Давайте не будем мой тред скатывать в помойку, моя ОЖП еще вещи не забрала :D :D
Девушка охладела на расстоянии
- Rakamakafon
Невежливо.
- Rakamakafon
Ладно.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А кто тут "профессионал"-то?Rakamakafon писал(а): ↑30.10.17 00:00получил консультацию профессионала по вопросу с священнослужителем

- Настоящий
- бывалый
Детский сад, лайтовый вариант. Она тебя не любит/слила/стал не нужен/запуталась. Добегался, доделал чаёв. :D Здесь всё стандартно, ей пришла пора сменить ветку. Иди на санчас, читай здесь темы. Никаких сцен/выяснений. И в будущем никакой романтики и цветов, ты эти глупости брось.
- Rakamakafon
Ахах, мужики, история. ОЖП в Одессе должна быть, я возвращаюсь с работы. Встретился с другом, идем домой покурить/поговорить. Захожу домой и вижу - всё перевернуто, вещей ОЖП нет, постельного белья нет, частично моих вещей нет, нет более взрослой кошки, на кухне разбитая тарелка (маленького котёнка отвез день назад родителям). С другом поговорили, чая попили, убрали. Книга Новосёлова - лучшее, что я читал в своей жизни
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
написал ей напоследок в вайбере "типичная женский половой орган", и удаляю номер, она пишет "полегчало?" со старого забытого номера, удаляю его тоже
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
написал ей напоследок в вайбере "типичная женский половой орган", и удаляю номер, она пишет "полегчало?" со старого забытого номера, удаляю его тоже
"Конец моим страданиямRakamakafon писал(а): ↑31.10.17 23:24вещей ОЖП нет, постельного белья нет, частично моих вещей нет, нет более взрослой кошки
И разочарованиям
И сразу наступает хорошая погода!"
(Винни Пух)
она быстро утешилась, желаю тебе того же.
- Rakamakafon
ах да, забыла БП от своего ноута, нашел когда проводил инвентаризацию, выбросил
Автор!!!
А з0навески....?!?
Больше всего интересует НЕ кошак и, даже, НЕ простыни с наволочками, на которых скоро будут кувыркаться твоя бывшая со своим новым вдувателем, а з0навески !!!!
Висят или спистила ?!?
Кстати, если не секрет, что из твоего барахла потянула?! Случаем, не "Джилет Фьюжэн Про Глайд", лобок побрить перед новыми смотринами?!? ..))
А з0навески....?!?
Больше всего интересует НЕ кошак и, даже, НЕ простыни с наволочками, на которых скоро будут кувыркаться твоя бывшая со своим новым вдувателем, а з0навески !!!!
Висят или спистила ?!?
Кстати, если не секрет, что из твоего барахла потянула?! Случаем, не "Джилет Фьюжэн Про Глайд", лобок побрить перед новыми смотринами?!? ..))
- Rakamakafon
да висят)) Роутер скрысила, стаканы-чашки-фигню всякую)) Но тут прикол в том, что забрала микроволновку (она её), но она тяжелая, т.е сама она её с квартиры не выносила, т.е. либо была с ёб*рем либо хз с кем, у меня в доме, пока я был на работе(!). Рылась крыса по вещам, оставила на шкафу календарик "love is...", поржал, выбросил. Сначала меняет мпх на лету, потом на крысу квартиру "обносит" (хотя казалось бы, уже написала что приедет в субботу, приехала бы и забрала свой мусор, но нет =). Получился интересный вечерAZOV писал(а): ↑01.11.17 04:08Автор!!!
А з0навески....?!?
Висят или спистила ?!?
Посоветовал книжку своему другу, попросил его прочесть от начала и до конца)) А еще ору постоянно с людей, вот скажем на работе - написал коллеге в рабочем чате, мол принимай в клуб холостяков (вшутку конечно, он развелся с женой, остался ребенок). Ну он такой спрашивает, мол ты навсегда решил, ты уверен? Говорю ему "ясен пень я уверен в своих решениях, я такие решения принимаю обдуманно и 1 раз", а он мне говорит, мол "это всё мелочи, главное в жизни - любофффф, вы еще сойдетесь. В этом мире ничего не стоит больше любви, даже собственные идеалы и принципы" - это практически цитата(!!!).
Сказал новость сестре с её мужем - они спрашивают, мол вы поругались? Ну ничего, типа помиритесь =) Аааа, я просто не могу=)
Поделился с матерью и отцом - адекватная поддержка, мол тебе ли быть в печали в 25, только не входи 2 раза в одну реку.
Но эта гнильца, которая так и рвется изнутри у ОЖП - это же просто ппц. Перекуривал с одним товарищем, он тоже начал что-то мямлить про любофф и всё такое - при том, что видел мою первую реакцию, как я в квартиру захожу и офигеваю. Привел ему пример, а вот что бы ты говорил, если бы всё было так же (про вещи в кв), только на месте ОЖП был бы какой-то мужик? Вот скажем студенты снимают жильё вместе, о пока один на парах, другой перерывает всё, забирает разное, и всё без ведома? Вроде немного призадумался.
Но печали никакой, на душе только радость, вы, мужики и дамы, лучшие! Спасибо за поддержку в трудную минуту, помогли разобраться что к чему
- Panzerbear
- модератор
Поэтому в браке имеет смысл снять ячейку в депозитарии и хранить там все важные документы и ценности (семейные).
замки поменяй, а то вспомнит, что стратила и занавески забыла, и вернется

бабы очень практичные существаRakamakafon писал(а):Роутер скрысила, стаканы-чашки-фигню всякую))

Ну вот видишь как все быстро происходит
Про документы тебе выше Panzerbear напомнил как их надо хранить.Rakamakafon писал(а): ↑31.10.17 23:27Захожу домой и вижу - всё перевернуто, вещей ОЖП нет, постельного белья нет, частично моих вещей нет
Это человеческой кровью написано.
Как морской устав.
Нарушил - получи.
- Rakamakafon
квартира сьемная, звонил утром хазяйке - ключи свои она ей отдала, так что всё ок. Успокоил бабулю, что всё по оплате в силе, а то она волноваться начала)) Она по мелочи всякого своего оставила, часть выбросил, часть продам в инете)
Шото бабцы не хозяйственные пошли. Не первый случай на форуме, када зонавески не скрысили.
- Rakamakafon
да, документы лежали в папке в шкафу, могло случиться что угодно - впредь буду осторожен
ага, а то, что можно сделать дупликат, она наверно не в курсе

- Rakamakafon
лол, да я в полицию обращусь если что + навру в три короба про утерянное имущество, она этого делать не будет
и как ты что-либо докажешь полиции?
если примут заявление, то пришлют тебе стандартную отмазку в установленные законом сроки. жизнь тебя еще не била, но ты почем зря не подставляйся 

Обмельчал нынче бабец, ыыыы
:D
Отправлено спустя 8 минут :
Быстро же твоя баба показала тебе истинное лицо. Это и сеть реальная жизнь.Rakamakafon писал(а): ↑01.11.17 08:38Но эта гнильца, которая так и рвется изнутри у ОЖП - это же просто ппц. Перекуривал с одним товарищем, он тоже начал что-то мямлить про любофф и всё такое - при том, что видел мою первую реакцию, как я в квартиру захожу и офигеваю. Привел ему пример, а вот что бы ты говорил, если бы всё было так же (про вещи в кв), только на месте ОЖП был бы какой-то мужик? Вот скажем студенты снимают жильё вместе, о пока один на парах, другой перерывает всё, забирает разное, и всё без ведома? Вроде немного призадумался.
А окружающие тебя алени, живущие в матрице так и будут жрать дерьмо со вкусом клубники.
Но ты то теперь это видишь в цифрах.
Это и есть твое преимущество.
Режим спасателя отключай, т.е. не надо кому то без их просьб о помощи навязывать постулаты АБФ.
Алени не поймут.
Чем дальше, тем больше будешь видеть вокруг себя кучу аленей, лядей и остальное дерьмецо.
Красную таблетку уже принял.
Не отвертишься :D
Rakamakafon, ты счастливчик!!!
Сам ты мужик.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ага, и форум не пали. Вообще лучше об отношениях к ОЖП и прочего такого темы не поднимать. Молчи!
- Aleksusnord
- посвященный
Повезло автору. Само отвалилось. А потери не жалей, занавески важней). Только не понимаю, почему надо отключать режим спасателя? Если брат, приятель аленит? Делает заведомо глупо и неосторожно по отношению к ОЖП? Сделать так сказать "предупредительный"? Правда я пару раз советовал АБФ-без толку..
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Как помочь тогда, видя, что яму себе роют?
Люди это не оценят. Будут только пальцем показывать и называть "женоненавистник".
Их проблемы. Не встревай в разговоры по поводу МПО.
Учится на своих ошибках.
Надо советовать тому, кто в этом на самом деле нуждается. Например если человек развелся или переживает измену. В этом случае АБФ нужно скидывать обязательно! Иначе молчать и мнение свое не высказывать.
- Aleksusnord
- посвященный