачу проверить гормоны. Развестись и оставить детей без семьи/отца всегда успеете.
Если, конечно, цель - сохранить семью, а не получив поддержку и одобрение, задрать хвост, потому что ваши слова о том, что вы САМ не видите в жене женщину и вам все равно даже если у нее есть любовник, и вывод полимеров "от скуки", наводят таки на размышления. Вы сами то жену любите? Ни слова об этом не сказали.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Каки таки дети, когда на кону "хотелки пиписьки"(с), вы што, сэнсэй?![]()
Основная причина создания темы и желания подлечить ситуацию.
Тему забанили за отход в теорию.
Сам разрулю.
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_ и 11 гостей