У меня такое впечатление, что вам максимум 16 лет.

Странный ты человек Макар.
У меня такое чувство что вы никогда не любили по настоящему.
да-да. Я такой же был. Фильм "Вам и не снилось" смотрел...
Тоже знал таких, и понял раньше учебника за что бабы позволяли с собой такое творить. Только я тоже был батаном), только я всегда один двигался. Наверное поэтому почаще и пиздюлей отгребал. Весёлое время было. Только оно там осталось давно, сейчас другое время.Д-р Борменталь писал(а): ↑25.12.17 13:58У меня был знакомый- парень такой... как бы описать. Чмошник, зубы не чистил, одевался как с помойки, курил, пил. Но наглый был и самоуверенный выше крыши. Так вот, мы с другом- вежливые ботаны искали баб в парке с гитарой.
девид хД-р Борменталь писал(а): ↑25.12.17 13:58Вот такой был перец. Просто наглый и небритый.
Я тогда не мог найти этому объяснения. Поведению женщин с ним. Пока не прочёл Новосёлова.
Да, но это работает далеко не со всеми, вот в чём дело...ex писал(а): ↑25.03.18 16:08девид х
"Будь жесток"
Такая очень нужная книжка для развоспитания завоспитанных мальчиков всех возрастов.
Мне и в 35 лет помогла весьма.
Было прикольно проверять на практике - когда ты спокойно говоришь бабе что ты еще трахаешь другую и она еще больше начинает любить тебя (поплакав канеш)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 34 гостя