Как не стать предателем

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Andryuha-SPB
любитель

Как не стать предателем

Сообщение Andryuha-SPB » 20.10.17 20:06

Карьеристки, а у нас их хватает на работе, разбивают все мифы о женской моногамности.
Ну конечно девушка которая не рубля себе заработать не может или у нее зарплата 15 тр (а у нас в стране таких большинство), будет моногамная. Типа. Потому что у нее нет прав думать о другом мужике. Подумает и закончит на улице. Как и моя РСП. А ей же не хочется остаться на улице. По крайней мере пока другую ветку не найдет, как найдет то быстро на нее и перепрыгнет.
А женщина которая самодостаточная, очень быстро начинает унижать мужика просто так, она вся такая крутая становится. Уже ей и мужики больше не нужны. Но в какой то момент понимают что им все таки нужен секс и трахаются с теми кто им понравился. Но в отношения не вступают. Вот просто разовые трахи и все.
Так что женщины особо и не отличаются от мужчин. Просто исторически так сложилось что больше зависят от мужиков, вот и пришлось быть типа моногамними, дабы удержать мужика.
А мужик же добытчик, так что ему в принципе пофиг куда уходят ресурсы, в дырку "А" или в дырку "Б", или в обе. А вот женщина она потребитель ресурсов, так что для нее большая разница куда уходят ресурсы. Она хочет чтобы все шли в ее дырку.

mamamascha
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение mamamascha » 20.10.17 20:19

Ну конечно, "Эврика!", всё из-за ресурсов в дырке. А Ж всё про какие-то чувства гутарят.

avril
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение avril » 20.10.17 20:27

Andryuha-SPB, так чем больше мужиков, тем больше поставщиков ресурсов, по Вашей же логике.

Кончено карьеристки высокого уровня в айтишнегов не влюбляются, но и им есть на кого смотреть снизу вверх. Просто крутых мужчин мало и не каждой достанется такой крутыш. К тому же эти крутыши тоже не особо стремятся иметь карьеристок 30+, они выбирают из вьющихся вокруг них модельных красоточек 18+.

avril
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение avril » 20.10.17 20:41

Ну как так-то?
Неужели правда?
Ну почему я так не могу?((((
Может этим дамам не секса недостает, а уверенности в себе и так вот сами себе что-то доказывают?

Nura Berg, а сами могли бы получить удовольствие, хоть немножко, с каким-нибудь левым мужчиной, будь он хоть Бред Пит?

Я что одна такая дефектная, что без любви никак не выходит?

Lavinia
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Lavinia » 20.10.17 20:55

Вы как-то путаете любовь и желание, они не всегда пересекаются. Я не знаю, идёшь по улице, о, мужчина прикольный прошёл и все, больше ничего для желания не надо. Ты его абсолютно точно любишь, да какой там, даже не знаешь, но хотеть уже хочешь. Со мной эти ощущения всю жизнь. Просто я ничего не могу сказать, что в итоге выходит из таких вспышек желания. Может там потом прикольно, а может полное отвращение, тут вот очень сложно какие-то выводы сделать. А так, теток в сети читаешь, да вполне они могут использовать только для секса, и даже не одного М.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Nura Berg писал(а):
20.10.17 20:52
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Фиг их знает. Дамам за сорокет. Любовники 30-35. Только женатые. С одной говорила на эту тему. Не могу, говорит, без этого. Не живу. Муж уютный, добрый дядька под 50, на хорошей должности, размеренный быт.
А ей нужен драйв. Она не собирается жить с этими любовниками, потому что они ей даром не нужны ежедневно под боком, ей не нужны дети от них и т Д. Она просто хочет получить свою долю эмоций, и всем до свидания.
По крайней мере, я так себе это представляю, может, оно и как-то иначе.

Lavinia
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Lavinia » 20.10.17 21:06

А я смотрю по сторонам, лет с 17/18 точно смотрю).

mamamascha
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение mamamascha » 20.10.17 21:09

avril писал(а):
20.10.17 20:41
Я что одна такая дефектная, что без любви никак не выходит?
Не одна. У меня также фигня

Andryuha-SPB
любитель

Как не стать предателем

Сообщение Andryuha-SPB » 20.10.17 21:26

Andryuha-SPB, так чем больше мужиков, тем больше поставщиков ресурсов, по Вашей же логике.
ну да, но если один из них узнает что жена мутит с другим то она останется вообще без финансов. Так что она не будет так сильно рисковать.

