Классический слив или прогиб(Вечный вопрос Что делать?)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.12.17 12:46

TrafiK писал(а):
22.12.17 12:40
А вот это уже проблема мужика, чтобы у его женщины никогда не возникла желания получать и дарить любовь на стороне.
У меня такое впечатление, что вам максимум 16 лет. :)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 22.12.17 12:49

скорпи писал(а):
22.12.17 12:35
Бывают исключения..Но это если хоть что то есть в голове.
Слишком хорошо была протоптана эта тропинка:
sicilian писал(а):
20.12.17 08:31
это уже была неоднократная попытка выставить меня из дома

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 22.12.17 12:54

скорпи писал(а):
22.12.17 12:46
У меня такое впечатление, что вам максимум 16 лет.
Через три годика будет 16 лет в браке.
И не вы первая кто мне такое высказывает на форуме.
Просто это единственное место где я на эти темы общаюсь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.12.17 13:01

скорпи писал(а):

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 23.12.17 19:49

makar писал(а):
22.12.17 13:01
Странный ты человек Макар.
Вроде уже взрослый, а всё какие то картинки, клипики выкладываеш.
Ты что думаеш что вот те слова которые высказал актёр Джихарканян, они ИМ лично выстраданы, ИМ лично поняты?.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
скорпи писал(а):
У меня такое чувство что вы никогда не любили по настоящему.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 25.12.17 13:02

TrafiK писал(а):
23.12.17 19:52
Что бабораб делает на сайте?

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 25.12.17 13:20

TrafiK писал(а):
23.12.17 19:52

да-да. Я такой же был. Фильм "Вам и не снилось" смотрел... :P

Только это всё не работает. Обман всё. Блажь. Бабу нужно строить либо прямо (некоторых), либо в обход. И епсти. А любовь- это всё фуфло. Женщины не любят лириков с гитарами.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
хочу рассказать пример из жизни, не сочтите за оффтоп. У меня был знакомый- парень такой... как бы описать. Чмошник, зубы не чистил, одевался как с помойки, курил, пил. Но наглый был и самоуверенный выше крыши. Так вот, мы с другом- вежливые ботаны искали баб в парке с гитарой. С переменным успехом. А он сразу зацепил такую красотку из юридического института! Трахал её на стройке. Она потом мыла волосы от прилипшего говна в фонтане в парке. Можете себе такое представить??? Девка была красоткой, копия актрисы из фильма "Мумия" училась, родители богатые. И торчала от этого гопника!!!! У него при этом параллельно было несколько баб. Он брал у них деньги, трахал.

Просто он наглый был и напрочь лишён лирики.. Он уже умер давно, от передоза наркотиков.

Что можно сказать тогда о бабах? :facepalm:

Отправлено спустя 32 минуты 14 секунд:
у него ещё была баба продавщица в ларьке. Он приходил к ней за водкой и пивом (она ему давала бесплатно их, за свой счёт). Минетила ему там же в ларьке. Вот такой был перец. Просто наглый и небритый.

Я тогда не мог найти этому объяснения. Поведению женщин с ним. Пока не прочёл Новосёлова.

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 25.12.17 21:26

Д-р Борменталь писал(а):
25.12.17 13:58
У меня был знакомый- парень такой... как бы описать. Чмошник, зубы не чистил, одевался как с помойки, курил, пил. Но наглый был и самоуверенный выше крыши. Так вот, мы с другом- вежливые ботаны искали баб в парке с гитарой.
Тоже знал таких, и понял раньше учебника за что бабы позволяли с собой такое творить. Только я тоже был батаном), только я всегда один двигался. Наверное поэтому почаще и пиздюлей отгребал. Весёлое время было. Только оно там осталось давно, сейчас другое время.

sicilian

Сообщение sicilian » 24.01.18 18:55

Приветствую всех камрадов! Отписываюсь через месяц, как и обещал. Итак все по пунктам:
1) Съехали на хату друга, без каких либо проблем
2) Весь месяц живу как по маслу. Все условия, которые я прописал, пока выполняются беспрекословно, жена как шелковая стала, периодически где то проявляется ее характер, но я сразу пресекаю этот момент, без фанатизма конечно. Ну и свободу тоже совсем не ограничиваю.
3) Было пару небольших ссор, но без обвинений и каких либо истерик. Обычная бытовуха, и то в большей степени я сам наезжал.
4) У меня появилась даже идея взять квартиру(50%/50%). Деньги от ее проданной машины(+ее сбережения) + мои сбережения. Она согласна, т.к на хате у друга долго не протянешь.
5) Влияние ее родителей ограничил, но пока еще не совсем получилось.

В целом хочу сказать, что пока полет нормальный, я даже ощутил душевный комфорт, которого не было до этого, при этом я прекрасно все помню и понимаю, что такого человека тяжело изменить.
Поэтому тут либо временный режим демки, который скоро закончится, либо постоянный режим с постепенным переходом в улучшенную ПРО версию. Как будут какие то изменения, то буду отписывать по мере их поступления.

