Изменила, и как жить?
Изменила, и как жить?
Автор, от ребёнка тоже санчас, если тебе тяжело после встреч с ним. Я своих уже 5 месяцев не вижу, уехал на другой конец страны, где никого не знаю. Одиночество, знаешь ли, помогает мозги вернуть на правильные рельсы, по крайней мере мне помогает. Сейчас дети уже сами названивают поболтать, не боись сын тебя не забудет, и это читай форум, здесь есть всё
Изменила, и как жить?
ну, тут уж все в твоих руках. у меня получилось. и тоже в тридцатникElektronik писал(а): ↑18.10.17 13:44Да что-то подчерпнул для себя, но поменять прошивку написанную 30-ю годами, ну не получается так быстро. Пытаюсь. И пока не верится что получится
ты сыпешь прописными истинами, причем в контексте того, что ищешь себе оправдания, чтобы ничего не делать, а продолжать упиваться жалостью к себе и продолжать грешить на несовершенное устройство мира. мир - он такой, какой есть. и всегда таким был. при этом у тебя есть выбор. ты можешь принять правила игры и жить счастливо. или жить по своим правилам, получать от жизни кортизол и продолжать жаловаться на несовершенство окружающего мира. выбор исключительно за тобой. жизнь твоя и никто ее за тебя не проживет. только старайся не забывать, что жизнь - одна, а время - невосполнимый ресурс.Elektronik писал(а): ↑18.10.17 13:44Понимаю и согласен, но мозг не перестроится по первому моему требованию
то, что с тобой произошло - закономерно. ты на 200% доверял своей жене. считал ее самым близким человеком. а доверять в этом мире ты можешь только себе, и то не всегда
сделай работу над ошибками, и живи дальше счастливо в меру возможностей. работу над ошибками надо провести для того, чтобы не наступать на одни и те же грабли раз за разом. ибо см. выше. время - это невосполнимый ресурс. не вижу никакой трагедии в твоей жизни. к 30-ти годам у тебя уже есть сын. все живы-здоровы. закончи достойно эти отношения, чтобы подать хороший пример своему сыну, не давай никому возможностей себя поиметь, и расправляй паруса вперед к счастливой жизни
п.с. хочешь продолжать вариться в жалости к себе, имеешь полное право. ап ту ю
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
и чьи это проблемы?Elektronik писал(а): ↑18.10.17 13:49Дак всегда думал и верил что и у жены такая идеальная модель в голове
неправильный вопросElektronik писал(а): ↑18.10.17 13:49Вот ещё один вопрос на который не могу найти ответ, как она то свой кривой мозг перестроила
не очкуй, первый раз разводиться всегда тяжелоElektronik писал(а): ↑18.10.17 13:49Спасибо. Может не хуже. Но блин первый раз в таком аду, надеюсь в последний, вот и не верится
-
Elektronik
Изменила, и как жить?
Тяжело отдавать его. Но когда сын рядом, на сердце спокойно. Начал замечать, что думаю-то только о ребенке, не о жене. Прогресс все таки виден... хотя, блин...не знаю. Хочется сорваться и забрать его. Не могу для себя понять, что мне лучше, пока совсем не видеть сына или все таки быть с ним. Может так легче отойду.Chelyaba писал(а): ↑18.10.17 14:14Автор, от ребёнка тоже санчас, если тебе тяжело после встреч с ним. Я своих уже 5 месяцев не вижу, уехал на другой конец страны, где никого не знаю. Одиночество, знаешь ли, помогает мозги вернуть на правильные рельсы, по крайней мере мне помогает. Сейчас дети уже сами названивают поболтать, не боись сын тебя не забудет, и это читай форум, здесь есть всё
БЖ ещё подливает масла в огонь, типо не хочешь видеть сына, потеряешь.
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Вот тут прямо в точку. Машину я выбирал более тщательно)..
Вот за такие слова отдельное спасибо. Все правильно. Все в яблочко. Спасибо. Выживем.
Изменила, и как жить?
а куда ты денешься? :D
Изменила, и как жить?
Просто реши, исходя из того, что для тебя лучше в данный момент не видеть сына или встречаться с ним, только себя ставь во главу угла, думай сейчас о себе, не о сыне. Я бы на время отморизился, имхо. Слова бж фильтруй, никого ты не потеряешь, не сцы
Изменила, и как жить?
Не уходит ощущение, что Автор увлекся переживания и процесс РР пустил на самотек.
Все ли продуманно по полимерам? Я например не увидел что с вкладами и депозитами?
Вообще нет рассказа о делах.
Есть бесконечный пересказ плача Ярославны.
