Изменила, и как жить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Chelyaba
любитель

Изменила, и как жить?

Сообщение Chelyaba » 18.10.17 14:14

Автор, от ребёнка тоже санчас, если тебе тяжело после встреч с ним. Я своих уже 5 месяцев не вижу, уехал на другой конец страны, где никого не знаю. Одиночество, знаешь ли, помогает мозги вернуть на правильные рельсы, по крайней мере мне помогает. Сейчас дети уже сами названивают поболтать, не боись сын тебя не забудет, и это читай форум, здесь есть всё

Sirozha
посвященный

Изменила, и как жить?

Сообщение Sirozha » 18.10.17 14:30

Elektronik писал(а):
18.10.17 13:44
Да что-то подчерпнул для себя, но поменять прошивку написанную 30-ю годами, ну не получается так быстро. Пытаюсь. И пока не верится что получится
ну, тут уж все в твоих руках. у меня получилось. и тоже в тридцатник ;) года два ушло, но процесс довольно увлекательный, если подойти творчески и с огоньком :)
Elektronik писал(а):
18.10.17 13:44
Понимаю и согласен, но мозг не перестроится по первому моему требованию
ты сыпешь прописными истинами, причем в контексте того, что ищешь себе оправдания, чтобы ничего не делать, а продолжать упиваться жалостью к себе и продолжать грешить на несовершенное устройство мира. мир - он такой, какой есть. и всегда таким был. при этом у тебя есть выбор. ты можешь принять правила игры и жить счастливо. или жить по своим правилам, получать от жизни кортизол и продолжать жаловаться на несовершенство окружающего мира. выбор исключительно за тобой. жизнь твоя и никто ее за тебя не проживет. только старайся не забывать, что жизнь - одна, а время - невосполнимый ресурс.

то, что с тобой произошло - закономерно. ты на 200% доверял своей жене. считал ее самым близким человеком. а доверять в этом мире ты можешь только себе, и то не всегда ;) дай бог, чтобы у тебя была счастливая возможность в какой-то мере доверять своим родным людям - родителям, братьям, сестрам. ведь далеко не у всех бывает такое счастье. в какой-то мере можно иметь доверительные отношения с друзьями, с которыми прошли по жизни через огонь, воду и медные трубы. ты же почему-то решил на 200% доверять своей жене, которую выбирал, исходя из непонятно каких соображений. скорее всего просто поверил на слово + секс. так чего же ты хотел в результате? как гооврится, некоторіе люди машину выбирают более тщательно, чем жену :)

сделай работу над ошибками, и живи дальше счастливо в меру возможностей. работу над ошибками надо провести для того, чтобы не наступать на одни и те же грабли раз за разом. ибо см. выше. время - это невосполнимый ресурс. не вижу никакой трагедии в твоей жизни. к 30-ти годам у тебя уже есть сын. все живы-здоровы. закончи достойно эти отношения, чтобы подать хороший пример своему сыну, не давай никому возможностей себя поиметь, и расправляй паруса вперед к счастливой жизни ;)

п.с. хочешь продолжать вариться в жалости к себе, имеешь полное право. ап ту ю :)

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Elektronik писал(а):
18.10.17 13:49
Дак всегда думал и верил что и у жены такая идеальная модель в голове
и чьи это проблемы? :) твои или ее? :)
Elektronik писал(а):
Вот ещё один вопрос на который не могу найти ответ, как она то свой кривой мозг перестроила
неправильный вопрос ;) правильный вопрос - почему ты так думал? на что ты опирался в своих выводах? на ее слова? женские слова можно смело умножать на ноль ;)
Elektronik писал(а):
Спасибо. Может не хуже. Но блин первый раз в таком аду, надеюсь в последний, вот и не верится
не очкуй, первый раз разводиться всегда тяжело ;)

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 18.10.17 14:45

Chelyaba писал(а):
18.10.17 14:14
Автор, от ребёнка тоже санчас, если тебе тяжело после встреч с ним. Я своих уже 5 месяцев не вижу, уехал на другой конец страны, где никого не знаю. Одиночество, знаешь ли, помогает мозги вернуть на правильные рельсы, по крайней мере мне помогает. Сейчас дети уже сами названивают поболтать, не боись сын тебя не забудет, и это читай форум, здесь есть всё
Тяжело отдавать его. Но когда сын рядом, на сердце спокойно. Начал замечать, что думаю-то только о ребенке, не о жене. Прогресс все таки виден... хотя, блин...не знаю. Хочется сорваться и забрать его. Не могу для себя понять, что мне лучше, пока совсем не видеть сына или все таки быть с ним. Может так легче отойду.

