Все таки это зависит от того как ты себя сразу поставишь ! я писал про свои отношения с падчирецей выше, теперь напишу про кочерыжку - это так я зову БТ, а БЖ - зову при ней мартышкой, если и обижались то виду не казали, дак вот, как то я наказал падчерицу, поставил в угол, а сами мы с БЖ и сыном пошли в гости к моей маман, через там час туда приперлась БТ, и стала со слезами орать, что я не имею права так наказывать ее внучку, я ее выгнал, сказал что если что не так - в сад, и при этом смотрел на БЖика, та глаза опустила, и приняла мое решение, Тут кто то писал что прицепы просекают что да как, могу подтвердить, после этого НИКОГДА прицеп не пытался со мной спорить, и при этом ища поддержки матери, НИКОГДА. Потому как знал чем все закончится, да и уже будучи сама матерью, получила от меня выговор с занесением, и молча стояла по струнке, это уже "приобретенный рефлекс Павлова" ИМХО.
РСП - мина замедленного действия
- Саммисвободен
- бывалый
Dizaster,
- Инженер Гарин
- посвященный
Как мне кажется, дефективная баба, гонимая возрастом, легла под первого встречного, родила "для себя", а потом выпнула мужчину из своей жизни. Только вот не учла, что мыть жопу и кормить ребёнка-это ещё не воспитание. Плюс вероятнее всего наследственность плохаяПшёлты писал(а):Ключевые слова "подруга развелась"
а вот испугавшись криков истерички запростоРаботник года писал(а): ↑22.11.17 16:35В 2 года понимает ребенок, что и как? Сомневаюсь. Друг развелся, дочке 5, прошел успешно санчас и от дочки и от жены. Сейчас с дочкой встречаются, нормальный ребенок, в помощи психиатора не нуждается. Жаль только, что мать РСПшница.
- Инженер Гарин
- посвященный
Одна вода, никакой конкретики. Вывод-ты абсолютно не разбираешься в обсуждаемом вопросеKlimentina писал(а):Это не зависит от определенного фактора....могут просто играть гормоны....ощущает перемены....неожиданное самоубийство...
как это все относится к проблеме ТС?
- Инженер Гарин
- посвященный
Такелавр, да у ТС, как я понял, уже нет особых проблем, так как решение он принял
Не... Ну это ваще пиндец какой-то. Где вы таких психиатров-то шарлатанов берете? Изыди, дьяволица, еще раз говорю.Klimentina писал(а): ↑22.11.17 16:22...Официальный диагноз поставленний психиатром-стресс из за развода. Да да...
Поясню. Вы пришли на мужской форум, сразу же залезли в раздел только для мужчин и самолично решив что вы можете написать что-то дельное там, где никакого опыта ни практического, ни теоретического у вас нет, имеете наглость высказывать суждения о том кто и что в жизни понимает, на что имеет право, а на что не имеет.Klimentina писал(а): ↑22.11.17 16:22Боюсь отвечать, а то по какой то немыслемой причине получила предупреждение Не знаю, может мужикам можно злость извергать, а девушком дельное писать нет? Пояснили бы хоть.
Поэтому даю вам совет - вы должны много читать, много думать и очень мало говорить, иначе вы очень быстро перейдете в режим read-only.
Andryuha-SPB, Иди, бедолага юродивый, своё гавно разгреби, а уж потом по темам других бегай.
Эх психолухи, такие писхолухи.
Хорошо бы их приравняли к иностранным агентам. Уж очень у них виды деятельности совпадают.
Где модераторы? Почему бабоботов не давят?
Развели тут троллинг!
Развели тут троллинг!
Даже не знаю пока. Если бы уходил по причине жены, может и распилил бы квартиру. Но ухожу по причине прицепа, жена как бы тоже в пострадавших, поэтому не знаю. Скорее всего, оставлю.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Прекрасно. А можно ссылку на сам ресурс? Хочется все там прочитать, уж больно тема интересная. Или здесь ссылки запрещены?
Так и есть. Жена отмалчивается и не пытается ничего сделать. Вернее, пытается уговорить меня не обращать внимания на выпады прицепа. Ты абсолютно прав, со стороны жена выглядит терпилой в отношениях с дочей, и теперь пытается сделать терпилой и меня. Мол, это переходный возраст, не обращай внимания, потерпи. Пи..дец просто. Нет, спасибо, терпи сама. Вообще, спасибо за твой обьемный пост, бро, прочитал с интересом. Тебе тоже удачи! Прорвемся. :DAce Ventura писал(а): ↑22.11.17 14:39...Если баба, при явном неуважении к отчиму со стороны падчерицы, смотрит сквозь пальцы и хочет отмолчатся, значит надо думать об уходе. Однозначно. Значит ей по хер твой жизненный комфорт и она готова тебя переводить в свой разряд ТЕРПИЛ и самоустранилась от решения гигантской проблемы...
