Как не стать предателем
- Andryuha-SPB
- любитель
Как не стать предателем
Карьеристки, а у нас их хватает на работе, разбивают все мифы о женской моногамности.
Ну конечно девушка которая не рубля себе заработать не может или у нее зарплата 15 тр (а у нас в стране таких большинство), будет моногамная. Типа. Потому что у нее нет прав думать о другом мужике. Подумает и закончит на улице. Как и моя РСП. А ей же не хочется остаться на улице. По крайней мере пока другую ветку не найдет, как найдет то быстро на нее и перепрыгнет.
А женщина которая самодостаточная, очень быстро начинает унижать мужика просто так, она вся такая крутая становится. Уже ей и мужики больше не нужны. Но в какой то момент понимают что им все таки нужен секс и трахаются с теми кто им понравился. Но в отношения не вступают. Вот просто разовые трахи и все.
Так что женщины особо и не отличаются от мужчин. Просто исторически так сложилось что больше зависят от мужиков, вот и пришлось быть типа моногамними, дабы удержать мужика.
А мужик же добытчик, так что ему в принципе пофиг куда уходят ресурсы, в дырку "А" или в дырку "Б", или в обе. А вот женщина она потребитель ресурсов, так что для нее большая разница куда уходят ресурсы. Она хочет чтобы все шли в ее дырку.
Ну конечно девушка которая не рубля себе заработать не может или у нее зарплата 15 тр (а у нас в стране таких большинство), будет моногамная. Типа. Потому что у нее нет прав думать о другом мужике. Подумает и закончит на улице. Как и моя РСП. А ей же не хочется остаться на улице. По крайней мере пока другую ветку не найдет, как найдет то быстро на нее и перепрыгнет.
А женщина которая самодостаточная, очень быстро начинает унижать мужика просто так, она вся такая крутая становится. Уже ей и мужики больше не нужны. Но в какой то момент понимают что им все таки нужен секс и трахаются с теми кто им понравился. Но в отношения не вступают. Вот просто разовые трахи и все.
Так что женщины особо и не отличаются от мужчин. Просто исторически так сложилось что больше зависят от мужиков, вот и пришлось быть типа моногамними, дабы удержать мужика.
А мужик же добытчик, так что ему в принципе пофиг куда уходят ресурсы, в дырку "А" или в дырку "Б", или в обе. А вот женщина она потребитель ресурсов, так что для нее большая разница куда уходят ресурсы. Она хочет чтобы все шли в ее дырку.
- mamamascha
- старейшина
Как не стать предателем
Ну конечно, "Эврика!", всё из-за ресурсов в дырке. А Ж всё про какие-то чувства гутарят.
Как не стать предателем
Andryuha-SPB, так чем больше мужиков, тем больше поставщиков ресурсов, по Вашей же логике.
Кончено карьеристки высокого уровня в айтишнегов не влюбляются, но и им есть на кого смотреть снизу вверх. Просто крутых мужчин мало и не каждой достанется такой крутыш. К тому же эти крутыши тоже не особо стремятся иметь карьеристок 30+, они выбирают из вьющихся вокруг них модельных красоточек 18+.
Кончено карьеристки высокого уровня в айтишнегов не влюбляются, но и им есть на кого смотреть снизу вверх. Просто крутых мужчин мало и не каждой достанется такой крутыш. К тому же эти крутыши тоже не особо стремятся иметь карьеристок 30+, они выбирают из вьющихся вокруг них модельных красоточек 18+.
Как не стать предателем
Ну как так-то?
Неужели правда?
Ну почему я так не могу?((((
Может этим дамам не секса недостает, а уверенности в себе и так вот сами себе что-то доказывают?
Nura Berg, а сами могли бы получить удовольствие, хоть немножко, с каким-нибудь левым мужчиной, будь он хоть Бред Пит?
Я что одна такая дефектная, что без любви никак не выходит?
Неужели правда?
Ну почему я так не могу?((((
Может этим дамам не секса недостает, а уверенности в себе и так вот сами себе что-то доказывают?
Nura Berg, а сами могли бы получить удовольствие, хоть немножко, с каким-нибудь левым мужчиной, будь он хоть Бред Пит?
Я что одна такая дефектная, что без любви никак не выходит?