БЖ ещё подливает масла в огонь, типо не хочешь видеть сына, потеряешь.

Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Sirozha писал(а):
18.10.17 14:34
как гооврится, некоторіе люди машину выбирают более тщательно, чем жену
Вот тут прямо в точку. Машину я выбирал более тщательно)..
Sirozha писал(а):
18.10.17 14:34
не вижу никакой трагедии в твоей жизни. к 30-ти годам у тебя уже есть сын. все живы-здоровы. закончи достойно эти отношения, чтобы подать хороший пример своему сыну, не давай никому возможностей себя поиметь, и расправляй паруса вперед к счастливой жизни
Вот за такие слова отдельное спасибо. Все правильно. Все в яблочко. Спасибо. Выживем.

Sirozha
посвященный

Изменила, и как жить?

Сообщение Sirozha » 18.10.17 15:39

а куда ты денешься? :D

Chelyaba
любитель

Изменила, и как жить?

Сообщение Chelyaba » 18.10.17 15:58

Просто реши, исходя из того, что для тебя лучше в данный момент не видеть сына или встречаться с ним, только себя ставь во главу угла, думай сейчас о себе, не о сыне. Я бы на время отморизился, имхо. Слова бж фильтруй, никого ты не потеряешь, не сцы

Sibir
аксакал

Изменила, и как жить?

Сообщение Sibir » 18.10.17 17:09

Не уходит ощущение, что Автор увлекся переживания и процесс РР пустил на самотек.
Все ли продуманно по полимерам? Я например не увидел что с вкладами и депозитами?
Вообще нет рассказа о делах.
Есть бесконечный пересказ плача Ярославны.
Сейчас такой период Автор который определит с какими потерями ты выйдешь из развода.
И это очень важно.
Потому что во-первых потери бывают абсолютными :D
Во-вторых чем больше отвоюешь сейчас, тем больше пригодится для сына.
"Делом нужно заниматься, делом" (с)(Свой среди чужих, чужой среди своих).

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 18.10.17 17:12

Chelyaba писал(а):
18.10.17 15:58
Просто реши, исходя из того, что для тебя лучше в данный момент не видеть сына или встречаться с ним, только себя ставь во главу угла, думай сейчас о себе, не о сыне. Я бы на время отморизился, имхо. Слова бж фильтруй, никого ты не потеряешь, не сцы
Вот тут не понятно, в каком случае тяжелее.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Sibir писал(а):
18.10.17 17:09
Не уходит ощущение, что Автор увлекся переживания и процесс РР пустил на самотек.
Все ли продуманно по полимерам? Я например не увидел что с вкладами и депозитами?
Вообще нет рассказа о делах.
Есть бесконечный пересказ плача Ярославны.
Сейчас такой период Автор который определит с какими потерями ты выйдешь из развода.
И это очень важно.
Потому что во-первых потери бывают абсолютными :D
Во-вторых чем больше отвоюешь сейчас, тем больше пригодится для сына.
"Делом нужно заниматься, делом" (с)(Свой среди чужих, чужой среди своих).
А что тут думать, квартира делится пополам, как сказали шансов нет отвоевать большую половину, и алименты. Все вроде.

Отправлено спустя 51 секунду:
Машина копеечная, думаю делить не будем.

НовичОк
аксакал

Изменила, и как жить?

Сообщение НовичОк » 18.10.17 19:52

Elektronik писал(а):
Спасибо. Может не хуже. Но блин первый раз в таком аду, надеюсь в последний, вот и не верится.
я три раза в таком аду был))

А тебе повезло, что на АБФ попал. Так что, не надейся, а будь уверен, если пилюлю проглотишь - будет в последний!
Держись, Комрад!!!

Dude
любитель

Изменила, и как жить?

Сообщение Dude » 18.10.17 20:10

Elektronik, у тебя сейчас идет все просто прекрасно. Ты остался в своей квартире. Пока Бж свою долю отсудит и,главное, физически получит, рак еще на горе свистнет. Сейчас начинаются 2-3 самых счастливых года в твоей жизни. В молодости до женитьбы свободу не ценишь, а эти годы тебе на всю жизнь запомнятся как сказка. Достаточно при знакомстве с бабами улыбнуться и сказать - я недавно развелся и живу один. По сыну у тебя все тоже хорошо. Парень, 5 лет. Ты уже для него отец с большой буквы. А видеться с сыном каждый день вовсе не обязательно. Раз в неделю вполне достаточно. Практически мой случай. Поздравляю.

pretzel

Изменила, и как жить?