Степлер
бывалый

Сообщение Степлер » 24.01.18 19:10

sicilian писал(а):
24.01.18 18:55
У меня появилась даже идея взять квартиру(50%/50%).
Ребёнка там только не прописывайте, потом проще будет.

woshod
любитель

Сообщение woshod » 05.02.18 11:51

Точно, ребенка пропиши у Степлер,

Отправлено спустя 24 секунды:
грамотный совет

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.02.18 16:56

Квартиру брать со стремной бабой ? Я хз, может ты гибрид бессмертного маклауда и ротшильда.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 05.02.18 18:45

Камрад, пацану 1,5 месяца только. Ее кесарили или сама рожала? Там не зажило еще ничего толком. Ее сейчас кроет по полной. Я считаю ты рано о разводе думать начал. Отойди просто в сторонку, не мельтеши. Дай ей очухаться, прийти в себя. Ты чего, камрад? Все у вас будет хорошо! У тебя сын родился! Радуйся, балбес. А на истерики пока забей. Просто не провоцируй их. Восстановится твоя жена, сын подрастет, там видно будет. Но ближайший год от тебя нужно максимум терпения. Развестись еще успеешь. Ты сильно вперед забежал.

P.S. Съедь, поживи месяцок отдельно. Пусть успокоится. Но не морозься! Всегда спрашивай чем можешь помочь.

P.P.S. Не надо рушить семью спустя 1,5 месяца после рождения сына. Потерпи год реально.

P.P.S. Не дочитал. Ну вот видишь. Все у вас будет хорошо.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.02.18 22:01

Эстонец, дружище, на абф не принято размахивать капельницами. Ты еще сам мохнатку с головы не содрал, а уже ходишь советы раздаешь по всем темам.
Если ты внимательно прочитаешь тс, то там многократное крайнее неуважение к зм с выкидыванием его из дома. Отец ожп — коврик. Прогноз крайне неблагоприятный. Аффтар должен был наказать ожп, но не наказал. В этом случае только вопрос времени когда топор вставят в спину. Но ты ж предлагаешь ему ничего не делать и подождать.

sicilian

Сообщение sicilian » 25.03.18 15:22

Итак уважаемые камрады, отписываюсь после трех месяцев тяжелого боя. Ситуация вернулась на исходную точку, только в обратную сторону.
В общем как я и писал, все три месяца жена была как шелковая, с периодическими всплесками эмоций, которые я жестко пресекал. Одно из таких пресечений было лимит на встречу с подругой, которая хитро рулит своим мужем, в виду ее дурного влияния.

Так вот недавно у нас было несколько дней подряд выходных, я днем как примерный семьянин проводил с семьей, гулял в парке, в кафе т .д. Вечером отлучался с друзьями, так вот в один из таких выходных ОЖП заявляет что хочет еще раз встретится с подругой на этой неделе, на что я ей ответил запретом. После чего были всплески слез, что я тиран и вздохнуть ей не даю воздуха, я в ответ принцип открытой двери ну и что то в этом духе.

Далее гуляя по парку у меня намечается встреча, с другом вечером, после чего ОЖП заявляет мне, раз ты сегодня с друзьями, то я поеду к родителям с ночевкой. Я ей в ответ, ты знаешь чем это грозит, исходя из того, что я обговаривал ранее, такие движения будут наказываться посылом на йух. Она сказала, что знает, ну в итоге я повез ее к родителям, предварительно заехав к себе, с намеком, чтобы забрала вещи. Пошла взяла пару детских вещей и своих. Отвез, передал папе с братом и уехал. На квартиру пока не возвращался, она съемная, временно у родителей пока остановился. Уже прошло два дня, ОЖП не звонит не пишет, я соответственно тоже.

Я так понимаю, что расклад был прогнозируемым, ОЖП тренировке не поддается, как и писали камрады выше, в итоге развод-раздел-санчас, как говорится лошадь сдохла, надо слезть?

P.S. Проезжал мимо квартиры, увидел свет в окне, понял, что вернулась. Но проехал мимо.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.03.18 16:08

Д-р Борменталь писал(а):
25.12.17 13:58
Вот такой был перец. Просто наглый и небритый.

Я тогда не мог найти этому объяснения. Поведению женщин с ним. Пока не прочёл Новосёлова.
девид х

"Будь жесток"

Такая очень нужная книжка для развоспитания завоспитанных мальчиков всех возрастов.
Мне и в 35 лет помогла весьма.

Было прикольно проверять на практике - когда ты спокойно говоришь бабе что ты еще трахаешь другую и она еще больше начинает любить тебя (поплакав канеш)))

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 29.03.18 22:35

ex писал(а):
25.03.18 16:08
девид х

"Будь жесток"

Такая очень нужная книжка для развоспитания завоспитанных мальчиков всех возрастов.
Мне и в 35 лет помогла весьма.

Было прикольно проверять на практике - когда ты спокойно говоришь бабе что ты еще трахаешь другую и она еще больше начинает любить тебя (поплакав канеш)))
Да, но это работает далеко не со всеми, вот в чём дело... :?

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.03.18 23:08

Д-р Борменталь писал(а):
29.03.18 22:35
Да, но это работает далеко не со всеми, вот в чём дело... :?

ну, смотря, как все обставить,

а так то и при 50% успеха эта тактика уже пригодна для практики в реальной жизни

Владимир80
бывалый

Сообщение Владимир80 » 01.04.18 20:46

Автор, не забывайте отписываться о событиях.
БЖ Ваша походу камбэкнула!?

Ответить