Мимо ушей
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Мимо ушей » 20.10.17 21:53

Andryuha-SPB писал(а):
18.10.17 14:46
трахнулась с каким то спортсменом и что она не может сказать что это было случайно, она этого хотела! Извинилась, вся дела. Рассказала мне потому что я был к ней добрый и она меня уважала.
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Andryuha-SPB писал(а):
20.10.17 20:06
Ну конечно девушка которая не рубля себе заработать не может или у нее зарплата 15 тр (а у нас в стране таких большинство), будет моногамная. Типа. Потому что у нее нет прав думать о другом мужике.
Молодец взрослеешь, теперь понимаешь откуда корни "моногамности" тянуться))
Все бабы одинаковые, разница лишь в ЧСВ, если оно ниже твоего - можешь на что-то рассчитывать, если выше - лучше отвалить, ибо ни чем хорошим не закончиться.

ZdesMike
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение ZdesMike » 20.10.17 22:22

Прошу пардону, в своем посте ошибся, конечно. Хотел описать ОЖП-шек термином "высокопримативные".
mamamascha писал(а):
20.10.17 17:57
Интересно, а М что не [высокопримативный] что ли? По сути (не смотря на то что измены не равны и бла-бла-бла) автор захотел перетр@хать весь мир т.к. одной мало и он после этого не высокопримативный? По мне так он такая же зверушка.
Автора лично не знаю, так что выводов по нему конкретно делать не могу. Но да, по его исходному посту создается определенное впечатление, что по части примативности у него перебор. У мужчин вариативность всех качеств намного больше, чем у женщин, так что и высокопримативные ОМП в природе тоже есть.

А для его конкретного случая совет "сходить на сторону тихо, не травмируя жену, и успокоиться", имхо, не так уж плох. Т.к. альтернативой для него будет: либо "упреждающе" развестись с изумленной женой (развалить все на ровном-то, в общем, месте), либо долго терпеть, потом сорваться и бурно "наворотить дел" с какой-нибудь случайной теткой, с тем же, если не большим ущербом для жены. Имхо, самый малотравматичный вариант из трех (причем, для обоих) - первый. Mamamascha, не нравится? Хорошо, предложите Автору что-то другое.
mamamascha писал(а):
20.10.17 17:57
Вообще, такие двойные стандарты морали и дают толчек той битве полов которая идёт. Разве это не очевидно? То что плохо для одного, априори не может быть хорошо для другого. Именно отсюда берут свои истоки СДС Ж и жестокие М.
Термин "двойные стандарты" здесь некорректен. О двойных стандартах говорят, когда мерят разными мерками ОДИНАКОВЫХ по сути существ, отличающихся какой-нибудь ерундой, типа цвета волос или формы носа/ушей, или загаром, или одеждой. А ОЖП и ОМП - не только НЕ ОДИНАКОВЫ, они - очень-очень разные. В первую очередь - по части мышления/психологии, хотя и физиология тоже отличается. Голова у ОЖП и ОМП совершенно по-разному работает (что, кстати, логично, т.к. половая дифференциация развития мозга начинается еще на 2-м месяце внутриутробного развития ребенка). Т.е. ОЖП и ОМП - РАЗНЫЕ, значит, и судить их одной меркой, по одному стандарту было бы не только формально неправильно, но и, по-сути, несправедливо.
Последний раз редактировалось ZdesMike 20.10.17 22:24, всего редактировалось 1 раз.

avril
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение avril » 20.10.17 22:23

Я понимаю, что нужен драйв, но какой драйв без влюбленности?

Хотя если реально кому-то прохожие могут даже понравиться, то я точно дефектная. Мне нужно нутро человека почуять, до косточки его прокусить и самой душу перед ним наизнанку вывернуть, чтобы огонечек только занялся и стал разгораться и это сначала даже не сексуальное желание, а скорее какой-то интерес, затем доверие, ощущение близости и тепла и уже потом возникает желание прикоснуться, обнять, поцеловать и так далее.

ZdesMike
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение ZdesMike » 20.10.17 22:36

supervad писал(а):
20.10.17 16:26
Аврил:
вы правы - для мужчин и женщин тут дают в одинаковой ситуации разные советы (Ж-терпеть, М-сношать по тихому)
но цели данных советов - одинаковые - сохранить брак
если система для М и Ж работает по разному - и пути разные
М.б. вашему полу это обидно читать, но общественно-историческая практика подтверждает в большинстве случаев [правильность] таких разных подходов для сохранения брака
Плюсуюсь.