Как не стать предателем
Вы как-то путаете любовь и желание, они не всегда пересекаются. Я не знаю, идёшь по улице, о, мужчина прикольный прошёл и все, больше ничего для желания не надо. Ты его абсолютно точно любишь, да какой там, даже не знаешь, но хотеть уже хочешь. Со мной эти ощущения всю жизнь. Просто я ничего не могу сказать, что в итоге выходит из таких вспышек желания. Может там потом прикольно, а может полное отвращение, тут вот очень сложно какие-то выводы сделать. А так, теток в сети читаешь, да вполне они могут использовать только для секса, и даже не одного М.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
По крайней мере, я так себе это представляю, может, оно и как-то иначе.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А ей нужен драйв. Она не собирается жить с этими любовниками, потому что они ей даром не нужны ежедневно под боком, ей не нужны дети от них и т Д. Она просто хочет получить свою долю эмоций, и всем до свидания.
По крайней мере, я так себе это представляю, может, оно и как-то иначе.
Как не стать предателем
А я смотрю по сторонам, лет с 17/18 точно смотрю).
- mamamascha
- старейшина
- Andryuha-SPB
- любитель
Как не стать предателем
ну да, но если один из них узнает что жена мутит с другим то она останется вообще без финансов. Так что она не будет так сильно рисковать.
Andryuha-SPB, так чем больше мужиков, тем больше поставщиков ресурсов, по Вашей же логике.
Как не стать предателем
Andryuha-SPB писал(а): ↑18.10.17 14:46трахнулась с каким то спортсменом и что она не может сказать что это было случайно, она этого хотела! Извинилась, вся дела. Рассказала мне потому что я был к ней добрый и она меня уважала.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Молодец взрослеешь, теперь понимаешь откуда корни "моногамности" тянуться))Andryuha-SPB писал(а): ↑20.10.17 20:06Ну конечно девушка которая не рубля себе заработать не может или у нее зарплата 15 тр (а у нас в стране таких большинство), будет моногамная. Типа. Потому что у нее нет прав думать о другом мужике.
Все бабы одинаковые, разница лишь в ЧСВ, если оно ниже твоего - можешь на что-то рассчитывать, если выше - лучше отвалить, ибо ни чем хорошим не закончиться.
- ZdesMike
- старейшина
Как не стать предателем
Прошу пардону, в своем посте ошибся, конечно. Хотел описать ОЖП-шек термином "высокопримативные".
А для его конкретного случая совет "сходить на сторону тихо, не травмируя жену, и успокоиться", имхо, не так уж плох. Т.к. альтернативой для него будет: либо "упреждающе" развестись с изумленной женой (развалить все на ровном-то, в общем, месте), либо долго терпеть, потом сорваться и бурно "наворотить дел" с какой-нибудь случайной теткой, с тем же, если не большим ущербом для жены. Имхо, самый малотравматичный вариант из трех (причем, для обоих) - первый. Mamamascha, не нравится? Хорошо, предложите Автору что-то другое.
Автора лично не знаю, так что выводов по нему конкретно делать не могу. Но да, по его исходному посту создается определенное впечатление, что по части примативности у него перебор. У мужчин вариативность всех качеств намного больше, чем у женщин, так что и высокопримативные ОМП в природе тоже есть.mamamascha писал(а): ↑20.10.17 17:57Интересно, а М что не [высокопримативный] что ли? По сути (не смотря на то что измены не равны и бла-бла-бла) автор захотел перетр@хать весь мир т.к. одной мало и он после этого не высокопримативный? По мне так он такая же зверушка.
А для его конкретного случая совет "сходить на сторону тихо, не травмируя жену, и успокоиться", имхо, не так уж плох. Т.к. альтернативой для него будет: либо "упреждающе" развестись с изумленной женой (развалить все на ровном-то, в общем, месте), либо долго терпеть, потом сорваться и бурно "наворотить дел" с какой-нибудь случайной теткой, с тем же, если не большим ущербом для жены. Имхо, самый малотравматичный вариант из трех (причем, для обоих) - первый. Mamamascha, не нравится? Хорошо, предложите Автору что-то другое.