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Скорее всего так и будет. Тоже пришел к такому выводу.Andryuha-SPB писал(а): ↑22.11.17 15:48Короче беги автор беги. Тебе никто спасибо не скажет за все что для них сделал. Более того, будут тебя даже ненавидеть...
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Не, ипотеку уже давно выплатили. Ничего ни на ком не висит.
Отправлено спустя 39 минут 47 секунд:
Спасибо. Занимательное чтиво, должен вам сказать. :D
Я конечно понимаю, что некоторые собираются жить вечно, но бял.
Во сколько ты оценишь 10 лет жизни?
Еще раз. Включи козла/мyдака, ультиматум: или падчерица тут же строится как надо или я сваливаю и пилим ВСЕ. до последней вилки.
твоя РСПха должна выбрать тебя и с диким энтузиазмом начать поддерживать тебя во всех наказаниях падчерицы.
PS я сам воспитывал прицеп с 7 до 20 лет, в 15 лет были заебы с куревом и ягой, во время пресек. Успешно двинул по адм линии, щас ездит по заграницам и выступает на форумах. Но, как обычно, оказалось, что все это она сама достигла и после развода со мной не общается, встала на сторону матери-ляди.
Ничего здесь особо нового нет.Dizaster писал(а): ↑20.11.17 20:55Пишу для того, чтобы очередной потенциальный олень, готовясь взять в жёны РСП, подумал - а готов ли он к геморрою? С самой РСП, возможно, и будут прекрасные отношения, но вот где гарантия, что "прицеп" не окажется миной замедленного действия? Пока "прицеп" маленький, всё хорошо. Но когда он вступает в подростковый возраст, начинается ад и пи..дец. Вы можете, также как и я, х..еву тучу лет быть "Папой", а в один день станете "Никем". Оно вам надо? Так что, дорогие олени, учитесь на чужих ошибках, и не повторяйте их.
Вот, например:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2703360#p2703360ZyX писал(а):Хочу приподнять еще один пласт проблем, которые потенциально с очень высокой долей вероятности могут возникнуть у аленя...
Итак предположим у кого-то реально сбудутся следующие события:
1. Брак с РСП до гробовой доски. Предположим, что РСП стала шелковой женой для аленя.
2. Пусть слова, которые РСП говорит про отца своего ребенка - правда.
То есть она ушла от отца ребенка, потому что он алкоголик, бладун, наркоман, бил ее, дебоширил, часто дома не ночевал и т.п...
Пусть так.
Пусть даже она зачала от первого мужа, когда он был абсолютно нормален - еще не пил, не наркоманил и т.п.
Я вот задаюсь для себя вопросом - а кто такой ребенок РСП? Ведь аленю с этим ребенком долго жить, раз он связал свою жизнь с РСП...
Каков его "психологический" портрет?
Что от этого ребенка ждать в будущем?
..
Как нетрудно заметить, ребенок РСП рожден от альфы. Она сама дала точное описание альфы в современных условиях: алкоголик, уголовник, дебошир, бладун и т.п.
Итак, что имеем:
1. Муж РСП скорее всего низкопримативен и имеет низкий или средний ранг. То есть, алень - личность романтическая, как сказал Воздушный Пешеход.
2. Ну а ребенок РСП зачат мужчиной-альфой.
3. Мы предположили, что РСП с аленем будут жить вместе до "тех пор, пока смерть не разлучит их".
Предлагаю самим спрогнозировать, каково будет жить аленю со все более и более взрослеющим ребенком альфы. Кто кем будет управлять?
Алень вместо спокойной старости и сидения с пультом около телевизора на старости лет получит еще одну войну - с пасынком-альфой (падчерицей). :D
Ну а если алень и РСП вздумают забацать еще и совместное дитя, то наверное, младший алененок и возмужавший старший альфа будут просто ааааатлично ладить друг с другом!
Я не говорю, что такое развитие событий гарантировано на 100%
Но риск получить все это очень велик!!!
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Себя дурачить - дело нехитрое.