Джейсон Борн
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение Джейсон Борн » 20.10.17 22:38

Похоже, что на АБФ1 появилось васьковское лобби. А ведь это ни что иное, как агенты влияния.

avril
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение avril » 20.10.17 22:43

Nura Berg, а! Так я не разделяю влюбленность и любовь.

Copatych
бывалый

Как не стать предателем

Сообщение Copatych » 21.10.17 06:09

ZdesMike писал(а):
20.10.17 22:22
совет "сходить на сторону тихо, не травмируя жену, и успокоиться", имхо, не так уж плох
Совет, кмк, очень лукавый. Тихо он не сможет. Придёт домой с улыбкой до ушей, да и блядушка ему там духами своими пропахнет.

И что значит один раз и успокоиться? Начнёт гулять, скорее всего. Найдёт себе какую-нибудь РСП, она ему прямо с ходу болт так отвакуумирует, всё забудет.

Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
kolokol писал(а):
18.10.17 10:10
Особенно хотел бы услышать советы от старших товарищей, которые через подобное уже проходили.
Просто мой опыт.
Ясное дело, что каждый женатый мужик в той или иной степени сталкивается с Вашим вопросом.

Мне, конкретно, сильно помогло новое совместное хобби с супругой - треккинг в горах. Причём я это совместное увлечение сознательно двигал именно чтобы на другую не залезть.

Как-то с другой стороны друг на друга посмотрели, снова у меня дикое влечение к жене и т.д. Брак потом распался, но Ваш вопрос я решил в своём случае.

mamamascha
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение mamamascha » 21.10.17 06:34

ZdesMike писал(а):
Mamamascha, не нравится? Хорошо, предложите Автору что-то другое.
Да, мне не нравится. Это подло и это обман. Автор куда-то исчез и не отвечает на вопросы. Как ответит, обязательно дам совет.

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
ZdesMike писал(а):
ОДИНАКОВЫХ по сути существ,
Оки, мы не одинаковые. Но мораль ведь у всех одна, нет? То что муж ахнул Ж на стороне это осуждается обществом? Он аморальный поступок совершил, нет?

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Мужчины темы вопрос к вам (я даже тему создавала, но объяснить толком М так и не смогли).
Так по вашему получается, что только М может испытывать боль/разочарование/брезгливость и т.д. если ему изменит Ж? А Ж в свою очередь насрать с кем когда и кто спит? Она же зверушка, отвуда у неё чувства, правильно?

Мимо ушей
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Мимо ушей » 21.10.17 09:16

mamamascha писал(а):
21.10.17 06:51
только М может испытывать боль/разочарование/брезгливость и т.д. если ему изменит Ж?
Да только М.
Перед женщиной природа не ставила условий епаться со всеми вперемешку/в подряд. Ибо зачем?
Тут кто то пост писал про различие измены мужской и женской, автора не помню:
Вот тут и кроется главное различие в мужской и женской измене!
Дело в том, что если для мужчины, секс это в основном простое удовлетворение половой потребности, то женщина отнюдь не ляжет в постель с первым встречным. Ей нужны и чувства. А там где есть чувства к одному, там есть и... предательство этих чувств к другому...

mamamascha
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение mamamascha » 21.10.17 09:30

Мимо ушей писал(а):
21.10.17 09:16
Да только М.
Спасибо за искренность.

Nura Berg, это не отмазки. Мужчины так нас воспринимают, как кусок мяса без нервных окончаний.

Copatych
бывалый

Как не стать предателем

Сообщение Copatych » 21.10.17 09:31

Мимо ушей писал(а):
только М.
Перед женщиной природа не ставила условий епаться со всеми вперемешку/в подряд. Ибо зачем?
Упрощаете, кмк. Казалось бы, у ОМП в Вашей логике и не должно быть ревности - иппи вперемешку и отбегай, пока не прилетело.

У ОЖП ревность имеет конкретный природный и общественный смысл - удержание сильного отца потомства. Хотите сказать, что женщины от природы не ревнивы?. Или им не больно от измен?

mamamascha
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение mamamascha » 21.10.17 09:37

Copatych, а вы перечитайте большинство постов на форуме. Процентов 70 считают, что измену Ж вообще не переживаю и что Ж даже приятно, что её М побывал на другой.

