Да мне не горячо, ни холодно. Главное что бы отвяла. Про переклинило, сказал что бы не было советов, что с ключем делать.
От добра - добра не ищут.
Дык еже ли ты уже сменил замки, передай через юриста, что в старом ключе уже не нуждаешься.
Может его себе засунуть куда хочет.
Все, вопрос со встречей сам по себе отпадет.
Может его себе засунуть куда хочет.
Все, вопрос со встречей сам по себе отпадет.
Не отпадет, даже если ВВП по всем каналам объявит это. Ибо я мильён раз говорил - нахер мне ключ не надо. И участковый ей тоже самое говорил)))
Тут переклинило - надо отдать лично в руки. То же самое, как она вбила себе в голову - янитакаяхорошаядобраявернаялюбящая.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А я думаю, куда у меня пакет майонеза пропал))) :D :D
P.S.(для всех): Не надо мне писать, что она плохая - я и так знаю, конченая СДС. И что ключ при свидетелях сломать под надзором ФСБ тоже. Она пипец упертая, и если вбила себе в голову что то, то её никто не отговорит. Даже мама. Я даже знаю, что бы она ответила - если бы я дал ссылку на сайт АБФ, даже без моей темы. Там все запущено. Клиника, лоботамия и электрошок, но это уже не моя забота.
Бял! Две страницы про сраный ключ.
Бабо хочет с тобой ВСТРЕТИТЬСЯ.
Зачем ей это надо?
То ли инсценировать попытку убийства тобою ея, то ли убить тебя, то ли высосать возвращение ея к тебе.
Возможны варианты, но для тебя ни одного хорошего.
Бабо хочет с тобой ВСТРЕТИТЬСЯ.
Зачем ей это надо?
То ли инсценировать попытку убийства тобою ея, то ли убить тебя, то ли высосать возвращение ея к тебе.
Возможны варианты, но для тебя ни одного хорошего.
Поэтому и нужен полный игнор.
Не встречайся с ней.
Мы ведь переживаем за тебя. :D
Не встречайся с ней.
Мы ведь переживаем за тебя. :D
В общем, пока полет нормальный, замки сменил. С ней не видился тогда. С утра звонили не взял трубку и все. Потом эта дура звонила тоже не ответил. Полный игнор. Уверен на 146% от нее будет еще подлости. Понимаю лучший выбор забить.
Вот что в итоге с такими случается? Ведь они искренни верят, что они белые и пушистые. Это даже не лечится. Найдет же очередного Аленя, хотя она и недели прожить без скандала не может. Звоночки были с самого начала. И подсознательно понимал - нельзя жениться, с такими багами. Сейчас понимаю - с такими тараканами - надо бежать не оглядываясь. И никогда не вселять в свою квартиру.
Вот что в итоге с такими случается? Ведь они искренни верят, что они белые и пушистые. Это даже не лечится. Найдет же очередного Аленя, хотя она и недели прожить без скандала не может. Звоночки были с самого начала. И подсознательно понимал - нельзя жениться, с такими багами. Сейчас понимаю - с такими тараканами - надо бежать не оглядываясь. И никогда не вселять в свою квартиру.
Почему тебя все это беспокоит?btr99 писал(а): ↑08.12.17 23:31Вот что в итоге с такими случается? Ведь они искренни верят, что они белые и пушистые. Это даже не лечится. Найдет же очередного Аленя, хотя она и недели прожить без скандала не может. Звоночки были с самого начала. И подсознательно понимал - нельзя жениться, с такими багам
Она - психически больной человек. У нее своя дорога, у тебя своя.
Мужчина сам подбирает себе пару. Если связался с полной идиоткой-истеричкой, подумай - почему? Удали в себе это, потому что через время все может повториться опять.
Прекрати спасать дурочек, мир и друзей алкоголиков.
Может реализовывать себя в чем то другом и там получать эндорфинчики и кортизольчики?
Тут уже любопытство. Учиться надо всегда а не только до универа. Я получил хороший жизненный урок, да и урок психологии, вот и раскладываю полученные знания по полочкам. Опыт берет дорого, зато объясняет доходчиво.скорпи писал(а): ↑08.12.17 23:46Почему тебя все это беспокоит?
Она - психически больной человек. У нее своя дорога, у тебя своя.
Мужчина сам подбирает себе пару. Если связался с полной идиоткой-истеричкой, подумай - почему? Удали в себе это, потому что через время все может повториться опять.
Прекрати спасать дурочек, мир и друзей алкоголиков.
Может реализовывать себя в чем то другом и там получать эндорфинчики и кортизольчики?
Лишь бы не подсесть на роль спасателя.
Ого, эта шваль мне написала теперь смс. Типа я забыла у тебя свои лекарства))) Я не стал отвечать ибо, да начал выбрасывать. Следом через минуту пишет - я забрала заявление из полиции - хватит меня боятся
Хочется конечно ей написать - отвали, и ищи лекарства свои на городской свалке. Но продолжаю соблюдать полный игнор, думаю это вернее будет? Что посоветуете комрады?
У неё были в заначке часть денег, перед ссорой. Наверное подошли к концу. По моим расчетам как раз их на житье бытье экономное хватило бы на месяц, и то если снять самую дешёвую комнату в городе. А она транжира.
Пока писал этот пост - мне в вайбер написала соседка. Видимо, она приперлась домой ко мне. Я пока не дома.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 41 секунду:
Забыл написать, лекарства там не жизненно необходимые, типа инсулина для диабетиков. Там всякие ректальные свечи и мази.
