Нужна помощь!!!
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Мне такой хернёй как вброс, заниматься не к лицу, мне нужна реальная помощь, за этим сюда и пришел. И эту помощь я получаю, чему очень рад. Результат есть и это самое главное для меня. А всё остальное мне пох. кто и что об этом думает.
Нужна помощь!!!
Общения хочется, сопричастия, а банят постоянно, ибо пургу несет 8)
-
- старейшина
Нужна помощь!!!
Я вот как на форум пришел, то тему не создавал, ибо 17 лет к тому времени прошелестело и все быльем поросло. Так хто йа, теоретеГ или все-таки практик?

Маданыч, ты профессор. Есть у тебя тема, нету,-один хер, ты профессор. Тебе пофигу..
К тебе не относится)))

Маданыч, ты профессор. Есть у тебя тема, нету,-один хер, ты профессор. Тебе пофигу..
К тебе не относится)))
Нужна помощь!!!
А чего тут думать-то, и так ясно. 8)
Я б тебе объяснил - на чем палишься, но не желаю повышать твою квалификацию, будет сложнее пропасти.
-
- старейшина
Нужна помощь!!!
Думаешь, вброс-пурга?
Тебе верить можно. А я , прям, расчувствовался
Тебе верить можно. А я , прям, расчувствовался
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Комрады!!! Кому что-то не понятно - спрашивайте, уточняйте, я на все вопросы отвечу. Такими событиями не шутят!!!! Пилять я чуть с катушек не слетел!!! какой на йух вброс???? Кто не верит или хочет постебаться чешите мимо!!! Не собираюсь доказывать - что я не верблюд. Олень -да, но рога спилю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужна помощь!!!
Наберешь 30 сообщений, откроется личная почта, я тебе скайп скину свой, поговорим. Хотя я не верю, что вдброс. Но поговорить не помешает.
Нужна помощь!!!
Хатуль Мадан, нехай рога по скайпу покажет если в монитор влезут 

- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужна помощь!!!
На всякие роги найдется своя пила, пусть оне хоть до стратосферы будут.