Lavinia
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Lavinia » 21.10.17 09:59

Мимо ушей писал(а):
Да только М.
Тут кто то пост писал про различие измены мужской и женской, автора не помню:
Ну как зачем, по Макару так генетическая вариативность. Так что у М и Ж просто скорости в этом плане различны, а так-то и там, и там вполне себе природа ставит задачу разнообразия половых сношений, ага.

Мимо ушей
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Мимо ушей » 21.10.17 10:05

Copatych писал(а):
21.10.17 09:31
Упрощаете, кмк. Казалось бы, у ОМП в Вашей логике и не должно быть ревности - иппи вперемешку и отбегай
А омп зачем ревновать?
Разовые перепихи мужчин они вообще лишены чувств и эмоций, если честно. Бывает и имени не вспомнить.
mamamascha писал(а):
21.10.17 09:30
Nura Berg, это не отмазки. Мужчины так нас воспринимают, как кусок мяса без нервных окончаний
Да это так.
Но не в силу того что мы чёрствые сухари.
Мы тоже можем быть жертвенными и ранимыми.
Просто как наглядно показывает практика, такой путь сами знаете куда ведет.
Если признаться честно Я бы тоже хотел нравящуюся мне ОЖП воспринимать как Леди.
Но это утопия.
Я недавно в этом убедился и вот уже как 3 недели расстался.
Потому как вместо того чтоб трахаца время от времени, решил поаленить (ужин, вино и т.п.).
За что и получил справедливый пинок в итоге, меня отправили в ДОД.
Ну ладно хоть успел присунуть, не так уж обидно.
Вас ведь хер поймешь - пишете о принцах/ хотите романтики - а в ответ принимаете это за слабость (растет корона), а челу просто искренне хотелось сделать приятно, и в итоге ваш выбор падает на обычного ушлепка, упоротого пивасом и не бритого.
Я бы и хотел, чтоб было так как в книжках. Но увы практика показывает совершенно иной результат. Все таки мы больше животные, кто бы как ни говорил про социализацию и культуру/ честь и достоинство.

mamamascha
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение mamamascha » 21.10.17 10:22

Мимо ушей писал(а):
21.10.17 10:05
Да это так.
Но не в силу того что мы чёрствые сухари.
Мы тоже можем быть жертвенными и ранимыми.
Вы определитесь уже. Выше ответилт , что только М могут переживать, испытывать боль и т.д. а теперь можете быть, а может и не быть.
И при чём тут ваша Ж для перепиха? Вы её звали замуж? Или может в ЛТР? Или ГБ? Или встречались год? А может она вам в любви клялась и детей родить обещала?

Вопрос был совсем не об этом, а о том, что Ж оказывается, не испытывают боль когда им изменяют. Что Ж по фиг на это. Как мне в теме писали "природа сделала так, чтобы Ж просто ещё больше любила своего М, когда он ей изменяет". Вот потому Ж только мясо, мебель, грязь, мразь, не человек и другие приятные эпитеты.

Мимо ушей
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Мимо ушей » 21.10.17 10:26

Nura Berg писал(а):
21.10.17 10:22
леди по запаху узнают
Леди не существует.
Это всего лишь влажные фантазии ОМП.
Есть более менее вменяемые ОЖП, этим все и огранич.

И я как бы не о том говорил, зачем вы цепляетесь за слова в попытке развести срач.

ПС: ну.... вот Вы, точно НЕ леди .

Мимо ушей
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Мимо ушей » 21.10.17 10:46

mamamascha писал(а):
21.10.17 10:22
Вот потому Ж только мясо, мебель, грязь, мразь, не человек и другие приятные эпитеты.
.
Это лишнее, Я не видел таких постов.

У мужчин совесть личная а у женщин публичная.
Вот и вся разница.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Nura Berg писал(а):
21.10.17 10:38
Я по теме говорю - мужчин, не считающих женщин мясом - большинство.
Вот именно по этому и существует АБФ, со всеми вытекающими драм. историями.
Вы не много не понимаете, и почему то ставите себя и всех в ряд в одну линейку под названием - ОЖП.
ОЖП - ОЖП рознь, если у неё есть писда, это не делает её женщиной и т.п.

Ответить