Отправлено спустя 33 минуты 22 секунды:
Да и купленные они скорее всего на мои деньги. По крайней мере 90% лекарств покупалось за мой счет. Вообще раньше когда сильно ссорились и она собирала вещи, она сметала себе всю аптечку и все по мелочи, купленное мной для нас - все ватные палочки, ватные диски. (А я не любитель ходить по магазинам, я средства гигиены сразу на год закупаю - мешок мыло, мешок того и т.д.), так это подчистую сметалось. А потом мне в следующей ссоре высказывали - я мелочный))) Эх, вот Алень был((
Отправлено спустя 2 часа 29 минут 39 секунд:
Пошел опять шантаж. У нас по дому общий чат в Viber. И типа туда говном меня поливать начнет, если я не явлюсь и не отдам ей лекарства. Через знакомую в админах чата, прошу удалить эту ненормальную из чата. Хотя готовлюсь к худшему. Так то у меня ещё несколько козырей, про ту же её подружку с моего дома. Как ей у меня за спиной искали мужика с соседнего подъезда, она все мне рассказывала. И несколько секретов от её мамы. Пока молчу. Пишет типа уезжает и ей надо лекарства.
Кошмар какой,вот Вы вляпались.
Поживите у мамы пару недель,она реально ненормальная,отчебучить может то,о чем никто даже в страшных снах не помыслит.
В игнор ее,от греха подальше.
Поживите у мамы пару недель,она реально ненормальная,отчебучить может то,о чем никто даже в страшных снах не помыслит.
В игнор ее,от греха подальше.
cовет? смени симку, и перестань экспериментировать
тогда почему она еще не в чс?
Ну смс в черный список добавлять - она все равно не поймет дошли или нет до меня. Везде в остальных местах и соцсетях она в черном списке.
Тут вообще трешак. Она смс прислала что возле двери моей мамы стоит. И моя машина стоит во дворе. Вот это напор, для встречи. Треш)))
И теперь вместо надменных тонов, оращение по имени и слава пожалуйста использует.
Отправлено спустя 56 минут 45 секунд:
Есть мысль, будет стучаться и ломится. Вызвать полицию. И писать заявление на нее.
Отправлено спустя 48 минут 56 секунд:
Вот на это хочется получить совет. Там реально что то осталось, какие то мази. С ними что делать? Отправить по почте её маме, за 250 км? Выбросить? Оставить на всякий случай?
Про смени симку - тоже самое бы вышло. Я на связь не выходил. Она тупо слала смс-ки. О своих действиях, я не отвечал ей.
Прикольно - чат на жильцов дома! Вот бы нам так:) мы бы всем Алкашам и съёмникам кости перемыли 
суть не в том, чтоб ты на смс не отвечал, а в том, чтобы ты не видел что она пишет, что она говорт, Чтобы даже интереса не было к ее словам, иначе так и будешь клонить себя к возврату. а про оставшиеся вещи -мази сделай так. Собираешь в мешок, и в смс пишешь что через час будут за дверью. После выставляешь мешок, выключаешь телефон и по возможности на пару дней свалить из этого дома. Входа в квартиру у него быть не должно.
Ты ж сам понимаешь, что она чето задумала, вот и не давай ей шансов.
-
Офигевший
- старейшина
Для этого яйца иметь надо
1. Никакого возврата, только хардкор, харе уже. Пусть хоть сдохнет, в подворотне. Я тут совета прошу, как грамотнее и с меньшими потерями её слить. Понятно, что дурак, первые звоночки ещё были два года назад. Хотя кстати мы на неделю расставались два года назад. Только вот вчера вспомнил, когда ещё не было в неё вложено много.Такелавр писал(а): ↑11.12.17 11:39суть не в том, чтоб ты на смс не отвечал, а в том, чтобы ты не видел что она пишет, что она говорт, Чтобы даже интереса не было к ее словам, иначе так и будешь клонить себя к возврату. а про оставшиеся вещи -мази сделай так. Собираешь в мешок, и в смс пишешь что через час будут за дверью. После выставляешь мешок, выключаешь телефон и по возможности на пару дней свалить из этого дома. Входа в квартиру у него быть не должно.
2. На смс выключено оповещение, случайно заметил. Если бы не читал, я бы на неё напоролся вчера. Она мне свои действия писала. Если бы не читал, вчера бы напоролся на неё. Открыв дверь от стука.
3. Я ещё две недели назад так сделал, вещи в подъезд, про мази - проворонил. Дома был раза 3-4 за две недели.
4. Самое интересное, санчас по новой получается. Она приперлась на работу, и в коридоре наткнулась. Да за два года ГБ, она знала все места, где я могу быть, мотаю на ус для следующих ОЖП. Попыталась всучить ключ - сказал выбрось, больше не стала. В общем мы из провинциального областного города. Она после первых событий свалила в Москву(вот почему было затишье), типа работа там наклевывается и мол вернулась на пару дней, что бы попросить прощения, и закончить все это. На вопрос - надеюсь что мы с ней больше не встретимся, вроде дала утвердительный ответ. Но верить нельзя. В общем ушла после. Ещё раз повторяюсь никакого комбека. По крайней мере с моей стороны точно, до этого были комбеки и каждый последующий переносился все хуже и хуже. Про лекарства ни слова, ну это понятно - лишь повод.
Отправлено спустя 1 час 9 минут 49 секунд:
Вообще как то печально, что ни девушка, либо гулящая, либо СДС(((
В вашей ситуации скорей психически ненормальная.
Это точно. Она опять объявилась и просила 2й(хотя по счету 122) шанс. Выдала мне еще кучу всего. Часть разговора успел записать на диктофон. С работы еле уехал, чуть ручку двери авто, не оторвала. В общем бежала еще вслед за мной. Везде по прежднему в игнор листе. Начала давить через знакомых.
Кто нить сталкивался с подобным, как скоро она отстанет, если не отвечать взаимностью?
только тотальный игнор поможет