Термин "двойные стандарты" здесь некорректен. О двойных стандартах говорят, когда мерят разными мерками ОДИНАКОВЫХ по сути существ, отличающихся какой-нибудь ерундой, типа цвета волос или формы носа/ушей, или загаром, или одеждой. А ОЖП и ОМП - не только НЕ ОДИНАКОВЫ, они - очень-очень разные. В первую очередь - по части мышления/психологии, хотя и физиология тоже отличается. Голова у ОЖП и ОМП совершенно по-разному работает (что, кстати, логично, т.к. половая дифференциация развития мозга начинается еще на 2-м месяце внутриутробного развития ребенка). Т.е. ОЖП и ОМП - РАЗНЫЕ, значит, и судить их одной меркой, по одному стандарту было бы не только формально неправильно, но и, по-сути, несправедливо.mamamascha писал(а): ↑20.10.17 17:57Вообще, такие двойные стандарты морали и дают толчек той битве полов которая идёт. Разве это не очевидно? То что плохо для одного, априори не может быть хорошо для другого. Именно отсюда берут свои истоки СДС Ж и жестокие М.
Последний раз редактировалось ZdesMike 20.10.17 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Как не стать предателем
Я понимаю, что нужен драйв, но какой драйв без влюбленности?
Хотя если реально кому-то прохожие могут даже понравиться, то я точно дефектная. Мне нужно нутро человека почуять, до косточки его прокусить и самой душу перед ним наизнанку вывернуть, чтобы огонечек только занялся и стал разгораться и это сначала даже не сексуальное желание, а скорее какой-то интерес, затем доверие, ощущение близости и тепла и уже потом возникает желание прикоснуться, обнять, поцеловать и так далее.
Хотя если реально кому-то прохожие могут даже понравиться, то я точно дефектная. Мне нужно нутро человека почуять, до косточки его прокусить и самой душу перед ним наизнанку вывернуть, чтобы огонечек только занялся и стал разгораться и это сначала даже не сексуальное желание, а скорее какой-то интерес, затем доверие, ощущение близости и тепла и уже потом возникает желание прикоснуться, обнять, поцеловать и так далее.
- ZdesMike
- старейшина
Как не стать предателем
Плюсуюсь.supervad писал(а): ↑20.10.17 16:26Аврил:
вы правы - для мужчин и женщин тут дают в одинаковой ситуации разные советы (Ж-терпеть, М-сношать по тихому)
но цели данных советов - одинаковые - сохранить брак
если система для М и Ж работает по разному - и пути разные
М.б. вашему полу это обидно читать, но общественно-историческая практика подтверждает в большинстве случаев [правильность] таких разных подходов для сохранения брака
- Джейсон Борн
- старейшина
Как не стать предателем
Похоже, что на АБФ1 появилось васьковское лобби. А ведь это ни что иное, как агенты влияния.
Как не стать предателем
Nura Berg, а! Так я не разделяю влюбленность и любовь.
Как не стать предателем
Совет, кмк, очень лукавый. Тихо он не сможет. Придёт домой с улыбкой до ушей, да и блядушка ему там духами своими пропахнет.
И что значит один раз и успокоиться? Начнёт гулять, скорее всего. Найдёт себе какую-нибудь РСП, она ему прямо с ходу болт так отвакуумирует, всё забудет.
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Просто мой опыт.
Ясное дело, что каждый женатый мужик в той или иной степени сталкивается с Вашим вопросом.
Мне, конкретно, сильно помогло новое совместное хобби с супругой - треккинг в горах. Причём я это совместное увлечение сознательно двигал именно чтобы на другую не залезть.
Как-то с другой стороны друг на друга посмотрели, снова у меня дикое влечение к жене и т.д. Брак потом распался, но Ваш вопрос я решил в своём случае.
- mamamascha
- старейшина
Как не стать предателем
Да, мне не нравится. Это подло и это обман. Автор куда-то исчез и не отвечает на вопросы. Как ответит, обязательно дам совет.
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Оки, мы не одинаковые. Но мораль ведь у всех одна, нет? То что муж ахнул Ж на стороне это осуждается обществом? Он аморальный поступок совершил, нет?
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Мужчины темы вопрос к вам (я даже тему создавала, но объяснить толком М так и не смогли).
Так по вашему получается, что только М может испытывать боль/разочарование/брезгливость и т.д. если ему изменит Ж? А Ж в свою очередь насрать с кем когда и кто спит? Она же зверушка, отвуда у неё чувства, правильно?
