MantaВirostris писал(а): ↑08.10.17 23:11
скажи как после развода вы опять сошлись?
твоя инициатива?
с чьей подачи развелись?
Короче было так.
Она съездила к брату на пару недель и в Москве встретилась с одним перцем(это я узнал потом).
После ее приезда начались какие то странности в поведении, вроде у неё прям страсть ко мне и т. Я залез к ней в телефон, а там перец с Москвы пишет так и так хорошо провели время. Я конечно ей это все выкатил вплоть до развода, она говорила что ничего не было и бла, бла... ну а в действительности она отсутствовала одну ночь у брата, мне сказала что с подружкой в Москве поболдеет.
Потом по истечении трёх месяцев она узнает про кредит который я от неё скрыл, я не специально скрывал просто не посчитал нужным ставить в известность и советоваться когда брал его ибо отстраивал дом родителей после пожара. Тем не менее ее этот факт круто задел и она подала на развод. Как я потом узнал она ждала, что я ее остановлю, но я был кремень не хочешь вперёд.
Мы не разъехались она съездила в отпуск приехала и вроде все пошло по старому вроде как и не разведены. Я на суд не ходил.
Перец этот с Москвы умер через пару месяцев как все вскрылось. А она считает что это была ее любовь. Я про себя говорю, дура нет ну шеркнулась в Москва сити и все должно остаться там. Нет она приперла это в семью.
Короче я считаю поводом для развода послужили ее Московские каникулы, мужик этот похожу форматнул ее на развод запрограмировал. Хотел тогда ее вышвырнуть, да понимал, что интрижка всеволишь была. Сам ни раз в командировки ездил в столицу и тоже было, но я все обрывал и в семью не тащил.
Короче стали мы дальше жить, от этой жизни в непонятка и скандалах отношения пошли вообще в хлам, я перестал платить за квартиру с психу, накопился долг ее это вымораживает и она начала меня за мужика не считать. Потом когда появился трактирщик, начала меня за говно считать, типовых заробатывать не можешь, весь в долгах. Это не мужской поступок и т.д. Я начал выяснять в чем собственно дело и нарвался на армянина, упс вот и приехали, вот и понятно откуда это все.
Да только непонятно мне почему она с пеной у рта утверждает , что ничего нет ни любви ни секса.
Какого хера скрывать то уже?