Сообщение pretzel » 18.10.17 22:18

Elektronik писал(а):
18.10.17 09:16
Неделю живу один, никого не видя. На развод подал. Жена сказала подаёт на алименты. Поплохело. Держусь.
Молодец что с разводом не тянешь.
Одиночество ощутить, разберись без суеты что тебе нужно, погулять, постреляй в тире, с собакой погулять, в кино сходить. Увидеть что жизнь есть окромя той что была... Алименты неизбежность, но и залог что не лишат родительских прав. Дети со временем поймут... Держись. Всё будет ок... Поверь

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 19.10.17 08:11

НовичОк писал(а):
18.10.17 19:52
А тебе повезло, что на АБФ попал. Так что, не надейся, а будь уверен, если пилюлю проглотишь - будет в последний!
Да такое не забудешь никогда. Второй раз не переживу. Да блин первый-то раз пережить бы.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Dude писал(а):
18.10.17 20:10
В молодости до женитьбы свободу не ценишь, а эти годы тебе на всю жизнь запомнятся как сказка.
Самому интересно что будет через год. Жениться уж точно второй раз не хочу.

Саммисвободен
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение Саммисвободен » 19.10.17 12:13

Elektronik, херня, тут некоторые по три раза разводились,
я так два раза, первый раз делить было нечего, жили у моих родителей, а детей не сделали, я помню переживал сильно прожили то всего год, бухать начал,
побухал а потом собрался и поехал в зал самбо, там тренер мужик в годах был, я ему поведал мол так и так , бухаю на почве развода, но организм требует спорта, я до армии самбо занимался, он мне переодевайся и в зал, отходил к нему два месяца, потом он меня перевел в мой район к своим пацанам моего возраста, потом все я перестал ее вспоминать. По новой вляпался через три или четыре года.

Sibir
аксакал

Изменила, и как жить?

Сообщение Sibir » 19.10.17 15:49

Elektronik писал(а):
18.10.17 17:16
А что тут думать, квартира делится пополам, как сказали шансов нет отвоевать большую половину, и алименты. Все вроде.
Ты точно все учел. Про вклады, облигации, прочие счета не забыл в эйфории?

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 20.10.17 06:25

Sibir писал(а):
19.10.17 15:49
Ты точно все учел. Про вклады, облигации, прочие счета не забыл в эйфории?
Да все учел.

Отправлено спустя 10 часов 22 минуты 24 секунды:
А вот и началось. Сегодня с утра БЖ начала строчить по Вайберу. Зашла из далека, типа когда уже развод и все в этом духе, все мило спокойно. Потом плавно перешла к ребенку, типо забери сегодня он по тебе скучает. Ответил что не могу надо побыть одному. И началось, кучу говна в свой адрес получил. Какой я плохой отец и т.д. Мешать стал ребенок видимо.

Плюнул, забрал ребенка к себе, пусть болядует.
Никак не даёт покоя вопрос по алиментам, ведь большую часть денег она будет тратить на себя. Каким образом можно снизить сумму выплат по алиментам? Ну не хочется кормить ее.

Kabzdec
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение Kabzdec » 20.10.17 17:25

Elektronik писал(а):
20.10.17 16:48
Да все учел.

Отправлено спустя 10 часов 22 минуты 24 секунды:
А вот и началось. Сегодня с утра БЖ начала строчить по Вайберу. Зашла из далека, типа когда уже развод и все в этом духе, все мило спокойно. Потом плавно перешла к ребенку, типо забери сегодня он по тебе скучает. Ответил что не могу надо побыть одному. И началось, кучу говна в свой адрес получил. Какой я плохой отец и т.д. Мешать стал ребенок видимо.

Плюнул, забрал ребенка к себе, пусть болядует.
Никак не даёт покоя вопрос по алиментам, ведь большую часть денег она будет тратить на себя. Каким образом можно снизить сумму выплат по алиментам? Ну не хочется кормить ее.
Ха, смотри мульку: раз яиц нет, значит надо бить тем же оружием - хитростью.
Раз он ей мешает, то пробуй намякивать типа, отдай мне, не буду мешать видеться.
Такое ощущение, что большинству бапп дети - не более, чем заложники в ситуации борьбы с мужиками и вытягиванию полимеров.
Попробуй не нытьём, так катанием. Предложи те же 25% на содержание только её родимой.
Ну а как откажется - йух во весь еплет.
ЗЫ похоже на сказку, но в жизни и не такое бывает.

