Жестокий Вы человек

например, спать одна боится. а ты, как тот плюшевым медвежонок тэдди
если все делать грамотно, то пытаться прогнуть она будет всю СВОЮ жизнь
Ошибку свою понимаешь или нет? Надо делать наоборот. Подумай почему так надо делать? Ты должен сам разобраться в этом моменте и не делать больше ошибок.
Этого не должно быть. Тебя это ведь раздражает? Это кстати очень естественная человеческая реакция. Зачем жить в постоянном раздражении?
Это вообще улыбает.
Просто прелестно.
Кончено есть. :D
Нет, адаптация невозможна. Если баба изначально себя некорректно ведет по отношению к тебе, то обычно бывает так: чем дальше, тем хуже. Происходит это от того, что любой омп делает иногда какие то ошибки. Со временем омп все равно попадает в сложные жизненные ситуации. Даже если он кремень и железный человек. Это может быть потеря работы, попадание в больницу. И если ожп изначально ведет себя некорректно это значит что тебе придется тратить силы на обозначение ей рамок поведения. Вопрос стоит в количестве таких усилий. И имеет ли смысл эти усилия прилагать? Просто если тебе сложно сейчас, то если тебя схватит аппендицит и ты полежишь в больнице и не будет сил постоянно ее строить, ожп тут же съедет с катушек.
Пингвин, может быть все что угодно. Истерика, слезы, падания на колени. Я лично недавно столкнулся с таким. У ОЖП был такой припадок, что скорую пришлось вызывать, в моей теме я писал про это. Потом были смс я умру без тебя, видишь, как мне плохо. Не обращать внимания, один выход. В итоге все живы. А может и начать истерить, какой ты казел и сломал ей жизнь, плюс мат, плюс угрозы- тоже не ведись.
Ахах. Ты лучший! =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей