Это значительно интереснее.

Конечно при современных условиях, государственном отношении и похеренном семейном институте, многие так и поступают. Живи как говорится и радуйся.
Ну хрен его знает... Заводить себе бабу заранее зная, что шансы на то, что твой член не последний будет в ней, равны практически 0. Ну есть там у тебя процента 1-5, что одна и до конца. Зная это, как вообще начинать новые отношения? Да ну Абсурд! Один хер жить с ней и ждать судного дня))). Как на пороховой бочке. Реално, только щас начал осознавать убогость данной приблуды называемой "любовь". По мне так её можно сравнить с не доработанной программой, как демо версия. Она не совершенна и часто лагает.СамПоСебе писал(а): ↑19.11.17 00:26Конечно при современных условиях, государственном отношении и похеренном семейном институте, многие так и поступают. Живи как говорится и радуйся.
Просто природу трудно обмануть. Мужчине внутри хочется творить, строить и управлять. А семья это идеальный для этого вариант - мини государство где ты царь и владыка. Это не заменит ни один суррогат. И кто познал это чувство, все равно будет стремиться обратно. Проблема только что один хрен вероятность построения здоровой семьи очень мала. После 40 так это вообще сферический конь в вакууме.
Но лично я все равно бап люблю и без них никак!![]()
Конечно, нахрен вообще жить? Может лучше сразу лечь и сдохнуть?
А кто сказал, что нахрен вообще жить? Кто сказал, что надо ложиться и помирать? К чему это вообще писать? Речь о другом! По твоему, если не видишь смысла заводить жену, то нужно ложиться в гроб! А кто сказал, что личное счастье человека зависит от нахождения рядом с ним особи противоположного пола? Разве нельзя быть счастливым имея на стороне пельмень, и жить т.к тебе хочется? Без постоянно выноса мозга, без бытовухи, скандалов, измен и прочей куеты связанной с семейной жизнью! Это только калечит психику и укарачивает годы.
Нюра, ну мы то вас любим, как раз теплых мягких и живых.... лично я на мужиков точно переходить не собираюсь.
Я не понял, а что все эти молодые люди никогда не видели женской писи?
Я раньше жену троллил:
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 8 гостей