Вадимчег
аксакал

Изменила, и как жить?

Сообщение Вадимчег » 20.10.17 21:20

Не отдаст, это как же онажежмать и общество осудит

Kabzdec
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение Kabzdec » 22.10.17 13:15

Вадимчег писал(а):
20.10.17 21:20
Не отдаст, это как же онажежмать и общество осудит
На эмоциях может. Меня моя сдала так, что я только через некоторое время понял, что это был кидок.

I_am_from_the_moon
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение I_am_from_the_moon » 02.11.17 15:51

Автор, ну как Вы? Живы? Куда пропали?

Chelyaba
любитель

Изменила, и как жить?

Сообщение Chelyaba » 02.11.17 19:19

Не уж то камбек?

PavelS
любитель

Изменила, и как жить?

Сообщение PavelS » 03.11.17 00:42

Автор,на самом деле тебе повезло. И возраст золотой и ситуация не трэш.
Стань эгоистом,соблюди санчас полностью. Обрети яйцы.
Потом поймешь что опыт камрадов для тебя полезен.
Воспользуйся им!
Счастливчик-в таком золотом возрасте освободился....

Threesix

Изменила, и как жить?

Сообщение Threesix » 05.11.17 02:38

Жена изменила, что делать?
Слать на х*у! И не терять время!

тойота
любитель

Изменила, и как жить?

Сообщение тойота » 05.11.17 13:40

Блеать окуеть можно. У тебя еще вопросы возникают что делать? Тебя кто воспитал осел? Ладно бы спросил как оправится от предательства. Но вопросов что делать с женщиной легкого поведения если ты мужчина у тебя возникать не должно. Не в обиду братан.

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 08.11.17 20:45

Приветствую Вас форумчане. Прошло пять месяцев с небольшим. Ребят ну полегчало. Начинаю понимать, да нет уже понимаю, что хорошо быть хозяином своей жизни). Живу один в своей квартире. Ребенка забираю на выходные к себе. Все отлично. Боль прошла. Тоска конечно накатывает по вечерам, но уже воспринимаю с улыбкой....Хочу сказать всем тем кто меня поддержал, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
I_am_from_the_moon писал(а):
02.11.17 15:51
Автор, ну как Вы? Живы? Куда пропали?
Живой. Вернее выживший. Благодаря всем вам.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Chelyaba писал(а):
02.11.17 19:19
Не уж то камбек?
Нет. Комбека нет и не будет.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
PavelS писал(а):
03.11.17 00:42
Автор,на самом деле тебе повезло. И возраст золотой и ситуация не трэш.
Стань эгоистом,соблюди санчас полностью. Обрети яйцы.
Потом поймешь что опыт камрадов для тебя полезен.
Воспользуйся им!
Счастливчик-в таком золотом возрасте освободился....
Спасибо. Так и сделаю.

Отправлено спустя 15 часов 37 минут 39 секунд:
тойота писал(а):
05.11.17 13:40
Блеать окуеть можно. У тебя еще вопросы возникают что делать? Тебя кто воспитал осел? Ладно бы спросил как оправится от предательства. Но вопросов что делать с женщиной легкого поведения если ты мужчина у тебя возникать не должно. Не в обиду братан.
Ну, вопрос собственно "как жить". Воспитали меня правильно, может чему-то в своё время жизнь не научила. Но теперь наверстала)).

Злой Отчим
аксакал

Изменила, и как жить?

Сообщение Злой Отчим » 13.11.17 15:42

Elektronik писал(а):
16.10.17 07:57
А содержать эту т..рь не хочется
ну и забей, ты уверен что на прокорм одевание сына деньги у нее есть, ты теперь трать только на совместные поездки карусели и прочие ништяки. Работу бросать не стоит, назло кондуктору пойду пешком что ли.

Бодрость духа нужна, но слепой оптимизм, мол с сыном все будет ок не поддерживаю, сохранить отношения с ребенком это теперь нетривиальная задача и сил на ее решение уйдет много.

I_am_from_the_moon
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение I_am_from_the_moon » 29.11.17 12:08

Рада за Вас, Elektronik,что Живы!
От всей души желаю Вам свободной, полной, интересной жизни!
Пусть сын видит успешного, сильного отца!

Ответить