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Не надо было тебе скандалить с ней. Надо было подумать, где ей можно урезать "прав" и добавить обязанностей, подумать, где можно урезать финансирование. Например, развлекалово по минимуму денег, летний отдых где-то - по минимуму, и так далее. Сначала довести до её матери, что ждёт её дочурку, а потом в присутствии матери и до неё самой. Причём спокойным тоном даже тихим голосом объяснить подростку, что будет так и так. Если слушать не захочет - не надо. Сама нарвётся на нежданчик.Dizaster писал(а): ↑22.11.17 00:44Кстати, интересное наблюдение. Сегодня после работы заехал в магазин за продуктами, привез домой, разложил по холодильнику. Через пару часов вылезает из своей комнаты прицеп, идет к холодильнику, достает купленный мной хлебушек, колбаску, сырок и начинает наяривать себе бутики. Потом накладывает в тарелку печенек, которые я к чаю купил, и уходит со всем этим добром восвояси, окинув меня презрительным взглядом. :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это точно.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Списывать всё на гормоны бесчеловечно.
- Коромыслова
- бывалый
А в два разговаривал? Если нет, то "стресс" ни при чем. Диагноз - просто дебил. Психиатр, кстати, тоже.
Там, судя по т.н. диагнозу, психолух.
-
вот такие вот дела
- любитель
ооо, психуологи повылазили со своими "дельными" советами! Какие нах проблемы, какие травмы, ты дару или нет??
Да она своего отца родного в глаза не помнит, а её выпады, которые ты тут с травмой ассоциируешь, не более чем покрывательство того, что мелкая дура просто НЕ ВИДИТ БЕРЕГОВ, у неё нет рамок поведения с родителями, но она уже поняла, что если на неё наезжают, то можно отмазаться, что папа не родной и этим прикрыться!
Вот не пожрёт пару дней и автор станет самым любимым папочкой на свете, когда разрешит подойти к холодильнику. Короче РРС в данной ситуации и всё.. пусть эта РСП сама со своей дурой мучается, может даже к "умным психуологам" сходит типо климентины.
Да она своего отца родного в глаза не помнит, а её выпады, которые ты тут с травмой ассоциируешь, не более чем покрывательство того, что мелкая дура просто НЕ ВИДИТ БЕРЕГОВ, у неё нет рамок поведения с родителями, но она уже поняла, что если на неё наезжают, то можно отмазаться, что папа не родной и этим прикрыться!
Вот не пожрёт пару дней и автор станет самым любимым папочкой на свете, когда разрешит подойти к холодильнику. Короче РРС в данной ситуации и всё.. пусть эта РСП сама со своей дурой мучается, может даже к "умным психуологам" сходит типо климентины.
И не говори... Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что в этом изначально и была проблема. Когда мне все говорили: "Не лезь, у неё ребёнок", я думал: "Ну как же? Девчонка прекрасная, секси, умница, а ребёнок - не проблема, справимся". Ага, справились. Романтический олень сам прыгнул в пропасть и жёстко приземлился на камни.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Кстати, ребят, не подскажите, как благодарить за сообщения? А то мне благодарности приходят, а я отблагодарить не могу - не вижу заветной кнопки. Хде она?
Эта РСП, которая не поймет, что потеряла мужчину из-за своих куриных мозгов будет называть это - "пожертвовала личным счастьем ради дочери".
Цитировать надо с сохранением авторства цитаты. То ZyX писал. Не я.
В правом верхнем углу сообщения есть значок руки с поднятым большим пальцем.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
"Не лезь - прелюбодеем станешь", - ещё и так бы сказали наши предки. Ибо записано в культурообразующем источнике две тысячи лет назад "Кто женится на разведённой, тот прелюбодействует".
Последний раз редактировалось Atos 23.11.17 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, исправлюсь.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Странно. Я в правом верхнем углу вижу только "Пожаловаться" и "Цитату". Усё.
Комплексно.
Контроль, всех контактов. Встречали и провожали в школу. Гульки просто были запрещены.
При этом были долгие разговоры в стиле "А что дальше", "Ну хорошо, вот будет так и так, а дальше?"
И как-то успокоилась. Хотя я стал, конечно, козлом))
Контроль, всех контактов. Встречали и провожали в школу. Гульки просто были запрещены.
При этом были долгие разговоры в стиле "А что дальше", "Ну хорошо, вот будет так и так, а дальше?"
И как-то успокоилась. Хотя я стал, конечно, козлом))