Сейчас такой период Автор который определит с какими потерями ты выйдешь из развода.
И это очень важно.
Потому что во-первых потери бывают абсолютными :D
Во-вторых чем больше отвоюешь сейчас, тем больше пригодится для сына.
"Делом нужно заниматься, делом" (с)(Свой среди чужих, чужой среди своих).
Все ли продуманно по полимерам? Я например не увидел что с вкладами и депозитами?
Сейчас такой период Автор который определит с какими потерями ты выйдешь из развода.
И это очень важно.
-
Elektronik
Изменила, и как жить?
Вот тут не понятно, в каком случае тяжелее.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А что тут думать, квартира делится пополам, как сказали шансов нет отвоевать большую половину, и алименты. Все вроде.Sibir писал(а): ↑18.10.17 17:09Не уходит ощущение, что Автор увлекся переживания и процесс РР пустил на самотек.
И это очень важно.
Отправлено спустя 51 секунду:
Машина копеечная, думаю делить не будем.
Изменила, и как жить?
я три раза в таком аду был))Elektronik писал(а): ↑18.10.17 13:49Спасибо. Может не хуже. Но блин первый раз в таком аду, надеюсь в последний, вот и не верится.
А тебе повезло, что на АБФ попал. Так что, не надейся, а будь уверен, если пилюлю проглотишь - будет в последний!
Держись, Комрад!!!
Изменила, и как жить?
Elektronik, у тебя сейчас идет все просто прекрасно. Ты остался в своей квартире. Пока Бж свою долю отсудит и,главное, физически получит, рак еще на горе свистнет. Сейчас начинаются 2-3 самых счастливых года в твоей жизни. В молодости до женитьбы свободу не ценишь, а эти годы тебе на всю жизнь запомнятся как сказка. Достаточно при знакомстве с бабами улыбнуться и сказать - я недавно развелся и живу один. По сыну у тебя все тоже хорошо. Парень, 5 лет. Ты уже для него отец с большой буквы. А видеться с сыном каждый день вовсе не обязательно. Раз в неделю вполне достаточно. Практически мой случай. Поздравляю.
Изменила, и как жить?
Молодец что с разводом не тянешь.Elektronik писал(а): ↑18.10.17 09:16Неделю живу один, никого не видя. На развод подал. Жена сказала подаёт на алименты. Поплохело. Держусь.
Одиночество ощутить, разберись без суеты что тебе нужно, погулять, постреляй в тире, с собакой погулять, в кино сходить. Увидеть что жизнь есть окромя той что была... Алименты неизбежность, но и залог что не лишат родительских прав. Дети со временем поймут... Держись. Всё будет ок... Поверь
-
Elektronik
Изменила, и как жить?
Да такое не забудешь никогда. Второй раз не переживу. Да блин первый-то раз пережить бы.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Самому интересно что будет через год. Жениться уж точно второй раз не хочу.
- Саммисвободен
- бывалый
Изменила, и как жить?
Elektronik, херня, тут некоторые по три раза разводились,
я так два раза, первый раз делить было нечего, жили у моих родителей, а детей не сделали, я помню переживал сильно прожили то всего год, бухать начал,
побухал а потом собрался и поехал в зал самбо, там тренер мужик в годах был, я ему поведал мол так и так , бухаю на почве развода, но организм требует спорта, я до армии самбо занимался, он мне переодевайся и в зал, отходил к нему два месяца, потом он меня перевел в мой район к своим пацанам моего возраста, потом все я перестал ее вспоминать. По новой вляпался через три или четыре года.
я так два раза, первый раз делить было нечего, жили у моих родителей, а детей не сделали, я помню переживал сильно прожили то всего год, бухать начал,
побухал а потом собрался и поехал в зал самбо, там тренер мужик в годах был, я ему поведал мол так и так , бухаю на почве развода, но организм требует спорта, я до армии самбо занимался, он мне переодевайся и в зал, отходил к нему два месяца, потом он меня перевел в мой район к своим пацанам моего возраста, потом все я перестал ее вспоминать. По новой вляпался через три или четыре года.
Изменила, и как жить?
Ты точно все учел. Про вклады, облигации, прочие счета не забыл в эйфории?Elektronik писал(а): ↑18.10.17 17:16А что тут думать, квартира делится пополам, как сказали шансов нет отвоевать большую половину, и алименты. Все вроде.
-
Elektronik
Изменила, и как жить?
Да все учел.
Отправлено спустя 10 часов 22 минуты 24 секунды:
А вот и началось. Сегодня с утра БЖ начала строчить по Вайберу. Зашла из далека, типа когда уже развод и все в этом духе, все мило спокойно. Потом плавно перешла к ребенку, типо забери сегодня он по тебе скучает. Ответил что не могу надо побыть одному. И началось, кучу говна в свой адрес получил. Какой я плохой отец и т.д. Мешать стал ребенок видимо.