Как не стать предателем
Да только М.mamamascha писал(а): ↑21.10.17 06:51только М может испытывать боль/разочарование/брезгливость и т.д. если ему изменит Ж?
Перед женщиной природа не ставила условий епаться со всеми вперемешку/в подряд. Ибо зачем?
Тут кто то пост писал про различие измены мужской и женской, автора не помню:
Вот тут и кроется главное различие в мужской и женской измене!
Дело в том, что если для мужчины, секс это в основном простое удовлетворение половой потребности, то женщина отнюдь не ляжет в постель с первым встречным. Ей нужны и чувства. А там где есть чувства к одному, там есть и... предательство этих чувств к другому...
- mamamascha
- старейшина
Как не стать предателем
Упрощаете, кмк. Казалось бы, у ОМП в Вашей логике и не должно быть ревности - иппи вперемешку и отбегай, пока не прилетело.
У ОЖП ревность имеет конкретный природный и общественный смысл - удержание сильного отца потомства. Хотите сказать, что женщины от природы не ревнивы?. Или им не больно от измен?
- mamamascha
- старейшина
Как не стать предателем
Copatych, а вы перечитайте большинство постов на форуме. Процентов 70 считают, что измену Ж вообще не переживаю и что Ж даже приятно, что её М побывал на другой.
Как не стать предателем
Ну как зачем, по Макару так генетическая вариативность. Так что у М и Ж просто скорости в этом плане различны, а так-то и там, и там вполне себе природа ставит задачу разнообразия половых сношений, ага.
Как не стать предателем
А омп зачем ревновать?
Разовые перепихи мужчин они вообще лишены чувств и эмоций, если честно. Бывает и имени не вспомнить.
Да это так.mamamascha писал(а): ↑21.10.17 09:30Nura Berg, это не отмазки. Мужчины так нас воспринимают, как кусок мяса без нервных окончаний
Но не в силу того что мы чёрствые сухари.
Мы тоже можем быть жертвенными и ранимыми.
Просто как наглядно показывает практика, такой путь сами знаете куда ведет.
Если признаться честно Я бы тоже хотел нравящуюся мне ОЖП воспринимать как Леди.
Но это утопия.
Я недавно в этом убедился и вот уже как 3 недели расстался.
Потому как вместо того чтоб трахаца время от времени, решил поаленить (ужин, вино и т.п.).
За что и получил справедливый пинок в итоге, меня отправили в ДОД.
Ну ладно хоть успел присунуть, не так уж обидно.
Вас ведь хер поймешь - пишете о принцах/ хотите романтики - а в ответ принимаете это за слабость (растет корона), а челу просто искренне хотелось сделать приятно, и в итоге ваш выбор падает на обычного ушлепка, упоротого пивасом и не бритого.
Я бы и хотел, чтоб было так как в книжках. Но увы практика показывает совершенно иной результат. Все таки мы больше животные, кто бы как ни говорил про социализацию и культуру/ честь и достоинство.
- mamamascha
- старейшина
Как не стать предателем
Вы определитесь уже. Выше ответилт , что только М могут переживать, испытывать боль и т.д. а теперь можете быть, а может и не быть.
И при чём тут ваша Ж для перепиха? Вы её звали замуж? Или может в ЛТР? Или ГБ? Или встречались год? А может она вам в любви клялась и детей родить обещала?
Вопрос был совсем не об этом, а о том, что Ж оказывается, не испытывают боль когда им изменяют. Что Ж по фиг на это. Как мне в теме писали "природа сделала так, чтобы Ж просто ещё больше любила своего М, когда он ей изменяет". Вот потому Ж только мясо, мебель, грязь, мразь, не человек и другие приятные эпитеты.
Как не стать предателем
.mamamascha писал(а): ↑21.10.17 10:22Вот потому Ж только мясо, мебель, грязь, мразь, не человек и другие приятные эпитеты.
Это лишнее, Я не видел таких постов.
У мужчин совесть личная а у женщин публичная.
Вот и вся разница.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Вот именно по этому и существует АБФ, со всеми вытекающими драм. историями.
Вы не много не понимаете, и почему то ставите себя и всех в ряд в одну линейку под названием - ОЖП.
ОЖП - ОЖП рознь, если у неё есть писда, это не делает её женщиной и т.п.