Нужна помощь!!!
Да вот даже по последним постам. 8) Плачет как девочка "Ну, мужики, ну правда не вдбдрос !!!".
В целом за сутки низя пробежать долгий путь от васька в своем доме в своих тапочках до "Курю сейчас весь форум, просто офуенно". Талантлив пассажир, не отнять, но уж больно нетерпелив, прямо сейчас фидбэка хочет.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Прокси наше усё. 8) Поциэнт чай не дурак, на ошибках учится. Темка про православного многодетного себя подисчерпала, нада больше жыра.Хатуль Мадан писал(а): ↑09.10.17 19:14Ващето в последнее время Генерал Топтыгин вдбросы на подлете сбивал. А здесь пока его сообщений не было.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужна помощь!!!
Вот прошло бы с темы Трактора хотя бы год-два, я бы, может, еще поверил. А на таком коротком промежутке времени вероятность возникновения почти аналогичной темы равна нулю. Да еще в формате "больше трэша". Как грится - к одиннадцати туз. Ну и опять же - шибко быстро поцыэнт в себя пришел и шутить начал. Экий затейник. 8)
Нужна помощь!!!
Хорош ужо стебаться и умничать.
Люди разные бывают.
Автор может форум нашел когда уже так припекло, что больше некуда.
Это же единственный вменяемый ресурс для его ситуации.
Других просто нет.
А если есть у автора возможность с кем то из форумчан поговорить вживую, то от этого ему только лучше будет.
Люди разные бывают.
Автор может форум нашел когда уже так припекло, что больше некуда.
Это же единственный вменяемый ресурс для его ситуации.
Других просто нет.
А если есть у автора возможность с кем то из форумчан поговорить вживую, то от этого ему только лучше будет.
Последний раз редактировалось АбрамТерц 09.10.17 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Нужна помощь!!!
Что-то не припомню, чтобы Трактору кто-то не верил. У него все последовательно было и не один месяц. Да и сам он до запила своей темы на форуме был уже давно.
Темы да, похожи у многих. Но чтобы были всякие там ебливые пасынки или друзья сыновей - такое крайне редко. Я бы сказал - до Трактора и не встречал. В чем-то схожий трэшак по масштабу разве что у Kalev-а, помню. Хотя у него вообще эксклюзив.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Темы да, похожи у многих. Но чтобы были всякие там ебливые пасынки или друзья сыновей - такое крайне редко. Я бы сказал - до Трактора и не встречал. В чем-то схожий трэшак по масштабу разве что у Kalev-а, помню. Хотя у него вообще эксклюзив.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тогда пусть ищет любую возможность идентифицироваться, какие проблемы ? Помню, надо мне было в вебманях следующий уровень получить, так пришлось в другой город ехать, чтобы там чувак меня лицезрел и убедился, что я не фейк. 8)
-
- старейшина
Нужна помощь!!!
Народ, а по сейфу с оружием накидайте сцылок, про порядок действий. Раз тут уже много где перетирали. Тоже интересуюсь, для себя.
Нужна помощь!!!
Это эйфория первая. Типа, прозрел и весь такой решительный. Качнет обратно и сильно, как увидишь первую слезку "раскаяния" у своей роднулечки. Будь готов к этому. Это качели и это нормально.
-
- бывалый
Нужна помощь!!!
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=56939&start=200КотэШредингера писал(а): ↑10.10.17 00:14Народ, а по сейфу с оружием накидайте сцылок, про порядок действий. Раз тут уже много где перетирали. Тоже интересуюсь, для себя.
Тут вроде сполна все описали.
С позволения автора собсна.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Стерегущий
- посвященный
Нужна помощь!!!
И я тоже поговорю)))Хатуль Мадан писал(а): ↑09.10.17 19:39Наберешь 30 сообщений, откроется личная почта, я тебе скайп скину свой, поговорим. Хотя я не верю, что вдброс. Но поговорить не помешает.
Как человек глубоко в теме)))
Будет разделение- поролоновость яиц проверит Хатуль, а разведчиковость-я)))
- Йокорный бабай
- бывалый
Нужна помощь!!!
Я тоже гонял, что БЖ заяву кинет после того как я снёс на помойку 5 мешков с её вещами. Воняла она конечно конкретно

Дружок мой участковый сразу сказал, что даже связываться никто не будет, типа бытовуха,если и возьмут заяву, то отказ по ней сделают
Нужна помощь!!!
Не буду с этим спорить. В основном, так и бывает.
Но афтор пишет, что бабо сама следачка.
Думаю не стОит рисковать.
-
- старейшина
Нужна помощь!!!
Спасибо. Но там советы от людей, недавно купивших ружжо, и Ганзы не куривших. Байки про толщину стенок сейфа, сигнализацию в квартире и прочую ерунду. Странно, что про отдельное отделение для хранения патронов сказку не упомянули.Односолодовый писал(а): ↑10.10.17 00:33https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=56939&start=200
Тут вроде сполна все описали.
С позволения автора собсна.
Сам думаю демонтировать детали УСМ и увезти с собой, по месту прописки оставить сейф с предметами, похожими на оружие.
ТС, сорри за офф, сам в процессе разрыва отношений. И трудности с оружием тоже надо учитывать.
Нужна помощь!!!
Вопрос не в том, где и как хранить оружие. Для этого есть другие специализированные сайты.КотэШредингера писал(а): ↑10.10.17 08:14Но там советы от людей, недавно купивших ружжо, и Ганзы не куривших.
Проблема возникает, если забирать оружие из дома бывшей приехать без свидетелей. ББЖ или ББТ вцепятся в ружо, начнут кричать что убивают, тут же в соседней комнате случайно окажутся подруги, которые также случайно все это записывают на аудио и видео в нужных ракурсах. И все. И безо всякой цыганки светит казенный дом с баландой на ближайшие несколько лет.