Плюнул, забрал ребенка к себе, пусть болядует.
Никак не даёт покоя вопрос по алиментам, ведь большую часть денег она будет тратить на себя. Каким образом можно снизить сумму выплат по алиментам? Ну не хочется кормить ее.
Изменила, и как жить?
Ха, смотри мульку: раз яиц нет, значит надо бить тем же оружием - хитростью.Elektronik писал(а): ↑20.10.17 16:48Да все учел.
Отправлено спустя 10 часов 22 минуты 24 секунды:
А вот и началось. Сегодня с утра БЖ начала строчить по Вайберу. Зашла из далека, типа когда уже развод и все в этом духе, все мило спокойно. Потом плавно перешла к ребенку, типо забери сегодня он по тебе скучает. Ответил что не могу надо побыть одному. И началось, кучу говна в свой адрес получил. Какой я плохой отец и т.д. Мешать стал ребенок видимо.
Плюнул, забрал ребенка к себе, пусть болядует.
Никак не даёт покоя вопрос по алиментам, ведь большую часть денег она будет тратить на себя. Каким образом можно снизить сумму выплат по алиментам? Ну не хочется кормить ее.
Раз он ей мешает, то пробуй намякивать типа, отдай мне, не буду мешать видеться.
Такое ощущение, что большинству бапп дети - не более, чем заложники в ситуации борьбы с мужиками и вытягиванию полимеров.
Попробуй не нытьём, так катанием. Предложи те же 25% на содержание только её родимой.
Ну а как откажется - йух во весь еплет.
ЗЫ похоже на сказку, но в жизни и не такое бывает.
Изменила, и как жить?
Не отдаст, это как же онажежмать и общество осудит
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Изменила, и как жить?
Автор, ну как Вы? Живы? Куда пропали?
Изменила, и как жить?
Не уж то камбек?
Изменила, и как жить?
Автор,на самом деле тебе повезло. И возраст золотой и ситуация не трэш.
Стань эгоистом,соблюди санчас полностью. Обрети яйцы.
Потом поймешь что опыт камрадов для тебя полезен.
Воспользуйся им!
Счастливчик-в таком золотом возрасте освободился....
Стань эгоистом,соблюди санчас полностью. Обрети яйцы.
Потом поймешь что опыт камрадов для тебя полезен.
Воспользуйся им!
Счастливчик-в таком золотом возрасте освободился....
Изменила, и как жить?
Жена изменила, что делать?
Слать на х*у! И не терять время!
Слать на х*у! И не терять время!
Изменила, и как жить?
Блеать окуеть можно. У тебя еще вопросы возникают что делать? Тебя кто воспитал осел? Ладно бы спросил как оправится от предательства. Но вопросов что делать с женщиной легкого поведения если ты мужчина у тебя возникать не должно. Не в обиду братан.
-
Elektronik
Изменила, и как жить?
Приветствую Вас форумчане. Прошло пять месяцев с небольшим. Ребят ну полегчало. Начинаю понимать, да нет уже понимаю, что хорошо быть хозяином своей жизни). Живу один в своей квартире. Ребенка забираю на выходные к себе. Все отлично. Боль прошла. Тоска конечно накатывает по вечерам, но уже воспринимаю с улыбкой....Хочу сказать всем тем кто меня поддержал, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 15 часов 37 минут 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Живой. Вернее выживший. Благодаря всем вам.
Нет. Комбека нет и не будет.
Спасибо. Так и сделаю.
Отправлено спустя 15 часов 37 минут 39 секунд:
Ну, вопрос собственно "как жить". Воспитали меня правильно, может чему-то в своё время жизнь не научила. Но теперь наверстала)).
- Злой Отчим
- аксакал
Изменила, и как жить?
ну и забей, ты уверен что на прокорм одевание сына деньги у нее есть, ты теперь трать только на совместные поездки карусели и прочие ништяки. Работу бросать не стоит, назло кондуктору пойду пешком что ли.
Бодрость духа нужна, но слепой оптимизм, мол с сыном все будет ок не поддерживаю, сохранить отношения с ребенком это теперь нетривиальная задача и сил на ее решение уйдет много.
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Изменила, и как жить?
Рада за Вас, Elektronik,что Живы!
От всей души желаю Вам свободной, полной, интересной жизни!
Пусть сын видит успешного, сильного отца!
От всей души желаю Вам свободной, полной, интересной жизни!
Пусть сын видит успешного, сильного отца!